お店の雰囲気もとても良く、カット、カラーも大満足です(*^▽^*)
また機会があればぜひお願いします♪
【2周年記念♪】カット+フルカラー+2ステップTr 9800
息子がお世話になりました。
スピーディーで、シャンプーも気持ちよかったと言っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインシャンプーカット ¥4500
Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございます。
シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです。
また心よりお待ちしております。
アニメが好きなので、ダメ元で好きなキャラクターの髪型をお伝えしたところ、私の髪質や雰囲気も考えながら、全く同じではないものの、イメージに近い髪型に仕上げてくださいました。
仕上がりは想像以上で、大満足です。
これまで美容院を転々としていましたが、「これからはここに通いたい!」と久しぶりに思える美容院に出会えました。
施術中も、私の髪質に合う髪型や普段のお手入れについて丁寧にアドバイスしてくださり、とても参考になりました。こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してくださるので、安心してお任せできます。
飲み物はお水をご用意していただけます。お水以外を飲みたい方は、持参するとより快適に過ごせると思います。
アニメ好きの方はもちろん、自分に似合う髪型が分からない方にもおすすめしたい美容院です。
☆スペシャルクーポン☆なりたいを叶える◎トータルデザインコース ¥21000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「想像以上」と言っていただけて、とても嬉しいです。
今回はキャラクターのイメージをもとに、お客様の髪質や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。気に入っていただけて安心しました!
「これからはここに通いたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しくて励みになります
施術中にお話しした、お手入れ方法やスタイルのアドバイスもぜひ参考にしてみてくださいね!
これからも「こんな髪型にしてみたい!」というイメージがあれば、ぜひ気軽にご相談ください♪
misaki
久しぶりのショートボブでしたが、大満足な仕上がりでした。ありがとうごさいました。
【平日限定1000円OFF】カット +うる艶カラー+ケアTr【白髪染可】 7800→6800
いつもやりたい髪色、ヘアスタイルがなかなか決まらず優柔不断なのですが、色々提案して頂いてお気に入りの仕上がりになりました!
お人柄もよくお話もしやすかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
すな様
仕上がり、接客、満足していただけて
安心致しました。
またの御来店楽しみにしております!
担当 金田リナ
カラーやカットの相談も丁寧にして下さりありがとうございました^_^また行きたいと思います^_^
だいぶ久しぶりの来店でした!
店内は落ち着いてる感じで
お手洗いのお声掛けや気遣いして丁寧に接客して頂き、
伝えたイメージ通りに仕上げてもらいました。
バブルシャンプーも刺激が気持ちよかったです。
新人さん?見習いさん?が頑張ってて
ほんわかしました。自宅からも近いので
また是非利用したいです。
【2周年記念♪】カット+艶カラー+ケアTr【白髪染可】7800
担当スタイリストさんは癒やし系なので、いつも癒されながらしていただいてます!シャンプーも寝落ちするくらいの気持ちよさ!今回の仕上がりも大満足です!来月も宜しくお願いします
あ様先日もご来店誠にありがとうございました♪
癒せててよかったです(^^)♪
いつも嬉しい言葉ありがとうございます(*´∇`*)
毎月ご来店されるの楽しみにしてますね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当あかり
対応も良く、コミニケーションもしやすくて気の利いた接客対応でした。
シャンプーなども力加減もとても良く気持ちよかったです。
【メンズ限定】デザインシャンプーカット ¥4500
こうき様
今回も短めでサッパリされましたね!
また気になったらご来店ください!
お待ちしております。
担当 金田リナ
ミディアムヘアからショートボブへカットしました。
なりたいイメージ、襟足の長さや普段の手入れ方法、寝癖のつきにくい長さ等、色々考えてくれて髪型を決めること出来ました。
カット後、1週間経ちますが寝癖もつかず、スッキリしたヘアで過ごせて大満足です♪
炭酸スパも、炭酸スパ用のシャンプーでひんやり気持ち良かったです!
□女性オススメ♪レディースカット+炭酸スパ¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
全体的にとても満足しています。職場では、同年代や先輩方より好評で、褒めていただけた程です。カラーやグレーヘアで悩んでいる方から、どんなメニューだったのか、時間はどれくらいかかったのかなど聞かれたので、お店の事を紹介させて頂きました。また、施術内容ですが、約2週間経ちますが、カラーのもちやトリートメント効果もバッチリです。とてもお得なメニューでした。ありがとうございました。
担当して下さった方がとてもはなししやすく、又、メンテなどの
アドバイスも丁寧にして下さり有難かったです。
仕上がりも大満足です。
カットとトリートメントをお願いしました。
もともとのくせ毛を活かせるカットをしていただき、満足です。
普段のスタイリングの方法も教えていただきました。
久々の美容室でドキドキでしたが、行ってよかったです。
【ちょっと気になった点】
席が入り口近くで、TVの音と店内音楽の音が混ざったこと。
駐車場の前スペースが建物なので、出車がちょっと難しかった。(両サイドに大きな車がある場合)
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥6500
先日のご来店ありがとうございます。
かなり久々の美容室とおっしゃってたので緊張されましたよね、けど
行って良かったと言ってもらえて嬉しいです。
気になる点も教えてくださりありがとうございます。
テレビの横の席でしたのでBGMとテレビの音が混ざり気になるかもです。
駐車場も大きな車があると出入りが難しいですよね、またスタッフと共有して改善していきます。
またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしております。
今回も丁寧なアドバイスありがとうございました。まだまだサロンの雰囲気には慣れませんがキレイな仕上がりにしていただき、ありがとうございます
タコ様
リラックスしていただけるよう
雰囲気づくりに努めてまいりますね。
またの御来店お待ちしております!
担当金田リナ
今回も理想のカラーとカットしてもらい気に入りました
髪色についても迷ってる時にアドバイスしてくれたり、親切でシャンプーも気持ち良くて本当に癒されました
また、次回も、よろしくお願いします
はつ様
いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
また、お手入れしづらくなったらご来店心よりお待ちしております。
担当 愛
綺麗に仕上げてくれて満足しました!
【平日限定1000円OFF♪】カット+フルカラー+2ステップTr 9800→8800
細かい要望も聞いていただき、大満足の仕上がりでした!!ポイント貯まってホームケアも貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
久し振りの来店になってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【平日限定1000円OFF♪】クオライン縮毛矯正+カット+保護tr 16500→14900
ぼんぼん様
先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正で普段のお手入れが少しでも楽になると幸いです。
担当 愛
お洒落な店内で、対応も丁寧にしていただきとても過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足です(*^^*)ありがとうございました!
先日のご来店ありがとうございます。
コメントもありがとうございます。
仕上がり、満足してもらえてとても嬉しいです。
またメンテナンスでいつでも気になりましたらご来店お待ちしております。
白髪が目立って困っていましたが綺麗にぼかしてくれました。カラーをカーキ系と伝えただけでしたが、色々調合してくれていたそうで、嬉しかったです。ありがとうございました。
くに様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪ぼかしやカーキ系のお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お客様に似合うカラーになるよう調合させていただきましたので、
ご満足いただけて安心しました!
また何か気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 AKIHITO
仕事終わりの時間に行けたのと、思ってたよりも短時間で生え際の白髪染めができたのがとても良かったです。
気になったヘアオイルが置いてあって、すぐに香りを試させてもらったのも良かったし、担当してもらったスタイリストさんが気さくな感じで居心地も良かったです。
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
平日限定【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+2ステTr 10800→9800
S様
お褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけて
良かったです。
またの御来店お待ちしておりますね!
担当金田リナ
前回と同様、顎ぐらいまでの長さにカットと量を減らしてもらいました。
おでこの広さを相談したところ、気にならないようなカットを提案してもらい、
仕上がりもとてもよかったです^^
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
あすみん様
その後前髪の扱いはいかがですか?
また気になる事がありましたら
御来店お待ちしております。
担当 金田リナ
丁寧な対応と施術でとても良かったです。
お店の雰囲気も居心地よくまた利用したいと思いました。
なぎ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
担当 金田リナ
丁寧な対応ありがとうございました
Kawasaki様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
担当 AKIHITO
出産前に軽くしておきたくて、来店しました!
沢山の配慮のおかげで過ごしやすかったです!
初めて来店しました。
急遽当日の朝に予約したんですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
今回もよかったです。量を減らしていただきました。毛先がいつもと違う感じでしたが、まとまりよく、自分でも扱いやすくいい感じでした。
シャンプー、ほどよい刺激で気持ち良かったです!
先日のご来店ありがとうございます。
毛先がいつもと違うのは大丈夫でしたでしょうか!
扱いやすくなってるのなら良かったです。
また気になりましたら是非ご来店お待ちしております。
初めての利用です。
突然のコース変更にも対応し、丁寧に仕上がりの説明までしていただき仕上がりも対応も大満足です。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。
リナ様先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご予約はカラーカットだったんですが、次のご予約に余裕があればメニュー変更も可能ですので、
ご相談いただけてよかったです(*´∇`*)
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♪
またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当あかり
可愛い仕上がりで満足しました。雰囲気、居心地もよく丁寧な対応で安心しました。
先日のご来店ありがとうございます。
仕上がり、満足してもらえて嬉しいです。
安心して過ごしてもらえてとても満足です。
またいつでも気になりましたら
ご来店お待ちしております!
モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー