初めて来店しましたが、接客態度、施術全て完璧でとても心地よかったです。またお任せしたいです。
【パーマ落とし】カット+パーマ落とし\8000
ゆうと様、この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!
カットとパーマ落としでイメチェンでしたね!シースルーマッシュかっこ良いです!
また是非髪の毛のお悩みは僕にお任せください!
cast JOE
今回も息子がお世話になりました!
とても気に入って帰ってきました♪
またお願いします^_^
カット、ヘアセット
理想の髪色になるまで、丁寧に施術していただきました。
【メンズ/ハイライト】カット+ブリーチカラー+ナノバブル\12000
アヤタ 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もリラックスしていただける空間と、よりご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
担当者 YUYA
前のお店から良くして貰っててお店は変わっても変わらず大満足の仕上がりです。
技術力もしっかりありトークも楽しくよい時間を過ごさせて貰ってます。
次回までには少しぐらいは頭皮柔らかくしときます(笑)
カット+シャドウパーマ+ナノバブルシャンプー付¥10000
カット、パーマ、ヘッドスパ
dsyan様ご来店ありがとうございます!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今回もヘッドスパで頭皮マッサージしっかりしてますので、継続して頂ければと思います!
また、ご来店お待ちしております!
担当CHIKA
とても最高でした
カット+サーフカール+ナノバブルシャンプー付¥10000
I様!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様に寄り添った接客や技術に取り組んでいたので、お応えすることができてうれしくおもいます!!
担当者 musa
初めての利用でしたが、駅から近く、店内も綺麗な感じで大変心地よかったです。
髪型もスタッフの方と相談しながらという感じで、
丁寧にカットしていただき安心して任せられました!
カット、ヘアセット
tomonkey様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
夏にぴったりの短髪楽しんでください!
また次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております!
人生初の縮毛矯正をしてもらいました。丁寧に説明しながら施術してくれたので安心しました。また行かせていただきます。
質問なんですけどセットっていつからやっていいですか?
答えてくれたら嬉しいです。
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\10000
たつみ様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
人生初の縮毛矯正是非楽しんでください!
セットは 1日経っているのでして頂いて大丈夫です!
縮毛矯正の頻度としては癖の強さ的に2~3ヶ月で当て直すのが
ベストですので次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております!
初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただきとても助かりました。ありがとうございました!
【学割U22】カット+選べるパーマ\10000
げんた様、この度はcastにご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマでわからないことも多かったと思いますが、パーマスタイルデビューしましたね!スタイリングも楽になりますし、ワックスをつける事をお楽しみください!
初めてのパーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にまた当て直してあげてください!
また是非髪の毛お任せください!またのご来店お待ちしております!
cast JOE
丁寧に確認しながら好みのスタイルに仕上げていただきました。
【新規限定】メンズカット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\3500
アキチ様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
グリースやムースでのセットもおすすめですので、
是非お試しください!
次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております。
めちゃくちゃ喋りやすくて希望が伝わりやすかったのでやりやすかったです!施術も丁寧で仕上がりに満足しました!特典の眉毛カットでめちゃくちゃいい眉毛になりました!嬉しかったです!
カット+波巻きパーマ+ナノバブルシャンプー付¥12000
みつき様!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様に寄り添った接客やカウンセリングに取り組んでいたので、お応えすることができてうれしく思います!!
ご希望をしっかり共有していただけたおかげで、こちらもとても施術しやすかったです!
仕上がりにも満足していただけて何よりです!
担当者 musa
話しやすく、仕上がりもとても満足です!
値段もお手頃なのですごい助かります!!
ななな様ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
担当CHIKA
接客も技術も素晴らしかったです。
スタイルの相談も損切にご対応いただき気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。
≪平日10時-16時限定≫500 OFF カット+美眉(ワックス脱毛)+ナノバブル\5500
せいー様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
ご希望のスタイルに沿えてよかったです!
また沢山お話しして頂きとても楽しい時間でした!
次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております。
丁寧に細かく聞いて下さり仕上げて頂きました
どうもありがとうございました
カット、ヘアセット
いないないばぁ様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
これからさらに暑くなっていきますのでまた次回のご来店
楽しみにしてお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
とても親切に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
≪平日10時-16時限定≫500 OFF メンズカット+透明感カラー+ナノバブル\7500
ユウキ様、この度はcastにご来店いただきありがとうございました!
ダークグレーのカラーカッコよかったですね!色味も暗めに抑えて真っ黒すぎない感じカッコよかったです!
また髪の毛是非お任せください!パーマも気になりそうであればなんでもご相談ください!
cast JOE
初めての来店なのと少し遅れてしまいましたが、丁寧な接客して下さりとても良かったです
カット中に少し髪の毛が抜けたりして驚きと痛みはありましたが、全体的には良かったです
ザワナカ様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
施術中の不快な点申し訳ございませんでした。
次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております。
オーダー通りにしてもらい大満足です
【リピートNo1】メンズカット+透明感カラー+ナノバブルシャンプー付\8000
ユー様ご来店ありがとうございました!
満足して頂けてよかったです!
担当者CHIKA
お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです。
施術も不満なく納得のいく仕上がりでした。
カットの金額も学生にやさしい金額でした。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
まさと様ご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
また、ご来店お待ちしております!!
担当者CHIKA
丁寧でいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【2回目以降のお客様限定】刈り上げ、ツーブロックメンテナンス\1500
もりみり様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからさらに暑くなっていきますので
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
高校2年生の息子がメニューやスタイリストさんを自分で選んで予約しました^_^
関東から引っ越してきたばかりで美容院選びを迷っていましたが、担当の方にとてもよくしていただいたみたいで今後もここへ行きたい!と言っていました♪
人生初カラーで仕上がりにもとっても満足して帰宅してきました^_^
また宜しくお願いします!
【カラークーポン☆】メンズカット+カラー+ナノバブル\6000
カット、カラー、ヘアセット
kaba様!
初めてのご来店とゆうこともあり緊張しているのが伝わってきましたが、満足していただけたみたいで良かったです!!
したいカラーがブリーチのいるカラーだったのですが、ブリーチなしの予定だったので、赤みを削ってできるだけ明るくなるように、カラーさせていただきました!
担当者musa
店内の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスできました。スタイリストさんの説明も非常に丁寧でした。ただ、セットしていただいたパーマが2日ほどで取れかけているかもしれないのでその他の相談も含めて11日にもう一度お伺いしたいです。
カット+スパイラルパーマ+ナノバブルシャンプー付¥10000
どーるどーる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット&パーマを気に入っていただけて安心しました。
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当者 YUYA
分かりやすくヘアセット方法を教えてくれた
止水様!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またヘアセットでわからないことや、髪に対するお悩みあればいつでもご相談ください!
担当者musa
普通のカットも眉カットもセットも全部最高でした!
今回も息子がお世話になりました。息子に上手く声掛けして頂きながら大変だと思いましたが、ありがとうございます。ヘアスタイルもすごく良かったです。またよろしくお願いいたします
しほちゃん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけて安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当者 YUYA
接客がとても丁寧で美容院はじめての自分でもリラックスできました!お店の雰囲気もよくて居心地の良い場所でした!
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\10000
えびふりゃー様 お忙しい中、当店に足をお運びいただき、
誠にありがとうございました。
初めての美容室で不安な部分もあったと思いますが、
嬉しい口コミをありがとうございました!
大体2~3ヶ月程度で根本の癖が気になり始めると思いますので
またその時は是非お待ちしております!
cast KAISEI
とても気さくに話していただけてカットしていただいてる間もとても楽しかったです!
仕上がりもとても満足しました!!!
また是非とも利用させて頂きたいです!!!!
ひで様ご来店ありがとうございました!
私もお話ししていて楽しい時間でした!!
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
担当者 CHIKA
久しぶりにここまで短くして貰いました。
短くするのってわりと
誤魔化しようがないので
ええ感じに仕上げて貰えてとても満足です。
だぁやす様ご来店ありがとうございました!
夏に向けてサッパリ出来て、髪型も満足して頂けてよかったです!
担当者 CHIKA
接客が丁寧でカットも上手く非常に満足しました。
カット、カラー、ヘアセット
かか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カットも少し軽めにしててスタイリングもしやすくなってますので是非スタイリングまでお楽しみください!カラーも色落ち感じましたらまたお任せください!
cast JOE
とても満足のしく仕上がりでした。ありがとうございました!
shun様ご来店ありがとうございました!
満足頂けて、嬉しいです!
年齢は若いが、接客◎愛想◎技術◎
希望に沿った髪型にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
また機会があればお願いします。
ニシワキ様
先日はcast 三宮にご来店いただきありがとうございました!
口コミ満点大変嬉しく思います。
今後とも満足していただけるよう技術共に接客に磨きをかけ
より満足していただけるよう努力して参ります。
またのご来店心よりおまちしております。
cast koo
普段行っている美容院とタイミングが合わずやってみたいスタイルもあったのでこちらのお店を利用させて頂きました
入店時年齢層が若く若干不安でしたがスタイルについても凄く丁寧に説明していただいて、カットやお仕事も丁寧で満足でした
余談ですがメンズサロンの為かヘッドスパの力加減もしっかり強く自分好みでした
【メンズ/ブリーチ】カット+バレイヤージュ+ナノバブル¥15000
ぽや様
先日はcast 三宮にご来店いただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います。
バレイヤージュでご予約いただいておりましたが、当日メニュー変更して
いただきありがとうございました。
今後伸ばすのも頑張っていきましょう!
cast koo
キャスト 三宮(cast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー