4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 髪染丸 北千住東口店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町12-5 AIビル
  • 足立区北千住駅東口から徒歩約3分☆TEL:03-6806-1285
  • ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:27:24.0

新しいお店なので綺麗で広々としている印象でした。
    最初の会計の時に予約時に記載したことについて全然触れなかったのと施術前の担当の方とのやりとりがあっさりしすぎていてちょっと心配になりました。
    思ったよりも短い時間で終わり仕上がりも大丈夫そうだなと思ったのですが、翌々日朝の準備で鏡を見ていたら前髪に白髪らしきものが。染漏れか落ちたのかわかりませんが、少し残念でした。
    あと、施術後に色についてアドバイス?をいただきましたが、こういう話はやる前に言ったほうがいいのではないかと思いました。今回の色ならギリギリ大丈夫とのことでしたが、先に言われれば色味を変えようと検討したのですが。

★OPEN記念★_新規限定_全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 北千住東口店(旧:髪染丸 北千住東口店)からの返信コメント

ミリー様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、仕上がり・応対につきましてご不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたミリー様のご意見を真摯に受け止め、
    店内にて共有し、今後のオペレーションを改善して参ります。
    ミリー様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

もしまたご来店いただけるようでしたら、次回はご期待に添えるような
    ご対応をさせていただきます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

髪染丸 北千住東口店

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 07:54:33.0

初めて伺いましたが、店内もスッキリしていて、担当された方も手早くてスムーズでした。
    リピートしたいと思います。

★OPEN記念★_新規限定_根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

さとちゃん様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

店内・サービスについてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    内部補修効果のある特上トリートメントとのセットメニューもございますので、
    是非、次回ご来店いただけた際には、お試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• NoTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:58.0

耳カバーをつけて作業をしたはずなのに、修了後に耳の穴の中がかなり黒くなっていた。他店でこのようなことはなかったので残念です。

NoT様

耳の穴の中にカラー剤が残っていたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    イヤーキャップを外してシャンプーをしていた際に、カラー剤が付着してしまいました。
    今後はもし付着してしまった際には、綿棒で拭き取るよう改善させて頂きます。

また頂戴いたしましたご意見は必ず店内にて周知し、
    以降かかることなきよう店内にて徹底して改善して参ります。

重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。
    そういった中で、雰囲気・接客サービス・メニュー料金で高評価頂けたこと、お礼申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:59:07.0

2回目の白髪染め利用です。
    前回より低価格コースにしました。
    リーズナブルで気軽に予約できてありがたいです。
    後は色持ちがどうか…ですね。
    良かったら定期的にお願いしたいです。

ソラくんのママ様

先日は髪染丸 北千住東口店への2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    再来店いただけたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。

その中でソラくんのママ様のお言葉、大変嬉しく思います。

またお色に関しては、お受付時にご入力いただいておりますカルテにて
    ご来店された際のお色などお客様の情報を記録できるようになっております。
    今回ご来店いただいた際の情報もしっかりと記録しておりますため、
    もしもう少し明るめや暗めが良い等ご要望ございましたら、
    次回ご来店時に仰ってくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

ソラくんのママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• もちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:36.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の方皆さん、気さくな接客態度で居心地良かったです。
    トリートメントがとてもよく、傷んだ私の髪かさらさらになりました。
    ダイソンのドライヤーも試せて良かったです。

★OPEN記念★_新規限定_根元染め(iNOAカラー)&特上トリ_\6950→\3500/約60分

もちゃ様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。

接客・仕上がり・店内設備共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:52:14.0

お任せでお願いしましたが、仕上がりに満足しています。担当された方もきちんと効率よく対応していただきよかったです。セルフドライにダイソンのドライヤーがあり、使用してみたかったので嬉しかったです。
    また、伺います。

★OPEN記念★_新規限定_根元染め(通常カラー)&特上トリ_\4980→\2980/約60分

よっちゃん様

高い評価をいただき、大変嬉しく思います!

当店では最短45分、根本染め60分、全体染め(ショート)60分、全体染め(ミディアム・ロング)90分で
    施術をさせていただいております。
    お財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶えられる店舗として、

是非またご来店くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:50.0

綺麗だし静かだしとてもよかったです!!!
    セルフドライですが、オイルもバームも使い放題だし、ドライヤーがダイソンで使い方も説明してくれて、髪もサラサラになって帰りました!
    接客もほど良い距離感でめちゃくちゃよかったです!!

★OPEN記念★_新規限定_根元染め( iNOAカラー)_\3950→\2500/約60分

yukki様

また大変嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    カラー後の方が髪がツヤツヤになると多くのお客様から支持をいただいております。

当店では他に通常・上級・特上トリートメントを3種類ご用意しております。
    もしよろしければ次回ご来店いただけた際には、そちらもお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

yukki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:06.0

まだ新しい店舗と言うのもありますが、よくあるカラー専門店に比べてオシャレな造りでとても気分が良かったです。施術も丁寧で仕上がりもきれいでした。ドライヤーもdysonが用意されていて、乾くスピードも早く髪の多い私にはありがたいです。ぜひまたお邪魔します。

まるこ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごしていただくことができるかつ
    スタイリッシュな店舗作りを心掛けておりますので、
    その点お褒めいただけたこと大変嬉しく思います!

またセルフブロー席全席にてdyson製品をご用意しているのも、
    当店の特徴の一つとなっております。

是非またご来店くださいませ。

まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• たまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:20:26.0

初来店・クーポン利用でイノアカラー&トリートメントのコース(根本のリタッチ)を事前に予約

来店後に髪の状態を見て、予約したコースと照らし合わせて更に相談に乗って下さり、色味についても細かくいろいろな角度からアドバイスして頂いたので、納得して施術に入れました。

ご担当者はとても気さくで感じの良い方で、清潔感のある洒落た店内と併せてBGMのボリュームも私にはとても心地良く、今後もリピートしたいと思いました。

髪を乾かすのはセルフですが、オイルやスタイリング剤もいろいろ揃っていて楽しくこの点も良かったです。

たまお様

また接客・サービス・店内の雰囲気・アメニティに関してお褒めいただけたこと、
    重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様がリラックスして店内でお過ごしいただけるよう、
    店内の設計・内装にも注力していたり、お客様からの良い評価・悪い評価共に店内で共有し、
    再発防止に努めている等、日々精進しております。

そういった中でたまお様からのお言葉は大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

たまお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:03:04.0

新規限定全体染め極上トリートメントで予約しました。
    白髪染めのメニューがなかったので来店時に問い合わせをして、一般的なカラーのコースにしました。
    本当に染める専門のお店で、カラーもワンカップのみ(ツートンとかハイライトとかカラー剤を混ぜて作るとかそういうことは一切なし)。さくっとカラーするのにはとてもいいのでは。
    ブローとスタイリングもセルフですが、ダイソンのドライヤーやヘアアイロンなどが使いたい放題なので、自分でやっても満足度が高い。
    お店の方も明るい雰囲気で、希望をしっかり聞いてくださり安心して任せることができました。
    また行きたいです。

★OPEN記念★_新規限定_全体染め( iNOAカラー)&特上トリ_\9350→\4200/約60分

mj様

また「また行きたい。」と仰ってくださったこと、心より嬉しく思います!

ご用意している通常カラー・iNOAオイルカラー共に白髪染め対応の薬剤を使用しております。
    iNOAオイルカラーは白髪染めとおしゃれ染めの境目がない薬剤でして、
    iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。
    その効果をご実感いただけておりましたら幸いです。

是非またご来店くださいませ。

mj様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• kaonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:25:49.0

髪の悩みに色々なアドバイスをしていただいて、参考になりました。またお伺いしたいと思いました。

kaona様

またお褒めいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店では受付時にご入力いただきましたカルテに、
    それぞれのお客様の施術履歴を保存できるようになっております。

次回ご来店時にもし今回のお色も含めご要望等あれば、
    それを踏まえてご対応させていただきますので、
    遠慮なく仰ってくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

kaona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:08:03.0

効率よくきれいに染めていただき、時間も1時間弱できれいにできて満足です。担当された方もきちんと効率よく対応していただきよかったです。セルフドライにダイソンのドライヤーがおいてあってびっくり。すぐに乾きますね。

みーちゃん様

高い評価をいただき、大変嬉しく思います!

当店ではダイソンのスーパーソニックというドライヤー以外にも
    コードレスヘアアイロンのコラール、髪を乾かしながら簡単にスタイリングできるエアラップ
    という製品も置いており、アタッチメントも数多くご用意しておりますので、
    是非次回色々とお試しくださいませ。

また仕上がり・接客・サービスに関しても、ご満足いただけてよかったです。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:11:09.0

とても良いお店です。白髪も綺麗に染まり凄く良い。使用されている物が良かった。接客も◎
    また行きます!

さやちん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

通常カラー・iNOAオイルカラー共に良いカラー剤を使用しておりますが、
    特にiNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    多くのお客様から支持をいただいております。

またセルフブロー席には、ダイソン製品を全席に設置しており、
    N.(エヌドット)やモロッカンオイル等も置いており、
    お客様ご自身でご自由にお使いいただけます。

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。
    さやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:01:16.0

店内は広く、綺麗でした。仕上がりも満足です。

リン様

また店内・仕上がりについてお褒め頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

店内にはセット面を5席・セルフブロー席3席・バックシャンプー2台に加え、
    コールド席2席・待合席3席ご用意しており、広い店内となっております。

また毎日しっかりと掃除も行っているため、そう仰って頂けたこと大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

リン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• うさうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:32:57.0

とにかく塗る速さにびっくり!それでもしっかり染まっていて満足です。ありがとうございました。

うさうさ様

また嬉しい口コミをしていただき、大変嬉しく思います!

施術をさせていただいております。

是非またご来店くださいませ。

うさうさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• yu-nagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:40:24.0

希望どおりの仕上がりで、とても満足です。
    次回も、またお願いしたいです。

yu-nagi様

また次回もお越しいただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    yu-nagi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:52:15.0

妊娠中で美容室を探して、何週間前に商店街を通って、この新しい美容室ができたを気づいた、然もカラー専門店。早速に予約してみました、初めてカラー専門店を利用しました。

新しい内装と落ち着いた雰囲気、女性美容師が気さくに話していただき、シャンプー台は椅子タイプ(妊婦さんは横にするとお腹が圧迫され、キツく感じる)座ってシャンプーができて、逆にキツくない、すごく良かったです。

最後はDysonのドライヤーを使って、髪を乾かす、セルフサービスですが、全然ありですね。

全体美容室にいる時間は約1時間程度で、一般の美容室より早く、安くカラーをできました。また今度行く予定です、よろしくお願いします。

※ もし(オプションで)別料金でカットができたらもっといいですね。

mini様

初めてのカラー専門店だったとのことで、当店をご利用頂きありがとうございます!

髪染丸では他のヘアカラー専門店同様にセルフブローを行っていただいております。
    セルフブロー体験を最大限に楽しんでいただくためにN.(エヌドット)やモロッカンオイルをセルフブロー席にご用意しておりますの、次回ご来店された際は是非使用してみてください♪

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    mini様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• たむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:45:15.0

他の方の口コミを参考にして行ったのですが、本当に同じお店なのかな?と思うくらい雑な対応でした。初回クーポンがあったのでギリギリ我慢しましたが、リピはないです。
    担当のスタイリストさんはカラーの履歴や希望の仕上がりなどの確認をしないまま、明るさは毛先に合わせていいですよね?色味は標準のこれでいいですね?と決めつけてどんどん進めようとするので気分良くなかったです。
    毛染めの際のブロッキングやシャンプーの仕方なども、失礼ですがあまり技量が高くない感じで、頼むから服にだけは散らさないでくれ!と気が気でなかったです。
    オープンしてまだ1ヶ月なので内装はキレイですが、セルフドライのスペースには他の人の手指の跡とか、ブラシに髪の毛とか残っていてとても清潔には見えませんでした。
    安さの理由がよくわかりました。いい勉強だったと思うことにします。

たむー様

ご指摘いただきました点において、たむー様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は必ず店内にて周知し、
    以降かかることなきよう店内にて仕組化することにより改善して参ります。

重ねてにはなりますが、数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えるご対応をすることができず、この度は大変申し訳ございませんでした。

髪染丸 北千住東口店

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:23:09.0

初めて利用しました。初回のクーポンがあったのでお手頃価格でトリートメントも受けられたのでお得感があって良かったです。トリートメントのおかげで、傷んでいた髪がツルツルになり効果を実感できました。
    ただシャンプーの時に、次の動きをする前に声かけがあまりなかったのは残念に思いました。空いている時間だったからか、中のスタッフの方同士での会話が店内に響いていました。リラックスした時間を過ごしたかったので、少し残念に思いました。ドライヤーやアメニティは、使ってみたかったものが揃えてあったので嬉しいポイントでした。

はなもえ様

スタッフ同士での会話等に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    店内にて共有し、以後かかることなきようスタッフ一同改善して参ります。

ただそんな中、仕上がり・アメニティに関してお褒めいただけたこと、心よりお礼申し上げます。
    ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    はなもえ様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

トリートメントにつきましては、今回お選びいただいた特上トリートメント以外にも、
    通常・上級トリートメントもございます。
    是非、次回ご来店された際にはお試しくださいませ。

はなもえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• えいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:39:29.0

今回もとても良かったです。前回はOIL?の方でやって頂きましたが、今回はもう一つの方でやって頂きました。私には今回の方があっている気がします。頭皮のヒリヒリ防止も丁寧に処置して頂いて、全くしみませんでした。また伺います。ありがとうございました。

えいちゃん様

先日も髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めいただけたこと、心より感謝申し上げます。

多くのお客様から支持をいただいております。

是非、次回もご来店された際にもご予約頂けますと幸いでございます。

是非またご来店くださいませ。

えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:12.0

初めお伺いしました。新たにできていたので気になりいきました。普段使うことのない東口へ降りずっと真っ直ぐだったので意外にも簡単に道がわかりました。来店するとさっそく前払いのためお会計を済ませてから荷物もをロッカーにいれてから案内されました。その際、後ろの方がスタッフが何かこっちをみて話しているように聞こえたのであまりいい印象はありませんが担当してくださった方はとで親切にアドバイスや相談を受けてくださり助かりました。セルフで髪を乾かしスタイリングするのは初めてでしたがなかなかよさそうです。仕上がりもとても満足しました。入念に気配りもしてくださり気持ちも安心して、任せられました。また1ヶ月~2ヶ月の間でまたお伺いするかもしれません。また宜しくお願いします。

ゆーき様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただきありがとうございます。

最初ご案内させていただく際に、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    店内にて共有いたしまして、今後ご指摘いただいたことが起こらぬよう改善して参ります。

そんな中、担当させて頂いた者の接客・仕上がりに関してお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ゆきちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:55.0

カラーはまめにしたいと思っていたので、割引クーポン利用してみました。他のカラー専門店へも行ったことがあり、シャンプーは自動シャンプーと機械で対応の所が多い中、こちらは丁寧に手洗いをしていただき、とても気持ちよかったです。また、セルフブローのドライヤーが試してみたかった高級メーカーのものだったり、ヘアスタイリング剤が充実していたりと、カラーの仕上がりだけでなく、他も満足な所が多かったです。

ゆきち様

また嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

当店ではバックシャンプーを2台設置しており、スタッフの手でしっかりとシャンプーさせていただいております。
    またセルフブローには全3席ダイソン製品を設置しており、ご自由にお使いいただくことが可能となっております。
    他にもオイルやヘアバーム等設置しておりますので、是非色々なアメニティをお試しくださいませ。

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:24:45.0

初めてでしたがわがままを聞いていただき、金額、仕上がり共に想像以上で大変満足でした^ ^

yuyu様

「金額、仕上がり共に想像以上で大変満足でした^ ^」と最大限の賛辞をいただきとても嬉しく思います。

また「新規クーポンだったので次回は少し値上がりしちゃいますがまたお願いします!」と既に次回の来店までお考えいただきありがとうございます!

髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただける様にスタッフ間で知識や経験を共有しております。
    その為yuyu様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    yuyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:53.0

初めて行きましたがスタッフの方皆さんきさくで、悩んでたカラーの悩みも親身に聞いてくださり、凄くよかったです。気持ちも楽になり足取りも軽くルンルン

のこちゃん様

「スタッフの方皆さんきさくで、悩んでたカラーの悩みも親身に聞いてくださり、凄くよかったです」とスタッフの対応にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「気持ちも楽になり足取りも軽くルンルン」と最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。
    髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただける様にスタッフにて技術や接客スキルを共有しております。
    その為今回の様にいただけた事がとても嬉しく思います。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    のこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:49:13.0

毎回美容院で白髪染めをしていて、初めて染め専門店利用しました。当日でしたがネット予約出来てオープン記念のクーポンもあり決めました。
    店内もスタイリッシュで広く、ブローはセルフですが、
    機会があればまた、ぜひ利用したいと思います。

ソラくんのママ様

初めてのヘアカラー専門店に髪染丸を選んでいただきありがとうございます!

「店内もスタイリッシュで広く、ブローはセルフですが、Dysonのドライヤー、スタイリング剤もモロッカンオイル等魅力的でした。」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしセルフブロー体験を最大限に楽しんでいただくためにN.(エヌドット)やモロッカンオイルをセルフブロー席にご用意しております。

ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    ソラくんのママ様はじめ多くのお客様にお喜びいただいております。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    ソラくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:30.0

色を決めるのに細かく話を聞いて決めてくださいました。パサつく髪なので普段のケアなどアドバイスも頂き仕上がり後も気にかけてくれる等とにかく値段のわりにスタッフの細やかさが良かったです。

N様

スタッフの丁寧かつN様の髪の状態に合ったアドバイスそして施術後の色味確認にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

髪染丸では細やかな気配りによってお客様にお喜びいただける様にスタッフ一同取り組んでおります。
    その為今回の様な口コミをいただいた事、とても嬉しく思います。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:34.0

オイルで染める、というのが気になり来店。仕上がりが髪サラサラで満足。セルフブローのところのモロッカンオイルがあったりとてもよかったです。

ten様

「仕上がりが髪サラサラで満足」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

施術の際に使用したiNOAオイルカラーはオイルが主成分のプレミアムカラーとなり、しっかり染めながら髪に透明感を与えます。
    ten様だけではなく他のお客様からも好評をいただく事が出来ております。

そしてセルフブロー席のアメニティにご満足いただきありがとうございます。
    髪染丸ではお客様にお喜びいただける様にN.(エヌドット)やモロッカンオイルをセルフブロー席にご用意しております。
    ten様はじめ多くのお客様にお喜びいただいております。

ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• きゃしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:43.0

温かい接客をありがとうございました!毛先の方と根本の方でカラー材を変えてもらえてびっくり!きれいナチュラルに染めてもらえました。

きゃしー様

「温かい接客」そして「ナチュラルに染めてもらえました」と接客と施術ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいたお客様に出来るだけ安心した時間を過ごしていただく為にスタッフ一同取り組んでおります。
    上記の様な理由もあり今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

きゃしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 北千住東口店

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:55:46.0

キレイな店内でしっかり染めてもらえ、この価格でいいのかな?と思ってしまうほどでした!セルフドライの設備も素晴らしくてまたリピ確定です。ありがとうございました!!

さな様

「キレイな店内でしっかり染めてもらえ、この価格でいいのかな?と思ってしまうほどでした!」と髪染丸での体験にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「セルフドライの設備も素晴らしくてまたリピ確定です。」とお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

セルフブロー席にはDysonのドライヤーだけでなくN.(エヌドット)やモロッカンオイルがご自由にご利用いただけます。
    さな様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

初夏の暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

髪染丸 北千住東口店

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:48:12.0

施術後とても髪の毛がきれいになりました。トリートメントがとてもいいのとN.のヘアケアなども、髪を乾かす際使えるのがとても良い。店員さんも感じがよく、また行きます。

さやちん様

スタッフの感じの良い対応と施術後の髪の毛の仕上がりにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「トリートメントがとてもいいのとN.のヘアケアなども、髪を乾かす際使えるのがとても良い」とお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

施術の際に使用したトリートメントはしっかりと髪に潤いと、しなやかさを与えます。
    定期的にご利用いただくとよろしいかと思います。

そしてセルフブロー席にがN.(エヌドット)に加えてモロッカンオイルもご用意しております。
    ぜひ色々とお試しください。

初夏の暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    さやちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

髪染丸 北千住東口店

髪染丸 北千住東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー