3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • aikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:27:18.0

縮毛もカットも丁寧にしてもらいました!
    また利用しようと思います!

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+N.コスメ縮毛矯正\10700

• なーぎーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:59:49.0

初めての白髪ぼかし気に入りました。
    スタッフさんも親切でした。

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

なーぎー様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪
    またやりたいカラーなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:08.0

カウンセリング時に、カットが必要ないことからクーポンを変えていただきお安くカラーが出来ました。
    ありがとうございました^^

☆タイムセール【平日9時~16時限定】カット(毛量調整)+フルカラー¥6900

あかね様

クーポンが沢山あるので、毎回カウンセリング時に最適なクーポンをご案内しております。
    またお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

misaki

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:40.0

高校生の娘が利用しました。
    思い通りの髪型になりました。ありがとうございます!!
    次も宜しくお願いします。

あき様
    口コミありがとうございます。

お嬢様の髪の調子はいかがでしょうか?
    濡れてると癖がつきやすいので
    気おつけていただけると長持ちすると思います。
    またのご利用お待ちしております。

Moana八重瀬店 隼斗

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:00.0

カット、カラー、TRで予約しました!
    お店の雰囲気も良く、カラーも大満足!

ちなつ様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:39.0

カラーの色で悩んでたのですが、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    どうもありがとうございました(^^)

【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥8400

エミ様先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^_^

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:46.0

初めて伺いました。ふんわりとしたこちらの要望をくみ取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回はもっと発色強めな色を入れてみたいなと思っています。またよろしくお願いします!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです!
    今回はカラー剤でさせて頂いてますので今回の仕上がりになっております(^^)
    プラス料金にはなってしまいますがカラートリートメントは発色が良くでるので
    是非次回挑戦してみてください(^o^)

担当 YUI

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:21.0

丁寧に仕上げてくれました!とても満足してます!!

【学割】 カット&N.カラーフル&2ステップTR¥8800→¥7800

このたびはモアナ八重瀬店へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。初めて担当させていただきましが満足してもらえてとても嬉しいです。これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当Tomomi

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:20:49.0

良かったです。
    また行こうと思います。

【メンズ限定】話題の透明感N.フルカラー+カット ¥7900

先日はモアナ八重瀬店へご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿の方もありがとうございます!
    またカラーも色変して楽しんでください、
    次回のご来店もお待ちしております!   担当Tomomi

• o-vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:24.0

私の毛量が多く髪が長いため予定の時間を過ぎてしまい、遅い時間に予約してしまって申し訳なかったです。が、担当していただいた方はずっと気を遣ってくださり、最後まで丁寧に笑顔で接客して下さいました。髪についても色々と教えてくださり、快適に時間を過ごせました。次行く際は前もって早い時間に予約しようと思います。ありがとうございました。

o-v様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

予定の時間よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

アドバイス参考になったか分からないのですがやってみてくださいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。
    似合う色また一緒に見つけましょうー

o-v様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:42.0

髪のケア方法などもしていただきました。また利用したいです。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

優様

髪の状態はホームケアも大切になってくるので
    何かまた悩み等ございましたら何でもご相談ください。

Moana八重瀬店 隼斗

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:39.0

今回カラーしました。普段より明るめで気に入っています。ありがとうございます♪

ゆみこ様

先日はありがとうございました^_^

明るい髪も似合ってました^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

• kanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:01.0

丁寧に接客してくれ、しっかりどんな髪型にするか聞いてくれたので安心しました。

kanaさま

先日はご来店いただいたまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    励みになります。
    何か気になることありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana  八重瀬 若菜

• ともさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:43.0

2回目の利用でした。前回急な予約でしたが対応してもらえ、また10年近く美容室に行ってなかったので少し緊張して行ったのですが、スタッフさんの対応が優しく丁寧だったので、今回もお願いしました。今回はカラーリングをお願いしました。白髪ぼかしにハイライトをしてみたいけど良くわからないと伝えるとスタッフさんがカラーの見本を見せてくれて丁寧に説明してくださってとても素敵に仕上げて貰いました。シャンプーも力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。家も近いのでまたお願いしたいと思います。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:43.0

とてもいい仕上がりになりました。
    セットの方法も教えていただきました。

またお願いしたいと思います。

■ OPEN記念♪ ■【5月31日迄】メンズカット+マーブ炭酸スパ7000⇒5000

しょうた様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ぜひまた担当させてくださいませ♪

Moana 八重瀬 若菜

• mienaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:31.0

当日の急な予約でしたが丁寧にご対応頂きました。アトピーで頭皮の状態も良くなかったのですが、カラーの際にクリームを塗って頂き施術中も染みないか気遣ってくださいました。仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

miena様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

miena様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• CKZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:57.0

初めて利用しました。
    子どもの美容室デビューと事前に連絡していました。
    担当の美容室さん、本人、親の3人で一緒にカウンセリング?してほしかったです。

• ぁ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:57.0

スタイリストさんの名前がわからないのが
    残念ですが( ;  ; )

シャンプー、ヘッドスパが
    とても気持ちよかったです

カットも似合ってると言われました
    ありがとうございます
    また利用します

□OPEN記念♪□【5月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

ぁ。様

担当させていただいた 隼斗です。
    名前伝えるの忘れてしまい申し訳ありません。

喜んでいただき幸いです。

マイクロナノバブル使ったスパは血行も良くなるのと
    リフトアップにもつながるので毎回やることをお勧めします。

また何か髪の悩み等ございましたら何でもご相談ください。

Moana八重瀬店 隼斗

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも髪質も思った以上に良い仕上がりで満足です。

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

eri様

ご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!

また満足していただくよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております^_^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:14.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

mi様
    先日はモアナ八重瀬にご来店頂きありがとうございました。
    全体ストレートして、日頃のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    また気になるとこがありましたら教えて下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当 愛

• sachi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:11.0

説明も、親切で
    カラーも シャンプーも丁寧にして下さり
    とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーもいい気持ちで、
    仕上がりの色味も満足でした!

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けたようで良かったです
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:38.0

■ 新春セール♪♪■【5月31日迄】カット(毛量調整)+艶カラー+ケアTR 5800

あや様先日はご来店ありがとうございました!

評価上がれるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:19.0

お店の雰囲気もとても良くて、最初から最後まで丁寧に対応してくれました^ ^
    髪の毛もとても気持ちよく洗ってくれました!また利用したいと思いました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます♪
    ロングから肩上ボブへバッサリでしたね、お手入れしにくいとかありませんか?
    マイクロナノバブルスパは毛穴の汚れ、頭皮環境改善してくれるので凄くいいです!
    髪もツヤツヤになってましたね!また次回のご来店心よりお待ちしております。 担当Tomomi

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:33.0

施術して頂きありがとうございました。カラーが色落ちまで可愛いです。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

ゆず様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

ゆず様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:22.0

今までの人生で1番お気に入りのショートが出来ました!髪質からお断りされることが多かったので、私は一生ショート出来ないんだと決めつけてました!めちゃくちゃ可愛く仕上がったので、気分も上がって、ピアスまで新調しちゃいました!本当に行ってよかったです!また是非行きます!

ちぃさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきよかったです!
    スタイリングが慣れるまで大変だと思いますが頑張ってやってみてください(^^)
    メンテナンスとしては1ヶ月半~2ヶ月がオススメになります(^^)
    過ごしてみて気になるところがありましたら伝えて頂けると嬉しいです!

担当 YUI

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:35:32.0

初めての来店です。
    店舗裏に駐車場もありますが、
    手前に大きめの車が駐車していると、
    乗用車は入りずらい。
    カットやカラーについても質問してみましたが
    アドバイスが弱くてイメージしにくいかなぁと思いました。
    もう少し、具体的な情報が欲しかったです。
    捉え方は、人それぞれかと思いますので、
    あくまでも個人の感想です。

スマイル様

アドバイスがわかりやすいように、より伝え方も工夫いたします!
    ご指摘ありがとうございます!

次のご来店の際はアドバイスできるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:06.0

希望することをしっかり聞いてくださり、気になっていることを気をつけてくださいました。私の描いているヘアスタイルを会話の中で想像しながら、同じ方向へ伴走してくださったと感じます。好感を持ちました。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

スギちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ご自身のクセであったり、広がりであったり
    人それぞれなので切り方などもそれぞれありますが、
    喜んで頂けてほんとに嬉しいです!

担当あかり

• こまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:59:41.0

指名なしで、カットとパーマをしてもらいました。すごく丁寧な接客とカットの技術が印象に残ってます。
    年齢的に髪が細く、ボリュームがないのが気になっていました。ズボラな私にもセットがしやすく、ボリュームもでてとても満足しています。
    次は、カットとカラーをしに伺いたいと思います。又、相談にのって下さいね。是非指名させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+ N.艶パーマ+ケアトリ¥7500

こまゆ様

満足していただけて嬉しいです♪
    パーマお似合いでしたよ(^^)
    またスタイリングなどでわからない事などあればいつでもご相談下さいね♪

担当 AKIHTO

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:16.0

前回に引き続き2回目です。
    今回も心地よい時間を過ごせました。
    カラーも私の髪質に合わせてくれました。

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

チハル様

喜んでいただき光栄です。
    また何か髪の悩み等ございましたら
    何でもご相談ください。

Moana八重瀬店 隼斗

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:00.0

髪が生き返りました!
    サラサラツヤツヤ
    触り心地に感動です!

ダメージケアもしっかりしてくれて神の手ですね!

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

チューリップ様

満足していただけて嬉しいです♪
    またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー