3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルバイラビス 大宮(elu by lovis)  >

エルバイラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階
  • 大宮駅2分[ハイライト/インナーカラー/韓国/大宮]

かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 22:42:22.0

汗っかきなので夏は美容院に行くのが恥ずかしく避けてたのですが急に韓国系の髪型にしたくなって初めてこちらにお伺いしました。
    お店に行くまでにやっぱり汗だくになってしまったのですが入店してすぐスタッフさんが冷風のドライヤーを貸してくださってすぐ汗が引きました。ありがとうございます( ; ; )
    ドライヤーが暑くないかも確認してくださったりその他細かい声掛けなどホスピタリティをとても感じました!
    私の今の髪の状態からできるだけ希望に近づけるように今後のアドバイスも含めてお話ししてくださって最後は説明しながら髪も巻いていただき大満足です。
    この後仕事だったのですが予定時間通りに終わったのもありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様人気No,1】似合わせカット+うる艶カラー+1stepトリートメント

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

夏のご来店は不安もあったかと思いますが、私たちの対応で少しでも快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪型もご満足いただけたようで安心いたしました。韓国風スタイル、とてもお似合いでした!

今後もかな様のご希望に寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました!

担当者三宅悠斗
    【最終受付】
    カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
    不定休

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:33:14.0

髪色も希望通りでした。
    楽しく話ができて良かったです。

【大人気韓国Hairに】うる艶カラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:48:15.0

お願いした色にするために色々考えてくださって、結果的に理想の髪色になったので感謝してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:50:58.0

ダブルカラーで綺麗に明るくしてもらいました!
    くせ毛な私の悩みもしっかりとカウンセリングして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします^^

すい様

先日はelu by lovisにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ダブルカラーでできるオリーブベージュにさせて頂きました!!
    今後ダブルカラー続けていただくと徐々に明るくなっていくので継続してやって頂けたらと思います♪

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメントの中から1番高い施術の方20%オフでご案内できますのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです!

elu by lovis 大宮  《高橋亜美》
    - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
    【定休日】年末年始

• ぴこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 08:03:33.0

要望を優しく聞いてくださり、理想通りにしていただきありがとうございました!とても気に入っています!またよろしくお願いします!

【イメチェンコース】透明感艶カラー+最高級レミー毛シールエクステ40本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 10:42:03.0

娘の着付けヘアセットで利用させて頂きました。とても可愛く上手な仕上がりで大満足だったようです。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あおたんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:59:59.0

とても丁寧で誠実な対応をしていただきました。
    毎日の朝がとても楽になり、自分で洗髪したあとの広がりもなくなって、ストレスレスです!

【汗や湿気で広がりやうねりが気になる方】コスメ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 23:13:38.0

髪の長さはあまり変えずにお願いしたのですが後ろ髪がばっさり切られてしまっている箇所があり(首あたりの長さまで切られてしまいました)青ざめました、、。絶対に気づいているだろうになんの対応もされませんでした。

【学割U24】似合わせカット

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:53:46.0

理想通りのカットと髪色にしていただきました!顔周りの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

A様

今回担当させて頂きました鈴木茉奈です!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

カラーも顔周りのカットもとっても可愛かったです♪
    顔周りの巻き方少し難しいですがぜひ可愛く巻けるようになって頂けたら嬉しいです!

また是非機会がありましたら別のスタイルも得意なので担当させてください!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

鈴木茉奈

elu by lovis【ラビス】
    【大宮西口徒歩5分】
    年末年始

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:32.0

花火大会のためお伺いしました!
    忙しいそうでしたが、丁寧な着付けとヘアセットをしていただけたので良かったです。
    ただ、ツインスタイルになるとクーポンより1000円上がると最初に言われたのですが、お会計の際1500円プラスだった気がして…
    予約時のクーポンが6900円なので7900円だと思ったら8400円でした。
    その時は言えなかったのですが、帰ってからもすごく気になってます。。

elu by lovis 大宮からの返信コメント

この度は花火大会の日にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、着付けやヘアセットについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

一方で、料金についてのご案内が分かりにくく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日の施術内容や追加料金の設定について、こちらの説明や事前確認が不十分だったと反省しております。

今後は施術前に料金を明確にお伝えし、安心してご利用いただけるよう徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ====================
    不定休

• ikkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:29:10.0

接客が丁寧で、顔周りの髪をどれくらい出すか等細かくヒアリングしてくれました。
    セット中も髪の巻き具合や編み込みの状態を確認してくださったので安心してお任せできました。
    出来上がりもすごく満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:29:58.0

いつも希望をしっかり聞いてくださるので嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います!

【中高生限定】学割カット+ケアTR♪流行のスタイルにイメチェン 大宮

• やーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:27:53.0

今回初めての予約で緊張していたが、優しく対応して頂き安心して過ごすことが出来ました。カラーも大満足です。
    髪のケアの仕方など沢山説明して頂きありがとうございました。最後にヘアセットもして頂き嬉しかったです。

やー様
    この度はelu by lovis大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも綺麗になるので楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    お仕上げの巻き姿もとーってもお似合いでした!
    今後も担当させていただけたらと思います!艶髪継続していきましょ♪

ななせ

年末年始

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:33:50.0

部屋が暑い、、、!エアコンは不調だったのでしょうか泣
    髪型はめちゃくちゃ褒められました!

みかん様

担当させて頂きました、高瀬寛菜です!

そして仕上がりに関しまして、
    大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はヘアセットと着付けを施術させて頂きました!
    周囲の反応はいかがでしたか?♪

そして、その日にエアコンが故障してしまい
    その日ご来店頂きましたお客様には
    すごく暑くて辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    修理が完了し、今は涼しい環境で施術できるよう改善されております。

1~2ヶ月後にまたメンテナンスさせて頂けますと綺麗に過ごせるかと思いますので
    その時はぜひまた沢山お話させてください!!

Essでもelubylovisでもまたのご来店をお待ちしております!!
    年末年始

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 01:09:42.0

入店してきてから帰るまでの接客対応がとっても素敵だと感じました!仕上がり自体もわかりやすいカウンセリングのあと期待よりも遥かに仕上がりに満足できました!またお願いしたいです!

【最高級レミー人毛100%】シールエクステ60枚  \17900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 10:44:26.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、カット中もこまめに確認をして頂けたので、安心して切る事が出来ました!

りず様

担当させて頂きました、高瀬寛菜です!

そして仕上がり、接客サービスに関しまして、
    大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカットを施術させて頂きました!
    周囲の反応はいかがでしたか?♪

そして楽しいお時間をありがとうございます♪

その時はぜひまた沢山お話させてください!!

新店舗でもelubylovisでもお待ちしております!!
    年末年始

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 00:09:52.0

初めて予約させて頂き、最初から最後まで大満足でした。
    悩みの相談もさせてもらい、丁寧かつわかりやすい説明でとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗にしてもらい娘達にも「ママいいね!」と言って貰えました!
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

《ご新規様限定ご褒美クーポン》カット+うる艶カラー+5STEPトリートメント

かおり様

今回担当させて頂きました鈴木茉奈です!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

初めてのピンクブラウンとってもお似合いでした!
    バイカルテトリートメントに変更させて頂き凄くサラサラになりましたね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

鈴木茉奈

elu by lovis【ラビス】
    【大宮西口徒歩5分】
    年末年始

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:25:01.0

毎回やりたい色がコロコロ変わるのに、その度綺麗に染めていただいてとても満足です^^
    marbbがとても気持ちよくて、やってもらえて良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

みっく様!
    いつもlovis大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    寒色カラーからの暖色カラーチェンジ、とってイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです!
    ぜひまた担当させていただけたらと思います!

ななせ

年末年始

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:36:59.0

リタッチについて相談したら丁寧に説明してくださり、1番お得なメニューを案内していただきました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、初めてで緊張していましたがどの美容師さんもニコニコで話しかけてくださりすごく楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントの説明などもわかりやすくてありがたかったです!!
    理想の髪色にしてくれたことや、髪型のセットも一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また通わせていただきます!ありがとうございました!

あい様

担当させて頂きました、高瀬寛菜です!

そして仕上がりとサービスに関しまして、
    大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回はカラーを施術させて頂きました!
    周囲の反応はいかがでしたか?♪

そして楽しいお時間をありがとうございます♪

その時はぜひまた沢山お話させてください!!

Essでもelubylovisでもお待ちしております!!
    年末年始

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:39:14.0

浴衣を着るためアップのヘアセットをして頂きました。
    編み込みも可愛くインナーが見えてめちゃくちゃ大満足でした!お話も楽しく居心地が良かったのと、終わるのが早すぎてびっくりでした!
    また伺います(^^)

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きましたmihiroです!!
    仕上がりはじめ施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!

インナーカラーのピンクを見せたいとのことだったので編み込みを作る際に綺麗に見せられるように作らせていただきました!!是非またお任せください!

指名料等特に無く、ライブのヘアセット等も可能ですのでお気軽にお問い合わせください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回のご来店も是非お任せください!
    担当させて頂きありがとうございました!

mihiro
    ========================================
    不定休

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:39:20.0

先日は、ありがとうございました。今回もとても親切で仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きましたゆいです♪

今回は透明感のある薄めのピンクベージュにイメチェン!お任せいただき嬉しく思います!黄色みが少ないベージュに落ちていくので是非色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです♪前回とは違ったカラーに挑戦して頂き任せていただいてとても嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!是非またお任せください!

指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回のご来店も是非お任せください!
    担当させて頂きありがとうございました!

ゆい
    ====================
    不定休

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:14:21.0

初めてこのお店を利用させて頂きました。
    分からないことが多く質問しても優しく笑顔で分かりやすい説明で良かったと思いました。また利用させて頂きたいと思います^^
    ありがとうございました!!!!!

【ご新規様人気No.2】イメチェンコース♪カット+ブリーチオンカラー

はるな様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチしてブラウンベージュめちゃくちゃお似合いでした!!
    色落ちしても透明感あるベージュで落ちてくれるので是非色落ちまで楽しんで頂けたらと思います♪カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半がおすすめで、リタッチの周期は1ヶ月半から2か月がおすすめですのでまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメントの中から1番高いメニューの方20%オフでご案内できますのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです!

【定休日】年末年始

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:52:42.0

イメージ写真をお見せしてお願いしましたが、仕上がりがかなり違っていて残念でした。

伝えた要望も反映されていないように感じ、修正もお願いしましたが、あまり変わらず諦めました…。スタッフさんの対応は丁寧でしたが、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。

うめ様
    この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を大切にしてまいります。

一方で大切なお時間を頂いてご来店頂いたのにも関わらず仕上がりのご期待に添えなかった事、深く反省しております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に精進致します!

またのご来店頂いた際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、今回は貴重なご意見とお時間を本当にありがとうございました!

【定休日】年末年始

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:18:46.0

初めて行かさせていただきました。
    希望する髪の色やカットはざっくりとお伝えする形になりましたが、わかりやすくカラーや髪の状態をご説明してくださり、とても満足のいく出来上がりでした!
    とても明るく接客いただいて嬉しかったです。

ちゃんり様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

明るめのオリーブブラウンカラーもお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半がおすすめですので是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

【定休日】年末年始

• みそのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:36:37.0

初めての来店とエクステでしたがとても丁寧に接客してくださってすごく良かったです!!カウンセリングやエクステの説明を細かくしてくださり不安が無くなりました!!料金の確認も一緒にしてくださって安心して施術出来ました!友達や家族に好評だったのでまた長期休みにお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

elu by lovis 大宮からの返信コメント

elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂きましたHinaです!
    たくさんお待たせしてしまったのに嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!!

エクステの長さだしと赤インナーとってもお似合いでした!!!
    期間限定エクステになると思いますが全力でお楽しみください♪

みその様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina
    不定休

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 03:03:46.0

細かくカラーもカットも聞いてもらえてすごく居心地がよかったです
    仕上がりも満足でした

さ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

透明感あるアッシュブラックすごくお似合いでした♪♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    カラー周期は1ヶ月から1ヶ月半がおすすめですので是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

2回目のご来店でカット、カラー、トリートメンの中から1番高いメニューの方20%オフでご案内できますのでまた是非担当させて頂けたら嬉しいです!

【定休日】年末年始

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 01:13:15.0

今回もカラーしていただき、ありがとうございました!
    少し濃いめに仕上げてもらって、とてもかわいい色味でライブに行くことができました♪
    とても満足しています。またよろしくお願いします!

あい様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお任せ頂きありがとうございます♪♪
    初ブリーチでブラウンベージュとてもお似合いでしたね!!
    ご予定もお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!またお話聞かせてください!!

次回は8月後半から9月上旬でカラーさせて頂けたらと思います!

【定休日】年末年始

• ちゃきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 06:39:06.0

とてよかったです

【イメチェンコース】透明感艶カラー+最高級レミー毛シールエクステ60本

elu by lovis 大宮からの返信コメント

暗髪にエクステとってもお似合いでした!!!
    色落ちてからも考えてエクステのお色味を一緒に決めさせていただけたので色落ち後もエクステをお楽しみいただからと思います!!!

ちゃきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina
    不定休

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:51:35.0

大大満足の仕上がりでした!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きら様!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いで透明感カラー可愛かったです!

担当 ななせ

年末年始

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:33:39.0

色々な髪の履歴があるなかで丁寧にカウンセリングと施術してくださいました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

elu by lovis 大宮からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪の履歴がある中での施術でしたが、しっかりとカウンセリングさせていただいたことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!

担当者 三宅悠斗
    不定休

エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー