3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • とーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:11.0

毎回満足しています!
    相談をして私の理想に近づけてくれて、今回も良い感じでした!
    またお願いします☆

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:15.0

こんな風にして欲しい。と言って見せた写真とは
    少し仕上がりは違いましたが…
    朝の支度は楽になりました!

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+ Nドット艶パーマ+ケアトリ 8500

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング不足だったと反省しております。

大切なお時間少し残念な気持ちにしてしまい
    申し訳ありませんでした。

担当あかり

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:08.0

ヘアスタイルをなかなか決められずにいたのですが、丁寧にヒアリングをしていただき、またアドバイスもしてくださったので、とても満足な仕上がりになりました。
    担当の方の柔らかい雰囲気が、とても話しやすくて良かったです。
    また利用したいです!

【平日限定】4ステップTR付♪Nカラーリタ+コスメパーマ+カット+¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご自身でもスタイリング楽しんで下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当 愛

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:15.0

当日の急な予約でしたが、すぐ予約ができました。
    スタッフの方もたくさんおり、店内も賑わっていました。
    髪型やカラーも決めていない状態でしたが、親身になって相談に乗っていただき、カット、カラー、シャンプーを全て丁寧に対応いただきました。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

先日はご来店いたたぎありがとうございます!

その後お手入れなどしにくいなどありませんか?
    またご来店の際には色々相談しながら満足させれるよう頑張ります!
    次回また心よりお待ちしております。      担当Tomomi

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:57.0

先日は急な日にち、時間の変更に対応して下さりありがとうございました。
    白髪ぼかしをオーダーして、色々な質問疑問にも丁寧に答えてくださいました。
    暗い髪色は好きではないのですが、色落ちした後々のことや、今の髪色も、考えてとても良いいろにしていただけました!
    今後も相談させてもらいながらお願いしたいと思います。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+N.カラー ¥14500

tae様先日はご来店ありがとうございます!
    今回は白髪ぼかしをしたので、次回はスジ感のみえるハイライトして行きましょ^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• yoichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:25:25.0

仕上がり等良かったです。

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:34:44.0

4度目の利用です。いつも指名をしていないのですが、どの方に担当していただいても、理想通りにしてもらえて、大満足です。また利用したいと思います。

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

りい様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお色が抜けてきて気になったり、根元が伸びてきたらご来店下さい♪
    お待ちしております(^^)

担当 YUI

• あーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:34.0

今回初めて利用しました。
    お客さんが多くてびっくりしました。落ち着いた雰囲気ではなかったです。
    良かった所はバブルシャンプーです。シャンプー中は気持ち良くてシャンプー後、髪の毛を乾かしてもらったらツヤツヤになっていたので感激しました。
    美容師さんからブローやスタイリング方法を丁寧に教えてもらいました。
    また、利用します。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

あーさー様

土日はお客様が多くバタバタしてて
    申し訳ございません。

マイクロバブルの効果で頭皮洗浄で結構も良くなるのでまた次回もさせていただきます。

ドライヤーの使い方で髪の扱い方が楽になると思うので
    是非試してみてください。

Moana八重瀬店 隼斗

• オジ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:07.0

こちらの美容室が家の近くに出来て、行きたいと思って初めて来店しました。
    こちらの要望にも、ちゃんとアドバイスなどあり丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く綺麗でした。仕上がりもとても満足です。
    また、お伺いしたいと思います。

【メンズ限定】話題の透明感N.フルカラー+カット ¥7900

オジ君様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪
    またスタイリングなどでわからない事などあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 AKIHTO

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:09.0

とても良かったです!
    今まで色々な美容室に通ってましたが、まぁこんなものかなとなかなかリピートするまでには至らず、、
    今回担当してくれた美容師さんは、しっかりお話を聞いてくれて技術力も高く要望通りの仕上がりにしてくれました。
    初めてまたお願いしたいと思える美容師さんだったので、次は是非指名で伺いたいと思います。

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

• こけてぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:22.0

要望にも応えてくださり、接客も丁寧でした!自分の髪質や毛量のせいで今までイメージ通りになる事はなかったけど今回初めて利用させていただき、仕上がりに満足したのと、こちらが聞かなくても、この髪型に合うアレンジ方法など細かく教えてくださったので、自分でやってみよう!と楽しみになりました!!

こけてぃん様

満足していただき嬉しいです♪

またスタイリングなどでわからない事などあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 AKIHTO

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:13.0

はじめて利用しました。
    時期がらか忙しいそうで…予約時間から20分ほど遅れて担当の方がつきました。施術時間は予定通りだったのでよかったです。
    カラーについて褪色の仕方込みで相談にのっていただき仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

ちー様

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

施術させていただいたアディクシーカラーは何度か続ければ
    もっと発色がよくなっていくのでお勧めです。

Moana八重瀬店 隼斗

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:05.0

トリートメントの種類や色持ちについていろいろ教えてくださって、前回もですがとても綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たま様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    紫とてもお似合いでした!!
    何かあれば、いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:06.0

落ち着いた色にしていただきありがとうございました

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8500

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:31:35.0

初めて行きました。
    髪のクセを見て丁寧に相談に乗ってくれて、カット後も広がらず希望通りの仕上がりです!
    朝の準備がすごく楽になりました♪
    ありがとうございました。また行こうと思います。

□OPEN記念♪□【3月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!希望通りの仕上がりと言って頂いてとても嬉しいです。
    今回、マーブ炭酸スパもシャンプーだけでは取れない毛穴の汚れなどしっかり落としてくれて頭皮環境改善出来るのでき、髪もツヤツヤです!
    またリフレッシュしにご来店お待ちしております!  担当Tomomi

• kyasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:51.0

アドバイスをいただきなが、こちらの希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。次回のカラーについてもアドバイスもいただけてぜひ挑戦してみたいです!

kyasa様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただきよかったです(^^)
    いろんなカラーに挑戦してみてください(^o^)

担当 YUI

• zuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:08.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも気に入りました!!
    また機会があれば利用させていただきます!

zuu様、先日はご来店ありがとうございました!
    また髪が気になりましたらご来店してみてください(^^)
    お待ちしております♪

担当 YUI

• めくたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:50.0

アディクションカラーでやってみました!
    良かったです!

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

めくたん様

喜んでいただき幸いです。
    アディクシーカラーはなんどか続けてやっていただくと
    もっと発色が綺麗になっていきますので
    おススメです。

また何か髪の悩み等ございましたら何でもご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬店 隼斗

• ユーミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:28.0

先日ゎ担当して頂きありがとうございました。
    全てが大満足です(//∇//)
    また宜しくお願い致します♪

【大流行♪】筋感コントラストハイライト+Nカラー¥17000

今回のハイライトとてもお似合いでしたよ!根元が伸びてきてもそこまで気にならないんじゃないかなぁと思います!カラーが褪色してきたらオンカラーだけでいいと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当Tomomi

• ainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:57.0

満足な仕上がりです。
    また来ます

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+N.コスメ縮毛矯正\10700

ain様
    いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのストレートでしたね。
    なるべくドライヤーで乾かしたほうがよりストレートが持続するので頑張ってやってみて下さいくだね♪
    担当 愛

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:10.0

初めての利用しました。ショートカット希望でごまかしがきかないため緊張しましたが、結果こちらの要望通りに仕上げていただくことができました。ショートカットの方には特におすすめします。
    他の口コミにもありましたが、このサイトの料金表示がわかりにくく、カットは長さだけで毛量調整は別途料金がかかるとの事でした。事前に説明がありましたが、このサイト内でもわかりやすい方が利用しやすいと思いました。

けいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

クーポンメニューの詳細内容についてわかりにくいとのご指摘大変申し訳ございませんでした。

このクーポンでのカットは毛量調整のみとなってるので、もう少しわかりやすいように
    メニュー表記改善しましたので、ご確認宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:27.0

カットは早く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最後のドライヤーの際には、セットの仕方等を丁寧に教えてくれて、また行きたいなと思うような接客でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マイクロナノバブはシャンプーだけでは落とせない毛穴の汚れも取れ頭皮環境を良くするのでかなりスッキリ出来るメニューだと思います、またリフレッシュしにご来店お待ちしております!
    担当Tomomi

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:11:18.0

南風原店よりも待たされることなく、お店の雰囲気と落ち着いていてよかったです。
    スタイルの相談も丁寧に聞いていただき、満足できるヘアスタイルにしてもらえました!!
    駐車場が狭くて出入りしにくいですか、また行きたいと思います!

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+ N.艶パーマ+ケアトリ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょーこ様先日はご来店ありがとうございました!

スムーズにご案内でき、満足していただけて嬉しいです^_^

次も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております^_^

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:35.0

時々、店の前を通るときに気になってたので、初めて行ってみました。
    店内も広くて、担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    カットとカラーをしたけど、仕上がりも満足です。
    また、行きますね。

初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張しますよねぇ、選んでくれて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!凄く嬉しいです。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!  担当Tomomi

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:30.0

丁寧な対応でカラーの相談もしやすかったです
    毎朝のセットも楽になりました

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

かずえ様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:27.0

カット、カラーも要望通りで満足です!

あさ様

喜んでいただき幸いです。

Moana八重瀬店 隼斗

• しぜんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:41.0

先日初めて利用させていただきました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていたのと、JPOPが流れていたことに好感が持てました。丁寧に施術していただき感謝です!

しぜん様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

しぜん様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:01.0

初めて来店しました。どのようなヘアスタイルにするかを相談して、アドバイスを受けながら初の縮毛矯正とデジパとカラーを同じ日にすることが出来ました^_^
    髪の乾かし方や、パーマのキープの仕方を丁寧に教えてくれました。(キープ出来るように頑張ります。)
    仕上がりもよく、今までやったことがないヘアスタイルにイメチェンすることができて嬉しかったです。
    最後まで店員さんの対応も良くて、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

miki様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただきよかったです♪
    慣れるまでスタイリング大変だと思いますが
    頑張ってやってみてください(^^)

担当 YUI

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:11:06.0

すごくよかったです♪
    髪の毛久しぶりに切ることになり、お任せしました。
    美容室って時間結構かかるイメージだったけど
    カットもジャンプーもスピード重視な感じで、無駄なく気持ちよく楽しく過ごせました!
    仕上がりも良かったです!母にもおすすめしちゃいましたー!

りこ様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ似合ってました。
    また沖縄帰って来た時はお待ちしております。
    担当 愛

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:33.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にどういうカラーがいいかなど提案をしてくださり明るいカラーにして欲しいという私の希望通りにしてくださいました。
    ただ、カラーの時に一緒に入っていただいた方の施術が少し痛かったです。
    あとは満足です!ありがとうございました

【オシャレ女子♪】インナーケアブリーチ+インナーN.カラー¥12900

あーい様

明るいカラーお似合いでしたよ(^^)
    しかしながら施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    このようなことがないように改善していきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 AKIHTO

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー