総合満足度は星5(+2)です!
何から何まで大満足しました。
住みが遠くて通えないのがほんとに悔しいです。
【仕上がりについて】
ヘアスタイルに悩んでいて、気に入ってた写真を見せてから施術してもらいました。単に写真に似せるだけでなく、私に合うヘアスタイルに少しアレンジしていただき、今後のメンテナンスまで配慮してくださいました。また、長年後ろ髪のクセに悩んでいて、いつもはとりあえず刈り上げていましたが、アドバイスをもらってむしろ活かすような形にしてくれました。大感謝です。
【施術中について】
私は話しておきたいタイプなので、施術中ほとんど話してもらっていました。何でもない楽しい話から真面目な話までしていただけますし、ずっと楽しくリラックスできました。生年月日完全一致の奇跡も笑。しかも会話しながらもきちんと髪をしてもらっていて、前述した通りの完璧な仕上がりに。ブロッコリーみたいなボサボサ髪だったのがいつの間にかスッキリしていました。
【最後に】
まだまだ書き足りないですが、文字数が足りないので最後にまとめると「迷わずおすすめしたいスタイリストさん」です。
【平日限定】メンズカット+パーマ¥6500
little 通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント
しゅんや 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
誠にありがとうございました!
パーマとっっってもお似合いでした!♪
楽しいお話し、こちらも楽しませていただきました(*^^*)笑
そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います
ありがとうございます!!!!!
また熊本に御用がある際、是非お立ち寄りください♪♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!!
本当にありがとうございました!!!◎
Haruka
大まかなイメージをお伝えしたら、いろいろ提案してくださって理想通りになりました!!
お話も楽しくて大満足です。
またお願いいたします。
カット+リタッチカラ-+ダメ-ジレス水パ-マ+アミノ酸トリ-トメント ¥12000
カット、カラー、パーマ
まとまらない髪をカットでキレイにしてもらいました。
希望の説明が下手なのに、カッコよいショートボブになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご希望のイメージが伝わりにくいとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ショートボブ、とてもお似合いでした!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
また扱いづらさなど出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
たいき様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
他にもしたい髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
担当 Yosuke
【平日・10時から20時限定】カット+カラー+ナノバブル¥5900→¥4900
のぞみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも、のぞみ様に満足して頂けるように、頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
Mihiro
本当に丁寧に施術していただき、とても綺麗で自分のイメージ通りの仕上がりでした!!またお願いしたいです!ありがとうございました!
もも 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!!!
切りっぱなしミニボブ、大変お似合いでしたよ!!(*^^*)
ご要望お聞かせ頂きありがとうございました☆
また大切な髪の毛をお任せ頂けるととても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Haruka
若い方の感性を反映して、いつもいい感じに仕上げていただけて満足しています。
≪平日13時-17時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル¥3900
初めてお伺いしましたが、とても気に入りました!
急なメニュー変更にも親切に説明して下さり、最後まで丁寧でとても嬉しかったです!
仕上がりもとても良く、周りからも褒めてもらうことが出来ました!
また是非お伺いしたいです!
カット、カラー、ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
レイヤーとカラーとてもお似合いでした♪
メニュー変更させていただき、もも様の大切な時間と髪の毛任せていただきありがとうございます
何かお困りのことや気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
Himari
カラーと縮毛とパーマーを繰り返してハイダメージの髪でしたが、しっかりカウンセリングをして髪の状態を確認してから、施術していただけました!とってもサラサラな仕上がりで、カラーもカットも大満足です!普段のセットの仕方やケアの方法も教えていただいたので、サラサラが保てるように頑張りたいです!またお願いします!
カット+カラー+美髪艶髪ストレート ¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマ履歴からストレート、カラーはトーンダウンさせていただき
がらりとイメージチェンジとてもお似合いでした(^▽^)/
カウンセリングや施術ご満足頂けた様で嬉しいです♪
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか(・・?
気になることやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
little通町筋 Akari
カウンセリングもですが、施術も非常に丁寧に行って頂きました。
シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。
透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
ひかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチなしでのトーンアップで透明感あるカラーとてもお似合いでした!
トリートメントもさせていただきサラサラ艶々になりましたね(^^)
カウンセリングや接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
little通町筋 Akari
遅くまでお店が開いてるので、仕事終わりに寄ることができていつも助かっています。スピーディーな施術でいつも予定時間よりも早めに終わるので気軽に行けます。もちろん仕上がりも大満足です。
トリートメント
たまえ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は髪質改善トリートメントをさせていただきサラサラ艶々になりましたね(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
little通町筋 Akari
画像つきでイメージ伝えました。
切りっぱなしですね、と伝わっていたけど、
少し量減らしていいですか?と言われ結構量減らされ、仕上がり全く別物でした。
ラインも歪んでいて修正お願いしました。
切りに行ったの失敗しました。
≪平日13時-17時までにご来店限定≫カット+カラー+ハホニコTR ト¥6300
な 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりイメージの共有や毛量調整の確認が十分でなかったこと、深く反省しております。
せっかく足を運んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい、本当に心苦しいです。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。
Haruka
今回も綺麗にしてもらいました!レイヤーカット初めてだったんですけど、すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
カット+ハホニコトリートメント ¥5300
るちゃん 様
今回もご来店、ありがとうございました(*^^*)♪
いつもとは違う雰囲気に仕上がり
とってもとってもお似合いでしたよ♪♪♪
巻き方など分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております◎
Haruka
littleさんは今お気に入りのサロンです♪
店舗を間違って予約してて、熊本店から通町筋店に向かうと、以前利用した上階のサロンとそっくりでビックリでした(笑)
ですがお店のレベルはlittleさんが間違いなく上です。
スタイリストさん達のレベルが高く、クーポンだとコスパも熊本最強。
根元と下部分のカラー塗り分けのご提案なども嬉しく、担当スタイリストさん丁寧な施術をありがとうございました。
またクーポン見つけたら必ず伺いますね^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい言葉の数々本当にありがとうございます。
徐々にカラー明るくしていきましょう♪
Himari
髪の毛の悩みを聞いてくださったり、
カラーを一緒に考えてくださったり、
とてもありがたかったです!
仕上がりも満足です!
≪平日13時-17時までにご来店限定≫カット+カラー+髪質改善TR ¥9000
まい 様
この度はご来店ありがとうございました♪
塗り分けをさせて頂いたので、とっても綺麗なお色に仕上がりました(*^^*)!!
お任せいただきありがとうございます!!!!
大切な髪の毛をお任せいただき、相談していただきありがとうございました!
また次回もご来店心よりお待ちしております◎
Haruka
急に予約させていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
熊本でまたヘアセットをする際はまたお願いしたいと思います。
ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数ある美容室から当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます
是非次回もお任せください♪
お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます。
Himari
話しやすくてめちゃくちゃ良かったです!!ありがとうございました!!
ms様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそお話沢山できて楽しかったです♪
またの御来店お待ちしております(*^^*)
担当:airi
ヘアセットをお願いしました
画像を何枚かお見せしたのですがその画像とは全く違うものになりました。クラゲヘアでお願いしたのですが最終的には位置も違う毛量も違う2つのお団子になりました。
くしでとくこともなくボサボサのまま結ばれてしまいアホ毛も出たまんまどう見てもボサボサにしか見えない仕上がりでした。
ライブ前ということもあり自分でやり直し、自分でした方が綺麗に出来たほどでした。
出来ないなら出来ないと素直に言って欲しかったです。また、ヘアセットを美容室のメニューに入れているならある程度のものは出来るようにして欲しいなと思いました。
もう利用させていただくことは無いと思います。
ヘアセット
ちょこ様
この度はご希望のスタイルに仕上げることができず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
大切なライブ前という特別な日にお任せいただいたのに、ご期待に添えない仕上がりとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の仕上がりについては、私自身の技術不足が大きな原因であり、深く反省しております。
カウンセリングや確認の段階から見直し、今後は同じことを繰り返さぬよう技術の向上と丁寧な対応を徹底してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
担当 Toya
マーブ使用に惹かれて伺いました!
仕上がり、大満足です!
今まで行っていた他店は、店内がバタバタしていて
自分の要望を言いにくかったのですが、
こちらは店内の雰囲気が落ち着いていて
要望も快く引き受けてくださり嬉しかったです!
手持ち無沙汰だったので、
雑誌が読めると良いなと思いました!
カット+カラ-+TOKIOトリ-トメント(ケアプロ付)¥9000
little通町筋店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
雑誌に関するご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
カットがとてもよかったです。希望をしっかり聞いて、扱いやすく軽いけど、まとまるようにカットしてもらいました。
カラーも綺麗な色に染めてもらって気分が上がりました(*^^*)
暗めなので、明るくなるのも楽しみです。とってもよかったので、次回はもっと明るめで鮮やかにしてみたいです。
rie様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
他にもしたいカラーや髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
担当 Yosuke
お願いした通りにしていただきました。日が経ちましたが、髪色もいい感じになり、良かったです!
めぐ様
この度はご来店ありがとうございます (^^)
お願いした通りに仕上がって良かったです!
日が経ってからの色の落ち具合もいい感じと言ってもらえて安心しました。
また気になるところや、次のイメチェンもぜひお任せくださいね。
またご来店楽しみにお待ちしています
t kazu
接客も丁寧で似合う形を提案してくれ親身に考えてくれてすごくよかったです。仕上がりも満足です!値段以上です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも満足いただけて本当によかったです!!!
レイヤーとても可愛いかったです(^^)/
何かお困りのことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
Himari
ツッコミどころ満載。
ぬ様
この度はlittle通町筋店にご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけなかったとのことでご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様それぞれのご要望により的確にお応えできるよう、
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・対応の双方でさらなる向上を目指してまいります。
もしよろしければ、具体的に気になられた点を教えていただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
little通町筋店 toya
初めて行きました。
相談してシャンプー付きのカットに変更してもらいました。
カットの希望をよく聞いてくださり、スッキリボブになりました。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
ともこさん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルチェンジして首回りもスッキリしましたね^^
仕上がりやカウンセリングご満足いただけて嬉しいです♪
little通町筋 Akari
とても良かったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
【人気No.2】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5900
はまさん様
これからもシャンプー気持ちいいと思って頂けるよう
意識して頑張りたいと思います(^^)
髪の毛等の相談いつでもお待ちしてます!
またの御来店お待ちしております!
担当:airi
丁寧なカウンセリングで理想通りになりました!好評でした
こも様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい言葉頂けてこちらも嬉しいです♪
髪の毛等の相談いつでもお待ちしてます!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
担当:airi
念願の縮毛矯正でうねりとか全然気にならなくて満足してます!前髪もつくれたのでよかったです!手触りがサラサラです!
カット+美髪艶髪ストレート+ナノバブルシャンプー付¥9700
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
カラーのアドバイスがとても分かりやすく、仕上がりもとても気に入ってます。
系列店に通っていましたが、こちらもとても良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
neky様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^^
姉妹店のご利用もありがとうございます♪
きれいになりました
【平日・10時から20時限定】カラー+ハホニコTR¥5000→¥4900
みか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
トーンを落としてナチュラルなブラウンカラーお似合いでした^^*
トリートメントで質感もしっとりになりましたね!
little通町筋 Akari
めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
るちゃん 様
本日もご来店ありがとうございました(*^^*)
綺麗なサラサラの髪の毛になってわたしも嬉しいです♪
いつも大切な髪の毛をお任せいただいて光栄です!!!
またご来店お待ちしております♪♪
Haruka
リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー