4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 髪染丸 北千住東口店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町12-5 AIビル
  • 足立区北千住駅東口から徒歩約3分☆TEL:03-6806-1285
  • ぽえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:07.0

2度目の来店です。前回初めてiNOAオイルカラーをやったのですが、カラーの時の嫌な匂いがなく、白髪がキラキラ浮くことなく、そしてまるで地毛のように自然に染まったのですっかり虜に。また、担当の方のシャンプーがとても丁寧で感動しました。 これからもお願いしたいところですが、通常は高価なiNOAオイルカラー、オープニング記念価格だったのでお得にできましたが次回からは通常価格に戻ると思うので、お財布と相談です(汗) でも仕上がりも接客もとっても満足! お友達にオススメします!

根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\5450/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 北千住東口店(旧:髪染丸 北千住東口店)からの返信コメント

ぽえ様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

「担当の方のシャンプーがとても丁寧で感動しました。」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    当店ではバックシャンプー2台設置しており、スタッフの手で心を込めて洗わせていただいております。

また今回効果をご実感いただけたiNOAオイルカラーは、
    白髪染めとおしゃれ染めの境目がない薬剤でして、
    iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。
    ご満足いただけてよかったです♪

是非またご来店くださいませ。

ぽえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• kkykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:45:04.0

初来店。オープンしたばかりで、とても綺麗でした。シャンプーも丁寧で仕上がりもよかったです。担当の方も明るく対応して下さいました。
    ダイソンのドライヤーもアイロンもあり、スタイリング剤も揃ってて、よかったです。
    また行きたいです。

ご新規さま限定☆根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

kkyk様

先日は数ある美容室の中から髪染丸 北千住東口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます♪

店内・接客・アメニティなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミが私たちの励みとなります!

今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。
    kkyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• RRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:04:49.0

染める色味を決めたら、スピード感あるけど丁寧に薬剤を塗っていくのがさすがだなと。
    顔周りやうなじ辺りが目立つのも踏まえ、ペーパーで押さえての待ち時間になりました。
    シャンプーも好みな感じで、その後スペースをうつしてセルフドライ。これも初めてでなんだかワクワクしつつ、ダイソンで乾かしたりアイロンしたり楽しみました。カラーの仕上がりも満足です。
    カラー専門店は初めてだったのですが
    またぜひお願いしたいです。

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\2980/約60分

RR様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

数あるカラー専門店の中から初めての経験に当店をお選びいただき、
    仕上がり・アメニティなどなどにご満足いただけて大変嬉しく思います!

仰ってくださったように、当店ではアメニティが充実しております。
    ダイソン製品だけでなく、N.(エヌドット)やモロッカンオイルなども置いております。
    是非、次回ご来店いただけた際には、また色々とお試しくださいませ。

RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• なるなるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:51.0

しっかり染めてくれました。

☆9月限定☆_新規限定_全体染め( iNOAカラー)&特上トリ_\9350→\4200/約60分

なるなる様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:55.0

3回目の利用です。
    リーズナブルていつでも簡単に予約できていいです。
    スマート決済も便利です。
    また利用するつもりです。

ソラくんのママ様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めいただき、ありがとうございます!
    「また利用するつもりです。」とのお言葉、
    大変嬉しく思います!!

ソラくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• タスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:13.0

白髪染めのリタッチをお願いしました(初回クーポン利用1,980円)通常料金の2,480円でもお店の雰囲気や備品の充実度などお値段以上だと思います。これからは北千住での買い物ついでに寄ろうと思います。

タスママ様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

「通常料金の2,480円でもお店の雰囲気や備品の充実度などお値段以上だと思います。」
    とのお言葉大変嬉しく思います。

店舗の内装だけでなく、シャンプースペース、セルフブロー席などなど、
    お客様にご満足いただけるように充実したサービスを心掛けております。

そういった中でタスママ様のお言葉大変励みになります!

タスママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:24:46.0

ドライヤーの使い心地も良かったです!

☆9月限定☆_新規限定_根元染め(通常カラー)&特上トリ_\5480→\2500/約60分

じゅん様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではダイソンのスーパーソニックというドライヤー以外にも
    コードレスヘアアイロンのコラール、髪を乾かしながら簡単にスタイリングできるエアラップ
    という製品も置いており、アタッチメントも数多くご用意しておりますので、
    是非次回色々とお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:19.0

近所にカラー専門店が出来たと知り、初めて伺いました。
    店内はとても綺麗で、店員さんも皆さんが感じよかったです。
    担当してくれた女性は、カラーの手際も良く、どんなカラーにしたいかという意向もカウンセリングで的確に汲みとってくださりました。
    もともとが染まりにくい髪質なこともあり、他の美容室でカラーをすると大体ムラになっていましたが、今回は均一に染まっていて感激。
    さらにトリートメントをしていただいたおかげで、バサバサだった髪がスルスルになりました。
    正直、安いからとあまり期待してなかったのですが、技術、接客ともに言うこと無しで、(むしろ期待値を遥かに超え)正直、このお値段でいいんですか、、?って感じです。リピート確定です!

☆9月限定☆_新規限定_全体染め( 通常カラー)&特上トリ_\5980→\2500/約60分

haru様

またお褒めいただき、ありがとうございます!

「技術、接客ともに言うこと無しで、(むしろ期待値を遥かに超え)正直、このお値段でいいんですか、、?って感じです。リピート確定です!」
    とのお言葉、日々お客様にご満足いただけるよう精進している中で大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• suiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:22:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

☆9月限定☆_新規限定_根元染め(iNOAカラー)&特上トリ_\6950→\3500/約60分

sui様

2023年9月にご来店いただいたご新規のお客様に限り、
    1ヵ月以内に再来店いただけますと、ご新規様価格が再度適用となります。

当日9月のご新規様価格を適用させていただきます。
    念のため、ご来店の際に仰っていただけますと大変有難く存じます。

是非またご来店くださいませ。

sui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:28.0

初めて来店しました。カラー専門店とは思えない(すみません)おしゃれでとても綺麗なお店で驚きました。担当してくださったスタッフの方は女性の方で会話のやり取りはさっぱりとしていますが丁寧な話し方でとても気持ちが楽で良かったです。このクオリティでこの値段は最高です。引っ越して来てやっと落ち着きそうです。とても満足しています。ありがとうございました。

☆9月限定☆_新規限定_根元染め( 通常カラー)_\2480→\1500/約60分

ねねちゃん様

お褒めいただき、ありがとうございます。

「このクオリティでこの値段は最高です。引っ越して来てやっと落ち着きそうです。」
    とのお言葉大変嬉しく思います。

仰ってくださったように、当店では内装・接客・サービス・お値段などなど、
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。

その中でねねちゃん様のお言葉、大変嬉しく思います。
    心より重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ねねちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• フルーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:21:29.0

根元染IONAカラー特上トリートメント、こちらのカラーはニオイもほとんどなく、艶も出るとこの事で、お願いしました。新しいお店なので、店内はとても綺麗で、おしゃれでした。そしてカラー専門店ですがシャンプーは手洗いで、シャンプー台もとてもゴージャスで、リラックスできます。セルフのドライも入れて、全てが1時間ジャストで終わり、ロスもありません。髪がパサパサだったのですが、その後、しっとり感が続いてました。
    また伺います。

フルーツ様

お褒めいただき、ありがとうございます。

iNOAオイルカラーは白髪染めとおしゃれ染めの境目がない薬剤でして、
    iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    多くのお客様から支持をいただいております。
    その効果をご実感いただけておりましたら幸いです。

また2023年9月にご来店いただいたご新規のお客様に限り、

是非またご来店くださいませ。

フルーツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:30:39.0

とても丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても気に入りました。

☆9月限定☆_新規限定_全体染め( 通常カラー)_\2980→\1500/約60分

ちー様

接客・カウンセリング・仕上がりなどなど、
    ご満足いただけてよかったです!!

是非またご来店くださいませ。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• くにちゃんにゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:34:50.0

感じが良かった。シャンプーはもう少しお湯の圧力が欲しい。自分でドライする時洗い流さないトリートメントがあると、いいなとおもう。予約制だから、待たなくて良かった。

くにちゃんにゃんこ様

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

仰ってくださったように当店はご予約が可能なお店となっております。
    ご予約なしでも勿論ご案内可能ではございますが、
    ご予約の方優先となってしまうため、特に夕方から夜にかけての時間帯や、
    土日祝日に関しては、ご予約いただいた方が確実かと思います。

また2023年9月にご来店いただいたご新規のお客様に限り、

是非またご来店くださいませ。

くにちゃんにゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• woodpeckerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:10:27.0

適切な色味とメンテナンスのタイミングアドバイスしてもらえて手際よくカラーしていただけてよかったです。

woodpecker様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がり・接客などご満足いただけてよかったです!

是非またご来店くださいませ。

woodpecker様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:49:22.0

店内も綺麗で接客もスピーディでした。カラーも沢山ありました。料金も安く、カラーは頻繁におこなうのでまた行きたいです

まるる様

当店にご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

まるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ブノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:56.0

根本染めでおうかがいしました。
    短時間で綺麗にしてくださるし、何しろコスパが良くて助かります。

ブノ様

またお褒めいただき、ありがとうございます!

当店は財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶えられる店舗として、
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。

その中でご満足いただくことができ、このような口コミをいただけて、
    大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

ブノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:49.0

初めて伺いましたがとても丁寧でスピーディー
    とても満足です!

ママ様

当店にご満足いただけて大変嬉しく思います!

2023年9月にご来店いただいたご新規のお客様に限り、
    1ヵ月以内に再来店いただけますと、ご新規価格が再度適用となります。
    またご来店いただけますと幸いでございます。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:20:43.0

最初から1人の店員さんの態度が悪く、その後そのままその方が接客したが、カラーチャートを見せるだけ見せてどの色がいいですか?だけしか聞かれず、今の髪の状態だとこんな色になるなどの説明もなかったので、とりあえず1番明るい赤を選択したが、結果オレンジになりその事を伝えたが、いや私にはピンクに見えますなどと言っていたのでここの店には二度と行かない。
    お直しされますか?と聞かれたがこの人に直してもらっても時間の無駄だから別のところにする
    自分で染めた方が良かった。
    他の方は対応が良さそうだったので他の人に担当してもらいたかった。
    こんなに質の悪い店員がいるお店は初めて。

あまちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また仕上がりに関してもご満足いいただけることができなかったこと、
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

店内スタッフの接客や施術に関して再度見直しを図り、
    今後のこのようなことが発生しないよう徹底して取り組んで参ります。

この度は折角数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただけたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪染丸 北千住東口店

• beachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:28:20.0

シンプルでお洒落な内装で、施術もとてもスムーズで良かったです。カラーの色味のイメージをアッシュ系で、とざっくり伝えたところ、私の髪色の場合は少し青みを加えると綺麗に出るとのことで、実際にとてもいい仕上がりになりました。

ダイソンのドライヤーやクレイツのアイロンなど自分で試せたのも良かったですし、モロッカンオイルなどヘアケア剤の品揃えもいいので、セルフでも気分が上がりました。

今は白髪が少なく2ヶ月に一度美容室でカット&カラーのペースがちょうどいいので、髪染めだけを利用する機会はあまりなさそうなのですが、もう少し増えてきたら美容室と交互に通って根元染めをしたいと思いました。

beach様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただきありがとうございます。

接客・サービス・内装・仕上がりなどなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご来店された際のお色などお客様の情報を記録できるようになっております。
    今回ご来店いただいた際の情報もしっかりと記録しておりますため、
    もしまたご来店いただけるようでしたら、今回の内容含めご対応させていただきます。

皆様の貴重なご意見を参考に日々精進しておりますので、
    是非またご来店くださいませ。

beach様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• 鈴ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:38:48.0

担当のかたの、対応、親切で、良かったです。染料の匂いが全然なくて、良かったです。お値段も安くて大満足。

鈴ちゃん様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

接客・サービス・価格などご満足いただけて大変嬉しく思います!

9月にご来店いただいたご新規のお客様の場合、
    1ヵ月以内に再来店いただけますと、再度同じご新規様価格が適用となります。

その場合は、「全員」クーポンでご予約いただき、
    事前にスタッフが対象となるか確認をさせていただきます、
    念のためご来店いただいた際に、「1ヵ月以内の再来店です。」と
    お伝えいただけますと大変有難く存じます。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同鈴ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:11:53.0

全体的にとても満足です。
    気になった事は
    放置時間に雑誌がなかったので手持ち無沙汰でした。せめてiPadでみれたらと思いました。
    それと暑い日に伺ったのですが、髪を乾かす頃には寒くて震えるほどでした。昼間と夕方では気温も変わってくるので空調も配慮してもらえるといいなと思いました。

☆9月限定☆_新規限定_全体染め( iNOAカラー)_\6350→\3200/約60分

アッキー様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

iPadの件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の店舗運営にアッキー様のご意見を参考にさせていただきます。

空調に関して、大変申し訳ございません。
    本件、店内にて共有しまして、お客様が過ごしやすい温度に設定するよう心掛けて参ります。

そういった中で全体的にご満足いただけて高評価をいただけたこと、
    心よりお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• yassanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:05:53.0

とても洗練された空間の中で、カラーとトリートメントをして頂きました。とても落ち着く佇まい。

カラーは、白髪を染めるためにスタッフの方と細かく相談させて頂いて、自分に合う色を入れて頂きました。
    とても、気に入ってます。

トリートメントも、時間かけずにスムーズに終わりました。
    髪を乾かすのはセルフですが、ダイソンのドライヤーが使えて早く乾き、髪にも負担かけずにすみました。

また、利用したいと思います。

yassan様

店舗の内装・雰囲気、接客・仕上がりやアメニティなどなど
    ご満足いただけてよかったです。

また「また、利用したいと思います。」のお言葉、
    大変嬉しく思います!

yassan様の場合、9月に初めてご来店いただいたお客様のため、
    1ヵ月以内に再来店いただけますと、再度ご新規様向けの価格が適用となります。
    今回限定のお得なクーポンとなっておりますので、是非またご来店くださいませ。

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただきます。

スタッフ一同yassan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• NoYoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:28.0

NoYo様

こちらこそ先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また高評価をしていただき、誠にありがとうございます。

またご来店いただけますと幸いでございます。

NoYo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:35.0

リタッチで3回目の利用です。
    予約も空いていて希望通りの日時に行けました。
    セルフのスタイリングにも慣れました。
    リーズナブルなのでこれからも利用したいて思います。
    スマート払いも便利で良いです。

ソラくんのママ様

いつも髪染丸 北千住東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます!

セルフのスタイリングにも慣れていただけて良かったです!
    もしご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同ソラくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ヒッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:35:51.0

とっても丁寧にシャンプーをしていただいて気持ちがよく
    良かったです!!またお願いします。

ヒッタ様

またお褒めいただき、ありがとうございます!

仰ってくださったように、当店ではお客様ひとりひとりに対して、
    心を込めて手でシャンプーさせていただいております。

またお客様にリラックスしていただけるよう、日々皆様の口コミを参考に店舗運営を改善しております。
    その中でヒッタ様の口コミは大変嬉しく思います!

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただきます。

スタッフ一同ヒッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:04:35.0

新しい店舗なので,とてもきれいでした。色味やおすすめをもう少し親身になって、分かりやすくお話ししてほしかったです。仕上がりは思った色味と違ってしまいました。

★OPEN記念★_新規限定_全体染め( 通常カラー)&特上トリ_\5480→\2980/約60分

jun様

ご指摘いただいた点につきまして、大変申し訳ございません。
    本件につきまして、ご対応させていただいたスタッフだけでなく、
    店内にて周知し、以降かかることなきよう徹底して改善して参ります。

またお色に関しては、お受付時にご入力いただいておりますカルテにて

ただそんな中で店舗についてお褒めいただけたこと、心より感謝申し上げます。

jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ちーまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:30:51.0

初めての来店でしたが、案内や説明も適切で、お店の雰囲気もスタイリッシュで居心地も良く、担当の方もとても親切でこちらの希望をきちんと聞いてくれて、アドバイスもあり、とても満足出来ました。定期的日通ってみようかと思っています。

ちーまい様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

当店ではお客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
    その中でちーまい様のお言葉、大変嬉しく思います。

9月限定クーポンでご予約いただいたご新規のお客様の場合、
    1ヵ月以内に再来店いただければ、同じ価格が適用となりますので、
    是非、またご来店くださいませ。

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただきます。

スタッフ一同ちーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:51:27.0

二度目の来店でした。前回、iNOAオイルカラーが初めてでしたので髪についていろいろご相談にのってもらい、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    次回は全体染めしたいと思います。

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3720/約60分

ten様

先日は髪染丸 北千住東口店に二度目のご来店をいただき、
    誠にありがとうございます。
    またお褒めいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客・仕上がりに関して、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お客様皆様の施術履歴はお受付時ご入力いただいたカルテにて
    記録をさせて頂いておりますので、何かご要望等ございましたら、
    次回ご来店時に、遠慮なく仰ってくださいませ。

ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• kerokeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:59:48.0

お店の雰囲気もスタイリッシュ。今回初めてでしたので、全体カラーをお願いしました。色合いに関するアドバイスも的確で、また手際も良く、とても満足しています。今後、リピートさせて頂きます。

★OPEN記念★_新規限定_全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

kerokero様

またお褒めいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気・接客・仕上がりにご満足いただけてよかったです。

日々お客様にご満足いただけるよう精進している中での
    「今後、リピートさせて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

kerokero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:51:45.0

今回は全体染め+トリートメントで利用しました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    残念なのは施術中の雑誌、タブレットが無いところです。
    それ以外はオープン間もないので店内も綺麗ですし、とても良いと思います。

全体染め( 通常カラー)&特上トリートメント_\5980→\4980/約90分

yumi様

先日は髪染丸 北千住東口店に再来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

雑誌・タブレットにつきまして、申し訳ございません。
    今後の運営にyumi様のご意見を活かさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

掃除につきまして、毎日営業終了後に店内全体を掃除しております。
    また定期的な点検も行い、店内を綺麗に保てるよう対応しておりますため、
    お褒めいただけたこと、心よりお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

yumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

髪染丸 北千住東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー