4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サボ(SABO.)  >

SABO.【サボ】

サボ

• 埼玉県蕨市中央1丁目31ー1
  • 蕨駅西口徒歩1分*当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで【駐輪スペースあり】
  • ymさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:48.0

とても親身にカウンセリングしてもらい、希望通りな仕上がりになりました。
    居心地の良い空間でした!

【男性限定】カット+シャンプー 4000円→3500円

ym様

アットホームな落ち着く空間のお店を心がけているので、お店の雰囲気や施術に満足していただけて嬉しく思います。

僕自身サボテンについてのお話や、そのほかにもいろいろなお話ができとても楽しかったです!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

SABO.藤田

• まさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:49.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂きました。
    カットが上手いので大変満足致しました。

まさし様

先日は新しいお店へお越しいただきありがとうございました!

施術やお店の雰囲気など満足いただけてとても嬉しく思います(^^

これからも再現性の良いスタイル、カットを心がけたいと思います(^^)

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

SABO.藤田

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:49:32.0

前髪矯正とカットでしたが、矯正していただいて
    朝のセットがとても楽になりました。
    また、伸びてきた分もカットしていただいたり
    トリートメントもしていただき満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^

この先も新しい髪色や髪形などなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-17 23:25:14.0

先日は有難うございました。
    年齢とともに癖毛、ウネリに困っているとお伝えしたところスタイリング剤を使って整えれば時間が経っても維持できる事や、上手な整え方を教えてくださいました。
    おかげで雨の日のモアモアとした髪の悩みが軽減されました。
    適切なアドバイスって有り難いですね。

もちろんカットもトリートメントも大満足でした。

施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^

自然な仕上がりに近いナチュラルなスタイリング剤など他にもありますので気に入って頂けるものが見つかれば幸いです。これからもなんでもご相談ください!

SABO.藤田

• オリーヴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:18.0

前の美容院LOOPから独立されて
    自分のお店を開業!
    初来店いたしました♪
    蕨駅にもすごく近くで
    行きやすく…店内は静かで
    とてもナチュラルな作りです
    スタッフさんのセンスが光っています、
    どうぞ皆さん!ぜひ一度行ってみてくださいね♪
    気に入ること間違いないですよ♪

オリーヴ様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです!

僕自身もいつもたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせてもらってます^ ^

毎回楽しい時間をありがとうございます!

SABO.藤田

• 香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:17.0

2回目の訪問です。御名前をお伺いしていなくてすみません。2ヶ月ほど開いての訪問でした。今回もカラーとカットをお願いしました。色も良い感じで白髪の相談にも乗って下さり楽しい時間を過ごせました。また、近くに来た際には伺いたいと思います。宜しくお願いします。ありがとうございました。男性も大人女性も行きやすいお店だと思います。

【パーソナルTRを体験】フルカラー+3STEPトリートメント¥8000→¥7500

香様

先日もご来店ありがとうございました(^^

担当させていただきました藤田です。

色々とお話が聞けて毎回楽しい時間をありがとうございます!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!

SABO.藤田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:21:43.0

店内は自然な感じがとても居心地よいです。個室のような空間は落ち着きます。可愛らしいサボテンや植物に癒されます。駅の近くで夜も開いているので通いやすいです。カウンセリングは要望を十分に聴いていただいて長年のショートヘアーから、髪を伸ばして今に至っていますが大変さはなく、髪質や量などをみて下さり整えながらロングになって、むしろ、その期間を楽しむことが出来ています。アドバイスが的確です。また話しやすいです。合わせて髪の色も少しずつ明るくなり軽さがでていい感じです。カットをはじめ、カラーやパーマ、スタイリングまで素敵に仕上げてくれますので信頼しています。またお世話になりますがよろしくお願いします。同サロンの美肌サロンについても気になります。

あっこ様

先日は新しいお店へお越しいただきありがとうございました!

この先も新しい髪色や髪形などなんでもご相談ください!

SABO.藤田

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:50:47.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めて利用しました。
    あまり考えずに行ったにも関わらず、丁寧にこれとこれはどちらがいいですか?と誘導して頂き、助かりました。
    また、機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

りこ様

この度数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて良かったです^ ^

トリートメントやカラー材のなど種類も多数ありますので、ヘアセット以外でも気になることがあればお気軽に相談してください!

SABO.藤田

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:17.0

カラーの相談をした時にカラーチャートで色味を
    見せていただき、とても綺麗な色に染めていただきました。また、前回同様トリートメントもしていただき、髪質に合ったものをしていただいて、とても満足しました。

【ダメージが気になる。。】フルカラー+5STEP-TR¥9500→¥8500

まゆこ様

いつもより色味を濃く染めたのですがカラーの調子はいかがでしょうか。

これからも髪形や色味など変化をつけたいときは、お気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:21:40.0

前のお店からお世話になっていました。
    駅近で店内の内装もステキで希望通りのヘアスタイルにもなり楽しく過ごせました。

【心地よい変化を体感しよう】カット+カラー+コアミー3STEP-TR\12000→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とみー様

パーマの調子はいかがでしょうか。スタイリングなど何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 12:09:01.0

2回目の利用です。
    前回のトリートメントが良かったので、もっと詳しく説明していただきました。
    私の髪質にあったトリートメントを紹介していただき、自宅で試してみました。
    効果覿面!ゴワゴワだった髪がフワフワになりました。
    的確なアドバイスをありがとうございました。
    カットも理想通りの仕上がりで2週間以上経過しても手間をかけずともチャチャッと再現出来、朝がとても楽チンです。
    また、よろしくお願いします。

【オープン記念価格】カット+3STEPトリートメント¥7000→¥6500

先日もご来店ありがとうございました!

新しく取り扱いをしているCOREMEトリートメントは他にも様々な種類がありますのでまたお気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• ひろみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:55.0

予約時間定まってないのに施術してくださりありがとうございました!
    視界が良好になり助かりました
    遅い時間も対応してくださるのはありがたいです。
    次は脱毛サロンも伺いたいと思います!

ひろみん様

この度は満足いただけてとても嬉しく思います。

前髪のカットのみのご利用でも夜の21時まで受け付けています。

SABO.藤田

• Ota.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:53.0

前のお店からお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

カウンセリングでは丁寧に要望を聞いて、具体的に仕上がりイメージを話してくださいます。
    そのため、カット前に想像していたものと、カット後の仕上がりの齟齬がないです。

新しいお店は、ナチュラルを基調としたおしゃれな雰囲気です。
    随所にこだわりの資材が使われていて、とても素敵だと思いました。
    お陰さまでリラックスして施術が受けられました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【ふんわり秋カラー】カット+イルミナorN.カラー+3stepTR\13000→\10000

Ota.h様

先日は新しいお店へお越しいただきありがとうございました!

施術やお店の雰囲気など満足いただけて嬉しく思います!

新しく取り扱いをしているCOREMEトリートメントや、N.シリーズなどは他にも様々な種類がありますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• ぽてこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:30:10.0

前のお店から引き続き担当していただきたくて来店しました。店内は落ち着く雰囲気で気持ちよく過ごせました!駅から近くて通いやすいのも嬉しいです。
    いつも髪の悩みなど話すと色々提案してくれて、毎回理想通りに仕上げてくださるのでとても感謝しています!またよろしくお願いします^ ^

【オープン記念】カット+フルカラー  ¥9000→¥8000

ぽてこ。様

先日は新しいお店へご来店ありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて良かったです^ ^

トリートメントやカラー材のなど種類も多数ありますので、気になることがあればお気軽に相談してください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のヘアセットでの予約も楽しみにお待ちしております(^^

SABO.藤田

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:09.0

新しく駅の近くにでき口コミもとても良かったので初めて伺いました。店内はとても綺麗でサボテンが至る所にあったりメキシコのカラフルな雑貨が多く、とても素敵な空間でした。

約1年半ぶりの美容院でカラーカットトリートメントをお願いしました。カラーカットはなりたいイメージを親身に聞いてくださり、理想以上の仕上がりで周りからもとても好評です!特にトリートメント効果で髪の毛に艶ができるようになり、大大大満足です♪ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

mei様

この度は数ある美容室の中からSABO.を選んで頂きありがとうございました!

たくさんのサボテンや雑貨、お店の雰囲気、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います!

また新しいスタイルやカラーリングなど気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください(^^

SABO.藤田

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:26:29.0

以前のお店から独立するという事で、お伺いしました。
    駅からも近く、明るい店内で雰囲気がとても良かったです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、
    髪質に合ったトリートメントをしてくださり、触り心地も
    とても滑らかで良かったです。
    カットもこちらの要望を取り入れ、理想の形にしてくださり大変感謝しております。
    仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

まゆこ様

先日は新しいお店へご来店ありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気に満足頂けて良かったです^ ^

トリートメントやカラー材の種類も多数ありますので、気になることがあればお気軽に相談してください!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました!

SABO.藤田

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:04.0

オープンしたばかりのとても雰囲気が良いサロンでした。
    店内には名前のとおり様々な種類のサボテンがあり、スタイリストさんのこだわりがたくさん見えました。

ヘアスタイルも大変気に入り、絶対また行きたいと思うサロンです。

カズ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など、満足していただけて良かったです!

ご来店時にお話をしたヒゲ脱毛や部分脱毛などご興味がありましたら、美容室と脱毛を同日でご予約して頂きますとクーポン価格より1000円割引していますので同日でのご予約がお勧めです。

わからないことなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• テヅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:17.0

とてもアットホームなサロンでいつでも気軽に寄れるサロンです!スタッフさんも気さくで話しやすいです!
    カットも理想通りやってくれました!

テズ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など、満足していただけてとても嬉しく思います!

SABO.藤田

• ★まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:09:55.0

本日初めての来店でした。新しくオープンした事もあり、店内はとても綺麗でお店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくで相談しやすく安心しました。
    前髪縮毛、カット、カラー、トリートメントをしましたが、初めての場所で不安でしたがしっかり話を聞いてくれて納得のいく仕上がりでした!
    脱毛、フェイシャルも是非予約させていただきます★

【オープン記念】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000→\11500

★ま様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など、満足していただきとても嬉しく思います!

美容室と脱毛やフェイシャルを同日でご予約して頂きますとクーポン価格より1000円割引していますので同日でのご予約がお勧めです。

わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

SABO.藤田

• へっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:43:10.0

前のお店から独立されたので、引き続き来店しました。
    カット技術は変わらず良いので、独立後のお店でも通わさせて頂きます!

へっちー様

先日は新しいお店へお越しいただきありがとうございました!

SABO.もカットの最終受付時間は21時まで受け付けております。

またいつでもお気軽にご連絡ください。

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

SABO.藤田

• しまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:04:18.0

前のお店からお世話になっています。
    何店舗もの美容院を渡り歩いてからの美容師さんですから 多少 遠い場所になっても行くしかないです。
    アドバイスや提案をしてもらっても 決して押し付けがましくないし、気さくで、素人評価ですが腕は間違いないと。
    毎回、カット 白髪染め 縮毛矯正をしますが、希望通りに仕上がります。
    脱毛サロンは男性でも気軽に入れそうです。
    今回は 帰るときに大雨で 暫く雨宿りさせてもらって お喋り。
    松葉杖(骨折中)をついても行った甲斐ある満足度でした。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント¥16000→¥13000

しま様

松葉杖という状況の中、遠くから来ていただき嬉しく思います!

毎回楽しい時間をありがとうございます!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

お大事になさってください

またお待ちしています。

SABO.藤田

• ルミナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:57:50.0

店内は4席カットスペースがあり、サボテンがいくつか
    オシャレな感じに並んでました!
    今回はカットとパーマしてもらいました。
    パーマがいい感じに仕上がり、イメチェンできました!
    シャンプーの匂いがいい匂いだったり、一番最後に頂いた、
    蒸しタオルもアロマが効いてて、細かなところもとても良かったです。

ルミナス様

施術やお店の雰囲気、満足いただけてとても嬉しく思います!

初めてのパーマを担当させていただきとても嬉しく思います。

新しい髪形やセットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください!

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

SABO.藤田

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:51:38.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり雰囲気もとてもよかったです!
    今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。
    くせ毛のため短くして髪の毛が広がるのが嫌で迷っていましたがたくさん相談にのっていただけてバッサリ切ることができました!
    全く広がりもなくとてもいい感じです!!
    カラーもいい感じでとても満足です。
    トリートメントもして頂いてすごくさらさらつやつやになりました!!
    美容師さんとのお話もとても楽しかったです!
    また、美容院の目の前にコインパーキングもあり車で行きやすかったです!

マロン様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

インナーカラーは気に入っていただけたでしょうか?

ブリーチをしたインナー部分など色味を変えて気分転換もできますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• ごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:19:10.0

以前からお世話になっています
    毎回思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。お店も綺麗で癒されました
    新しいトリートメントも気に入りました、いつもありがとうございます

ごろ様

先日は新しいお店へお越しいただきありがとうございました!

施術やお店の雰囲気など満足いただけて良かったです!

SABO.藤田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:28.0

娘がはじめてのカラーリングでお世話になりました。
    カラー、ブリーチについて詳しくないので、たくさん質問してたくさん迷ってしまいましたが、限られた時間があるのにイヤな顔せず親切にご回答いただき、また仕上がりもきれいで説明通りの仕上がりでした。
    娘も大変気に入って毎日ルンルンしてます。
    いいお店だと思います!

みかん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

初めてのカラーリングにSABO.を選んで頂きありがとうございました。

仕上がりなど娘さんも、満足していただけてとても嬉しく思います!

これからもわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-01 17:40:09.0

新規オープンしたてのお店です。
    広々として落ち着きのあるお洒落な空間でした。
    スタイリストさんがお一人なので席数は少なく、お隣が隔てられた作りになっている為個室感がありリラックスできました。
    接客もとても丁寧で、こちらのリクエストにも快く応えていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    ゆったりと贅沢な時間をありがとうございました。
    脱毛サロンの個室もあり、専属のスタッフさんもいらっしゃるとの事です。
    美容室と脱毛サロンのコラボも斬新だと思いました。

【オープン記念価格】カット+リタッチカラー¥8000→¥7000

サコ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです!

アットホームなお店を心がけているので、リラックスして頂けて、とても嬉しく思います^ ^

脱毛が気になるけど不安もある。そんなお客様もお気軽にお越しいただき質問のできる美容室でありたいと思っています。

SABO.藤田

• 香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:43:52.0

新しく美しいサロンでした。初めての施術という事でしっかりと髪色についてもご相談に乗って頂きました。カラーもトリートメントも気に入りました。シンプルで清潔感もありますし、是非、また近くに滞在の際にはお世話になりたいと思います。駅から3分もかからずに便利です。こんな所にと言うような場所にありました。隠れ家的かな?そして、お話もとても楽しかったです。大人過ぎる私でもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【オープン記念】フルカラー+5STEPトリートメント¥9500→¥8500

香様

施術やお店の雰囲気など満足いただけて良かったです!

アットホームな落ち着く空間のお店を心がけているので、リラックスできたと思って頂けてとても嬉しく思います!

僕自身いろいろなお話ができとても楽しかったです!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

SABO.藤田

• ハム助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:17.0

人生初美容院、初カラーで利用させて頂きました
    色々と難しい注文ばかりだったと思いますが、親身になって長い時間相談に乗ってくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気なども良く楽しかったです
    またよろしくお願いします

ハム助様

初めての美容院だとは思わなかったです!

初めてのお店にSABO.を選んで頂きありがとうございました。

仕事場では髪色問題なかったでしょうか?

仕上がりやお店の雰囲気、楽しかったと思って頂けて嬉しく思います!

SABO.藤田

• みくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:43:35.0

白髪部分とそれ以外で、薬剤をかえてカラーの塗り分けなどしていただきました
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です

駅からすぐの場所ですが、奥まったところにあり
    店内環境とも落ち着いた雰囲気が気に入りました

またよろしくおねがいします

【オープン記念価格】カット+イルミナカラーorN.カラー¥10500→¥9000

みくり様

施術やお店の雰囲気、満足いただけてとても嬉しく思います!

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

SABO.藤田

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:01.0

元々担当してもらっていた美容師さんが独立したのでこちらを利用する事に。弱冠遠くなったけどまぁ許容範囲かなと。

夜遅くまで営業していてかつリーズナブルにのが非常ありがたいです。

はなちゃん様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

サボ(SABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー