3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • fussaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:26:33.0

この後出かけることを確認し、丁寧にスタイリングしてくれました。ありがとうございました。

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

fussaさま

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。

Moana 八重瀬 若菜

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:10:16.0

毎回ですが、よく話を聞いてくれて相談にのってくれます。

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

さかな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 AKIHTO

• 星野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:21.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。

◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥9000

星野様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)

担当 AKIHTO

• ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:22:52.0

自分のやりたい髪型に合わせて、似合うようにカットして頂きすごく満足です!

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

ねずみさんいつもご来店いただきありがとうございます。

今回かなり伸びてた髪を久しぶりのハンサムショートでバッサリカットでしたね♪

すごく似合ってました♪

これを維持するには1ヶ月~2ヶ月くらいを周期でカットするのをオススメしてます。

気になってきたらいつでもお待ちしております。

Moana八重瀬    安里

• サトウキビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:14:03.0

パーマ施術してもらいました。仕上がりも大満足です。手入れや仕上げ方など丁寧に説明してくださいました。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+ Nドット艶パーマ+ケアトリ 8500

サトウキビ様

嬉しいお言葉
    とても励みになります。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    パーマとてもお似合いでした♪

Moana 八重瀬 若菜

• すえよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:41.0

サービスも仕上がりも、今まで行っていた美容室のなかで最高だと感じました!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

すえよし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    口コミのやり方わかったみたいでよかったです!
    また伸びてきたらご来店お待ちしております(o^^o)

担当 YUI

• ainさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:49:43.0

仕上がりも良く、いろいろなことをアドバイスしてもらいました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ain様

喜んでいただけて幸いです。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    ホームケア、シャンプーで髪質も変わるのでまた次回感想聞かせてください。

また悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

ご来店楽しみにしております。

moana八重瀬店 宮城隼斗

• ほにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:13.0

初めての八重瀬店で緊張しましたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良かったので落ち着けました(^^)
    カットやカラーなどもしっかりカウンセリングしていただき、自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変良くてまたお願いしたいとおもいました(*^^*)

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

ほにょ様

満足していただけて嬉しいです♪
    カラーお似合いでしたよ(^^)
    また、広がりが気になるとの事だったので髪質改善トリートメントもオススメなので機会があれば試してみてくださいね♪

担当 AKIHTO

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:01:39.0

ショートカットするならモアナの担当スタイリストさんだよー!
    と、娘からオススメの担当スタイリストさん。

からの、担当スタイリストさん御指名でのカット&カラー
    オススメ通り
    いろいろとアドバイス、ご提案をいただき、
    満足な仕上がり!

担当スタイリストさん、
    また、次回もお願い致します。

アヤさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

気にいってもらえて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前髪長めのショートスタイルすごく似合ってましたね♪

ドライヤーでの乾かし方ぜひやってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana  安里

• はつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:03:06.0

初めて行きましたが店内もとても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストの方もお話ししやすく、髪型についても、セットの仕方などアドバイスしてくださり、
    仕上がりも、とても満足です。
    シャンプーも、とても気持ち良くて良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

はつ様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリカットして、普段のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
    また気になる事がありましたら教えて下さいね。
    担当 愛

• Lubyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:57.0

初めて来店しましたが、接客や気遣いなどとても良かったです。髪色・髪型など注文が多かったと思いますが、嫌な顔せず対応してくれたのでとても安心してお任せする事ができましたし、料金も想定していた金額よりもかなり安くてまた来店させていただきたいと思いました。
    駐車場だけ少し分かりにくいかなと思いましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました♪

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

Luby様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店は御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

駐車場の件は分かりづらくて申し訳ございません。

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

Luby様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• 礼子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:02.0

病み上がりだった体調を気遣ってこまやかな気づきがほんとうにありがたかったです
    スタイリングもカットもいつも丁寧で満足しています
    ほんとうに気持ち良く元気になって帰れました

礼子さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

元気になってくれて良かったです。

またいつでも気分転換がてら髪切りに来てください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬   安里

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:06:52.0

綺麗に仕上がって満足でした。美容師さんも優しくてリピートしたいです。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

ゆい様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店は御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、縮毛矯正して癖が伸び艶が出て綺麗に仕上がって自分自身嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

髪の悩みや分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

ゆい様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:56:08.0

2回目の利用で、1回目と違う店員さんでしたが、とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。どの店員さんも良いのだと感じました。

みな様

喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    またぜひ担当させてくださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:56.0

男性のヘアスタイリストさんにカットしていただきました!
    いろいろアドバイス聞けてよかったです。
    また来たいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

たか様

喜んでいただき嬉しいです。

髪型、頭皮のケアなども
    何か悩み等ございましたら何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• てびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:38:14.0

今回、初めての来店。
    丁寧に対応してくださり

【大流行中♪♪】ケアブリーチヘムライト ¥12400

てびち様

担当 AKIHTO

• さぁきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:40:09.0

相談も優しく聞いてくださり助かりました。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また、リピートしたいです。

さぁき様

先日はモアナ八重瀬店にご来店いただきありがとうございました^_^
    満足していただけて嬉しいです^_^

また満足いくよう全力を尽くしますので、またのご来店お待ちしております^_^

• セレナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 06:52:11.0

お得になるクーポンを考えてくれたり、お話も楽しかったです。雰囲気もいいし、オススメします。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+N.カラー ¥14500

セレナ様先日はご来店ありがとうございました!

色が抜けてきた頃ですかね?
    カウンセリングの時に話した、カラートリートメント
    などを活用していくともっと扱いやすくなるかなと
    思うのでやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• catさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:42.0

八重瀬店は初来店で店員さんが優しく丁寧に接してくれて、とても良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。有難うございました!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

cat様

満足していただけて嬉しいです♪
    またヘアの悩みなどがあればいつでもご相談下さいね(^^)

担当 AKIHTO

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:00.0

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも綺麗です。

りんりん様

担当 AKIHTO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:32.0

初めての利用です。
    駐車場が狭いのが残念でしたが、
    カットもヘッドスパも大満足でした。

□OPEN記念♪□【1月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

駐車場の件はご迷惑おかけしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マーブを使ったヘッドスパは頭皮の毛穴洗浄もできるので
    おススメメニューになってます。

またカットの時一緒に!
    髪の悩み等ございましたら何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:18.0

初めて行かせていただきましたが、カラーに関しては良かったと。
    カラー後の最後にカットは手直しして欲しかったです。
    前髪も手つけずサイドも左右違っていたので!

じんちゃん様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました!
    カットに関しては残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• noriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:01:50.0

短時間でササっとカットしてくれたんですが、とっても良い感じで気に入っています。またよろしくお願いします

nori様

満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの事でわからない事などありましたらいつでもご相談下さい♪

担当 AKIHTO

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:31.0

シャンプーがとても、気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

しま様

喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

Moana 八重瀬 若菜

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:21.0

今回もありがとうございます。カラーもお任せしてみていい感じです。シャンプーもいい香りでブロー後は髪質が良いなーと感じました(^-^) また宜しくお願いします。

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もまた暗めのカラーで染めて色持ちも楽しんでみて下さいね!
    気になりましたら気軽に教えて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    担当 愛

• サボテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:40.0

かかった時間は長かったけど
    カットやシャンプー等丁寧に行っていた。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

サボテン様、先日はご来店ありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

カットとシャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    丁寧にいつも心掛けて施術させて頂いてます。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ちねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:56:36.0

縮毛矯正のリタッチをしました。施術は丁寧に感じましたが、前髪が綺麗に当たっていませんでした。

ちねん様

先日はモアナ八重瀬ご来店いただきありがとうございました。
    自分の技術不足で申し訳ないです。
    技術もスキルアップしていきますので、またのご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 06:07:58.0

親切に対応していただいて、素敵な仕上がりになってなっていました!またお願いします!ありがとうございます

【外国人風】華やかパーティヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

みう様
    今回セットで指名して頂きありがとうございました。
    ロングからゆるふわアップとてもお似合いでした!
    パーティは楽しめましたか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    担当 愛

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:12.0

ヘアケアの知識を教えてもらえたのは良かったが喋りすぎだと感じました。
    カラーはもっと明るくなるイメージだったのでもの少し物足りなさは残ってます

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

さや様
    モアナ八重瀬店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望のカラーにできず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
    口コミありがとうございます。

また機会がありましたモアナのご利用お待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:38.0

先日、縮毛矯正とカラーをお願いしました。担当の美容師さんも、とても丁寧な対応でお店の雰囲気もとても良かったです。ですが、施術が終わり家に帰って分かったのですが、一部の髪の根本がザラザラとして触りごごちが変なことに気付きました。表面は綺麗なので見て直ぐに気づかないのですが内側が根折れ?のようなチリチリした感じになっています。少し様子を見てみようと思って待っていましたが、良くなる様子がありません。髪の根本の方なので、このままで大丈夫なのか心配です…。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

りなちゃん様様、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございませんでした。
    期待に応えるどころか残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    このようなことがないように改善していきます。

Moana八重瀬店SHO-N

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー