4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルバイラビス 大宮(elu by lovis)  >

エルバイラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階
  • 大宮駅2分[ハイライト/インナーカラー/韓国/大宮]

みるくてぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:50:24.0

前回同様ブリーチなしのダブルカラーでミルクティーベージュを希望しました。前回よりも透明感が出た気がしてとてと気に入ってます。シャンプーを色んな人にやって頂きましたが皆さん気持ちよかったです。どんどん自分の理想のミルクティーベージュに近づいていて嬉しいです。また行きます。ありがとうございました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂きましたゆいです♪
    仕上がりはじめ施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は2回目のダブルカラーをさせていただき前回より明るめの透明感のあるミルクティーベージュに!お任せいただき嬉しく思います!お困りの部分もカバーしてイメチェンでしたね♪その後扱いにくい部分はなかったでしょうか?
    次回もダブルカラーでさらに明るく理想のミルクティーに近づけられるようにしましょう♪

指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪
    ご連絡お待ちしております!

みるくてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【最終受付】
    カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
    不定休

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:55.0

店員の皆さんとても可愛いらしく接客も丁寧で良かったです!光に当たるとラベンダー色がキラキラと光りとても綺麗です!ありがとうございました!

【大人気韓国Hairに】うるツヤカラー+1stepトリートメント

• くるみるふぃーゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 15:59:28.0

とてもいい色にしていただきました

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:22:03.0

忙し位時間帯なのにも関わらず接客がとっても丁寧でした!仕上がりの色も思っていた通りでした!是非またお願いしたいです!

【平日限定 人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー

あやか様!

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はブリーチカラーを施術させて頂きました!

メンテナンス是非担当させてもらえると嬉しいです♪

そしてお店が混雑しておりバタバタで申し訳ございませんでした。
    次回は是非沢山お話させて頂けると嬉しいです♪

年末年始

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:50.0

とても綺麗にカラーしていただきました!お願いした以上に素敵な色で大満足でした。

じゅり様

ご来店して頂きありがとうございました!
    担当させていただいたmomokaです!

ほんのり色味を感じられるくらいの色にさせて頂き、また色落ちも黄ばみを飛ばしてくれるお色なので色落ちもぜひ楽しんでください!喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひ担当させてください!

momoka

年末年始

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:25:06.0

初めてお店予約させていただきました!店内の雰囲気もすごく良くて、仕上がりも今までで1番満足しました!髪質や色落ちに対しての相談にも乗って下さり、すごく良い対応をしてくださりました!また来店したいなと思います!ありがとうございました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

今回は2回ブリーチをして透明感のあるホワイトラベンダーピンクに!お任せいただき嬉しく思います!お困りの部分もカバーしてイメチェンでしたね♪その後扱いにくい部分はなかったでしょうか?
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

ご連絡お待ちしております!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• Ktmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:35.0

お店、店員さんの雰囲気が良かったです!
    仕上がりも自分の想像通りになったので満足です!

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:22:51.0

ヘアセットをお願いしたのですが、30分くらいで急にゴムが切れ会場に着く前に崩れてしまいました。特にいじってもないのに2本もゴムが切れていて、ヘアピンも2本しかついてなく私の毛量が多いのに耐え切れなかったのかなと…。直し方もわからず結局お団子で行くことになりました。完成したとき可愛くてすごく嬉しかったのにとても残念でした。

I様

この度はelu by lovis 大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はせっかく御来店頂いたのにヘアセットの崩れ等ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアセットの崩れが出ないよう日々ゴムを二重にさせて頂くことやスプレー、ワックスでしっかりと固定し、お客様に確認した上で施術をさせて頂いております。

今後このようなことがないようスタッフ間で共有させて頂き、カウンセリング、技術面接客共にすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

不定休

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:56.0

黒染めした髪を限界まで明るくして欲しいというわがままを言ったのにも関わらずとても丁寧に接客してくださり最高に可愛いカラーにして下さいました!!お話も楽しくとても充実した時間でした!

【ご新規様人気No.3】【…ブリーチ不使用…】カラーオンカラー

ayu様!

年末年始

• Yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:35.0

髪の毛量をきれいに減らしていただけました。顔周りの毛も作ってもらえてセット方法まで教えていただけてよかったです。ありがとうございました!!

【学割U24】似合わせカット

Yuzu様!

年末年始

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 00:18:51.0

3回目ですが、毎回とても満足な仕上がりです!
    髪の長さをかなり短くしたので、切る際何回か切りますよー!って確認してくれるのが、可愛くて考え直す時間をくれる優しい美容師さんです∩^ω^∩

さぁや様!

周囲の反応はいかがでしたか?♪

またスタイルが膨らんできてしまうタイミングで
    メンテナンス、是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:59:48.0

皆さん可愛くて優しくて技術も良くて、とても癒されました!
    担当の方は接客が素晴らしくカラーも希望通りにしていただけました。
    シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします^^

【9月限定】カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント

もも様!

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーカットを施術させて頂きました!

年末年始

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:12.0

今回はピンク色に染めてもらいました!
    自分の理想の色にする為にお財布に優しい提案をしてくれたり、丁寧に接客してくれたおかげでとても満足しました!仕上がりもとてもよかったのでまた利用したいと思います!

• にくまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:26.0

前髪、顔周りカットが可愛くなかった

前髪+顔周りのみ(おくれ毛&もみあげ)\2200 小顔/顔周りレイヤー/韓国]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

elu by lovis 大宮からの返信コメント

先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に見せて頂いたお写真と照らし合わせながら
    更に細かくご意見を聞けていたら
    ご満足頂ける施術ができたと反省しております。カウンセリング不足になってしまい申し訳ございません。

今後はこの事がないよう、カウンセリング、技術面ともに全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

elu by lovis 大宮
    - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
    【定休日】年末年始

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:54:29.0

前髪と顔周りのカットでしたが可愛く仕上げて貰いました!
    またアイロンの使い方を分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

アリス様

先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました!Amiです!

なるべくストレートアイロンでもセットしやすいようにカットさせて頂きました!その後髪の毛扱いにくい部分等はなかったでしょうか?

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメント20%オフでお安くご案内できるので、またぜひよかったら担当させてください!

【定休日】年末年始

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 09:04:11.0

すっごく理想の可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!

ミユ様

先日はelu by lovisにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

暗めのラベンダーピンクにさせて頂きました!色落ちも綺麗に落ちてくれるので是非色落ちまで楽しんで頂けたらと思います!

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメント、20%オフでお安くご案内できるのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

【定休日】年末年始

• いおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:14.0

カウンセリングで色持ちなど細かなとこまで気遣って下さりありがとございました。
    仕上がり凄く気に入りました。

【ご新規様人気No,2】似合わせカット+うるツヤカラー+1stepトリートメント

いおん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでした♪♪カットもレイヤーを入れさせて頂き軽さがなるべくでるようにさせて頂きました!

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメントが20%オフでお安くご案内ができるのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

いおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    【定休日】年末年始

• こばえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:02:11.0

友人の結婚式が大宮であったので、利用させていただきました。当日は台風の影響で雨も降っていて湿度も気温も高く、ゆるふわなハーフアップをしたかったのですが、アップにして仕上げていただきました。
    結果、とても可愛いく仕上げていただきました!友人にも好評でした。崩すのが勿体無いくらいでした。
    また機会があれば是非利用させてください。ありがとうございました。

こばえり様

今回担当させて頂きましたmanaです!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

ゆるふわなハーフアップをやりたいとの事でしたが当日は雨や湿気が多く、巻きが取れてしまう可能性があるとお伝えさせて頂きました。崩れにくさ重視だった為、アップスタイルを提案させて頂きました!
    服装や雰囲気にとてもお似合いでした!!

ぜひまた機会がありましたらゆるふわなハーフアップだけでなく別のスタイルも得意なので是非担当させてください!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております♪

elu by lovis【ラビス】
    【大宮西口徒歩5分】
    年末年始

• naoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:44:32.0

初めて来店しましたが、確かな技術でブリーチして頂きました。
    また次回お願いします。

nao様!

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はダブルブリーチカラーカットを施術させて頂きました!

kanna
    年末年始

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:43:55.0

髪の状態をみて、希望に近づけたピンクにしてもらいました。またお願いしたいです。

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

み様

先日はelu by lovisにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ラベンダーピンクとても似合ってて素敵でした!その後カラーの調子や色落ちはいかがでしょうか?

ポイント等貯めていただくとまた20%オフでお安くご案内できるのでまたよかったら担当させて頂けたら嬉しいです♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【定休日】年末年始

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:36:53.0

先日はありがとうございました♪
    大切な友人の結婚式があり、雰囲気が可愛く口コミも良かったので予約させていただきました。
    理想通りのふわふわのくるんくるんで、とても素敵に仕上げてくださり、2次会まで行きましたが帰宅するまで崩れることなく可愛いまま帰ってこれました☆
    友人達からも可愛い!と大好評でした!!

またお伺いさせてください♪

[施術メニュー] ヘアセット

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:32:53.0

カウンセリングの時点で何も決まっていなかったのですが、こちらの要望を聞きながら一緒に決めていただいてとても嬉しかったです!前回と同様、満足のいくとても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

りお様!

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はブリーチカラーカットを施術させて頂きました!

年末年始

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:10:31.0

エクステを外してもらってカラーをしてもらいました!
    毎回理想通りの色にして貰えてうれしいです!
    来月はカットとトリートメントも久しぶりにやりたいです!
    また自毛ももう少し伸ばしながら、エクステもまたやりたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

わか様!

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーを施術させて頂きました!

年末年始

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:48:17.0

申し訳ないくらい丁寧に相談に乗ってくれてカラーもめちゃくちゃ大満足です!!接客対応も皆さん良くて、丁寧に施術を行なってくれてすごく満足です!お財布にもやさしくて最高です!通います!

【ハイトーンにしたい方にオススメ】ダブルブリーチオンカラー

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:09:50.0

いつも気さくにお話してくださり、相談しやすくて、美容院に行きたくなるような雰囲気が好きです。
    今回も、トリートメントでサラサラにしていただき満足です。ありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット

あーちゃん様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はトリートメントカットを施術させて頂きました!

また膨らんできてしまうタイミングで
    メンテナンスカット是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:23:44.0

妊婦という事を伝えると皆さんとても気遣ってくださり安心してカットとトリートメントできました!

前回同様仕上がりもとても気に入っています

ゆん様

そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はトリートメントとカットを施術させて頂きました!

また膨らんできてしまうタイミングで
    メンテナンスを是非担当させてもらえると嬉しいです♪

年末年始

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:19:43.0

お名前忘れてしまったのですが茶色ぽいロングでアイドルみたいな方に担当してもらいました(  . .)"理想通りの大満足のカラーでしたまた次もお願いしたいです!!!

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:49:11.0

初ブリーチでしたがとても理想通りに仕上がってよかったです!友達に褒められました!
    ヘアケアなどについても教えて頂き参考になりました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】イメチェンコース♪ブリーチオンカラー+カット

elu by lovis 大宮からの返信コメント

今回は初ブリーチをして透明感のあるミルクティーベージュに!お任せいただき嬉しく思います!お困りの部分もカバーしてイメチェンでしたね♪その後扱いにくい部分はなかったでしょうか?
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

ご連絡お待ちしております!

ひよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

不定休

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:34.0

着付けとヘアセットをとっても可愛くしていただきありがとうございました!
    希望とかが特になく、「こういう髪型にしてほしい!」とかもなかったのでやりづらかったと思いますが色々提案して頂いて、やっていただいたヘアスタイルはとても気に入りました!お祭りもおかげで楽しめました^^
    通ってるサロンさんはなかったのですが、今度はカラーやカットで予約したいです!

【花火大会やお祭りなどに!】浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆめ様

今回担当させて頂きましたHinaです!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

今回は浴衣着付けとヘアセットを担当させて頂かましたが、お祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?
    浴衣も髪型もとってもお似合いで可愛かったです!

そしてカラーとカットもいつか担当させていただからように頑張ります!!

是非また機会ありましたらご来店心よりお待ちしております♪

Hina

年末年始

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:37:32.0

綺麗にしてくださりありがたかったです
    また行きたいです!

さくら様

今回担当させて頂きましたKureaです!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

姉妹でお揃いの編みおろしヘアとてもお似合いでした!

是非また機会ありましたらご来店心よりお待ちしております♪

Kurea

年末年始

エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー