4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 髪染丸 北千住東口店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町12-5 AIビル
  • 足立区北千住駅東口から徒歩約3分☆TEL:03-6806-1285
  • mikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:48:59.0

平日夕方の予約でお伺いしました。混雑もなく、手際良く対応していただきました。色選びも丁寧に選んで頂き仕上がりも満足です。オイルカラーは初めてでしたが、匂いもほとんどなく、思っていたより艶がでます。定期的に染めるので、このお値段は魅力的です。

11月平日新規限定★全体染め( iNOAオイルカラー)&特トリ_\9350→\4200/約90分

ヘアカラー専門店 髪染丸 北千住東口店(旧:髪染丸 北千住東口店)からの返信コメント

mikarin様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリング・接客・カラー剤などなど、

iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると

是非またご来店くださいませ。

mikarin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:15.0

系列店舗(NNN)で利用していて、髪染め専門のお店
    作ったと以前聞いていたので近所というのもあり
    気になってお伺いしました!

系列店舗にある染粉、シャンプー、ドライヤーと
    全く一緒でお手軽価格だったのが素晴らしかったです。

仕上がりも素敵にしてくださりました。

1点注意なのは、日によってスタッフさんの人数が変わるので予約しづらい時があります。予約はお早めにです。

11月平日新規限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)&特トリ_\9350→\4200/約90分

ざっきー様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

系列店にも当店にもご来店いただけたこと、仕上がりなどなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように弊社は美容室も運営しておりまして、
    そこで使用しているカラー剤やトリートメントなどなど、
    同じ物を使用させていただいております。
    ご不安に感じられる方に関しては、ご安心いただければと思います!!

ご予約に関して、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    今後ご不便お掛けしないよう対応して参ります。

是非またご来店くださいませ。

ざっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:01.0

前回がこちらにきてからの初めての全体オイルカラーでしたので、今回も染まり具合、色のことで相談にのっていただきました。ありがとうございました。

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3450/約60分

ten様

先日は髪染丸 北千住東口店ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

髪染丸 北千住東口店

• おベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:10.0

初めて伺いました。とても清潔でお洒落で落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。色味の相談もしっかりしてくださり、作業も手早くとても綺麗に染めていただきました。セルフブローでしたが、ドライヤーはダイソン、そして女性ならときめくに決まっているヘアオイルなどスタイリング剤がたくさん!自分で言うのもなんですが綺麗にスタイリングできました笑 つやつやですごくいい感じのカラーにしていただきありがとうございました。定期的にお願いしたいと思います。

新規限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\2980/約60分

おベル様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また店内・接客・仕上がり・アメニティなどなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

コードレスヘアアイロンのコラール、髪を乾かしながら簡単にスタイリングできるエアラップ
    という製品も置いており、アタッチメントも数多くご用意しております♪

また今回効果をご実感いただけたiNOAオイルカラーは、

是非またご来店くださいませ。

おベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:32:50.0

初めて利用しました。
    きれいで雰囲気もよく、気持ち良く施術して頂きました。カラーの色も気に入りました。
    また、お願いします。

11月平日新規限定☆全体染め( 通常カラー)&特上トリ_\5980→\2500/約90分

まぁ様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

店内・接客・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

2023年11月の平日にご来店いただく、
    当店のご利用が初めての方に限り、
    お得なクーポンをお出ししております。
    かなりお財布に優しい価格帯となっておりますので、
    是非、皆さんもお越しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:04:11.0

とても良い!

さやちん様

いつも髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

「とても良い!」とのお言葉ありがとうございます!!
    さやちん様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

さやちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:37:49.0

初めてでしたが、担当して下さった方も話しやすく、お店もキレイで、おまけに初来店のクーポンも使えて、仕上がりは色ムラなく完璧☆
    ダイソンのドライヤーなど自由に使えて、自分でブローする所も良いですね。
    また伺いたいと思います♪

11月平日新規限定☆根元染め( 通常カラー)_\2480→\1500/約60分

よっこ様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

接客・店内・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「また伺いたいと思います♪」と仰っていただけて良かったです!!

仰ってくださったように、2023年11月の平日にご来店いただく、
    当店のご利用が初めての方に限り、
    お得なクーポンをお出ししております。
    かなりお財布に優しい価格帯となっておりますので、
    是非、皆さんもお越しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ワッフルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:31:34.0

通りがかりにオシャレなお店があるなぁと思ったのがきっかけで来店しました。
    感想から申し上げますとかなり満足度高かったです。
    綺麗に染めていただけましたし、セルフブローもダイソンのドライヤーやモロッカンのオイルを使用でき、これならセルフも面倒に感じないなぁと思いました。
    また是非伺わせていただきます。

ワッフル様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がり・アメニティなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰仰ってくださったように当店ではダイソンのスーパーソニックというドライヤー以外にも
    という製品も置いており、アタッチメントも数多くご用意しておりますので、
    是非次回色々とお試しくださいませ。

「また是非伺わせていただきます。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同ワッフル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいた方とは楽しくおしゃべりできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。通い続けたいと思います。

ご新規さま限定☆全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

さっちゃん様

店内の雰囲気・接客・シャンプーなどなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では全てのお客様に心を込めて手でシャンプーさせていただいております。
    気に入っていただけて良かったです♪

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:33.0

月一回利用しています。
    ネットで気軽に予約でき、スマート払いも便利です。
    仕上がりにも満足してますので、暫くは
    通うつもりです。

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

ソラくんのママ様

いつも髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

当店のシステム・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お客様皆様にご満足いただけるよう日々精進している中で、
    ソラくんのママ様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同ソラくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:47.0

とにかく早くて助かりました。自分で髪を乾かすのですがdysonのドライヤーでした。仕上がりも良くて早いので毛染めなら今後もここでお願いしようと思います。色々アドバイスもあり担当の方の対応も良かったので初めでしたがスムーズにすすみ時間がかかり肩が凝るなんて無かった!またお願いします。

ユウコ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がり・接客・アメニティなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

是非次回色々とお試しくださいませ。

また「毛染めなら今後もここでお願いしようと思います。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• がつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:14:02.0

カラー専門店は初めてだったので少し不安もあったのですが、担当してくださった方が気さくに話してくださったので緊張がすぐに解けました。
    染めたいけれど色も曖昧で決めきれていない中での来店でご迷惑おかけしたかと思いますが、的確なアドバイスをくださり、こちらの要望も汲んでいただいて素晴らしい出来上がりにとても満足しています!そして何より生まれて初めてしみないカラーを体験しました!いつもヒリヒリと若干我慢しながらのカラーだったのですが、全く何事もなく快適に染めることができてイノアオイルカラーに感動しております!
    カウンセリングでしみたりする旨伝えると保護のスプレーをしていただけたのも初めてだったので驚きました。
    店内の清潔さ、アメニティの充実、スタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです。
    また次回行くのを楽しみにしています。

11月平日新規限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\3200/約60分

がつん様

お褒めいただき、ありがとうございます!

カウンセリング・接客・アメニティ・店内などなど、

ご満足いただけてよかったです♪

また仰ってくださったように保護スプレーもご用意しているため、
    ご不安な方は仰っていただければと思います!

是非またご来店くださいませ。

がつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:24:57.0

初めて利用しました。
    早い時間に予約したこともあり、来店してすぐに案内していただき、手際が良くシャンプーもお上手で気持ちよかったです。
    ダイソンのドライヤーも体験できました。
    必要以上に話しかけられることもなく、ウトウトして心地よく過ごすことができました。

ゆか様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりやアメニティなどなどご満足いただけてよかったです!!
    お客様皆様にご満足いただけるよう日々精進している中で、
    ゆか様のお言葉、大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:03:42.0

初めて行きました。サービスも過不足なく、コスパがいいと感じました。次回もまた行こうと思ってます。

yama様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

「次回もまた行こうと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

当店では最短45分、根本染め60分、全体染め(ショート)60分、全体染め(ミディアム・ロング)90分で
    施術をさせていただいております。
    仰ってくださったようにお財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶えられる店舗として、
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。

是非またご来店くださいませ。

yama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:36.0

雰囲気は良かったです。
    新しいので、綺麗でした。
    対応して下さった方もとても気さくでした。
    ただ、白髪が染まりきっておらず、それが残念でした。
    ですが、料金も安いので仕方ないですね。
    セルフでの乾かしもダイソンとドライアーを使えるし、オイルや整髪料も使えるので良かったです。
    次回又よろしくお願いします。

なな様

また接客・アメニティ・店内などなどお褒めいただき、ありがとうございます。

白髪が染まりきっていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    当店では保証期間として、7日間設けております。
    お電話いただければご相談させていただけますので、
    大変恐れ入りますが、お問合せいただけますと幸いでございます。

本件、心より重ねてお詫び申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:22:49.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カラー専門店の利用自体が初めてで緊張しましたが、担当いただいた方がはじめから終わりまで懇切丁寧に教えてくださり、施術中も逐次「これから○○しますね」「大丈夫ですか?」と優しくお声かけいただきとても安心できました。施術もカラーからシャンプーまで全てに対してとても丁寧で心地良く、仕上がりも期待していたとおりの色味で大満足しております。
    お名前を聞きそびれてしまったのがとても悔やまれますが、予約ページを見直すと予約時の指名制もとられていない様で…
    同じ方にご担当いただけることを期待して、また利用させていただきたいと思います。
    本日施術していただいたご担当者さま、ありがとうございました!

新規限定☆全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

たかし様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・仕上がりなどに関してご満足いただけて、大変嬉しく思います!

指名制の件はお客様より多々お声をいただいてはいるのですが、
    当店の仕組み上、中々導入が難しくなっております。

ご不便をお掛けし大変恐れ入りますが、
    是非またご来店くださいませ。

たかし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• RTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:09:35.0

初めての来店です。
    白髪染専門店はいくつか来店してますが、こちらの店舗は新しく、清潔感があり、とても居心地がいいです。
    受付から退店までスムーズでありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規限定☆根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

RT様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店舗についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    仰ってくださったように当店は2023年6月30日にオープンしたため、
    11月で6ヵ月目となります。
    また極力店内を清潔に保てるよう毎日欠かさず掃除をしております。

その点お褒め頂けたこと、大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同RT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ぴろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 06:46:36.0

リタッチに行きました。今回は2回目です。
    丁寧に染めて頂き、使っている染毛液の質が良いせいか、毛の痛み、頭皮への刺激が少ないように感じています。
    自分で乾かして仕上げするのも、使ったことのないヘアオイルを試せたし、ダイソンのドライヤーも乾きが早くて良かったです。

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

ぴろちゃん様

先日は髪染丸 北千住東口店に2回目のご来店をいただき、ありがとうございます。
    またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

仰ってくださったように、セルフブロー体験を最大限に楽しんでいただくために
    N.(エヌドット)やモロッカンオイルをセルフブロー席にご用意しております。

また当店ではダイソンのスーパーソニックというドライヤー以外にも

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同ぴろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:50.0

はじめて伺いました。
    髪染め専門店自体が初めてでしたが
    髪色についてアドバイスしていただき
    とてもキレイに染まりました。
    やはり、プロは違います。
    思っていたより、時間がかからず
    プライベートの詮索がなく良かったです。
    指名制で無いのが残念です。
    仕上げに、モロッカンオイルが使えて
    いい香りに包まれて、過ごせました。
    どのくらい保つのか、初めてで
    分かりませんが、次に染めるときも
    お願いします。

ご新規さま限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\3980/約60分

m様

また高い評価をいただき、ありがとうございます。

仕上がり・接客・アメニティなどなどご満足いただけて、
    大変嬉しく思います。

指名制の件はお客様より多々お声をいただいてはいるのですが、
    当店の仕組み上、中々導入が難しくなっております。

ご不便お掛けし大変恐れ入りますが、
    是非またご来店くださいませ。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:44:00.0

入店してすぐお会計それからロッカーに荷物を入れ
    すぐ席に通されました。カラーのカタログを持ってきて
    このくらいの色味がいいですよ!と、ワンカラーというか
    他の色を混ぜたりというのはできないのかと思いました。
    二人で手早く塗っていき、とても効率は良いです。
    店内も新しく綺麗ですし、セルフブローでダイソンのドライヤーが使えたのは良かったです。
    N.の整髪料やいろいろなオイルも揃えてあって
    気に入ったものが使えて良かったです。
    また機会ありましたら是非伺いたいと思っています。

ままこ様

仰ってくださったように当店にご来店いただいた際の流れとしては、
    まず前払い制のため、お先にお会計をさせていただきます。
    その後、ロッカーにお荷物を入れていただき、
    カウンセリング→施術→スタッフの手でシャンプー→セルフブローという流れになります。
    セルフブローを終えられた後は、ロッカーのお荷物を取っていただき、
    ご自由にお帰りいただけるというシステムになっております。

またカラーにつきましては、色を混ぜることは可能ではあるのですが、
    白髪染めがメインのお店になりますので、基本的に根元と毛先を塗り分けたりなどはしておらず、
    根元から毛先までワンカラーで施術させていただいております。
    この点、ご注意くださいませ。

「また機会ありましたら是非伺いたいと思っています。」とのお言葉、
    大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

ままこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:17:58.0

初めてお伺いしました。1ヶ月で白髪が出てしまうお年頃^^;
    白髪が禁止の職場の為、カットまでしなくても、白髪を染めたくて、カラー専門の所を探していました。
    清潔感のあるお店で、カラーを悩んでいると相談に乗っていただきアドバイス頂きました。染めの待ち時間、ツンとしたニオイもなく、しみることもなく、心地良い待ち時間でした。シャンプーも手洗いでとても気持ち良かったです。
    セルフドライヤーですが、品揃えも多く、高級なものばかり。艶も出て綺麗に染まり、何から何まで大満足でした。またお伺いさせていただきます。

ツッチー様

高い評価をいただき、大変嬉しく思います!

ご満足いただけてよかったです♪

「何から何まで大満足でした。またお伺いさせていただきます。」
    と仰ってくださり、誠にありがとうございます。

是非またご来店くださいませ。

ツッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• zettさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:38.0

耳の横の生え際に染め残しがあり残念です…。

根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\5450/約60分

zett様

染め残しの件、大変申し訳ございません。
    本件、施術させていただいたスタッフだけでなく、店内にも必ず共有しまして、
    再発防止に努めて参ります。

また当店では保証期間として、7日間設けております。
    お電話いただければご相談させていただけますので、

本件、心より重ねてお詫び申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:20.0

初めて来店しました。とても丁寧にやっていただきました。セルフブローのドライヤーもダイソンのものだったりケア用品も充実していて良かったです。また利用させて頂きたいです。

新規限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\3980/約60分

のん様

先日は髪染丸 北千住東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:39:36.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、カラー後のセルフドライヤーコーナーが充実していて満足でした。

ご新規さま限定☆根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

ゆみ様

また高い評価をいただき、ありがとうございます!

仰ってくださったように当店ではセルフブロー席のアメニティを
    お客様にご満足いただけるよう充実させております。
    ダイソン製品に加えて、N.(エヌドット)やモロッカンオイルも置いております。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:03.0

高い美容室で染めても塗り残しあったりしますが、こちらでは手際よく細かくわけながらしっかり染めてもらえました。
    シャンプーも丁寧だしコスパはかなりいいと思います。
    セルフのドライヤー、オイルなど人気なものが使用できてよかったです。

いちご様

高い評価をいただき、大変嬉しく思います!

仕上がりなどにご満足いただけて良かったです!

施術をさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。

その中でいちご様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• 奈花さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:14:40.0

今回で2回目の利用です。雰囲気が良くスタッフさんも丁寧な言葉使いで良かったことも有り利用させて頂きました。待ち時間も無くストレスフリーで大変満足しております。スタッフさんから色々とアドバイスをして頂き有難うございました。又次回予約して利用させて頂きます。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

奈花様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪染丸 北千住店東口店

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:18:58.0

2回目は7月以来の来店でした。
    間が空いてしまいましたが前回よりもしっかり色が出るようにやっていただきました。今回は男性の方がメインで対応して下さいましたが淡々と事が進み効率よく素早く助かりました.ありがとうございます。前回の色味をみながら相談もさせていただき嬉しく思います。また宜しくお願いします。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

ゆーゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

髪染丸 北千住店東口店

• 百太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:11:42.0

初めての髪染専門店の利用です。予約時間より少し早めの到着になりましたが、すぐに案内してくれました。通常カラーと悩みましたが、オイルで染めるIONAカラーに惹かれてチャレンジ、仕上がりに満足です。また、いつもは頭皮が荒れてかゆみが出ることがあるのですが、今回は荒れることもなく助かりました、オイルカラーのおかげですね。
    セルフドライヤーも初めてでしたが、ダイソンが使えて嬉しかったです。染めた後の洗髪では少し髪がオイリーでペタッとした印象でしたが、翌日洗髪後には問題なく、髪ツヤもバッチリです。2日目には色も落ち着いた印象で、推奨してくださったカラーの色味にも満足です。ありがとうございました。

百太郎様

ご満足いただけてよかったです♪

数あるカラー専門店から初めてのカラー専門店に当店をお選びいただけたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

百太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• うさうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:00.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。染めている間も楽しくお話ができリフレッシュできました。また来月もお願いします。

うさうさ様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

仕上がり・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。

是非またご来店くださいませ。

うさうさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• aoiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:57:10.0

カラー専門店は初来店でしたが、とてもキレイでお洒落なサロンで、スタッフの方達も気さくで親切丁寧な接客をして頂きました(*´▽`*)
    お店のブログを拝見してオイルカラーが気になり、
    初回クーポンでお得だったのでお願いしました♪
    説明通りカラー特有の刺激臭もなく、仕上がりは艶も出て大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    白髪染でしたがカラーも色々選べて、ピンクと赤を迷っていたらMIXでアレンジしてくれました♪

リーズナブルな料金、カラーは素早くムラなくしっかりとした仕上がり、お洒落なシャンプー台に丁寧な手洗いと、今までの美容室が何だったのか( 'ω')?と思う位良かったです。

仕上げはセルフでしたが、ドライヤー、クルクル、アイロンはダイソン、コテもありモロッカンオイルやN. 、ワックスもあってクオリティ高いなと思いました♪
    特にダイソンドライヤーは、良すぎて欲しくなりましたw

全て大満足でしたが、何よりもスタッフの方達の心遣いが嬉しかったです(*´ω`*)
    足が悪い私に色々と気遣って下さり、ありがとうございました!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また伺いますヾ(*´∀`*)ノ

aoi様

また長文でお褒めいただき、誠にありがとうございます!

接客・仕上がり・アメニティ・店内などなどご満足いただけて、
    大変嬉しく思います!

「全て大満足でしたが、何よりもスタッフの方達の心遣いが嬉しかったです
    素敵なサロンに出会えて良かったです。また伺います」
    とのお言葉、大変励みになります!!

是非またご来店くださいませ。

aoi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

髪染丸 北千住東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー