3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • オクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:07.0

髪を切って3日ほどたちました。
    最近髪も薄くなり、嫁の勧めで切りに伺ったのですが
    自分に合った髪型にして頂き、周りからも好評です!
    髪型だけで雰囲気が良くなり嬉しいと純粋に感じてます!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

オクマ様
    先日はモアナ八重瀬ご来店いただきありがとうございます^_^
    満足いただけて嬉しいです^_^

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:42:52.0

客それぞれに、似合う髪型や髪色などは全く考えられないスタイリストさんだなあと感じました!
    「黒髪あんまりいないから、黒髪にしたらカッコよくないですか?」
    と言われ、あまりにも個人的な意見すぎて引きました。
    お客さん、○○だから、○○が似合うと思いますよ
    というアドバイスなら聞き入れますが...。

「黒髪は色白な方が似合うと思うので私はいいです」
    と言ったら「黒髪に変えたら、色白になりますよ」
    と言われました。笑    めちゃくちゃ適当な返しすぎて
    もはや、笑っちゃいましたが。。

この人には、任せたくないなぁ。、と。
    申し訳ないですが、思ってしまいました。
    シャンプーや髪質に関しては自信があるようですが。、

ですが、値段相応の美容室なので、良いと思います!!
    スタイリストさんによりけり  ですね
    ちゃんと人を見て、似合うスタイル考えられるようになって欲しいです。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

しな様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘の件真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

moan八重瀬 宮城隼斗

• のじまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:49.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも大変満足してます!!
    また行きたいです。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

のじまい様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

またやってみたいスタイルなどがあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 AKIHTO

• Meeeguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:21:39.0

半年ぶりに再度指名して行くことができました!
    半年ぶりでも覚えてくれてて話がスムーズでした!
    私の特に決めてないような状況でも相談のってくれて1番は子供がいて次いつ美容室行けるかわからないという、後先のメンテナンスを考えた上での提案をしていただき、感謝しています☆前回同様、担当スタイリストさんご指名してこちらでできて本当によかったです!
    また宜しくお願いします!

Meeegu様
    今回もモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になり、
    またお子さんがいて忙しいと思いますがお互い無理せず頑張りましょうね(^^)
    次回ご来店される日も楽しみにしています。
    担当 愛

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:18.0

とても形の綺麗なショートヘアに仕上げていただきました!
    いつもよりワントーン明るくしていただきましたが、髪色にも透明感が出てすごく気に入っています。

凛さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです♪

今回施術させていただいたアディクシーカラーは日本人特有の赤味も消して透明感でやすいカラー材
    になってて続ければ続けるほど柔らかい色合いが持続しやすくなるのでぜひまたやってみてください♪

また次回会えるのも楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬  安里

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:13:32.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    普段のケアの方法も教えてもらって為になりました。

ののの様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、とても励みになります。

Moana 八重瀬 若菜

• こはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:35.0

相談乗ってもらって良かったです。また行きます。

【オシャレ女子♪】インナーケアブリーチ+インナーN.カラー¥12900

こは様

口コミありがとうございます。
    アディクシーカラーは
    回数重ねるごとに色の発色も綺麗になるので
    また次回もアディクシーお勧めします。

色もちなどもホームケアなので変わるので
    また何かあったらお相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:29.0

先ず、こちらの都合で予約時間唐10分程遅れてしまいその旨連絡入れていますが、非常に
    親切な応対で有難うございました。
    カットについても「いつもみたいな感じで」で理解頂き、仕上がりは自分的に非常に満足
    いく完璧なものでした。有難うございます。
    施術中も雰囲気良くいつも話しかけてくれ感謝しています。
    沖縄に居る間は月イチで通い続けようと思っています。
    また来月も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

たか様、今回もご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただき良かったです(^^)
    遅れる時連絡して頂き助かります(*^o^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

担当 YUI

• みかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:16:59.0

八重瀬店、初めて行きましたが、とても良かったです。
    私の思っていることを瞬時に察してくれて、提案も、スタイリングも的確なアドバイスも最高でした。
    また、お願いしたいです。

【贅沢フルコース】カット+高級コスメデジタルパーマ+カラー¥14000⇒¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みかさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また分からないことなど気になることがありましたら
    ご相談下さい(^o^)

担当 YUI

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:56:07.0

くせ毛で白髪も気になっていたのですが、きちんとカウンセリングして頂き、仕上がりに満足です。
    家に帰ったら旦那さんにも褒められました。

かずえ様
    いつもモアナ八重瀬店ご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました。
    クセをみながらカットして、普段の手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    またカラーも今回少し変えてみたので様子みてくださいね。
    担当 愛

• 大空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:12:56.0

手入れのしやすい髪型を提案いただきましたが、カット途中でもう少し短めがいいという話にも対応してくれました。お手間とらせてしまいましたが、最高の仕上がりで大満足でした!!

大空さま

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルとても
    お似合いでした♪

ケアなどまた何か気になることがありましたら

Moana 八重瀬 若菜

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:27:50.0

2回目の来店になります。
    前回と同様のカットパーマあてました。
    人それぞれかもしれませんが、半年ほどパーマ持ちます!
    また、落ちてきた頃に来ようかなと思います^_^
    今回はありがとうございます!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+デジパカット14700→12500

ゆき様

先日はモアナ八重瀬ご来店いただきありがとうございました^_^

またパーマが落ちて来た際にご来店お待ちしております^_^

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:16:14.0

店内もきれいで、スタッフの対応もよくオススメです!

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8500

SA様先日はご来店ありがとうございました!

要望などあれば、どのスタッフにもお気軽に
    おこえかけくださいね!

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:52.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです(^^)

【外国人風♪】3Dハイライト+N.カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可

なみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです!!
    色が抜けてきたり、ハイライトの部分が伸びてきましたら
    ご相談していてください!

担当 YUI

• くまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    良心的な料金なのに丁寧な仕上がりで本人も満足してます。

くまり様
    いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さんも気に入っていただき良かったです。
    担当 愛

• ainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:17.0

つやつやになりました。
    ありがとうございます!!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ain様
    いつもモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます!
    ロングからバッサリカットとてもお似合いでした。
    癖が少し出てきているのでドライヤーなどでしっかり乾かしてみて下さいね。
    担当 愛

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:57:59.0

毎回、同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、毎回納得のいく仕上がりで、満足しています。とにかくとても丁寧で、最後まで微調整してくれて、プロだなぁ~といつも感心します。いつも完璧です。指名料払ってでも、毎回担当スタイリストさんにお願いする価値があります。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

aさん先日はご来店いただきありがとうございました!

以前の東崎店から八重瀬店まで少し遠くなりましたが、来ていただき嬉しかったです♪

特にカットにはすごくこだわってますので、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

今回かなり伸びてたのを久しぶりにバッサリ、切りっぱなしボブにして
    めちゃくちゃ似合ってましたね♪

今年の夏頃には浦添店もできるので、そしたらめちゃくちゃ近くなりますね!
    新しい店舗でもぜひお任せください!

また次回会えるのを楽しみにしてます♪

• ftさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:33.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただき満足できました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

ft様先日はご来店ありがとうございました!

またスタイルチェンジなどやりたい
    髪型があればお気軽におこえかけくださいね♪

またのご来店お待ちしております★
    担当あかり

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:57:10.0

次予定がある事を伝えていたので、思っていたより30分も早く仕上がりました。
    手抜きもなく仕上がりも綺麗で髪質改善のアドバイスまで。

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

erii様先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき良かったです。
    髪はホームケアでカラーのもち、
    トリートメントのもちも変わりますので
    ご購入いただいたシャンプートリートメントの感想も頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:35.0

私の見せた希望の写真通りにする為の工程と、メリット、デメリットをしっかり丁寧に説明いただき、私の美容室へ行ける頻度などを考え、そして写真から私の好みを組んでいただいて、今までで1番の理想の髪色になりました!!
    色が落ちてきても、馴染むようにしていただき、感激です!
    私は美容室ではゆっくり過ごしたい派なので、今回担当してもらったスタイリストさんは空気をよんでくれて、ゆっくり過ごせました!妹達にもすぐおすすめしました!初めて行き不安でしたが、また同じスタイリストさん指名で通いたいと思いました!

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラーフル+カット¥9500→¥8300

sayaさま

喜んでいただけたのと
    お色、本当にいい感じになって
    私もとても嬉しく思います!!
    そしてとても似合っていました♪♪

ぜひまた担当させてくださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:26.0

3回目の利用です。
    カラーや髪型、前髪の切り方、ドライヤーの当て方など、色々丁寧に説明していただきました。
    また利用したいと思います!

りい様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングやドライヤーの乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

りい様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ヒナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:48:54.0

カラーの相談や提案がとても丁寧で助かりました!
    仕上がりも満足です!

ヒナ様
    先日はモアナ八重瀬ご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしておりますね!

• ありささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:39:04.0

二度目のカラー、カットでしたが、こちらの希望通りに手際よく丁寧に切っていただきました。仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました♪

ありさ様

喜んいただけて
    とても励みになります。
    ぜひまた担当させてくださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• ペッパーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:16.0

対応が丁寧でとても良かったです。希望の仕上がりにしていただき満足できました。

【外国人風】華やかパーティヘアセット+N.フルカラー \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ペッパー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです!
    1ヶ月以内にまた染めるということなので、今回明るめに仕上げたので
    色落ちは早いと思いますので、次回はもう少し暗くして、しっかり色味入れて
    重視にしてもいいかもです!(^^)

担当 YUI

• かーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:54.0

衣服に合うヘアについての質問も、きちんと答えてくれて、有り難かったです。
    カットとカラーのクーポンでしたが、すくだけならいいけど、少しでも長さを変えると追加料金と言われ、えーってなりました。が、元々か安いのでいいかーとなりましたが…前もって知りたかったです。

かーる様

メニュー料金についてご指摘ありがとうございます。
    料金もわかりやすくさせていただけるように努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• マリエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:39.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    ズボラな私でも、長く髪色を楽しめてます。

マリエさま

喜んでいただけて
    とても嬉しいです。励みになりますし
    ピンクとても似合ってました♪

Moana 八重瀬 若菜

• はなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:06:06.0

新店舗になってから、うちが近くなったので利用させてもらってます。丁寧で、こちらの希望も汲んでくれて、仕上がりに納得してます。また、利用させてください。

はなやん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がりも気に入っていただきよかったです♪
    次回も満足いくように努めていきます!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 YUI

• えいりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:03:18.0

少し遅れたのですが、凄い対応もよく、要望通り仕上げてくださりました^^少し家から遠いのですがお店の雰囲気がとても好きで、プラススタッフさんの雰囲気もピッタリでこれからも通いたいと思います^^ありがとうございました^^

えいりあん様

先日はモアナ八重瀬ご来店いただきありがとうございました!

お住まいから遠い中ご来店していただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです^_^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:43:58.0

初めて行きましたが丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

aさま

嬉しいお言葉
    とても励みになります。

Moana 八重瀬 若菜

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:31:50.0

急に予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    静かに過ごしたいという希望をしていたのでのんびり過ごせました。

シャンプーの際に、首を持ち上げたあと、ゴンとなんども頭がぶつかっていました。
    勢いがあるというか荒いというか....

カット、カラーは満足しています!!
    カラーめちゃくちゃいいです!!ドライヤーの乾かし方も教えてもらったのでやっていきます!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

のん様

仕上がり喜んでいただき
    嬉しいです。
    シャンプー時に不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

技術サービス見直していきます、
    貴重なお言葉ありがとうございます。

Moana 八重瀬 若菜

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー