お店の雰囲気も良く女性のスタイリストが多く雰囲気も良いので居心地が良いです。説明なども丁寧で提案などもしてくれるので迷ってる時なども決めやすいです。仕上がりも満足です。
平日限定【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr 10800→9800
Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント
な様
お店の雰囲気、仕上がり、
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
ヘアスタイル、迷っていたり悩み事があれば
お気軽にご相談ください^ ^
担当 金田リナ
初めて3Dハイライトカラーをしました。
担当してくれた方は色々とアドバイスしてくれて良かったです!
【外国人風♪】3Dハイライト+カラー ¥13000 ※ケアブリーチ変更可
満足出来る髪になったので、嬉しかったです!ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
ドライヤーでの手入れもわかりやすく教えて下さりありがとうございます。。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
すごく寄り添って質問してくれたり、提案してくれてすごく満足です。
【1日5名様限定】髪質改善5ステップトリ+カラーカット¥12000→¥10400
丁寧に聞きながらカットしてもらい、いい仕上がりになり安心でした。カラーも相談しながらできて良かったです。
また行きたいと思います。
【2周年記念♪】カット+フルカラー+2ステップTr 9800
初めての来店するお店だったので理想通りになるか不安でしたが、仕上がりは満足度高かったです。担当していただいた方の接客態度、技術も申し分なかたです!ありがとうございました。
【平日限定1000円OFF♪】クオライン縮毛矯正+カット+保護tr 16500→14900
台風前で慌ただしい中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
こちらの細かな要望にも親身に耳を傾けてくださり、希望通りの髪型、髪色にしていただいて大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【平日限定1000円OFF】カット +うる艶カラー+ケアTr【白髪染可】 7800→6800
押し付けもなく、お願いした通りの仕上がりでした。
シャンプー気持ちよくて眠りそうでした、ありがとうございました。
ナカムラ様
いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
担当 愛
丁寧に施術していただきました。
シャンプーの時、最後髪をまとめた時少し痛かったです。
シャンプーはとても気持ちいいです。
まるみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
シャンプーを気持ちいいと感じていただけて、とても嬉しいです。
一方で、シャンプー後に髪をまとめる際に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより細やかにお声がけをしながら、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最初のカウンセリング、仕上がり、全てよかった。
初めて利用させて頂きました。
ハイライト入れてもらったのですが、理想の色になってとても満足です!ありがとうございました。
仕上がりなど細かく聞いてくれてとても親切です。
いつも利用しています。
居心地良くおしゃれなお店です。丁寧で仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします
【メンズ限定】デザインシャンプーカット ¥4500
髪の悩みに丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!!
また、お願いしたいと思いました!
丁寧なカラー、ありがとうございました。
洗髪した後、その日はカラーしたばかりなので定員の方にもシャンプーは控えるようにと…髪を洗わず過ごしたのですが翌日頭皮が痒くなって、掻いたらカラー材が爪に残ってました。いつもは、そう感じないので綺麗に落として頂けると良いです。
【2周年記念♪】カット+艶カラー+ケアTr【白髪染可】7800
先日のご来店ありがとうございます。
シャンプーがしっかり出来てなかったのは本当に申し訳ございませんでした。
頭皮の痒みは治りましたでしょうか?
今後このような事が無いように気をつけて施術させていただきます。
コメントで言っていただいてありがとうございます。
また心よりお待ちしております。
高校生息子のシャンプーカットをお願いしました。お店の雰囲気も心地よく、カットも息子によく似合っていて、爽やか高校生になりました。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインシャンプーカット ¥4500
夏らしくイメチェンしたくてお願いしました。
仕上がりが想像以上で、とても気に入っています!顔周りもスッキリ見えて、お手入れもしやすくなりました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。またお願いします!
【平日限定1000円OFF♪】カット+コスメ艶パーマ+ケアtr15500→9500
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にカット、相談ができたのでよかった。
お店の雰囲気もとても良く、カット、カラーも大満足です(*^▽^*)
また機会があればぜひお願いします♪
息子がお世話になりました。
スピーディーで、シャンプーも気持ちよかったと言っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインシャンプーカット ¥4500
先日のご来店ありがとうございます。
シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです。
また心よりお待ちしております。
アニメが好きなので、ダメ元で好きなキャラクターの髪型をお伝えしたところ、私の髪質や雰囲気も考えながら、全く同じではないものの、イメージに近い髪型に仕上げてくださいました。
仕上がりは想像以上で、大満足です。
これまで美容院を転々としていましたが、「これからはここに通いたい!」と久しぶりに思える美容院に出会えました。
施術中も、私の髪質に合う髪型や普段のお手入れについて丁寧にアドバイスしてくださり、とても参考になりました。こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してくださるので、安心してお任せできます。
飲み物はお水をご用意していただけます。お水以外を飲みたい方は、持参するとより快適に過ごせると思います。
アニメ好きの方はもちろん、自分に似合う髪型が分からない方にもおすすめしたい美容院です。
☆スペシャルクーポン☆なりたいを叶える◎トータルデザインコース ¥21000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「想像以上」と言っていただけて、とても嬉しいです。
今回はキャラクターのイメージをもとに、お客様の髪質や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。気に入っていただけて安心しました!
「これからはここに通いたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しくて励みになります
施術中にお話しした、お手入れ方法やスタイルのアドバイスもぜひ参考にしてみてくださいね!
これからも「こんな髪型にしてみたい!」というイメージがあれば、ぜひ気軽にご相談ください♪
misaki
久しぶりのショートボブでしたが、大満足な仕上がりでした。ありがとうごさいました。
いつもやりたい髪色、ヘアスタイルがなかなか決まらず優柔不断なのですが、色々提案して頂いてお気に入りの仕上がりになりました!
お人柄もよくお話もしやすかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
すな様
仕上がり、接客、満足していただけて
安心致しました。
またの御来店楽しみにしております!
担当 金田リナ
カラーやカットの相談も丁寧にして下さりありがとうございました^_^また行きたいと思います^_^
だいぶ久しぶりの来店でした!
店内は落ち着いてる感じで
お手洗いのお声掛けや気遣いして丁寧に接客して頂き、
伝えたイメージ通りに仕上げてもらいました。
バブルシャンプーも刺激が気持ちよかったです。
新人さん?見習いさん?が頑張ってて
ほんわかしました。自宅からも近いので
また是非利用したいです。
担当スタイリストさんは癒やし系なので、いつも癒されながらしていただいてます!シャンプーも寝落ちするくらいの気持ちよさ!今回の仕上がりも大満足です!来月も宜しくお願いします
あ様先日もご来店誠にありがとうございました♪
癒せててよかったです(^^)♪
いつも嬉しい言葉ありがとうございます(*´∇`*)
毎月ご来店されるの楽しみにしてますね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当あかり
対応も良く、コミニケーションもしやすくて気の利いた接客対応でした。
シャンプーなども力加減もとても良く気持ちよかったです。
こうき様
今回も短めでサッパリされましたね!
また気になったらご来店ください!
お待ちしております。
担当 金田リナ
ミディアムヘアからショートボブへカットしました。
なりたいイメージ、襟足の長さや普段の手入れ方法、寝癖のつきにくい長さ等、色々考えてくれて髪型を決めること出来ました。
カット後、1週間経ちますが寝癖もつかず、スッキリしたヘアで過ごせて大満足です♪
炭酸スパも、炭酸スパ用のシャンプーでひんやり気持ち良かったです!
□女性オススメ♪レディースカット+炭酸スパ¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
全体的にとても満足しています。職場では、同年代や先輩方より好評で、褒めていただけた程です。カラーやグレーヘアで悩んでいる方から、どんなメニューだったのか、時間はどれくらいかかったのかなど聞かれたので、お店の事を紹介させて頂きました。また、施術内容ですが、約2週間経ちますが、カラーのもちやトリートメント効果もバッチリです。とてもお得なメニューでした。ありがとうございました。
担当して下さった方がとてもはなししやすく、又、メンテなどの
アドバイスも丁寧にして下さり有難かったです。
仕上がりも大満足です。
モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー