3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:52.0

どの色にするか決めかねていましたが、わかりやすい説明のおかげですぐに決めることができました。
    仕上がりは説明通りで、いい感じでした。
    お客さんが多く、時間通りに終われるかなーと心配でしたが、スタッフも多いのかな?待たされる事もあまりなく、よかったです。
    次もこちらに行きたいと思っています。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

みーこ様

喜んで頂けて幸いです。
    お客様をなるべくお待たせしないように施術を心がけております。

またカラー、ホームケアなどで悩みなどございましたら
    なんでもごそうだんください。

moana八重洲店 宮城隼斗

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:26.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、理想通りの綺麗な色にしていただき、すごく嬉しかったです!ヘアケアについても詳しく教えていただいてありがとうございました。

【ダメージ最小限♪】ケアブリーチ+Nカラー+トリートメント ¥13500

たま様

ブリーチの色もちはいかがでしたか?
    トリートメントの持ち
    カラーのもちはホームケアが大切なので
    何か悩み等ございましたら何でもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬店 隼斗

• セレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:41.0

スタイリングなど細かく教えてくださり、家でも実践しやすいです。

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

セレナ様先日はご来店ありがとうございました!

ご帰宅してからもカラーで頭皮が痒くなったりとか
    なかったですか?
    色落ちしてお色かえたりしたければ、カラートリートメントなど、
    前よりお時間短めでおいて様子見てみてくださいね♪

またお時間ある時ご来店おまちしております★

担当あかり

• さーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:25.0

白髪がちらほら生えてくるのが気になりハイライトで目立たなくできる事を提案していただき、実際にやってみました。ハイライトの具合も可愛く白髪もカモフラージュできとても気に入りました。また利用したいです。

さーりー様

満足していただけて嬉しいです♪

またやりたいカラーなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:24:38.0

髪の痛みと広がりが気になることを伝え、他のヘアスタイルイメージなど全然決めてなかったのですが、時間をかけて丁寧に相談に乗って頂きました♪♪仕上がりもとても良く大満足でした!ありがとうございます(*^^*)

an様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛先のダメージを気にしながらやり、短いスタイルも似合っていました。
    また気になる事があれば教えて下さいね。
    担当 愛

• サボテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:42.0

丁寧なカットとカラーをしてもらえて
    色味も相談しながら決めれたので
    満足しています。

サボテン様先日はご来店ありがとうございました♪

長時間おつかれさまでした!
    またやりたいお色があればお気軽にお声掛けくださいね★

担当あかり

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:34.0

初めて来店しましたが、たくさんのスタッフさんがいて
    活気があり、話しやすくて雰囲気も良かったです。
    色々丁寧に教えて頂けたことが良かったですね。
    また、来店します。

ミユキ様先日はご来店ありがとうございました

満足していただき嬉しいです。

また満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:33.0

丁寧に染めてもらって、仕上がり大満足で鏡見るのが嬉しいです!担当の方の名前を聞くの忘れてしまい、、また次回もお願いしたいなと思いました!他の美容師の方も店内の雰囲気も良かったです!

【外国人風♪】3Dハイライト+N.カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます♪
    ハイライト凄くお似合いでした!気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    アップスタイルにしたりと見え方が変わると思うので色々楽しんでくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。     担当Tomomi

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:05.0

今回もありがとうございました。シャンプーいい香りで気持ちよかったです。カラー色持ちみてみます♪また2ヶ月後くらいに宜しくお願いします。

さき様
    いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も暗めに色を入れたのでまた次回どうだったか教えて下さいね。
    またの来店も楽しみに待ってますね♪
    担当 愛

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:44:28.0

髪の状態などを丁寧に説明して下さり、希望通りの髪型に仕上げて下さいました。
    安心してお任せできるので、また宜しくお願いします。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+N.コスメ縮毛矯正\10700

パピコ様

満足していただけて嬉しいです♪

またスタイリングの事でわからない事などがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• みーさいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:14.0

当日予約で髪型やカラーが具体的に決まっていなかったんですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

その後、お手入れなどしにくいとこなどございませんか?
    当日予約も全然大丈夫ですよ!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:25.0

髪型を迷っていたんですけど担当の美容師さんがアドバイスしながら一緒に考えてくれてて縮毛矯正も癖毛が強かったんですけど綺麗に真っ直ぐにしてくれて大満足でした!

まー様

満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:47.0

丁寧に話も聞いてくれてイメージしていた満足する仕上がりでした!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

しょう様先日はご来店ありがとうございました!
    セットなどやりにくかったりしなかったですか?

少し早いですがご卒業おめでとうございます♪
    もう少しの間好きなカラー髪型たのしんでくださいね★

担当あかり

• sammyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:35.0

初来店でした。
    スタッフの多さに驚きましたが、店内の雰囲気もおしゃれで、担当の方のとても丁寧なアドバイスを頂き、良かったです。
    炭酸シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

sammy様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また伸びてきたらご来店くださいお待ちしております(*^o^*)

担当YUI

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:07:52.0

ザックリとした要望にも関わらず、丁寧にカットして頂きました。スタイリング剤の付け方も分かりやすく教えて頂き凄く為になりました。ありがとうございました♪

【極上の艶】髪質改善TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8000

mom様先日はご来店ありがとうございました^_^

是非教えたスタイリングの仕方試してみてください^_^

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:16:55.0

髪質がクセがあり膨らみやすいと相談した所、左右のクセが違うのでそれに合わせたカットを頂きました。忙しい中で所々細かいアドバイス頂きありがとうございます!

□OPEN記念♪□【3月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    カットして、髪の膨らみなどクセの出方などやりづらかったりとか
    ありませんでしたか?

また扱いづらくなったりしたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当あかり

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:01.0

髪色をまだ迷っていたのですが、アドバイスを頂きながら、丁寧に対応してもらいました。
    髪型や色についても相談しやすく、仕上がりも気に入りました(^^)
    また、よろしくお願いします!

はつ様
    今回もモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    髪色も気に入っていただきありがとうございます。
    あとはドライヤーなど使うとおさまりがいいのでやってみて下さいくだね。
    担当 愛

• ショウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:05.0

初めての来店でしたが対応も良く 説明もわかりやすく カットカラーとも満足しています セットの仕方も教えていただき 楽にセットできました また来店時はお世話になります ありがとうございました

ショウ様

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何かありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• fussaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:34.0

毎月お世話になってます。5回目の来店だったので、ホームケアトリートメントをプレゼントされました。ありがとうございます。

fussa様、先日はご来店ありがとうございました♪

根元が伸びてきたらまたご来店してみてください!
    お待ちしております(^^)

担当 YUI

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:33.0

希望通り全体的にスッキリしました!ただ襟足が丸出しになってしまい襟足の処理に悩ましさを感じています。襟足を残しながらスッキリするのは難しいお願いだったのかもしれません。駐車場が狭いので運転が苦手な私にはハラハラでした。おかげさまで少し車庫入れがうまくなったような気がします^_^ありがとうございました♪

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

スギちゃん様

先日はご来店いただきまして

もっともっと技術向上していきます、
    貴重なご意見ありがとうごさいます。
    駐車場の件もお手数おかけいたしました。
    プラスに思ってくださるととてもありがたいお言葉です。

Moana 八重瀬 若菜

• マウスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:13.0

はじめての来店しました。とっても丁寧な接客で、どのようにするかや必ずこれからどのような施術をするかなどを声かけしながら施術してくらるので安心してお任せ出来ました。スタイリングの仕方やアイロンの温度の説明やオイルのつけ方も丁寧に教えてくれました!
    子供たちは髪切ったの髪型かわいいネ!とたくさん褒めてくれました!ありがとうございました!

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラーフル+カット¥9500→¥8300

マウス様先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただき嬉しいです。

また丁寧な接客ができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 02:47:52.0

指名はした事ないですが…どのスタッフも丁寧な対応なので気持ちよく通えてます。

【ダメージレス♪長持ち♪】N.カラー+2step濃縮トリートメント¥7500

ゆぅ様先日はご来店ありがとうございました!

これからも心地よい場所を提供しますよう頑張りますので

よろしくお願いします^_^

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:05:14.0

どんな仕上がりにしたいのか?や普段の状況について丁寧にヒアリングしていただきました。今回はヘアスタイル自体を大きく変えたわけではなかったのですが、良い仕上がりにとても満足しています。

Mickey様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

次も満足いただけるよう頑張りますので^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:04.0

初めて利用したのですが、とても良かったです!
    担当してくれた方も話しやすくて素敵な方でした!
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます!

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥15000

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの縮毛矯正で、長い時間お疲れ様でした!
    満足して頂けてほんとに嬉しいです♪

また次はカットやカラーをやりたいときも、
    髪の状態など見てご相談しながらカウンセリング
    していくのでお気軽にお声掛けくださいね★

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• ユーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:57.0

今回、初めて平日利用しました。女性スタッフが多く、週末とはまた違った雰囲気に感じました。カラーでは、キレイに白髪の部分も染まっていて満足です。シャンプー担当は、女性でしたが力加減も良く気持ち良かったです。

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます!
    ピンクベージュ凄く似合っていました!私も挑戦してみたくなりました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当Tomomi

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:17.0

前回同様、話しやすくて雰囲気の良いお店でした!相談すると色々と提案して下さり、仕上がりも満足しています。

【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥18400⇒15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょん様、先月はご来店ありがとうございました♪
    次回もお気軽にご相談ください(^^)
    半年ごとあたりに縮毛矯正のメンテナンスしてみてください!

またのお越しお待ちしております♪

担当 YUI

• がっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:25.0

とても親身にカットカラーをして頂き良かったです。いろんなアドバイスも頂きありがとうございました!

がっちん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き幸いです。
    髪の毛のケアはホームケアが大切になるので
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

moana八重瀬店
    宮城隼斗

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:14:06.0

カラーはとても満足です。

◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥9000

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー以外の施術に対し申し訳ございません。
    またの機会がありましたらよろしくおねがい致します。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:51.0

相談しやすく、仕上がりも満足です。
    シャンプー台が首が痛くならず気持ちよくシャンプーができます。
    お店も清潔感があり、雰囲気が良いです。

【1日5名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

なつさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    八重瀬店のシャンプー台はフルフラットになり、首元と後頭部側にも枕があり、
    ストレートネックで美容室のシャンプー苦手って方にも痛くならないと好評いただいております!

ぜひ次回もご体験されてみてください♪

Moana八重瀬  安里

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:42:50.0

気になって初めて利用しました。とりあえずカットとカラーがしたくて何も決めずに行ったけど話聞いてくれたり提案してくれたりで長い時間ありがとうございました。バッサリ切れて良かったです。次ゎハイライトとか入れに行きたいです

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりだったのでドライヤーも楽になったと思います(*^^*)
    次回は是非ハイライトも挑戦して見てください!!

担当 YUI

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー