髪の様子をしっかり見てもらい、望み通りの色になりました
スタイリストさんも話しやすく楽しい時間でした
カット+グラデーションorハイライトカラー(ブリーチ込み) \11400
おそらく初めて?伺いました。
前回別の美容室でカットもカラーもイマイチ気に入らず、それを踏まえていくつか要望をお伝えしたところ、1つ1つしっかり対応していただきました。
カラー剤はそれぞれのグレードを丁寧に説明していただき納得して決められたし、カットも想像していたよりもすごく綺麗に量を減らしてもらってスッキリしました。
数時間過ごすのに、途中飲み物を出していただいたのも嬉しかったです。
普段自分では髪のアレンジはほとんどしないので、仕上げに巻いていただき1日ウキウキ過ごせました。
またぜひ伺いたいです。
【平日限定ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+アミノ酸TR¥5900→¥3900
little 通町筋【リトル トオリチョウスジ】からの返信コメント
vane様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
他にもしたいカラーや髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
担当 Yosuke
定期的に通ってますが、いつも素晴らしい技術とサービスです^_^
美容室にありがちな他の方の予約と重なっていて施術中に待たされるということが、こちらではほとんどないのも良いところだと思います!
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900
さやか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも、満足頂ける技術と接客をご提供出来るように努力してまいります!
Mihiro
初めて美容室で緊張しなかったです!
カットも色も全部仕上がり理想的でした
また行きたいです
【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7300
さえ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
他にもしたい髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください♪
担当 Yosuke
要望を聞いてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!お安くてありがたかったです!また利用させていただきたいと思います!
ご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております。
kenshin
いつも理想の髪型にしてもらってます!
初めてでも安心してできるので、ぜひ!
【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500
すだちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
これからもしっかり担当させて頂きますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)
担当 Yosuke
今回は、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。満足のいく仕上がりで、安心してお任せ出来ます。定期的に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。
カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント \9500
なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!
これからもしっかり担当させて頂きますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^-^)
担当 Yosuke
遠方から引っ越してきて行きつけのお店がなかったので、口コミやメニューを参考にして初めて伺いました。久しぶりに明るめのカラーにしたかったのでブリーチありのダブルカラーにしましたが、ダメージへの心配や希望の色味について、施術前に時間を取ってカウンセリングしてくださったり、施術中も細やかなお声かけをしていただき、とても安心して施術を受けることができました。自宅でのケアの仕方等もアドバイスいただき、ありがたかったです。直後は思ったよりも少し暗いかなという印象でしたが、これからの色落ちを楽しめたらと思っています。また機会があればお願いしたいと思います。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー \11200
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
カラーの相談、カットの相談ものって下さり
仕上がりもバッチリでした!
また利用しようと思ってます!
ご満足いただけてよかったです!
何でもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
kenshin
いつも丁寧にして頂いておまかせできるので安心出来ます!
今回、色が入りきれてなかった対応も良くて良かったです
次回もお願いしたいです!
カット+イルミナフルカラー \7900
じみたん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回色の入りが悪く手間をかけてしまって申し訳ございません( ; ; )
カラーや髪の毛のこと悩みなどあればいつでもご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております^^
担当:airi
初めて利用したんですが店内もスタッフさんもとても雰囲気がよくかったです!
カラーはすごくよくて、縮毛矯正をしてもらって髪がサラサラでうねらなくなってとても満足しています!
フルカラー+美髪艶髪ストレート+ハホニコ¥15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました^_^
また次回もお越しください!
いつも一緒にヘアスタイルを考えていただき、ありがとうございます!
気さくな方でリラックスできます!
【期間限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000
Y様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのパーマ、かっこよかったです!
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
Mihiro
仕上がりにとても満足しています!
サービスもとても丁寧で、また利用させていただきます!
【人気No.1】Designカット+シャンプー ¥3500
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
パーマの形に関してわざわざコテで巻いてこんな感じになりますよと見せていただいて大変ありがたかったです!!
今日職場でも髪ツヤツヤ~と言っていただきました!
カラー、パーマ
みゆ様、再度ご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
丁寧な接客で、来店後のメニュー変更にも対応していただき助かりました。セットも含め満足のいくものでした。ありがとうございました。
★メンズカット+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント \8500
カット、パーマ、トリートメント
もち様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
前回よりも短くしていただきましたが、扱いやすくてとても気に入っています!セットの仕方も参考になりました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6500
爽様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はまた少し短めにさせて頂きましたが、扱いやすかったようで良かったです!
また何でもご相談ください(^^)
Mihiro
前髪切っていただくのを忘れてしまっていたので
忘れないようにこちらからも確認すればよかったかなと思いました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント \9500
先日はご来店ありがとうございます!!
前髪の件確認不足で申し訳ございませんでした。
このような事が起きないようにしっかり確認しながらの施術をさせていきます!
ご来店ありがとうございました
toya
今回は少し期間が空いてのカットでしたがとてもリラックスしてカットいただくことができました。
セットも楽で大満足です。ありがとうございました!
babybus様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
これからも、かっこいいbabybus様のヘアスタイルをご提供出来るように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Mihiro
接客はとてもよかったです。
特にシャンプーの時にマッサージをしてくださって気持ちよかったです。
仕上がりに関しては私が以前髪を暗くしていたので仕方ないのですが、染める前と染めた後の違いがあまりわかりませんでした。
染まりにくいと言われたため少し高いカラー剤に変えていただきましたがそれでも友達や家族にも染めたことを気づかれませんでした。
その点が少し残念でしたが、最初に染まりにくいという説明を受けていたので仕方ないと思っています。
【平日限定】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \5000
ゆうと様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに関しまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
全て施術前にお話しさせて頂いた通りですが、これまでの施術履歴と髪の状態、これから伸ばしていかれるということを総合的に考慮して最善の判断をさせて頂きました。
一番明るいカラー剤を使用させて頂きましたが、現状を考えますと今回の仕上がりが限界でしたので
どうかご理解頂けますと幸いです。
他にもしたいカラーや髪型など、ご希望やご相談がありましたらなんでも気軽にお尋ねください!
担当 Yosuke
今回もお世話になりました。
また、よろしくおねがいいたします。
新しい店舗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
カット+イルミナフルカラー \7900
さらさ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
Mihiro
久しぶりにLittleを利用し、初めての店舗。
ヘアスタイルも思った通りになったし
一番はスタイリストさんが気遣いの出来る方で
安心しておまかせ出来ました。
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
ご満足いただけてよかったです!
いつもlittle leapに所属しておりますのでそちらの店舗にもお越しいただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
himari
中学生の娘が縮毛矯正に行きました。
お店の雰囲気も仕上がりも大変満足な様です。
また行きたいそうなのでリピート確定です。
【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥7700
タナタナ様、ご来店ありがとうございました!
娘様の縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご自宅でのケアなどもお伝えしましたので継続されてみてください!
担当 MIKU
3度目の利用です。施術の仕上がりもとても良く、髪の傷み具合や日頃のお手入れについても教えていただけたのでとても助かりました。またお世話になります。
カット+美髪艶髪ストレート \9700
匿名様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
ミルクティーグレージュカラーにしてもらいました!
かわいくてカットも気に入りました!
今回もお世話になりました。定期的にリタッチとトリートメントは欠かさず通いたいですね。髪質やクセなど熟知してもらっているので安心して任せられます。また次回もどうぞよろしくお願いします。
なないろ様、いつもご来店ありがとうございます!
また年越しの前にきれいにしましょうね♪
担当 Yosuke
カットもカラーも綺麗にしていただいて大満足です。
【期間限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \10000
先日はご来店いただきありがとうございます。
なんでも対応いたします!
またのご利用をお待ちしております。
kenshin
ストレートになった!
【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥7700
丁寧な対応でした。
仕上がりも理想通りで、また行かせて頂きます。
【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥7700
こいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 Yosuke
いつも丁寧にありがとうございます!
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥4900
いつもご来店いただきありがとうございます。
福岡たのしんでください!
またのご利用をお待ちしております。
kenshin
こんな風にしたいなというイメージ通りにしていただけるのと、その後伸びてきてもかわいい感じがキープ出来てとても毎回満足しています。またいつも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました^_^
また次回も楽しみにしてます
リトル 通町筋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー