3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:15.0

楽しくおしゃべりしながらリラックスした時間を過ごすことができ、また、希望通りの髪型にして貰えてとても満足です。ヘッドスパも気持ちよくて髪の毛生き返りました!最後にゆるふわに巻いて可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

□OPEN記念♪□【3月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

せりな様

喜んでいただき幸いです。
    施術させていただいた
    マーブスパ(3000円)はマイクロバブルを使って
    頭皮洗浄だけではなく
    結構も促進してくれるので
    リフトアップ効果もあるので
    おススメです。

何か髪の悩み等ございましたら何でもごごそうだんください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬店
    隼斗

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:31.0

上記の内容で予約しました。
    クーポンの詳細に、フルカラーとロング料金はプラスと
    記載があったのである程度金額上回ることは理解していました。実際、その内容を説明され9800円の安いクーポンに変更しておきますとの事だったので親切に提案していただいたと思い、お願いしました。
    後日改めて内容をみると金額が合わず、
    店舗に確認したところ、トリートメントが高いものになっている。と言われました。なんの説明もなくトリートメントの内容が変更されていて驚きました。一般人なので、トリートメントの種類も詳しくないので気づきませんでした。系列店も何度か行ってますが、こんなことは初めてです。
    結局クーポンのカットも毛量調整のみで長さを変えたりするのもプラス料金。ロング料金ありではなく金額の記載もするなり、すぐ見てわかりやすい内容に変えた方が、他の投稿も見る限りトラブルも減ると思います。

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

su様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は説明不足での問題申し訳ございません。

今後今回のことがないよう、お客様にわかりやすく説明いたします。

ご指摘ありがとうございます。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:12:23.0

久しぶりにカット出来て、スッキリしました!
    カラーも好きな暗めになり、いい感じに仕上げて貰えて嬉しいです。
    また次もお願いしたいです!

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです(^^)
    カラーの抜け具合も見てみてください!

担当 YUI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:01.0

やり放題で予約しました!
    カット、ハイライト、カラー、トリートメント!
    理想の髪色と髪の手触りで大満足ですー!
    シャンプートリートメント、販売されていて、美容室の物にしてはお手軽で試しやすいです!
    予約も入れやすく、隠れ場で良し!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

あき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またキャンペーンで10%オフの時がありますので
    ブログなので確認してみてください!
    色が落ちてきたらまたカラーもやってみてください(^o^)
    ご来店お待ちしております♪

担当 YUI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:20.0

いろいろと髪質について相談にのってくれました!
    クーポンだとカットは毛量調整ぐらいとのことで1000円追加だったので、書いててもらったほうがよいかな。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    ホットペッパーのクーポンの利用条件の下の方に記載してますので次回ご予約する時に
    ほかのクーポンでも詳しく乗ってますのでご覧下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております(^o^)

担当 YUI

• ぽんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:48:30.0

難しい希望だったにも関わらず親身に相談に乗ってくださり、カット時の長さも1段階ずつ見せてくれたので、安心してカットして頂けました。仕上げのセットもかわいくして頂けただけでなく、巻き方まで教えてくださり、とても有難かったです^_^

ぽんきち様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、
    とても励みになり、感謝いたします。
    これからも技術、接客サービスなど
    向上していきます。

Moana 八重瀬 若菜

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:25.0

急な予約にもかかわらず
    対応してくれてありがとうございました。
    綺麗に染まってて満足です!

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル+髪質改善TOKIOトリ \13000

かりん様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

かりん様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:25.0

いつも有難う御座います。
    当初9時半の予定でしたがこちら都合で時間変更を快く受けて下さり助かりました。
    メンズカットですが、本日も細かな所を最後まで見て施術頂き、仕上がりも
    大変満足でした。
    定期でお世話になっていますが、毎回満足しています。
    引き続きお世話になります。よろしくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

たか様、先日はご来店ありがとうございました!
    変更のご連絡ありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
    またご来店お待ちしております!

担当 YUI

• HAMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:06:05.0

丁寧なカウンセリングや家庭の状況をお伝えしながら、カットの提案や普段の手入れの仕方等、良いアドバイスを沢山頂きました。
    子どもが5人おり、髪の毛のクセが強い為、クセを活かしたスタイルの提案を普段やっておりますが、手軽に実践でき気に入ったヘアスタイルです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました。大満足です。

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂いたてとても嬉しいです。
    子育ての共感もでき、色々お話し出来て良かったです。仕事復帰されるようだったので大変でしょうがまた時間が出来ましたらご来店お待ちしております! 担当Tomomi

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:12.0

担当して頂いた方の対応や声かけが非常に丁寧でした。カラーの相談やカラー後のケアについても教えてくれて、わかりやすかったです。カラー剤で頭皮が痛くなる事が多いですが、今回は全く痛くありませんでした。
    仕上がりも理想通りで満足でした。

残念な点としては、
    比較的遅い時間でお客さんが私だけだったので、担当したスタイリストさん以外のスタッフが、大きい声でお喋り笑い声がうるさかったです。
    個人的には、カラーの待ち時間にコーヒーなど出てくるかな?と期待していた分、ちょっと残念でした。

【メンズ限定】話題の透明感N.フルカラー+カット ¥7800

たけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    残念なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    お冷のみございますので次回はお冷で対応させて頂きます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

担当 YUI

• ヒョンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:16.0

話もよく聞いてくださって
    接客もとても良かったです。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+ Nドット艶パーマ+ケアトリ 8500

ヒョンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

自分もお話しできてよかったです^_^

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:57.0

要望通りの良い感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングの仕方なども細かく教えてもらい、良かったです。

【骨格補正】似合わせカット \4000

まさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハンサムショートすごく似合ってましたね♪

ぜひドライヤーの乾かし方試してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬  安里

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:13.0

お忙しいところ丁寧に対応していただきました。カットもカラーも満足です。また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

そー様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

そー様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:38:00.0

具体的なカラーを決めずに行きましたが、一緒に決めてくれて助かりました!
    落ち着いた色で指通りが良くなって家族からも好評でした

りんか様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気になる事がありましたら教えて下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当 愛

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:02.0

いつも丁寧な接客で満足です!話しやすく、相談もできます。髪のことを考え、ダメな時はダメとはっきり言ってくれます。信頼できるなー。

sana様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

sana様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:36.0

対応は、感じが良く、早く終わるので助かります
    駐車場が狭いなと感じます

りんご様
    いつもモアナ八重瀬にご来店頂きありがとうございます。
    ご意見いただきありがとうございます。当施設の駐車場は元々狭い作りとなっており、その点については改善の余地が限られていることをお伝えいたします。ただし、より快適にご利用いただけるように、可能な限りの対策を検討してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:42.0

雰囲気もよく、対応も丁寧に受け答えしていただき、ありがたかったです。ヘアーの変更も快く笑顔で対応してくれて、助かりました。少し金額が高く感じましたが、スタイリストさんの対応のおかげで、マイナスイメージはありませんでした。

【外国人風♪】3Dハイライト+N.カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可

かお様

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

価格設定が物価の高騰で
    どうしてもお客さまに対して
    ご負担をおかけ致しています。
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

Moana 八重瀬 若菜

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:38.0

moanaはいつもすぐに予約できて、スケジュールが詰まってるのですごく助かります!
    要望に合わせてプランを提案してくれたり、ケアの方法を丁寧に教えていただいたりと、信頼できるサロンです◎
    教えていただいたブローの仕方、実践してみます!

あち様
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    髪の状態は
    お家でのケアで変わるのでホームケア頑張ってください。

また何か悩みなどありましたらご相談ください。

moana八重洲店 宮城隼斗

• りのばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:57.0

優柔不断な私にこれはこうした方がいいとアドバイスしてくれて、嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+ N.艶パーマ+ケアトリ¥7500

りのばー様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

りのばー様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:47.0

担当スタイリストさんに、初めて、外ハネボブヘアーにして頂きました。とっても、お気に入りです♪ありがとうございます。
    また、シャンプー時は、頭皮のマッサージがとても気持ち良くて、重く感じていた頭が軽くなり、目もスッキリして最高でした。来店時から帰りの際まで、丁寧な接客ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

あき様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:08.0

とても丁寧にカットして頂き、満足

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+N.コスメ縮毛矯正\10700

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

またスタイリングなどでわからない事などありましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 AKIHTO

• Nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:57.0

時間もあまりかからず2時間ほどで終わりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

Nagi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

またスタイリングの事でわからない事などがあればいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 AKIHTO

• ころっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:15.0

卒園式前にと6さいの子どものカットをやってもらいました
    今までは知り合いに家で切ってもらってたので初めての美容室に緊張してましたが
    自分のやりたかった髪型にしてもらい嬉しかったようで帰宅後は大はしゃぎでした!
    ありがとうございました(^^)

ころっけ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

ころっけ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ころっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:27.0

どんなふうな髪型にするかふわっとしか決めてなかったのですがばっちりいい感じにしてもらいましたありがとうございました(^^)

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

ころっけ様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリショートお似合いでした♪
    担当 愛

• 礼子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:11.0

カラーが明るくなりましたがそれに合わせて根本もいい感じで繋いでもらってカットも大満足の仕上がりです
    気楽に話せていつも楽しい時間ありがとうございます

礼子さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana 安里

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:21.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても優しくてリラックスして過ごす事が出来ました。カットもカラーも丁寧にして頂き大満足です。素敵な髪になったので暫くは明るい気持ちで楽しく過ごせそうです

【1日5名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

じん様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

じん様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• りょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:08.0

お店の雰囲気は良かったです。
    ロング料金などは分かりますが、タオル料金などが分からず、当日に追加されて、思っていたより金額が高くなりました。追加のタオル料金が発生するなら書いておいた方がいいと思います。
    髪の後ろなどムラがあったり、思ったより希望の色が入らなかった。この金額でこの仕上がりは少し残念でした。
    ですが、美容師さんとのお話などは楽しかったし、次回の色の提案などもあり、為になりました。

【外国人風♪】ブリーチ+N.カラー \11400  ※ケアブリーチ変更可

りょーちゃん様

しかしながら満足させる事ができず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、日々精進して参りたいと思います。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:22.0

今回、縮毛矯正とカットして頂きました。
    手触りも良く、サラサラになって満足しました。
    カットも良い感じにしていただきありがとうございます。

かんな様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、仕上がりになり自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

かんな様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:11.0

2回目のカラーでしたが、今回も大満足でした。家からも近いので通いたいと思います。

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです(^^)
    次回ご来店お待ちしております!

担当 YUI

• ainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:49.0

仕上がりに満足です。

【1日5名様限定】髪質改善TOKIOトリ+デジパカット14700→12500

ain様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

ain様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー