3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:30.0

カラーカットで、毛先だけカットもカラーカット込みにして欲しいです

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:34:29.0

満足です!ありがとうございました!炭酸シャンプー気持ちよかった!

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい♪

担当 AKIHTO

• むぎむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:06:10.0

席は空いているのに、密集していて少し圧迫感がありました。あと、カットカラーで、約2時間半居たのですが飲み物も膝掛けも無かったからビックリしました。
    担当の方も、仕上がりは良かったです。
    しかしサービスが行き届いてないなぁととても残念な気持ちで帰りました。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

この度はMOANA八重瀬店へご来店頂きありがとうございます。
    長時間居たのにも関わらず飲み物、膝掛けと心遣いが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう意識してお客様に満足して頂けるように気をつけます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   担当Tomomi

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:02:21.0

担当の方の接客も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    待ち時間も少なかったです。
    駐車場が、少し停めづらい感じがしました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

しょうた様

口コミありがとうございます。
    駐車場の件は改善していけるようにしていきます。

またの御来店お待ちしております。

moana八重洲店 宮城隼斗

• ユウリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:46.0

ヘッドスパもう少し時間をかけてやってくれると嬉しいです!ヘッドスパというよりはシャンプーだけしたような感覚でした★お店の雰囲気とかは好きなのでまた行きます★

□OPEN記念♪□【3月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウリ様 先日ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパの件申し訳ございません。
    ヘッドスパもより気持ち良くするのとしっかり時間をかけリラックスできるようにしていきます!
    ご指摘ありがとうございます!

次回はより良い施術ができるよう心がけていきますのでよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:13.0

髪について色々アドバイスを頂けてわかりやすかったです。

あい様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

あい様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:54:24.0

カウンセリングがとても丁寧です。どのカラーをやろうか迷っていましたが、自分の髪質や現在の髪の明るさから、染まりやすいカラー(色)を丁寧に教えてくれました。
    また、急なメニュー変更にも、対応してくださり大変助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントも満足です。
    終始、髪のことで相談にのってくれたり、世間話をしたりと、施術時間約3時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【外国人風♪】3Dハイライト+N.カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可

ぽっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

カラーお似合いでしたよ(^^)
    あと、こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです♪
    またやりたいスタイルなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• マシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:57:40.0

長さはあまり変えずに毛量調整とリタッチをしてもらいました。
    所々で気遣いの声かけをしてくださったり、ドライヤーのかけ方やワックスの付け方などを教えていただきました!それからはなるべく実践するようにしています。おかげさまで今までより髪のうねりが落ち着いています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます♪

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

マシュ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

マシュ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• sachi☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:07:59.0

2ヶ月ぶりのカラーですが
    髪の毛の色が抜けたり 根元の白髪が目立ってきたので
    今回は少し暗めに染めて頂きました。
    2人掛りでとてもスピーディーに仕上がりました。
    シャンプーも丁寧にして下さり

sachi☆さま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    落ち着いた色になり、艶感も出てて凄くお似合いでした!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  担当Tomomi

• うえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:42.0

指名したスタイリストさんは、
    優しくて、丁寧にカット、カラーしてくれて、
    とても良かったです。

うえこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回ご指名ありがとうございます!
    また気になるところがあればお気軽にお声掛けくださいね♪

お話も楽しかったです★
    またお時間あるときにご来店おまちしております♪

担当あかり

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:15.0

2年間伸ばしていたロングヘアを思い切ってショートカットにすることにしました。後頭部の丸みの位置、前髪の長さ等を一つ一つ丁寧に確認して頂きながら施術して頂きました。大満足です。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂き嬉しいです(^^)
    ショートカットのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月がオススメなので是非(^o^)

担当 YUI

• kkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:00.0

カットで初めて利用しました。
    普段と違う美容室でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪のクセも考慮しながらカットしていただけました。自宅でのドライヤーの仕方のアドバイス等もしていただき感謝です。また利用したいです。

kk様先日はご来店ありがとうございます!
    ご自宅でスタイリングできましたかね?

自分のお時間作れるときにまたやりたい髪型などあればどのスタッフにも、
    お気軽におこえかけくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当あかり

• T.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:08.0

湿気で広がっていた髪がまとまってさらさらになってもっと早くやっておけばよかったと思うほど満足です。
    予約時に炭酸シャンプー有りで予約しましたが、無かったのが残念でした。marbb無料というのも予約時に書かれていましたので少しワクワクしてましたが、ありませんでした。メニューによってはできないのかもしれませんが説明があるとこちらも納得できるのになぁと少し残念でした。
    担当者さんは終始とても丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

折角楽しみにしていただいた炭酸シャンプー有りでしたのに私の確認不足で体験出来なかった事、本当に申し訳けございませんでした。
    今後、しっかり確認していきます。
    担当tomomi

• まぁりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:53.0

いろいろ迷いがあったカラーやトリートメントも、丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも満足です^_^
    カラーのもちが心配ですが、今のところとても良いです!

【極上うる艶♪♪】N.カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥9500

まぁり様
    いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も髪質改善トリートメントをさせていただき、まとまりが良くなると嬉しいです!あとはカラーの持ちもどうだったか教えて下さいね。
    担当 愛

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:55:58.0

カラーカットで利用させて頂いております^ ^
    八重瀬店は自宅からも近く予約が当日でも取りやすいです。これまで担当頂いたスタイリストさんは皆さん丁寧でホームケアも教えていただき安心してお任せできました。
    前回のカラーでお願いしたい時には詳しく残っていないようで、カラーの配合など履歴が詳しく残っていると助かるなと感じました。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

mi様 先日はご来店ありがとうございました!

カラー履歴の件でのご提案ありがとうございます!
    モアナでもより良いサービスができるよう今回のご提案も共有していきたいと思います!

また過ごしやすい環境にできるようにしていきますのでまたのご来店よろしくお願いします!

• めくたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:31:13.0

3回目の利用です!
    赤みを抑えた色に染めて頂きました!
    満足です!ありがとうございます!

めくたん様
    満足頂けてよかったです。

また赤みなど気になりましたらご相談ください。

moana八重瀬店 宮城隼斗

• みれはさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:57.0

今回娘が2回目の縮毛矯正をしました。仕上がり満足です!今後も家族で通いたいです

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

みれは様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)

何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

担当 AKIHTO

• Meeeguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:02.0

娘が急に髪切りたい!と言われ、私が通ってるからという理由で連れてきました。
    人見知りしてる娘にも優しく話しかけてくれて緊張してた娘が少しずつリラックスしてるように思えました。
    丁寧なカット、子供相手でもちゃんと子供の要望を聞いてくれる姿勢にここにしてよかったと思いました!
    また利用します!

Meeegu様

うれしい口コミありがとうございます。
    またご一緒にご来店お待ちしております。

moana八重洲店 宮城隼斗

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:04.0

久しぶりに、こんなに気持ちのいいシャンプーを受けさせてもらえたな、と思います!対応も丁寧でしたし、シャンプーの力強さやマッサージも他では味わえない気持ちのこもった感じでとても満足しています!いつも美容院をはしごするのですが、また行きたいなと思っています。ありがとうございます!

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます♪
    どのお客様にもリラックスしていただけるように、
    お褒めの言葉忘れず頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• あさのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:30.0

顎下の軽めのボブをお願いしましたが
    カラーの前にカットして最後に調整カットするとのことで
    最初カットして貰いましたが
    顎ぐらいの長さに切られて即何も言えなくなりました
    長めだと調整お願いできるけどびっくりなぐらい短く切られてショックでした。
    重めの顎ボブでおかっぱ頭で。
    カラーはかなり丁寧にしてくれて満足でしたが
    カットが。。
    最初長めに切ってクロスをとり雰囲気見てからカットした方がいいと思います
    クロスで体見えないからあそこまで切りすぎたのかなと
    切りすぎは直せないので今回は久々に切るのを決意したのをほんとに後悔してます
    クレームじゃなく意見として投稿しました。。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

あさの様、先日はご来店ありがとうございました!
    せっかく決意して頂いたのに後悔する結果になり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善して営業に励みたいと思います。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:09:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

Kawasakiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はスーパーロングを5センチ程度切ったので、少しでもご自身での扱い楽に

なってくれたら嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Moana八重瀬  安里

• とーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:30.0

今回もいい感じにしてもらいました!

また是非よろしくお願いします☆
    次回も楽しみです!

とーもさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

気にいっていただき良かったです♪

今回は前髪だけストレートでしたが、そろそろ全体もクセがでてきてたので

時間ある時に次回は全体ストレートと、カラーもオススメします♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Moana八重瀬  安里

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:46.0

ヘアスタイルが決まっていなくて なんどもカットしなおしてもらったのですが イヤな顔もせず しっかり最後までカットしていただき 大満足のしあがりにしてくださいました! セットのしかたや トリートメントの説明も ちゃんと教えていただいたことも 嬉しかったです またお願いしたいとおもいました!

tae様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    満足していただき、私もやりがいを感じてます。
    もっと良い提案できるよう向上いたします。

ぜひまた、担当させてくださいませ。
    何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:13.0

仕上がりに満足してます。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

あ様

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    巻き髪スタイル、あ様にとても似合ってました♪

Moana 若菜

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:41:53.0

どのスタッフさんも丁寧な接客なのでいつも気持ち良く通わせて頂いてます。

【ダメージレス♪長持ち♪】N.カラー+2step濃縮トリートメント¥7500

ゆぅ様先日はご来店ありがとうございました!

またスタイルチェンジなどやりたいカラーなどありましたら
    どのスタッフにもお気軽におこえかけくださいね♪

またのご来店お待ちしております★
    担当あかり

• みすゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:52.0

初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。家でのお手入れの仕方も分かりやすく教えていただけたので、長持ちするように気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢フルコース】カット+高級コスメデジタルパーマ+カラー¥14000⇒¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みすゞ様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです^_^

スタイリングも少し慣れるまで大変と思いますがぜひお家で試してみてください^_^
    またわからないことがあればいつでもお待ちしております^_^

またのご来店よろしくお願いします^_^

• みーしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:36.0

生後2ヶ月の子を連れて行きましたが
    早めに仕上げて貰えてカラーも綺麗にして頂きました。
    お喋りにも沢山付き合って貰えて楽しく過ごせました。
    感謝です。ありがとうございました。

みーし様
    先日はモアナ八重瀬にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    小さいお子さんがいて大変だと思いますが少しも息抜きできたなら幸いです。
    また気になる事がありましたらご相談下さい。
    担当 愛

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:21:39.0

急な予約だったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。

nana様

満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい♪

担当 AKIHTO

• あがりえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:40:52.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて眠りかけました。
    ヘッドスパ中もカット中も細かく気遣って下さり、こちらの要望にも時間をかけて調整して頂きました。ありがとうございました♪

□OPEN記念♪□【1月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あがりえさん様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮の血行良くなったり、疲れが取れるのでまた今度御来店する際、お試しくださいね!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:53.0

いつも丁寧な対応に満足です!髪の悩みにも親身になってアドバイスしてくれるので、信頼しています。

sana様 先日ご来店いただきありがとうございます!

いつも3週間に一回きて美意識が高く感激です^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー