総合満足度は星5(+2)です!
何から何まで大満足しました。
住みが遠くて通えないのがほんとに悔しいです。
【仕上がりについて】
ヘアスタイルに悩んでいて、気に入ってた写真を見せてから施術してもらいました。単に写真に似せるだけでなく、私に合うヘアスタイルに少しアレンジしていただき、今後のメンテナンスまで配慮してくださいました。また、長年後ろ髪のクセに悩んでいて、いつもはとりあえず刈り上げていましたが、アドバイスをもらってむしろ活かすような形にしてくれました。大感謝です。
【施術中について】
私は話しておきたいタイプなので、施術中ほとんど話してもらっていました。何でもない楽しい話から真面目な話までしていただけますし、ずっと楽しくリラックスできました。生年月日完全一致の奇跡も笑。しかも会話しながらもきちんと髪をしてもらっていて、前述した通りの完璧な仕上がりに。ブロッコリーみたいなボサボサ髪だったのがいつの間にかスッキリしていました。
【最後に】
まだまだ書き足りないですが、文字数が足りないので最後にまとめると「迷わずおすすめしたいスタイリストさん」です。
【平日限定】メンズカット+パーマ¥6500
little 通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント
しゅんや 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
パーマとっっってもお似合いでした!♪
楽しいお話し、こちらも楽しませていただきました(*^^*)笑
そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います
ありがとうございます!!!!!
また熊本に御用がある際、是非お立ち寄りください♪♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!!
本当にありがとうございました!!!◎
Haruka
毎回ほんとに可愛くしていただいて嬉しいです!レイヤーカットも可愛くしてくださるのでほんとに大好きです!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
髪型や色を悩んでいると、一緒に考えてアドバイスして下さり本当にありがとうございました。
カットやカラーも丁寧で安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5900
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
目指す髪型まで、あと少し髪の長さが必要ですが、頑張って伸ばしていきましょう!
ヘアカラーも、少しづつ、明るくしていけたらと思います!
これからも、その時々にあったご提案やアドバイスをさせていただけたらと思います(^^)
Mihiro
シルバーカラーのリタッチをしていただきました。とてもキレイな仕上がりでした。
カット+リタッチグレーカラー+アミノ酸トリートメント ¥4900
イメージ通りの色に染めていただき、ありがとうございました!
価格がとてもお手頃で通いやすいと思いました。
≪平日・10時から13時限定≫カラー+ハホニコTR¥5000→¥4900
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
ここで髪を切ってもらって、また明るい笑顔に戻れました。
最後にショートにしたのは、20歳の学生の時でした。
久しぶりのショートだったので、少しドキドキしながらもとても楽しみにしていました。
いろんなお店を探してしばらく迷っていたのですが、職場の知り合いにこちらを紹介してもらって来ました。
仕上がりは本当に大満足です。
このヘアスタイルがとても気に入っています!
スタッフも優しくて、丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
来て本当によかったです
全然後悔していませんし、今すごくハッピーです!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
初めての来店で、バッサリ切るか迷いながらの訪問でした。スタイリストさんとお話しする中で、信頼できると感じたので思い切ってボブをお願いしました!!技術はもちろん、こちらの不安を解消してくれるスタイルの提案もありがたかったです!前髪の長さも微調整してもらえ大満足の仕上がりでした(^^)
本当にありがとうございました♪
≪平日13時-17時までにご来店限定≫カット+カラ-+ナノバブル¥3900◆指名不可
ご来店ありがとうございました!初めてのバッサリカットを任せていただけて、とても嬉しかったです。お話ししながら不安な部分を少しでも解消できて、思い切ってボブにして良かったと思っていただけて安心しました。
前髪も細かく調整させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです!ボブとてもお似合いでした(^^) また扱いにくいところや、長さを変えたくなった時はいつでもご相談ください。こちらこそ本当にありがとうございました! 東家
お世話になっています。
カラーなど丁寧に説明してくださり助かっています。
また宜しくお願いします
口コミありがとうございます。
カラーの説明が少しでもお役に立てていたなら嬉しいです。これからも分かりやすくお伝えできるよう心がけていきます。
またいつでもお任せください。ご来店お待ちしております。
カットとカラーありがとうございました!
長さがちょうどよく、髪が軽くなって扱いやすくなりました(^^)
また次回もよろしくお願いします
えのっち 様
毎度ご来店いただき、ありがとうございます!!!
今回もきれいな髪の毛になり、こちらとしても嬉しい限りです☆
そして毎回楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆☆☆
Haruka
自分のイメージどうりの仕上がりで大変満足です!
カットやカラーも丁寧で速くてとても良かったです。
仕上がり満足です!
カット+ブリーチ+カラー ¥12500
ゆめの様
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
初カラー楽しんでください!
またの御来店お待ちしております!
担当:airi
昔通っていたところが料金高くなり、新しいとこを探しているときに当店の料金設定に惹かれて予約しました。
カットは希望通りになりましたが、カラーは左右にムラがあり、根元プリンのままでした。
シャンプーは顔にかかるし、ドライヤーも1箇所集中して当たり、こちらが身体を離れて熱いと伝えているのにも関わらず、謝罪もなく「あつくないですか?」等の配慮もありませんでした。はぁショック、、
西日本エリアマネージャーの神谷です。
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がりやカットの状態についてご期待に沿えなかったこと、また施術中の配慮やお声がけが不足していた点につきましても、重く受け止めております。
本来であれば、施術の工程を問わず責任を持って確認と配慮を行うべきところ、担当体制においても管理が行き届いていなかったことを反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの技術・接客指導の見直しとあわせて、施術工程における確認体制の徹底に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
髪がさらさらになりました!
みか 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ハホニコトリートメントも髪質にとってもあっており、サラサラになりましたね♪
ぜひまた一か月を目途にケアしにこられてください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
Haruka
大変満足しております。
ウエダ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの方もありがとうございます☆
満足していただいてこちらとしても嬉しいです!
またのご来店楽しみにおまちしています(*^^*)
KAZU
カット、カラー、シャンプー&トリートメント
どれも、丁寧で満足です。 お手入れしやすく、アレンジもできる仕上がりに、又 髪はツヤツヤさらさらに!
【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7300
嬉しい口コミありがとうございます。
カットやカラー、シャンプー・トリートメントまで満足していただけてとても嬉しいです。仕上がりもツヤツヤさらさらになりましたね。お手入れしやすく、アレンジも楽しんでもらえたら嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました。気になっていた襟足がスッキリしました。
ただ、施術中にいくつか気になる点がありました。シャンプー後のタオルドライが甘く水滴が目に染みてしまったことや、クシを通す際にピアスに2~3回引っかかってしまったこと。華美なものではなかったのですが「外して」と一言いただければ対応できたので、今後は事前に確認いただけると安心です。
また、ドライヤーが近く熱さを感じたり、施術が前述の通りだったためアイロンも終始ヒヤヒヤしてしまいました。仕上がりは問題なかっただけに、細かな配慮や丁寧さがあればもっと嬉しかったです。
れい様
細かな配慮が行き届かず申し訳ございません。事前の確認やお声がけが不足していたことも、安心してお過ごしいただけなかった要因であると認識しております。
仕上がりについてのお言葉もいただき、ありがとうございました。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
丁寧な対応で終始安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
周りからの反応も大変よく大満足です。
ちえちゃん様
満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからも安心して施術して頂けるよう心掛けて行きたいと思います!
髪の毛等の相談いつでもお待ちしてます!
またの御来店お待ちしております!
担当:airi
一昨日はありがとうございました!!今回も最高でした!!
ms様
ご来店ありがとうございます!
たくさんのお話もできて
いつも楽しく担当させて頂いております♪
またのご来店おまちしてます!
担当Airi
転居をきっかけに初めてお世話になりました。
白髪染めで毎回頭皮が荒れて痒くなっていたことが悩みで、今回ご相談の上お世話になりましたが、数日経ちますが痒みが一切なく感動しています!カットも大満足で気さくでお話しやすく、大変楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
のーだ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーが合わないとご相談くださったので、ギリギリで塗布する施術を致しました!
その後痒みもなくお過ごしいただけているようで安心しております(*^^*)
お話しも沢山でき、こちらも楽しく施術しておりました♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!!
Haruka
料金も手頃で技術も申し分ないので使わせていただいてます。
【学割U24】ブリーチ+カラー+ナノバブル ¥9800
このん様
これからも様々なカラーを楽しみいただけると嬉しいです^_^
満足の仕上がり意識していきたいと思います!
担当者Airi
お値段以上の仕上がりでまた、利用させていただきたいです!丁寧にありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お値段以上と言っていただけてとても励みになります。
また扱いにくいところなどあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店もお待ちしております。
長年お世話になってますが、ハズレがないので安心してお任せできています。
あゆみみず様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもあゆみみず様にもっと満足して頂けるように、努力して参ります!
Mihiro
いつも利用してます。
カラーも髪型もとてもとても気に入ってます!
カット+ブリーチ+カラー ¥12500
Nico×2様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもご家族皆様でご来店して頂きとても嬉しいです!
これからも、素敵なヘアスタイルをご提案出来るように、頑張ります!
Mihiro
コスパが良かったです。
ご来店いただきありがとうございます。
「コスパが良かった」と感じていただけて嬉しいです。仕上がりはもちろん、価格以上の満足感をこれからも提供できるよう努めていきます。
またぜひお任せください。
ご来店お待ちしております。
今回もイメージ通りカットしていただきました。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
今回もご来店いただきありがとうございました。
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください。次回もよろしくお願いします。
スピーディーにカットしてもらえました。
入店した時に、泣いている?スタイリストさんがいたのでここ大丈夫かな…?と少し思ってしまいました。
大丈夫でした。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
ご来店ありがとうございました。
カットのスピード感、そう言っていただけてよかったです。
入店時は少しご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。それでも「大丈夫でした」と感じていただけて安心しました。
また安心してお任せいただけるよう、これからもしっかり対応していきます。
次回のご来店もお待ちしています。
カット、カラー中も楽しく会話ができて、良かったです。出来上がりも、周りに評判です
めぐ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
会話も楽しくさせて頂けて嬉しいです♪
髪の毛のことの相談などあればいつでもお聞きください(^^)
担当者Airi
丁寧にセットしてくださいました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。
ヘアセット
さや様
これからも丁寧な施術を心がけて施術していきます(^^)
担当者Airi
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
そして楽しい時間を過ごせています。
らむちゃん 様
いつもご来店頂き 誠にありがとうございます!!!
私自身もお話しするのがすごく楽しみで
ご予約が入る度に心踊らせてます♪♪
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!♪
Haruka
リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー