4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルバイラビス 大宮(elu by lovis)  >

エルバイラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階
  • 大宮駅2分[ハイライト/インナーカラー/韓国/大宮]

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:25.0

仕上がりはもちろん、お店自体の雰囲気、店員さんたちの会話の雰囲気、どこも素敵で、とても居心地が良かったです。

カットや、カラーについても施術中、都度都度相談してくださったり、気遣いも素晴らしかったです。

また来たいなと強く思えるお店でした!

【人気No.1】イメチェンコース♪ブリーチオンカラー+カット

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:10.0

久々の美容室という事もあり最初は大丈夫かなと不安でしたが、担当の方もお店のスタッフ皆様も素敵な接客で安心して過ごせますし、髪の悩みや不安な事お声がけ全てして下さり素敵すぎる担当さんでした。
    次は友人の結婚式前にまた行きますのでよろしくお願いいたします!
    この担当の方に施術をやって貰えるなら全然待てるくらい時間も気にないくらい過去一で素敵な方でした!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:43.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

【大人気韓国Hairに】うるツヤカラー+1stepトリートメント

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:57.0

今回はブルーグレージュ!
    いつも色落ち重視で同じようなカラーを選んでしまいます笑
    理想のカラーに仕上げていただき感謝です!
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした♪

• そるとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:21.0

希望通りの髪色にしてくださって、おすすめのトリートメントもすごく良かったです!
    ドライヤー後の髪もさらぷるで大満足でした。
    お話も楽しかったです、また絶対いきますー!

【4月限定】カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:05:14.0

お店の雰囲気がとてとよく美容師さん達もフレンドリーだしなによりみなさんかわいかったです!
    とても楽しい時間を過ごせましたし価格もリーズナブルでコスパ最強でした!
    担当していただいたスタイリストさんありがとうございました
    5月また指名させていただきます!!!

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:11:40.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、担当していただいたスタイリストさんの対応がとても良かったです!
    カラーについても詳しく教えてくださったり、施術中もお話していただいたりと楽しい時間を過ごせました!
    バイト先の人や友達にも今の髪色が好評で、また絶対お伺いさせていただきます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:05.0

2週間後に2度目の利用でした!
    前回とは違う方にセットしていただきましたが、今回も素晴らしい仕上がりでした♪
    素早いけど丁寧で、式のあと4次会まで参加しましたがしっかりキープできていました!
    また大宮エリアの結婚式に参列予定があるので利用させていただきます!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂きましたゆいです♪
    仕上がりはじめ施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回はヘアセットで華やかなアレンジにさせていただきました!
    お任せいただき嬉しく思います!扱いにくい部分はなかったでしょうか?
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪
    ご連絡お待ちしております!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回のご来店も是非お任せください!

【最終受付】
    カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
    不定休

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:15:52.0

ブリーチ後のカラーでまた伺いました!
    電車の関係で少し遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました…!

オリーブ系にしたいけど、緑すぎるのも嫌だという希望を叶えてくださって素敵な色味にしてくださいました!次はもっとオリーブ系にしてみようかなと思うのでまた伺います!!

• ことのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:17.0

今回もカラーをお願いしました。私の要望に応えて頂き、
    とても可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
    スタッフさんみんな優しくて、終始会話が楽しく時間がいつもあっという間です笑
    担当してくださった皆さんありがとうございます!

うるツヤカラー+オージュア2stepトリートメント

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:13.0

初めて行きましたが、終始丁寧に相談にのって頂き満足な仕上がりにして頂けました。また行きたいと思います。

【透明感重視!!の方人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー

elu by lovis 大宮からの返信コメント

今回はブリーチをしてなるべく明るめなラベンダーミルクティーにイメチェンさせていただきました!
    お任せいただき嬉しく思います!その後扱いにくい部分はなかったでしょうか?
    雰囲気が変わり最後のセットもお似合いでした♪
    次回さらにブリーチをして白っぽくできるよう目指していきましょう♪

ご連絡お待ちしております!

Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• タシロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:39.0

今回初めて伺ったのですが、ご相談した理想通りの髪型に仕上げてくださりました。説明なども丁寧に教えてもらいとても分かりやすかったです。美容院は、自分の言葉が足りずこんな髪型にしたいと思っていてもなかなかそれを伝えるのが難しい場所というイメージがありました。しかし、少ない言葉や表現からイメージを汲み取ってくださり、カットやカラーが細部まで思い通りになったと思い来てよかったと心から思えました。お店全体の雰囲気もよくお店に入ってから退店までとてもスムーズで、丁寧かつスピーディーに対応していただいて大変感謝しております。帰りにはnewへアー楽しんでください!とお見送りいただき、とても素敵な気持ちでお店を後に出来ました。本当にありがとうございました。

• フレディーマーキュリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:57.0

結婚式があったため、利用させていただきました。
    手際が良く、仕上がりも綺麗で、お値段も良心的でした。
    担当してくれた女性のお名前がわからず、申し訳ありません。セットしている最中も痛かったりしないか、都度確認してくださって、丁寧な印象でした。また結婚式などの機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• アライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:53.0

希望通りの髪色ですごく満足です!
    とても優しくて話しやすかったです♪
    またお願いします!!

【…ブリーチ使用…】イヤリングカラーorインナーカラー

elu by lovis 大宮からの返信コメント

今回はイヤリング部分をブリーチをしてブルーカラーにイメチェンさせていただきました!
    雰囲気が変わり最後の巻き髪もお似合いでした♪

ご連絡お待ちしております!

アライ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:30.0

娘がお世話になりました。
    いつも千円カットだったのですが初めての美容室デビューで自分で見付けた美容室だったのでものすごく楽しみにしていました。
    当日雰囲気も良く接客も優しくて出来上がりも満足して帰ってきました。また行くときは宜しくお願いします。

【中高生限定】学割カット+ケアTR♪流行のスタイルにイメチェン 大宮

elu by lovis 大宮からの返信コメント

今回はお顔周りや全体の毛量を調整させて頂いて扱いやすくさせていただきました!
    雰囲気が変わり最後のセットもお似合いでした♪

ご連絡お待ちしております!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:27.0

ブリーチなど工程が多い中でひとつひとつ丁寧に複数の方で行っていただきました!気軽に話しかけてくださり居心地がよかったです!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:41.0

施術も丁寧で、カラーのみでしたがこんな感じにと伝えたら自分の理想通りにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

ご連絡お待ちしております!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:08:47.0

とても迅速に丁寧に対応していただきました。
    ヘアセットだけでしたが、ご担当者のセンスの良さを感じました!
    またよろしくお願いいたします

Min様

先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたmomoです♪

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    髪型でまよっていると仰っていたので、髪の長さを生かした編みおろしを提案させて頂きましたが、その後結婚式は楽しめましたか?

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメントが20%offでご案内ができますので、ヘアセットはもちろん、また担当させて頂けると幸いです*

Min様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    不定休

• ぶりぶりざえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:30.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    希望通りの色にして頂き、また、カットの中で有意義なアドバイスや、現在の髪の状態を教えて頂きました。
    また伺いたいです!

【ご新規様人気No,2】似合わせカット+うるツヤカラー+1stepトリートメント

ぶりぶりざえもん様

先日はelubylovisにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    施術中のお話に関しましてもそう言っていただけてとてもうれしいです!

カット、カラー、トリートメントが2回目20%オフ、3回目30%オフでお安くご案内できますのでまた是非また担当させて頂けたらうれしいです!

不定休

• りゅうりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:18.0

接客が素晴らしくて、とても丁寧に対応していただきました。とても細かな気遣いと、他のスタッフのフォローなども素晴らしかったです。
    カットとパーマもとても満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+トリートメントパーマ

りゅうりゅう様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカットとパーマを施術させて頂きました!
    前髪は長さが足りなかったので徐々に伸ばして行く形にさせて頂き
    強めのパーマをかけさせて頂きましたが
    イメチェンいかがでしたでしょうか?

また2~3ヶ月後にパーマが落ちてきてしまうタイミングで
    メンテナンス是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:27.0

スタイルの相談は丁寧に対応して頂き、仕上がりも毎回とても満足しています。その他スタッフの方々もとても優しく接して頂けるので、数ヶ月ぶりでも安心して来店できます。
    今後もこちらにてお願いしたいと考えています。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーとカット施術させて頂きました!

また1ヶ月後に色が落ちてきてしまうタイミングで
    メンテナンスカラー、是非担当させてもらえると嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    そしていつも素敵なプレゼントと差し入れまで本当にありがとうございます!

年末年始

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:01.0

とても気さくに話しかけて下さって、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また伺います。ありがとうございました´`*

こは様

担当させていただいたchihinaです!

今回はインナーカラーをそのまま残し上の部分をかなり暗くしイメチェンしましたがその後のお色味はいかがでしょうか?ご来店された際の全頭ブロンドカラーもとても似合ってましたが、インナーもとても似合っていてかわいらしかったです!
    色んなお話もできてとても楽しかったです!ぜひまた担当させて頂けたらうれしいです!

またカット、カラー、トリートメントが2回目20%オフ、3回目30%オフでお安くご案内できますので何かありましたらいつでもご連絡ください!

こは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:07.0

久々のブリーチで緊張したけど、綺麗なカラーにしてもらって嬉しいです♪カウンセリング丁寧にしてくれたので安心してすごせました!

まほ様

担当させていただいたchihinaです!

今回はブリーチカラーをさせて頂きましたが、その後の色落ち、お色味はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様にそう思っていただけるようなカウンセリングを心がけていこうと思います!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:09.0

スタッフの方も店内もとても落ち着いていてとてもよかったです。またお願いしたいです!

まなか様

担当させていただいたchihinaです!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後のお色味、色落ちはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです!

またカット、カラー、トリートメントが2回目20%オフ、3回目30%オフでお安くご案内できますのでまた是非担当させて頂けたらうれしいです!

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:44.0

お店が忙しそうで、入店したとき気づいていただけなかったり少し待ったりもしましたが、なによりスタッフの皆さんの対応がとてもよかったです!皆さんとても優しくて、気遣いが素晴らしかったです!

そして2週間限定のハイトーンで、できるだけ明るくしたいというワガママな要望に快く応えてくださいました!縮毛履歴があったので思うように色が抜けなかったりもしましたが、できる範囲で希望の色に染めてくださって、とても嬉しかったです!友人からも可愛いって好評で、ハイトーンとても楽しめました(^^)また暗くするときに伺います!

みぃたん様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

受付時にて混雑しており、
    対応が遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回はブリーチカラーを施術させて頂きました!
    イメチェンいかがでしたでしょうか?

また、本日も暗くするタイミングに指名で御来店頂けて
    とっても嬉しかったです!!
    また1ヶ月後には色がが落ちてきてしまうタイミングですので
    また是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:59.0

初カラーで不安が多い中、親身になって考えて下さりとても可愛い髪色になりました!
    色落ち後も楽しめるカラーにして下さりとても気に入っています!ありがとうこざいました。またよろしくお願いします!

も様

担当させていただいたchihinaです!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    初カラー任せていただけてうれしかったです!その後のお色味色落ちはいかがでしょうか?
    明るいカラーもとっても似合っていました!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:39.0

友人の結婚式のためヘアセットで予約しました
    大宮近辺で探しましたがこちらが一番安かったです
    仕上がりも問題なく、担当の方の雰囲気も良かったです

あ様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はヘアセット施術させて頂きました!
    その後のスタイルの持続性はいかがでしたでしょうか?

また2回目の御来店で20パーOFFでご案内できるので
    メンテナンスカラーやカットも是非担当させてもらえると嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました!

年末年始

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:19.0

リタッチカラーをしてもらいました!
    髪色決めてなくて髪色を一緒に決めてもらいました
    ありがとうございます

かのん様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーを施術させて頂きました!

また1ヶ月後に色が落ちてきてしまうタイミングで
    メンテナンスカラー、是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:01.0

2回目の来店でしたが、初回と同じくスタイリストさん全員親切で丁寧な対応をしてくださいました!
    今回も可愛い色のエクステをつけて貰えて良かったです、またお願いします♪♪

【ダメージゼロ】推し色ポイントシールエクステ☆1本¥550~※本数相談可

[施術メニュー] エクステ

あかり様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    前回同様インナーでエクステをつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    これからもそう思っていただける接客、サービスを心がけて行きたいと思います!

カット、カラー、トリートメントが3回目30%オフでお安くご案内できますのでまた是非担当させて頂けたらうれしいです!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:15.0

昨日はありがとうございました*

黒染め履歴があるにもかかわらず、希望にそった形で色落ちも楽しめるようにととても親切でした。
    担当してくださったお姉さんも、明るくフレンドリーで優しく、とっても素敵でした!
    帰宅後も家族や友人に髪いいね!と褒めてもらえ嬉しかったです。

駅からも近く分かりやすいのも良いなと思いました。ぜひまた次回もお願いいたします。

【…ブリーチ使用…】イヤリングカラーorインナーカラー

ふうか様

担当させていただいたchihinaです!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした!
    これからもお客様にそう思っていただけるような接客、サービスを心がけていこうと思います!

カット、カラー、トリートメントが2回目20%オフ、3回目30%オフでお安くご案内でき、当店でブリーチしていただいた方限定で色の入れ直しが3300円でできますのでまた是非担当させて頂けたらうれしいです!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

不定休

エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー