とても丁寧に施術師してくださり、満足出来ました!髪の毛がサラサラになって、さらに巻いていただいたので嬉しかったです!次も縮毛矯正する時はお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
カット+艶髪前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\6000
little 通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけて本当に良かったです!!嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先も整えさせていただいたので美髪目指していきましょう!!
巻き髪もとてもお似合いでした♪
何かお困りのことや気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
Himari
急遽髪を染めに行こうと、髪色も特に考えていなかったのですが、担当のスタイリストさんが髪色や髪型について親身に相談に乗ってくださいました。最後には友達に切ってもらった微妙な前髪も直してくださり、仕上がりは最高でした!
お話も楽しく、また行きたいです。ありがとうございました!
とても、雰囲気のいいお店でした。
初めてのお店でしたが対応してくださった担当スタイリストさん、よく話しを聞いてくださり希望通りの髪型になり大満足でした。眉カットも希望して、カットして頂きとても良かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
カット+美髪艶髪ストレート+ナノバブルシャンプー付\9700
えっちゃん 様
そして、数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
くせも綺麗に伸び、扱いやすい髪の毛に近付けられたので
ぜひご自宅でも実感されてみてくださいね(*^^*)!
伸びるとスタイル的に崩れて見えてくるので
気になられる頃にまたご来店お待ちしております♪
Haruka
こんなに安い値段でいいんですか?って思うくらい良かったです。白髪が目立ちにくい感じのカラーを提案してもらっていい感じに染めてもらいました。担当してくれたスタイリストさん話しやすくてとても良かったです。
≪平日13時-17時限定≫\200 OFF☆カット+カラー+ナノバブル¥3900
さちー 様
そして、数ある美容室の中から当店選んでくださり誠にありがとうございます!
白髪染めをするには勿体なかったので、ご提案させて頂きましたが
満足して頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
お手軽なクーポンをたくさん出しているのでまたカラーが気になる頃に
ぜひご来店お待ちしております(*^^*)
Haruka
接客と雰囲気はよかったです。
ただ仕上がりは巻き下ろしなのに巻が甘いのと肩にヘアアイロンが当たって火傷してしまいました。
気付かれていないこともあり、友人と来ていたのでその場で言えなかったですが、料金をお支払いしてこれはなぁと思ってしまいました。アイロンのメーカーがわかるくらいアイロン跡が残っているので気を付けてほしいです。
ヘアセット
もも様、先日はご来店ありがとうございました
巻きが甘く肩を火傷されたとのことですが、その場で対応できず大変申し訳ございませんでした。
現在の火傷の状態はいかがでしょうか?
一度状態を確認させて頂きたいので、お手数ですが当店まで折り返しご連絡頂けますと幸いです。
巻きの強さにつきましては、細目のコテとスプレーでしっかりスタイリングさせて頂きましたが
技術不足で申し訳ございませんでした。
再度技術を見直し、今後改善できるよう努めて参ります。
改めてこの度はこちらの不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
担当 Himari
技術面や仕上がりに関してではないのですが、クレカで支払いして、クレカを返されずに私も気づかず退店しました。
他店でクレカで支払おうと財布を見たらクレカを返してもらってないことに気づきお店に戻りました。
戻るとクレカ決済の機械の隣に(誰でも触れる状態)置いてあり、返してもらえってないことを伝えるとそのまま渡されました。
そこにある時点で返してないのはお店側もわかってるはずなのに、予約する時に電話番号も記載してるにも関わらず電話連絡もなく、誰でも触れる状態でクレカを置いてあったことにもモヤモヤが残りました。
私が気づかずに取りに行かずに帰っていたら後日取りに来るように言われたのでしょうか?
返してもらってないことを気づかなかった私も悪いのですが、不正利用などもあるので、返し忘れたと気づいた時点で連絡やきちんと保管しておいてほしいと思いました。
いつもは口コミしませんが、今後のために意見させていただきました。
ゆか様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
また、クレジットカードのご返却について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お預かりしたカードを返却し忘れてしまったうえに、私自身気づくことができておらず、本来すぐに気づいて適正な保管、ご連絡を差し上げるべきところを怠ってしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
また、お受け取りにご来店いただいた際に私自身が対応できず、代わりに対応したスタッフの案内の仕方にも重ねてお詫び申し上げます。
今後はカードの管理、返却漏れがないようスタッフ一同確認を徹底してまいります。
技術面や仕上がりに関しましてはご満足いただけたならば幸いです
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました
Akari
仕上がりもよく、カウンセリングもしっかりわかりやすくしてくださって安心しました。より良いものを提案してくれたので満足です。お話も楽しくて待ち時間も苦じゃなかったです。また行きます!ありがとうございました。
【学割U24】ブリーチなしWカラー+ハホニコTR¥9900
GOD
【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300
髪色に悩んでいて急遽美容室を探して、施術してもらいました。髪色についても髪型についても親身に聞いて下さり、一緒に仕上げてくれてよかったです!
時間もあっという間に過ごす事が出来て仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【平日・10時から20時限定】カット+カラー+ナノバブル\5900→\4900
ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
他にもしたいカラーや髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
担当 Yosuke
良かったです!!
ms様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けてうれしいです♪
担当:airi
今回は久しぶりに毛先の傷んだところをカットして頂いき、
トリートメント効果もあり毎日のシャンプー後がサラサラ、ツヤツヤで大満足してます!
色々ケアにも親切に相談にのって頂きありがたいです。
なないろ様、いつもご来店ありがとうございます!
これからも髪をきれいに保てるようにご提案やアドバイス等、しっかり担当させて頂きますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 Yosuke
猛暑過ぎて髪の毛を切るか迷っていましたが
扱いやすい長さにカットしていただき
毎日のドライヤーが時短になり頭も軽くなりました!
カラーも理想通りのカラーになって嬉しかったです♪
カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント \9500
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
扱いやくなられたみたいでよかったです!
カラーのお色も可愛かったです!
これからもあい様に満足して頂けるように頑張ります(^^)
Mihiro
久しぶり短くしましたが、希望通りの長さでスッキリしました!
Nico×2様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりのショートヘアでしたが、とてもお似合いでした!
いつもご家族皆さんでご来店ありがとうございます(^^)
これからも、満足して頂けるように頑張ります!
Mihiro
後からの長さの調節も丁寧にしてくださり、とても可愛い色にしていただきました!沢山褒めて頂きとても満足しました!!
【夏季限定】カット+ブリーチ+カラー ¥12000
りゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチさせていただき、ハイトーンとってもお似合いでした!
長さもボブラインで整えて首回りがスッキリしましたね^^
気になることやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
little通町筋 Akari
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
接客もマッサージも気持ちいいですね~
またお願いいたしますm(__)m
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
顔まわり雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
いつもご来店いただきありがとうございます!是非次回もお任せください☆
お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
Himari
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
おがちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
これからも髪をカッコよく保てるようにご提案やアドバイス等、しっかり担当させて頂きますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 Yosuke
どのお店でもいつもリラックスできる雰囲気で話しているうちにしっかり仕上がります。スタイルやセット、ヘアケアの相談もいい感じ。とくにスパの時間が好きです。そしてこのお店のインテリア、雰囲気は自分に合っています。
ヤシン 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
また熊本に遊びにくる機会がございましたらご気軽に足をお運びくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!
Haruka
毛量を減らして貰いました。おかげでドライヤーもしやすく、軽い感じになったので良かったです。ありがとうございました!!
ハチワレ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
量を少し調整するだけでドライヤーも時短になってよかったです!
担当:airi
カットスキルも満足でしたが、トークのスキルも良きでめっちゃ話しやすくて、あっという間でした。もう少しいたかった位でした!技術も大事ですが、人と向き合う仕事なので接客も重要です。
また、近々でご利用させて頂きます!好印象です。
賢ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお話もたくさんできたら嬉しいです!
担当:airi
2回目行かせていただきました!
曖昧な色味を伝えたのにも関わらず可愛い色にしてもらいました!また利用させていただきたいです。
【学割U24】ブリーチ+カラー+ナノバブル \9800
このん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチさせていただき、シルバー系のお色味
とってもお似合いでした♪
little通町筋 Akari
自分に合ったスタイリングなどを親切に教えてくださってとてもありがたかったです!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
さっぱり仕上げてもらいました!髪が軽いです。
今回はカットだけでしたが、次こんな髪型したい時は、こうしたら良いですよ~という提案もありありがたかったです。
とむ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さっぱり目にしかっり長さを整えさせていただきましたが
little通町筋 Akari
いつも通り大満足です!ありがとうございました♪
カット+ハホニコトリートメント \5300
いつも私好みのスタイルにしていただきありがとうございます!毎回楽しみに伺っています。安心して任せられる確かな技術力と、気軽に話しやすい雰囲気の人柄が大好きです。また宜しくお願いします♪
リリー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はリタッチ でしたが、ハイライトの色落ちもキレイでいい感じになってきましたね!
これからもリリー様に満足して頂けるように頑張ります(^^)
Mihiro
今回もイメージ通りカッコよく仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+パーマ\6500
気に入ってもらえてよかったです^_^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
髪の状態に合わせたコースを教えて頂き
癖を考えてのカットをして頂きました。
理想の髪型になり大満足です。周りからの評判も良いです。
カット+カラー+美髪艶髪ストレート ¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
ままちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正から髪質改善へ、カットに関しましても
お悩みに合わせて提案させていただきましたが
little通町筋 Akari
いつもお世話になってます!
透明感カラー+ハホニコトリートメント \8000
あおい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそいつもお世話になっております♪♪
とても丁寧で、
カラーも気に入りました!
何よりシャンプーがとても上手です♪
カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント \9500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心しました!
シャンプーも褒めていただき、とても励みになります
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
ご来店ありがとうございました!
普段は近所の美容室を利用していましたが、同僚から「街の方の美容室は安い」と聞いたので調べたところショートカットが得意と書いてあったので担当スタイリストさんを指名して初めて利用しました。
初めての場所で初めて指名させてもらったので緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくな方だったので凄く楽しい時間を過ごせました。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが
期待以上の仕上がりだったので大満足です。
職場でも好評だったので、また利用したいです。
丁寧な説明とカットで要望にも快く応えていただきました。
カット+ハホニコトリートメント \5300
tomhickok様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みに合わせて長さを整えさせていただきましたが
little通町筋 Akari
リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー