4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

髪質改善美容室bokuno2号店

カミシツカイゼンビヨウシツボクノニゴウテン

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-7 睦月ビル2F
  • 金沢文庫駅(東口)より徒歩約7分

たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:29.0

仕上がりがとても綺麗なのでリピート来店です。
    今回は、カットカラー縮毛トリートメントのフルコースでお願いしました。
    縮毛矯正の仕上がりは、艶々サラサラで大満足です。

カット、カラーもイメージ通りでした。
    言葉で上手く表現できないことも上手く汲み取り、仕上げて下さったのは感動でした。

又、家でのケアの仕方や、ストレートアイロンの使い方なども丁寧に教えて頂き、早速試してみたところふんわりヘアーが自分でもできました。

縮毛矯正のみならずカットの技術も大変素晴らしく、これから色々なスタイルにできるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

たんぽぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入ってくださったこと ご自宅でも再現できたこと

そして嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

より満足して頂くために常に僕もアップデートしていきます!

次回は今回よりも凄いです。

たんぽぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:36:54.0

Instagramをみて初めてうかがいました。
    少し疑ってた(すみません)のですが、サラサラツルツルで想像以上の仕上がりにビックリです。
    本当に朝はオイルだけで大丈夫なので、朝の時間が10分以上短縮できています。
    この仕上がりならもう少し髪を伸ばしたいな~と思ってしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

みう様

先日はご来店くださりありがとうございました!

Instagramでみると少し胡散臭いですよね笑

そんななかご来店くださり素敵な口コミを頂けて嬉しいです☆

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

まだまだ綺麗にしていきますのでサラサラロング目指しましょう♪

みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:51.0

いつも通りのサラサラストレートになりました。
    丁寧に直していただきありがとうございます!

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

いつもご指名頂きありがとうございます!
    今回は気になるところご連絡頂きありがとうございました( T∀T)

お手数おかけしましたがいつも仕上がりになったと思います。
    また気になるところございましたらいつでもご連絡下さい!

次からは1号店勤務になっておりますので、
    ホットペッパーご確認くださると嬉しいです(^-^)/

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:20.0

初来店で3年ぶりの縮毛に緊張気味でしたがフランクに話しかけてくださってとても居心地が良かったです!
    乾燥毛で広がりに悩んでいましたが朝起きて櫛を通しただけで家を出れるほど綺麗で、間違いなく自分史上一番のツヤ髪です^^
    本当にありがとうございました!!

ゆず様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しい口コミと雰囲気やスタイルを気に入っていただけで嬉しいです☆

自分史上1番の艶髪はテンション上がりますね!

次回も更に満足いただけるよう頑張ります!

ゆず様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:33:39.0

遅い時間から追加メニューをしていただき本当に助かりました!
    髪の毛も癖がなくなって大満足です!

髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

こちらにお引っ越しなさってから
    また来て下さるようになり嬉しく思います\(^^)/

余裕がありましたので追加メニューできました(笑)
    めっちゃ遅い時間まで本当にお疲れ様です!

クセもなくなり扱いやすくなったかなと思います。
    6月から本店勤務になりますが、
    またそちらでもお会いできたら嬉しいです(^-^)/

ぜひまた宜しくお願い致します:-)

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:11.0

初めてこちらでお願いするので緊張していましたが、工程毎の説明やヘアケアやセットの仕方など詳しく教えてくださったり、髪に対して真摯に向き合う姿勢が伝わってきて安心してお任せすることができました。
    他店では綺麗に伸びず諦めていましたが、サラツヤ髪にしていただき感謝しています。1番驚いたのが翌日髪を洗う際お湯で濡らして手を通した時、今まで感じたことのないしなやかで柔らかな質感にビックリしました。しかも、髪の外側も内側も全ての髪が均一に同じ質感で綺麗に伸びていて、担当者さんの技術力に感動しました。
    これで梅雨も安心して乗り切れます。またお願いします。

【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

ふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミと仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです♪

ご自宅に帰ってから効果をより感じることもありますよね!

ご自宅のケアも大事ですのでよろしくお願いします!

ふう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:41.0

半年ぶりに縮毛矯正かけていただきました。
    とってもサラツヤでまとまりがあって快適です。
    長さも久々に10センチほど短くし、とっても扱いやすくなりました。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

今回はカラーだけではなく縮毛矯正しましたね。
    ロングまで伸ばした髪の毛もバッサリ切って癖毛もなおして、
    とってもサラツヤになりました\(^^)/

扱いやすくなったみたいで嬉しく思います!
    6月からは本店勤務になりましたのでご確認宜しくお願い致します。

次はカラーでお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ゆずぴろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:11.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました!
    本当にいろんな美容院に行っても、
    すぐチリチリパサパサ毛に戻ってしまうのが悩みでした。
    いろいろ話を聞いてくださって、アドバイスとても参考になりました!
    次回行く日まで、自宅ケア頑張ってみます!

ゆずぴろりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミとスタイルを気に入ってくださって嬉しいです♪

お家でのケアはとても大切ですのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:31.0

とても丁寧に施術して下さって、ありかとうございます。
    いつも、大満足なヘアースタイルに仕上げて下さります!

【ご一緒に】bokuno式髪質改善矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

みみ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もさらに御満足いただけるよう精進します!

ご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• askさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:05.0

担当の方のインスタを拝見し、指名させていただいて伺いました。今回で3回目です。縮毛矯正歴が長いのですが、こんなにカウンセリングを丁寧にしっかりしてくださってからの施術をなさる方は初めてでした。おかげで他店でいつもかかりにくかったり、全然伸びていなかった箇所も一度で真っ直ぐ。手触りも数ヶ月経っても全くゴワゴワせず扱いやすくて本当に嬉しいです。カラーのアドバイスも非常に丁寧でありがたかったです。もうこちら以外考えられません。また伺います!末長くよろしくお願いいたします。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

カウンセリングなどお褒め頂き嬉しく思います(^-^)/
    一度で難しいところも頑張って伸ばします(笑)

僕も毎回100点出せる訳ではないので
    もし気になることろあれば遠慮なく教えて下さい。

カラーなども気を付けてこれからも綺麗にしていきましょう\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

6月からは本店勤務になりますので宜しくお願い致します。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• すぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:22.0

今回、インスタを見て勇気を出して長年通っていた美容院からこちらのbokunoさんに施術していただきました。丁寧に説明していただきながら進めていくのですが、バサバサだった髪がサラサラツルツルになり、仕上がりにビックリしてしまいました。髪が生き返った感じです。今までの縮毛矯正は何だったのだろうと思います。インスタストーリーに上がったので、周りに送ってみたらすごいね、よかったねと反響が良かったです。担当スタイリストさんありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

すぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと仕上がりを気に入って頂けたこと嬉しく思います☆

周りのご友人に褒められると嬉しいですよね♪

まだまだ綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いいたきます!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• ノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:48:33.0

10年近く縮毛矯正をかけていますが、今までにない触り心地でびっくりです。これが自分の髪質にあっている縮毛矯正なのか!という感じです。
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

ノカ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと仕上がりを気に入ってくださったこと嬉しく思います♪

ブリーチ部分はデリケートですのでお伝えした方法でダメージ予防をなさってみてください!

ノカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:10.0

1年ぐらいお世話になっています。
    以前は、柔らかい髪で上手く縮毛がかからないことが悩みでしたが、いつも綺麗に仕上がって満足です。

髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    あっという間に1年くらい経ちましたね(笑)

その間ご指名下さりありがとうございますm(_ _)m
    髪質柔らかいと上手くかけるの難しかったりするんですよね(^_^;)

知識+経験を生かして頑張りますね。
    気になるところがあればいつでもご連絡下さい!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:27.0

とても丁寧に対応いただきました。
    今まで縮毛かけてきましたが1番上手でした。
    接客も神対応です。
    また4ヶ月後県外より行きたいと思います。
    よろしくお願いします。
    また寝てしまうと思いますが対応お願いします。

のんの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミと髪質改善矯正を気に入ってくださったことを嬉しく思います♪

次回もよりご満足頂けるよう精進してまいります。

のんの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:08:06.0

縮毛矯正歴20年です。今まで色々なお店を転々とし…中々上手く真っ直ぐにならなかったりすぐにとれてしまったり…。担当スタイリストさんの施術は素晴らしく、縮毛矯正の持ちも他とは全然違います!1つの美容院に長く通うのは始めてです。髪で悩んでいる方は、是非1度お店に行って頂きたいです。絶対に感動します。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

いつもメッセージでご予約ご確認下さりありがとうございますm(_ _)m

縮毛矯正歴が20年にもなるんですね!ビックリしました(笑)
    Instagramから探してご指名下さり感謝しかございません。

持ちが全然違うとのことで嬉しいです\(^^)/
    これからも長持ちするように色々研究してますので宜しくお願い致します!

切れ毛部分も徐々に綺麗になってきて嬉しいです( T∀T)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:18.0

初めてこちらで
    縮毛矯正とカットして頂きました
    しっかり癖も伸びて
    カットも気に入りました。
    色々お願い事をしても
    気持ち良く対応してくださり
    大満足です
    これからも末永くよろしくお願いします!

りん様

これからさらに綺麗にしていきますので、こちらこそよろしくお願いします!

りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:55.0

居心地もすごく良く、髪の毛もとっても素敵に仕上げていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

【毎月のメンテに】整えカット+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

1.2年ぶり?にまた来て下さり嬉しいです( T∀T)

これからも綺麗な髪質保てるように頑張らせて頂きます\(^^)/

限界突破で23時まで営業しておりますので、
    遠慮せずお好きなお時間にご予約確認中お取り下さい(笑)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:56.0

二度目の縮毛矯正で髪の毛の状態も全体的に良い部分が増えていき、嬉しいです!!
    うねりが気になる所を慎重に塗って頂いたり、全体的に丁寧に仕上げて頂き満足です。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    引き続き担当させて頂けて嬉しく思います\(^^)/

初回びびり毛が半分くらいからありましたが、
    2回目で残り1/3~毛先までになりましたね( T∀T)
    本当に良かったです。

まだ少し完全改善まではかかると思いますが、
    ダメージを極力抑えつつクセ毛のお悩みも解決していきますね!

これからも丁寧に綺麗にしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております( ´-`)

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:22.0

遠くなってからお久しぶりに伺いましまがとても満足の仕上がりでした!半年くらいうまく染まらず悩んでいたのですが、スッキリ解消し、一週間経ったいまもすごく満足の色を保ってます!お願いして良かったです!

【髪を綺麗にしていきたい方へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント

かな様

先日は、遥々ご来店頂きありがとうございました!

お悩みが解決できて嬉しいです♪

もう少しすると紫外線が強くなってきますので、そのタイミングで再度カラーをするのがおすすめです☆

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:55.0

リピートです。また綺麗にしていただきました。
    施術中、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    来店ポイントGETするの忘れたので次こそは…

がお様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

また綺麗になりましたね\(^^)/
    気持ちよくて寝れるくらいリラックスして頂けて嬉しいです(笑)

お時間あるときは付加価値で何かしらさせて頂きます:-)
    忙しいときはなくなっちゃう時あるのでそちらはご了承下さい(^_^;)

本店と2号店の来店ポイント合算しておつけしておきます!
    なのでご安心下さい!

ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:17:36.0

以前、担当スタイリストさんに東京で施術して頂いたことがあり、またお願いしたいと思い少し遠かったですが初めて来店させて頂きました。

忙しくてなかなか美容室に行けなかったこともあり、伸びすぎでクセ毛やうねり、毛先の絡みなど手入れが難しくなっていたこともあり、運良く前日に予約できて良かったです。
    人それぞれで髪質が違うのに薬剤の配合が完璧で、アイロンをかける時も強く引っ張られたりしないので全く痛くなかったです。
    サラサラで艶のある綺麗な髪に仕上げてくださり大変満足しております。
    首が痛くなりにくいシャンプー台にも感動しました。

おすすめのトリートメントは探し中ですが、ブラシは購入出来ました!
    また行ける時間に余裕ができたら行きたいです。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日はわざわざ東京からのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    約2年ぶりでしたがお会い出来て嬉しく思います!

とてもお忙しかったみたいでお手入れ難しい状態になってましたね(^_^;)

はるか様の髪質に合わせて薬剤調合させて頂きました!
    アイロンの使い方も艶感などの仕上がりを左右しますので細心の注意しながらやっています!

お時間あればまた軽くマッサージしますので、
    ぜひ最高のシャンプー台でリラックスして下さい\(^^)/

ブラシ購入できたみたいで良かったです!
    タングルティーザーはメチャクチャオススメなので使ってみて下さい。

遠いところからわざわざ来て頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:24:34.0

久しぶりの美容室でしたが、大変満足な仕上がりでした。

矯正はもちろん、カット、カラーも素敵に仕上げて頂き、快適に過ごせています。

ごん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

ご自宅でスタイリングの際のアイロンの温度にお気をつけ下さい!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:24.0

去年の11月からお世話になり3回目になります。
    見た目よりとっても優しくてお話しやすいしw
    髪の状態も通うたびに良くなってきてるので嬉しいです
    これからも宜しくお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ホームブリーチ履歴からの髪質改善なのでゆっくりな改善となりますが

必ず綺麗にいたします☆

みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:52.0

髪の毛で洗面台が詰まる切れ毛の多さ&ワンオペ子供が3人のフルタイムで髪の毛乾かす時間がない‥。ブリーチしてる?とこれまで美容院へいくたびに聞かれる髪の毛の状態で、初回のヒヤリング。
    現状をお話しさせて頂いて、生まれて初めて、この方を信じて私の髪の毛を任せたい!と思う担当スタイリスト美容師と出会うことができました。そして今回3回目。予約時のメニューも不安がないようにご提案下さるし、何より担当スタイリストさんの知識の深さに自身の意欲も掻き立てたれ、自分の髪の毛を大切に思うようになりました。それでも時間のなさは変わらないので日頃のケアまでは全然できないけれど、それを担当スタイリストさんにお話しすると、時間と手間を補うアイテムの提案もしてくださいます。そんな時間を経て徐々に艶々していく髪の毛に愛着が沸いています。今回は急にヘッドスパもお願いしましたが、偏頭痛にとても効くツボを押してくださったりと、リラクゼーションを超えた満足感がありました。またお店に行く日が楽しみです。いつもありがとうございます。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

初回から通い続けて頂きありがとうございます。
    なかなか大変な状態でしたが少しずつ改善出来てきたかと思います( T∀T)

【信じて髪を任せたい】とのお言葉本当に嬉しいです。
    これからも嘘偽りなく最善の施術をご提案させて頂きますねm(_ _)m

1回で完璧は難しい状態でしたが絶対良くするので
    これからも信じて下さると嬉しいです!!

またお時間あるときはヘッドスパしてリラックスして下さい\(^^)/

お忙しいのでホームケア完璧は難しいと思いますが、
    タングルティーザーなどぜひ使えるときはで構いませんのでお願い致します:-)

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:46.0

いつも、親切な対応で丁寧に仕上げて下さって、ありがたいです!

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質改善美容室Bokuno 2号店 店長 信太優希

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:20.0

仕上がりも思い通りになり大変満足してます。

カラーの種類やダメージに繋がる知識も教えて下さり勉強になりました。

今後のケアもお願いしようと思います。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

先日は初めてのご来店+ご指名ありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです\(^^)/

カラーはメーカーや明るさによりダメージが全く違います。
    その辺は気を付けて施術していますので、
    今後の希望を叶えるために最善の選択をしていきますね(^^ゞ

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    扱いにくいところなどあれば遠慮なく次回教えて下さいm(_ _)m

ボーダーコリーちゃんの散歩頑張って下さい(笑)
    とても参考になりました。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:20:06.0

担当者さん推しなので最近は毎回お願いしてます^^(笑)
    他の方も口コミされてますがとにかく髪の毛の扱いが丁寧で繊細で、仕上がりはもちろん感動レベルですが、施術中も非常にリラックスできます
    マッサージもとってもお上手で毎回眠くなります笑

子育て中、髪の毛の扱いがとにかくしんどくて(絡まりやすくくせっ毛だったこともあり)、悩んでいた所をこちらのお店に来て救われました
    以前のイメージのような真っ直ぐすぎる縮毛矯正ではなくナチュラルなイメージに仕上げてくださいます
    カラーとカットもとっても繊細で、こちらの要望と好みに寄り添ってくださるので安心してお願いできます

いつもおしゃべりに付き合ってくださり本当にありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いします~♪

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

推して下さりありがとうございます(笑)
    初めての体験で嬉しいです(笑)

髪の毛の扱いなど褒めて頂けて嬉しいです\(^^)/
    お悩みの時にこちらのサロンを見つけて頂けてよかったです!

これからもお悩みは出てくることと思いまが、
    相談させて頂き一緒に解決していきましょうね( ´-`)
    どんどん綺麗に伸ばせてると思います!

また何も気にせずいっぱいお話しましょうね!
    色々なお話できて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております( ´∀` )

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:14.0

今回は初めて担当スタイリストさんにお世話になりました。お世話になる前にInstagramでたくさん施術のビフォーアフターを見ていて、アフターの仕上がりがすごく艶々ですごいなぁと思い、指名させていただきました。縮毛矯正は20年以上やって貰っているので、自分の髪の毛は扱いが難しい髪と認識しているので、施術後に劇的に満足することが少ないのですが、今回施術してもらって、初めて感動レベルの仕上がりになりました。髪の毛が柔らかく艶が持続しており、扱いしやすくなりました。施術はとても丁寧で、矯正の薬はベタベタとたくさん塗る訳で無く、少量でも綺麗に塗布しているようでした。この感じは初めてで、相手がどんな髪質かキチンと見て、すごく微調整しているような感じで、とても繊細な作業でした。カラーも良くて、気に入っています。こんな風に綺麗にしてもらえると、丁寧にケアしたいと思えて、自己肯定感が上がった感じがします。笑 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

この度は、本店から2号店までご来店頂きありがとうございました!

僕がもつすべての美髪の知識 技術をフル稼働で常にお客様を担当させて頂いているので

この様な、嬉しい口コミがとても励みになります!!

ご自宅でのケアは完璧だと思いますので引き続きよろしくお願いします♪

次回も期待を裏切らない様に気を引き締めて担当させて頂きます!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善美容室bokuno2号店 店長 信太優希

• たきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:20.0

私の髪の救世主です!
    ツヤツヤ、サラサラ、なめらかな仕上がりにとても感動します。悩みしかない私の髪が、元から髪質に恵まれている人みたいになれます!根本から伸ばしてくれているからか、頭もひと回り小さく見えて嬉しい限り…!
    家でも乾かすだけで再現できるし、巻いたときの仕上がりも良くなり、日々をご機嫌で過ごせます:)
    カットとカラーも、雑な要望に対して今後を見据えた提案をしてくださるので、気に入るうえに後々悔やむことがありません。
    今回もありがとうございました!次こそは間隔を空けすぎないよう伺いたいと思っております…!またよろしくお願いいたします♪

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

今年も宜しくお願い致します\(^_^)/

髪の救世主とのことで嬉しいです(笑)
    めっちゃツヤツヤサラサラになりましたよね!
    これも根気よく通って下さるおかげでもありますm(_ _)m

家で再現できるのも嬉しいです!
    土台の髪の毛が綺麗だと巻いても仕上がりよく見えますよね(^-^)/

僕の考えとしては【やりたいこと】と【後のデメリット】を考えて
    ご提案させて頂いてますので、また遠慮なくご相談下さいね( ´-`)

お家のことなどで中々難しいと思いますが、
    ぜひ頭の片隅に周期のことを置いておいて下さると嬉しいです(笑)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:58:54.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    やはり、前髪の癖なのか割れ始めちゃいました。また次回相談させてください。

髪質改善美容室bokuno2号店からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    今年も宜しくお願いします\(^_^)/

こちらこそ長い時間いつもありがとうございます。

前髪やはり割れてきちゃいましたか…
    生え癖で割れやすいところも正直あると思いますが、
    ぜひ次回ご相談下さいm(_ _)m

完全に満足頂ける結果にはならず申し訳ございません。

今年も頑張らせて頂きますのでお悩みのところはまた共有させて下さいね。
    次回より気を付けてやっていきます!

今年も宜しくお願い致します。
    去年はお世話になりました(^-^)/

髪質改善美容室ボクノ2号店 播磨

ボクノ 2号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー