3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 通町筋(little)  >

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】

リトル トオリチョウスジ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2 3F
  • 通町筋駅1分 当日予約◎[インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • たにちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:01:21.0

丁寧で早く正確に感じました。
    シャンプーも優しく心地良かったです

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

little  通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント

たにちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)

これからもシャンプーや技術頑張っていきたいとおもいます!

担当:airi

• さとさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:03:08.0

カラー選びも丁寧にして下さって、カットも初レイヤーお気に入りになりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの幅が広がったと思いますので色々試されてください!

またのご利用お待ちしております。

kenshin

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 10:59:51.0

初めての縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが、とてもサラサラになって扱いやすくなりました!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

カット+美髪艶髪ストレート \9700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 556さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:13:51.0

希望通りにしてくださりありがとうございました:)

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 22:19:17.0

早めに到着したにも関わらず、すぐに準備・対応していただき、ありがとうございました。
    カット中も、随時細かく声掛けしていただき、私の希望通りにしていただきました。
    めちゃくちゃスッキリしました!
    時間配分まで考慮していただき、とっても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

出来る限りお客様の時間を大切にさせていただいております。

またのご利用をお待ちしております。

kenshin

• たけださん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2024-12-18 18:14:42.0

初めての利用だったのですがとても丁寧にカラーを仕上げて頂きました。
    髪に関する質問等も快く教えて下さり、雰囲気も良くとても居心地が良かったと感じました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】ブリーチ+オーガニックフルカラー \8900

[施術メニュー] カラー

たけだ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    他にもしたいカラーや髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪

担当 Yosuke

• かーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-18 15:18:10.0

以前も利用させて頂きました。
    夜遅い時間も受け付けて貰えてるので働いて時間かない方にもオススメです。
    ほぼ1年ぶりにお伺いしましたが、施術したところはサラッサラのままでした。
    平日料金で更にお安くなってて有難かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥7700

嬉しい口コミありがとうございます。

何でもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

kenshin

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:18:50.0

丁寧な施術ありがとうございました
    先の事も考えての的確なアドバイス!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 20:17:12.0

仕上がり大満足です。
    接客も丁寧で優しくてとても安心して施術を受けられます。

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:55:02.0

文句無しです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

何かお困りの事気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください◎

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

Himari

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 18:16:54.0

丁寧な説明と施術で大変満足しています!

カット+艶髪前髪縮毛矯正 \6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かめ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 Yosuke

• tanakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 06:31:05.0

若い方で、正直大丈夫かなと思いましたが技術は申し分なかったです。ありがとうございました。

フルカラー+美髪艶髪ストレート+ハホニコ¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tanaka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからも申し分ないように頑張っていきたいと思います!
    髪の毛のこと悩みなどあればいつでもご相談ください!

担当:airi

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 02:03:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足いく仕上がりです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+グラデーションorハイライトカラー(ブリーチ込み) \11400

Y様

ご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのカラー担当できて良かったです!
    カラーや髪の毛のこと悩みなどあればいつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております^^

担当:airi

• まさみちゃん笑さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 06:21:49.0

ショートにして
    形がめっちゃ良くてお気に入りになりました。

また、次回も機会あれば
    宜しくお願いします

まさみちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)

バッサリかっとでショートもすごくお似合いでした!
    お話も出来て楽しく施術させて頂くことができましま(o^^o)

担当:airi

• くまのプーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 00:57:14.0

お店の清潔感や雰囲気は良かったのですが、染めて3日後くらいには、染める前の色と同じくらい毛先が色落ちしていたので残念でした。

【平日限定ゲリラクーポン】  カット+フルカラー+アミノ酸TR¥5900→¥3900

毛先の退色があったとのことなのですが、アフターケアの説明不足でした。申し訳ございませんでした。

保証期間もございますので、ご連絡いただけたらと思います、

お店の雰囲気などに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

担当toya

• AKNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:58:18.0

とても満足です!

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

AKN様、いつもご来店ありがとうございます!

今後ともぜひよろしくお願い致します♪

担当 Yosuke

• lemonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 13:42:02.0

カラーの説明の際とても詳しく教えていただきました。「この色にするとこうなっちゃう」と教えていただいて好きな色味にできました。また利用したいと思います。

【平日限定ゲリラクーポン】  オーガニックカラー+ハホニコTR¥5000→¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:15:50.0

聞いた事あると思ったら3店舗目との事。以前他店に行った記憶があり、そこより居心地がよく白く清潔感のある店内で更に安心しました。
    試してみたかったハホニコトリートメントや、仕事の速さ、接し方、アドバイスの内容等々、スタイリストさんの職人気質も含め、トータルで大満足でした。あんなに可愛くて仕事ができるって最強ですね。
    色々学び、モヤモヤ解消にまた伺いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント \7800

Hm様

ご来店ありがとうございます(^^)

初めてのサロンは緊張すると思いますが安心していただけてよかったです!
    嬉しい言葉も頂けてこれからも頑張っていこうとおもいます♪

担当:airi

• カミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-13 20:50:47.0

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。ツヤも出て、職場の人に褒められました。

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております。

kenshin

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 07:06:49.0

丁寧な対応をしていただいて仕上がりも満足です。

【期間限定】カット+オ-ガニックフルカラ-+TOKIOトリ-トメント(ケアプロ付)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 01:17:23.0

私は初めて担当してもらう人に自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、上手くくみ取っていただき、丁寧に、とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチグレーカラー+アミノ酸トリートメント \4900

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:23:30.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いして、大満足の仕上がりになりました。カラーの色味は施術前に丁寧に説明してくださり、周りにも好評です。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:48:04.0

毎回120%満足のいく仕上がりにしてくれます!
    担当スタイリストさん以外に髪の毛を任せられません(笑)
    お店の規模も丁度よく落ち着きます。

カット+イルミナフルカラー \7900

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンク系カラー、やっぱり可愛かったです!
    これからもはる様に満足して頂けるように頑張ります(^^)

Mihiro

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 18:38:30.0

今回スタイルチェンジはしませんでしたが、広がりがちな所をしっかり毛量を調整してもらい毎日のスタイリングがとても楽に纏まるようになりました。
    又次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6500

りゅうちゃん様、再度ご来店ありがとうございます!

これからも髪をきれいに保てるようにご提案やアドバイス等、しっかり担当させて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

担当 Yosuke

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:29:52.0

いつも暗めでお願いしますが、暗くても透明感のある仕上がりで満足に仕上げてくださいます。
    久々にトリートメントをしたら、仕上がりがツヤツヤで綺麗だし髪の毛扱いやすいです。
    なんでも値上がりする中、良心的な価格で施術してくださるので本当に助かります!また行きます(^^)

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はトリートメントまでさせて頂いて、扱いやすかったようで良かったです!
    なるべくキレイに伸ばしていきましょう!

これからもゆかり様に満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Mihiro

• ひらのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:36:57.0

初めて行きましたがぱっと明るく清潔感のあるきれいな店内でした。

カラーは相談しながら決めましたがいい感じの色になったのでとても気に入りました。

リーズナブルな金額でしたのでまた来店させていただこうと思っております。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900

また,よろしくおねがいします^_^

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:35:59.0

今回はカットもお願いして安定の仕上がりに。
    最後は希望通り巻き巻きしてもらいました。
    やっぱりプロの仕上がりは違いますね(^^)。
    その後ショッピングへテンション↑↑で行けました。
    今回もお世話になりました~。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥5900

なないろ様、いつもご来店ありがとうございます!

今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)

担当 Yosuke

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 11:53:12.0

細かいところまで配慮していただきありがとうございました。スタッフさんの対応がすごく良いお店でした。

【期間限定】カット+インナーカラー ¥7700

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております^_^

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:00:12.0

たくさん相談に乗っていただき、最高の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【期間限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• KoHaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 10:39:39.0

丁寧に対応していただき、大満足です!

【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500

リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー