3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 通町筋(little)  >

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】

リトル トオリチョウスジ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2 3F
  • 通町筋駅1分 当日予約◎[インナーカラー/髪質改善/ハイライト]

マリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:37.0

こちらの希望に寄り添って頂き、仕上がりも想像以上ですごく嬉しいです。シャンプーの加減もすごく上手で気持ちが良かったです!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、サービスも全体的に良かったです。
    またいつか利用させて頂きますm(*_ _)m

【Open記念クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ケアプロ付き)

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

紫シャンプーしていただくと色落ちまで楽しんでいただけるのでおすすめです!

遠くに行かれて大変だと思いますが頑張ってください!

またのご利用をお待ちしております。

kenshin

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:04:51.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアに大満足です(^^)!
    カラーも気に入ってます!
    またお願いいたします♪

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:53:34.0

パーマ後のカットをお願いしました。夏に向けてさっぱりしたかったんですが、こちらの要望からしっかりカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。施術もとても丁寧でとても安心できました。またお願いしたいです。

【期間限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• babybusさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:56:46.0

イメージ通りの仕上がりでした!シャワーとマッサージも最高にリラックスできました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:39:22.0

今回、カットとカラーをしていただいたんですが、とても丁寧な対応で、とても満足のいく仕上がりになりました!カラーで待ち時間がある時は漫画を読ませていただいて、あっという間で充実した時間となりました!またご利用したいと思うので、よろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• サキネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:59:39.0

私がやって欲しいイメージに合わせて色々注文を聞いて頂きました。仕上がりもイメージ通りで満足しました。

【期間限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \10000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:22:54.0

店内が綺麗で雰囲気もすごく良かった。
    髪質改善トリートメントを初めてやったが、髪がまとまってサラサラになったのでまたお願いしたい。

【美髪】カット+髪質改善トリートメント \11300

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:31.0

今回も、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました♪
    前髪のカットも、担当スタイリストさんに切ってもらえて
    毎朝、扱いやすくなって助かっています。
    長いこと担当していただけて嬉しいです^^

また、お願いします!

カット+アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント \9500

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:54:56.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。
    今回も大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• スノウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:29.0

担当スタイリストさん
    可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    イベントも楽しめました。

【期間限定】カット+オ-ガニックフルカラ-+TOKIOトリ-トメント(ケアプロ付)

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:53:43.0

毎回安心してお任せしています。
    今回も良い感じにしていただき、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6500

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:32:11.0

丁寧にご説明いただきました。

【期間限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

• cnoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:07:33.0

美容に疎い私でしたが、カラーのスムーズな提案、
    シャンプーも技術も接客も素晴らしかったです。また伺います。

【平日限定】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \4500

• IchiGoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:12.0

私の要望を聞きながら、アドバイスをしていただいたので、任せることができました(^^)
    カラーも仕上がりも希望通りにしてくれたので嬉しかったです。
    もう少し早めに仕上げてくれたらもっとよかったのに…
    満足しているので気にしません。

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300

IchiGo様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    お待たせの時間が長くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    状況によってはどうしても待ち時間が出てしまう場合がありますが、できる限りお待たせしないような工夫をして参りますのでよろしくお願い致します。

他にもしたい髪型やカラーなどがありましたら、また別のご提案やアドバイスもさせて頂きますので
    気軽にお尋ねください!

担当 Yosuke

• やまなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:07.0

お店の雰囲気も良く、ブリーチやカラー中もスタッフさんから声掛けしていただいたりと過ごしやすかったです。
    インナーカラー初めてで分からないことなどもしっかりと教えて下さり、予算内でとても可愛く仕上げて頂きました!
    アレンジの仕方等も丁寧に教えて貰えたので自分でも実践したいと思います

また利用したいと思います!

【期間限定】カット+インナーカラー ¥7700

やまなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのインナーカラー可愛かったです!
    スタイリングなど、楽しんでされてみて下さいね(^^)

Mihiro

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:45.0

いつもお世話になってます。今日はカラー&カットでさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも髪をきれいに保てるようにご提案やアドバイス等、しっかり担当させて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:14:22.0

このお値段でカットとカラーができるのはすごいなと思いました。久しぶりのショートだったので、量の間隔がわからず帰ってから量が多すぎたなーと思いました。次の日からもセットに苦戦しています。もっとこうしてほしいとしっかり話せば良かったです。でも、ロング→ショートだったので、切る時にちゃんと切りますいいですか?と確認してくれました。素敵な対応でした。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• コッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:18.0

担当の方がしっかり聞き取りをしてくれて、髪の悩みに対しても解決策を提案してくれるのでとても信頼してお任せしています。毎回大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり居心地も良く、サービスのドリンクを飲んでいるとお洒落なカフェのに来たような気持ちになって毎回リフレッシュして帰っています。

コッチャン様

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

お話も毎回楽しみにしております(^^)
    次はストレートですね!

Mihiro

• ちょんまげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:25.0

担当さんには系列の別のお店の時代から、もう何年もお世話になっています
    髪質が難しくて他店ではなんども失敗されてきた私ですが、いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです
    今回もイメージ変えたいという要望にしっかり提案してワガママを叶えて下さりありがとうございます!

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \11900

ちょんまげ様、いつもご来店ありがとうございます!

今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• かいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:11:09.0

今回はカットとカラーをお願いしました。どちらも満足な仕上がりにして頂けて嬉しいです!とても雰囲気の良いサロンで、今回で3回目来店となりました。
    カラー剤が豊富で、自分の希望に最適なカラー剤を選ぶことができることが魅力的です。また、接客に関しては物腰が柔らかく丁寧なスタイリストさん方が多く、快適に施術を受けられました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:39:50.0

友達のおすすめの美容師さん指名で初来店させていただきました。
    ひとつひとつがとても丁寧で、カットもカラーも満足の仕上がりにしていただけました。
    また予約して行きます(^^)
    お世話になりました!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:13.0

ライブ前にカラーをお願いしました。
    いつも最高の髪色に仕上げてくれる担当のスタイリストさんですが、今回もとっても可愛くしてもらって大満足です!
    これで最高の気分でライブに行けます◎また髪が伸びた頃にお店に伺います。いつもありがとうございます!◎

はる様

今回のカラーもピンク系をさせて頂き、発色もまた良くなって素敵でした(^^)
    LIVE楽しんで下さい!

Mihiro

• あいぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:56:01.0

お手頃な料金でしっかり綺麗にして下さいます。
    カラー剤の説明やどれくらいカットするかなど、丁寧に確認して下さるので安心してお任せできます。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:51:58.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーの色を決めずに行ったのですが、丁寧に説明して色を一緒に考えて下さり助かりました。
    コスパも良く、満足できる仕上がりでまた行きたいです。

• あんじゃぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:38.0

カットもカラーも完璧です^^

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

あんじゃぱ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    他にもしたい髪型やカラーなど、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪

担当 Yosuke

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:25.0

いつも担当?してくださってる方じゃ無い人が初めてだったので
    すごく不安だったんですが仕上がりは、満足してるので
    また行きたいなと思います。

他にも女性の社員さんとかに話しかけると明るく話してくれたり
    3ヶ月前のことなのに覚えてくださったりして
    人見知りな私からしたらすごく助かってます。

雰囲気が、いいのでまた行こうって毎回なります。

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント \7800

はまさん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回遠くからわざわざご来店ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、居心地の良く感じ頂けるような接客や雰囲気作りを心掛けて参ります。

担当 Yosuke

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:46:41.0

初来店でした。
    普段男性のスタイリストさんに切ってもらうことがないので、少し緊張しましたが、とても雰囲気が良かったです。

夏も近いので短めにと伝えたところすぐにイメージが浮かんだのか即断即決といった感じの提案でした。

そしてカットがとにかく早かったです。(雑な感じではないです。)初めは少し不安でしたが、セットしてみるとあらびっくり!!めっちゃかっこいいじゃん!といった具合で、かなり気に入りました。

個人的にはもう少しコミュニケーションを取りながら髪型を決めたかったです。
    (カット後に知りましたが、私の服装を見て考えて決めて頂いていたみたいだったので嬉しかったですが、カット中は伝わってなかったので、、、)
    また、個人的には2~3ヶ月は髪を切る期間を空けるので、次回1ヶ月半後くらいを目処と言われたので、えー!って思ってしまいました。

こっちの要望をもう少し伝えられたらお互いもっと満足できたのかなと思いました。たぶん私の協力が足りなかった。。。

金額はかなり安かったというか安すぎるくらいでしたので大満足です!

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

あきら様、先日はご来店ありがとうございました!

ご提案させて頂いた髪型を気に入ってくださりありがとうございます!
    カウンセリングの際にはこちらの配慮が足りず、一方的なご提案となってしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、ご希望や好みをしっかり汲み取れるように改善して参ります。

またよろしければぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• ちびたろう。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:00.0

短く切り、ネイビーを内側に入れることが出来て、出来栄え良きです!髪も軽くなり気分転換出来ました!

【期間限定】カット+インナーカラー ¥7700

ちびたろう様

インナーカラーのネイビーとても可愛かったです(^^)
    またいろんなお色を楽しめるといいですね!

今後とも技術、サービスの向上を努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Mihiro

• ゆnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:28.0

縮毛矯正かけました。
    シャキーン!とならずに自然な感じでした
    安いのでまた行こうと思います

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:56.0

初めてパーマをしました!
    パーマのカールの持ちなど丁寧に説明していただきました。
    初めてのところで緊張しましたが、
    2回目来店した際も優しく対応していただいて
    とてもありがたかったです!
    また機会があればお願いします!

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、とてもお似合いでした!
    慣れるまではスタイリングやお手入れなどわからないこともあるかと思いますので、またご質問、ご相談等ございましたらなんでも気軽にお尋ねください♪

担当 Yosuke

リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー