3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 通町筋(little)  >

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】

リトル トオリチョウスジ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2 3F
  • 通町筋駅1分 当日予約◎[インナーカラー/髪質改善/ハイライト]

マリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:37.0

こちらの希望に寄り添って頂き、仕上がりも想像以上ですごく嬉しいです。シャンプーの加減もすごく上手で気持ちが良かったです!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、サービスも全体的に良かったです。
    またいつか利用させて頂きますm(*_ _)m

【Open記念クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ケアプロ付き)

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

紫シャンプーしていただくと色落ちまで楽しんでいただけるのでおすすめです!

遠くに行かれて大変だと思いますが頑張ってください!

kenshin

• ゆちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:48:24.0

今回もありがとうございました
    カットは完全に理想通りで毎回ボブのカットがとても上手くて感動してます(T_T)
    難しめな髪色を頼んでしまいましたが光に当たるとうっすらラベンダーで私はとても気に入っています!
    いつも色落ちまで考えて染めていただけるので1ヶ月くらいはカラーを楽しめそうです!

【期間限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \10000

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:16:33.0

落ち着いた雰囲気が自分にあっていた気がします。
    丁寧な対応と施術で安心でした!
    梅雨の時期も楽しめそうです。

カット+コスメ前髪縮毛矯正 \6000

• しほほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-06 22:56:51.0

カウンセリングも丁寧で
    出来上がりのカラーもスタイルもとても良かったです。
    行ってから1週間ほどたちますが、収まりもよく色落ちも気になりません。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【期間限定】カット+インナーカラー ¥7700

• ヒコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:54:21.0

娘も大変満足しておりました。

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:44:04.0

いつも気さくにヘアスタイルについての相談に乗っていただけるのでありがたいです。仕上がりも満足です。

【期間限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6500

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:18.0

本日は、ご丁寧な接客と、髪をよりよくメンテナンスして頂き有難うございました。
    お客様のニーズに合わせた要望をお聞きされ、最大限に引き出して頂けるお仕事に尊敬致しましたし、有り難い気持ちでした。
    また、ご利用させて頂きます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6500

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:14:20.0

通町筋のお店には初めて伺いました!店内は落ち着きある雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
    縮毛矯正とカットとても最高の仕上がりでした~!
    久しぶりに短く切ってもらってスッキリでその上、縮毛矯正も綺麗にかかっているので毎日のスタイリングがとても楽になりました!またお願いします!

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:26:06.0

数回利用していますが、
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    細かい要望や悩みにも対応してもらえるので仕上がりにいつも満足しています!

料金もリーズナブルでリピートのしやすさも魅力的です!

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はばっさりとカットさせて頂き、とてもお似合いでした!
    これからもかな様に素敵なヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!

Mihiro

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:24:29.0

中学生の娘が施術を受けました。
    癖毛をすごく気にしており、とにかくまっすぐにすることを最優先に希望しておりました。希望を細かく聞いてくださって、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    お店の雰囲気もよくて居心地がよかったと、喜んでおりました。
    親としては、縮毛矯正の割にリーズナブルなのも嬉しかったです。
    娘もまた行きたいと申しておりました。

ジジ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    またぜひ、ご利用されて下さい(^^)

Mihiro

• 刹那さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:55.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、似合うものを提案してくださいます!お客様ファーストしてくださるので必要ないものは提案されないので任せっきりで安心できます!
    今後もよろしくお願いします!

【期間限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:22:00.0

理想通りになりました!
    色落ちしてからも尚可愛くて、とても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

カット+グラデーションorハイライトカラー(ブリーチ込み) \11400

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:47:09.0

一年ほど通っていますが、技術も人間性も素晴らしく、私の要望をよく聞いて寄り添って提案してくださいます。
    世代も近く、お話もしやすいです(^^)
    1から10まで担当者さんが施術してくださるのでそこも安心しています。
    人気がゆえ、土曜の予約が争奪戦ですが、それでもまたお世話になろうと思います!

カット+アディクシーフルカラー \7400

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話もさせて頂いて、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからもゆかり様に満足して頂けるように、努力して参ります!

Mihiro

• 苺輝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:35:28.0

雰囲気も仕上がりも大変よかったです!

人気のアディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント \8000

苺輝様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも、お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

Mihiro

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:23:16.0

本日はありがとうございました!
    当初自分の予約しかしていなかったのですが、当日に娘のヘアセットが上手くいかず予約を追加して欲しいと無理なお願いをしたのにも関わらず、急いで対応してくださり大変助かりました!
    2人ともとても可愛く仕上げていただき、友人の結婚式に参列することができました!
    娘にも優しく対応してくださり、ヘアセットもとても気に入ったようでまた行きたい~と言っていました(笑)
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• かりそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:53:13.0

初めて来店しました。
    学生なので料金は少し抵抗がありましたがしっかりと縮毛矯正をして頂き仕上がりがとても良かったのでまた行きたいです!

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:22:29.0

きれいに仕上げてもらって、ツヤツヤになりました!
    こちらの縮毛矯正は自然な感じなので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+コスメ前髪縮毛矯正 \6000

こは様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

梅雨前に前髪の縮毛矯正は大切ですよね!
    気に入って頂けてよかったです!
    これからもこは様に満足して頂けるように頑張ります(^^)

Mihiro

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 01:09:46.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。色もとてもかわいくて満足しています!

【平日限定】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \4500

先日はご来店いただきありがとうございました

お色味ご満足いただけて良かったです!

22時まで営業しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

kenshin

• クッピーラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:35:40.0

ブリーチせずにかわいいオレンジ色にしてくださいました!満足です!
    スタイリング方法も教えていただいたのでぜひ自分でやってみようと思います。
    また、金髪三つ編みの女性が炭酸シャワーしてくださったのですが、それがとても良かったです。

カット+イルミナフルカラー \7900

オレンジお似合いでした(^^♪
    スタイリング楽しまれてください!

kenshin

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:47:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カット、縮毛矯正どちらの仕上がりもとても満足です。

【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 17:46:19.0

対応がものすごく丁寧で、しっかり時間もかけていただいたのに、値段がまた安くて!
    本当に行ってみて良かったと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    他にもしたい髪型やカラーなどのご希望があれば、なんでもご相談に乗りますので良かったらまた担当させてください♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• ユチョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:45:40.0

毎回要望通りに素敵に仕上げて頂き大満足です(^^)d
    毎日のお手入れ方法や髪の悩み等親切に聞いて頂き楽しくゆったりリラックスした時間をありがとうございます!

カット+コスメ水パーマ+ハホニコトリートメント \10400

ユチョン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

家でのお手入れ方法やスタイリングなど、とても大切な事なので、アドバイスさせて頂いております。
    これからもユチョン様に満足して頂けるように頑張ります!

Mihiro

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:52:53.0

いつも変わらず丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正いかがでしたか?
    次回教えてください!

今後もご来店お待ちしております。

kenshin

• ハムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:01:09.0

予約してた内容を変更したのに関わらず親切に対応してくれました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【期間限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000

先日はご来店いただきありがとうございました

お客様のなりたいを大切にしております
    何でもお申し付けください!

kenshin

• AKNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:17:24.0

気持ちの良い対応をしてくれました。

【期間限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6500

AKN様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもカッコよくさせて頂きますので今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:13:34.0

初来店、カット+シャンプーです。
    当日予約でしたが、スムーズでした。
    カットは相談しながら進めて行く感じで、左右非対称だった顔周りを整えてくれ、イメージ通りでかなり満足です。
    シャンプーとトリートメントはすごく良い香りで、癒されました。何使ってるのか気になります。

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました

丁寧にかつ迅速に対応しております
    ご満足いただけて良かったです!

シャンプートリートメントは、TLCを使わせていただいております

kenshin

• おみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:21:03.0

友人の結婚式参列のため、初めて利用しました。
    他店舗と場所を間違えてしまい、電話で丁寧に道案内してくださいました。
    後毛のところが左右で長さと量が違う、といった何気なく言った悩みも親身に聞いていただき、手直しまでしていただけるとは思わず。優しさと仕事へのこだわりといったものをとても感じました。
    会話も楽しかったです。
    理想のセットをしていただき、ありがとうございます。
    みんなから可愛いと褒めてもらいました。
    夜までセットが崩れることもなく、おかげさまで最後まで楽しむことが出来ました!
    これで3500円は申し分ないです。
    また熊本に来た時は利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

おみみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    またご用の際にはぜひぜひ当店をご利用ください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:34:00.0

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、カットもカラーも良くて、友達に褒められました。
    特にカラーについてはカラー剤を3種類見せていただいて、それぞれの色の入り方の違いや価格差を丁寧に説明いただきました。
    その上でクーポンのカラー剤より1つ上のN.カラーに変更しました。
    それでもカット+カラー+指名料=7,400だったので、今まで利用したことのある美容室の中で一番安かったです。
    カラーはその場の環境や見る人によって、赤、紫、ブラウン、グレーと色々な見え方になるのが可愛くて気に入ってます(伝わりづらくてすみません)。
    明るさ自体は以前より暗くなったので大人っぽくなりました。
    自宅のピンクシャンプーで今後どうなっていくのかも楽しみです。
    カットも長さが完璧で、毛量も梳いてもらって軽くなったので、朝の準備が楽になりそうです。
    それと、友達に会うために可愛く巻いてもらってありがたかったです。
    色々書いていたら内容がまとまらなくてすみません。
    また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    だいぶ量を軽くして、カラーも深みのある色にさせて頂いたのでしばらくきれいで扱いやすい状態が続くと思います!
    また伸びてきたらぜひこれからも担当させてください(^-^)

他にもしたい髪型やカラーなど、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 Yosuke

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:08:04.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

• みんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:42:34.0

遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって気に入った髪型になれましたー!!

施術内容変更になりましたがご満足いただけて良かったです!

kenshin

リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー