4. 京都トップ  >
  5. ロル キョウト(L'or Kyoto)  >

L'or Kyoto【ロル キョウト】

ロル キョウト

• 京都府京都市下京区立売東町24 みのや四条ビル2F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 徒歩5分/阪急河原町駅 徒歩5分

まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:30.0

先日はカット・トリートメント・カラーをしていただきありがとうございました。
    前髪を作るのが久しぶりだったのですが、色々ご提案いただいたり、その後のスタイリングの方法やメンテナンスの仕方を教えていただけて、とっても勉強になりました。

途中でピアスを失くしてしまったかもしれないと伝えたところ、スタッフさんに入り口まで確認していただき、ありがとうございました。ご配慮が嬉しかったです。家に帰って片方のピアスを見つけたのでホッとしました。大変お騒がせいたしました。

最後はとても素敵に仕上げていただき、自分に自信を持てるような言葉をかけていただきました。
    信頼できる技術とあたたかい接客をしていただけるお店とスタイリストさんでした。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【*ご新規*】似合わせカット+トレンドカラー+クイック髪質改善Tr ケアプロ

まいさん

先日はL’or Kyoto【ロルキョウト】にご来店ありがとうございます◎

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!

久しぶりの前髪、とっっってもお似合いでしたね♪♪

お家でのスタイリングはうまく出来ましたか??

また教えてくださいね◎

大切なピアスとお聞きしていたので、見つかってよかったです!!

安心いたしました*

ぜひまたお待ちしておりますので、お役に立てればと思います♪

今回はご来店して頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

L'or Kyoto   亀村 彰良

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:33.0

カラーの好みをヒヤリングしつつも、私に似合うカラーを提案してくれました。
    仕上がりもとても満足しています。

【*ご新規*】似合わせカット+トレンドカラー

[投稿日] 2024-04-22 07:01:58.0

カットとリタッチカラーを予約しました。
    暑くなってくる季節だったので、長さなど少し迷うところではあったのですが、伸びできた時のことなど、自分に合ったスタイルをアドバイスしてもらえるのがスゴく助かります!
    スタイリストさんも本当に親切で安心してお任せできるので、スゴくオススメのお店です!

【辻 限定◎】似合わせカット+リタッチカラー \8,250

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

おまけ様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

今回はこれから熱くなってくる時期に向けての長さの調整もさせて頂きました!

いつもベッドスパでも褒めて頂いて嬉しいです◎

いつもありがとうございます*

次回のご来店心よりお待ちしております⌒**  ロルキョウト:)ツジ サヤカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:15:25.0

いつも完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    シャンプーが嫌いですが、アシスタントの方も細かいところまで聞いてくださり工夫してシャンプーもらえて嬉しかったです。
    帰り際も、指名の方以外のスタッフさんも挨拶してくださり
    スタッフさん全員愛想良く気持ちよく帰れました!

また行きます♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:43:37.0

いつも希望通りの髪色にしてくださりありがとうございます!
    いつも安心しておまかせしています、またお願いします(^^)!

似合わせカット+リタッチカラー ¥13,750→¥11,000

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

さやかさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

春カラーのベージュカラーとてもお似合いでした!
    夏に向けて少しずつ明るいカラーにしていくのもオススメです!

髪質改善トリートメントツヤツヤでしたね♪
    綺麗に伸ばしていきましょう^^

[投稿日] 2024-03-31 18:30:47.0

いつもと同じカット、リタッチカラーで予約しました。
    仕事上、整髪料が使えないのですが、使わなくても簡単に朝のスタイリングが出来て、軽さもあるスタイルに今回も仕上げてもらいました!
    毎朝、本当に楽でめちゃくちゃ助かってます!
    次回もまた、よろしくお願いします!

【辻・津幡 限定◎】似合わせカット+リタッチカラー \8,250

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

今回も伸びた所を切らせて頂き、すっきりしましたね*

髪色もきれいな色を保って頂いているのでこちらも安心です*

楽しいお話しいつもありがとうございます*

• ガジュマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:16.0

以前より気になっていたお店で、
    初めて利用させて頂きましたが、
    担当者様の分かりやすい説明と
    接客も明るくフランクに対応して頂け、
    不安な気持ちも無くなり、
    安心してお任せする事が出来ました。
    前髪について悩んでいた所、
    今までより短めのカットになりましたが、
    とても軽やかな仕上がりとなり、
    新鮮な感覚になり、気分的にも軽くなりました。
    施術後もヘアケアに付いて丁寧な説明も頂け、
    また、利用させて頂きたいと思いました。
    有難う御座いました。

【辻・津幡 限定◎】似合わせメンズカット \4,950

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

ガジュマル様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

仕上がりに対してお褒めの言葉ありがとうございます*短い前髪すごくお似合いでした!
    また、ヘアケアもガジュマル様により合ったものをおすすめさせて頂きました*
    次回こられた際はぜひ感想お聞かせくださいね♪

またなんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております⌒**
    マーレキョウト:)ツジ サヤカ

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:00.0

めっちゃキレイで清潔感のある素敵なお店です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、複雑履歴で切れ毛多発のひどい状態の髪の事を一生懸命考えてくださいました。
    お話もしやすく、すごく居心地が良かったです。
    シャンプーもお上手で、睡魔に襲われ寝てしまいました。
    仕上がりもめっちゃ良くて、帰りに次回予約を入れたくらいです。

☆ご新規☆【3月限定】似合わせカット+トレンドカラー ¥15,400→¥10,780

もりさん

先日はL'or Kyoto【ロルキョウト】ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます◎

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!♪

施術履歴が複雑でしたが、今後も「もりさん」の髪を美髪にしていきますので、お任せ頂ければ幸いです◎

施術中もとても気さくにお話しさせて頂き、またお会いできるのを楽しみにしております☆

今回は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます◎

また来月宜しくお願いしますね♪

[投稿日] 2024-03-17 11:14:09.0

今回もカット、カラーでの予約をさせてもらいました。
    いつも毎日のスタイリングのことや気分転換出来るようなアレンジを考えてもらえるので、スゴく感謝しています!
    今回は、ボリューム感は残しつつも、めちゃくちゃ軽くしてもらったので、シャンプーやドライヤーが楽で、朝の準備も時短になって、助かってます!
    次回もまた宜しくお願い致します。

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

おまけ様、この度はマーレキョウトにご来店いただきありがとうございます*

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

スパで頭皮の状態も良くなり、リラックス効果でゆっくりしていただけていると嬉しいです♪
    ありがとうございました*

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:10.0

いつもお世話になっています!
    カラーも綺麗にしていただき、カットも素敵にしていただき、大満足です(^^)
    髪の毛についての知識も教えてもらい、勉強になりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【辻・津幡 限定◎】似合わせカット+トレンドカラー+ハホニコトリートメント

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

あかねさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

春カラーのピンクお似合いでしたね^^

伸ばしやすいようにカットさせてもらったので
    このまま伸ばしていきましょう♪

シャンプーでもケアしてみて下さい*

ツバタ ナルミ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:42.0

似合う髪型やヘアケアをたくさん教えて下さり嬉しかったです!
    春っぽい髪型にして下さりとても気分が上がりました(^^)

【辻・津幡 限定◎】似合わせレディースカット \4,400

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

はるか様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

顔周り、気に入って頂けて嬉しいです!!

顔周りで雰囲気が変わって、更に可愛くなりましたね◎

次はぜひカラーでまたスタイルチェンジしましょう*!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:53.0

先日はありがとうございます!
    前回のも気に入ってましたが、今回のカットもカラーも大満足です。顔周りの髪の毛がいい感じで特に好きです。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました

似合わせカット+トレンドカラー+クイック髪質改善

あーちゃんさん

先日もL’or Kyoto【ロルキョウト】にご来店ありがとうございます◎

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

顔周りの毛めちゃくちゃ良い感じですね!

骨格のバランスをみて似合うように切っていますので、小顔効果もありますよ◎

今回もご来店して頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

L'or Kyoto   亀村 彰良

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:05.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正の部分なども相談にのって頂いて大満足です♪
    トリートメントで髪もツルツルになりました。
    家でのケアのやり方も教えて頂いたので、やってみたいと思います。

またカラーもお願いします。

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

ぱんださん、こんにちは^^
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先は縮毛矯正の履歴書もあったので
    根本の部分、お顔周りはしっかりめに当てさせてもらいました。
    また次回、髪の毛の調子お聞かせ下さい♪

ミストとオイルでおうちケアがんばってみて下さいね。

次回はカラーのお色考えておきます*

ツバタ ナルミ

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:51.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    なによりスタッフの方たちの感じの良さに驚きました。
    また伺いますね。

じゅんやさん

先日はL'or Kyoto【ロルキョウト】ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◎

感じの良さを感じて頂けて大変嬉しく思います☆

またスタッフ一同おもてなしの心を持ってお待ちしております♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:32:15.0

施術していただいてすぐの印象はとてもよかったのですが、時間が経つごとに髪質がかなり変化してしまっていたことが残念でした。
    家に帰って鏡を見てみると、左側の内側の毛がチリチリになっているところがありましたが様子を見ていました。
    次の日になってみると、チリチリ具合がさらにひどくなっており、それだけではなくチリチリの範囲が増えていました。内側なので目立たないかなと思ってはいましたが、後れ毛となる部分なので耳にかけると見えてしまい、とても気になります。
    また、その後お直しをしていただきましたが、一度チリチリになってしまったものは正直直ることはなく、その日のうちに元通りになってしまいました。その部分の見た目と触り心地に違和感がありどうしても気になってしまうのが残念です。
    ただ、スタッフの方はすごく丁寧な方なので、たくさん対応していただきありがたいです。

☆ご新規☆【お悩み解決】カット+美髪シルク縮毛矯正 \22,550→¥15,950

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかく楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ゆうか様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しを含めとても難しい施術だったので、より多くのお時間を費やしてしまった事も大変申し訳なく思っております。
    このような場での謝罪になりましたが、ゆうか様のご指摘を真摯に受け止めて、改めて技術向上に努めてまいります。

L'or Kyoto  亀村 彰良

[投稿日] 2024-02-22 16:21:09.0

お世話になっているスタイリストさんが移られて、初めての予約になります。
    白を基調としたお店の感じも良くて、雰囲気が変わるだけで気分も上がりました。
    スタイリストさんには絶対の信頼があるので、続けて通わせてもらいたいと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

前のお店から来て頂き、嬉しいです!

おまけサマとは長いお付き合いになりますね♪

これからも担当させてくださいね~!!!*

次回のご来店心よりお待ちしております⌒**  ロキョウト:)ツジ サヤカ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 03:16:16.0

好きな韓国のお話でも楽しめましたし、仕上がりも顔周り含めて満足しています。帰りまで丁寧に見送っていただき、本当にありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

【辻・津幡 限定◎】似合わせレディースカット \4,400

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

かな様、この度はマーレキョウトにご来店いただきありがとうございます*

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

私も韓国のお話し楽しくさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました*!

カットも満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    また可愛くさせてください~(丿^ω^ヽ!!!

次回のご来店心よりお待ちしております⌒**  マーレキョウト:)ツジ サヤカ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:35:05.0

イメージ通りのカラーにしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらえて助かりました!
    お店の雰囲気も綺麗でした!ありがとうございました!

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

さやかさん、こんにちは^^

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    艶感もありすごく綺麗でしたね!

レイヤーも入れさせてもらったのでワンカールにも
    巻いてみて下さいね*

ツバタ ナルミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:54.0

担当スタイリストさんが移転されるということで私も初来店しました!
    今回も、担当スタイリストさんのカラー、カットがかわいくて大満足です!!!同僚からも褒めてもらいました。またお願いします!

【辻・津幡 限定◎】似合わせカット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

ゆい様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*

今回はすこし暖かみのあるブラウンにさせて頂き、艶感◎で、ゆいサマにとてもお似合いでした♪!

トリートメントもさせて頂き、艶々になりましたね*

いつもありがとうございます*
    これからもよろしくお願いします*!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:44.0

少し急だったのですが対応してくださり、

ざっくりしたお伝え方になってしまったのですが、
    要望を汲みとっていただけて嬉しかったです。
    丁寧な説明とともに綺麗に整えていただきました。
    おかげさまで前髪も流れやすくなりました^^

担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

☆ご新規☆【1月限定】似合わせカット+クイック髪質改善トリートメント

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

にこ様、先日はロル キョウトにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせてもらいました*
    前髪が流れやすくなってよかったです。

髪質改善トリートメントで補修もさせていただいたので
    このまま維持して綺麗な髪を伸ばしていきたいですね^^

ツバタ ナルミ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:45:56.0

初めてお店に伺いました。
    明るくて、とても綺麗なお店でした^ ^
    居心地もとても良かったです!
    おすすめしてもらった、カラーの色が気に入りました!
    仕上がりも可愛くして頂き、嬉しかったです(^^)
    また伺います!

L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント

あかねさん、こんにちは^^

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです。

今回は少し明るめのくすみカラーです。
    透明感もありお似合いでしたね♪
    色抜けも赤みが出にくいと思います。

スタイリングは、アイロンを通して見てください*

津幡 成美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:57.0

いつも無理難題言ってすいません(т-т)
    要望通りで可愛くしてくださって、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いしますー!

似合わせカット+トレンドカラー ¥15,400→¥12,320

はるさん

先日もL'or Kyoto【ロルキョウト】ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます◎

今回も綺麗なカラーが入ってとてもお似合いでしたね!!

無理難題でもお任せ下さい☆

また次回もお待ちしております☆

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:34:33.0

丁寧な接客で
    気軽にお話もしてくださってよかったです。
    前回に引き続きトリートメントありがとうございました。
    すごく、サラサラで気分がいいです。
    いつも髪の毛素敵にしてくださってありがとうございます。  女の従業員さんも可愛くて優しくて笑顔が素敵でよかったです。  また行きます。

さくらさん

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もトリートメントをさせて頂きましたが、とてもサラサラになりましたね☆

引き続き、ダメージ補修をしながら綺麗な状態にしていきましょうね☆

またお待ちしております☆

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• にぃにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:53.0

今回初めて伺いました。
    店内がオシャレ過ぎて場違いか?となりましたが、担当の方はすごく話しやすく、ポジティブな言葉をかけてくださったので最後まで気持ちよく過ごせました。
    カラーも綺麗に入り、仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    このまま頑張って伸ばしていきたいと思います。

☆ご新規☆【11月限定】似合わせカット+トレンドカラー+クイック髪質改善

にぃにぃさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!◎

気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います☆

カラーもとても綺麗に色味が入って素敵でした☆

このままいい状態で伸ばしていきましょうね!!

またお待ちしております☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:00.0

サラサラヘアーになって嬉しかったです。またお願いしたいです

さくら様

今回はハホニコトリートメントの施術をさせて頂き、効果を実感してもらえて嬉しく思います。

口コミも書いてもらいありがとうございます。

綺麗のお手伝いができるよう私自身も技術を磨きますので、またよろしくお願いいたします。

担当 馬込祝生

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:44.0

雰囲気のよく話しやすく居心地が良かったです

【OPEN記念◎】似合わせカット+クイック髪質改善トリートメント ¥7,700

えいじさん

先日はL’or Kyoto【ロルキョウト】にご来店頂きありがとうございます◎

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

えいじさんも初めてのご来店とは思えないくらい、お話が弾みましたね☆

その後、実技試験はいかがだったでしょうか◎?

髪型は注意されませんでしたか??

また、バイトの話も含めて教えてくださいね☆

今回はご来店頂き本当にありがとうございます☆☆

L'or Kyoto   亀村 彰良

• kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:05:44.0

遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つされず、汗だくの私に冷たい飲み物まですぐ持ってきてくださり有り難かったです。
    技術的にも思っていた通りの絶妙なかかり具合に仕上げてくださりとても満足しています。シャンプーも本当に上手であまりの気持ちよさに気絶しそうでした。
    わざわざ新幹線に乗って通い続けたいくらい何もかもがパーフェクトなサロンです。ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

kaedetonagiさん

めちゃくちゃ嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

お仕事がとてもお忙しい様に感じましたが、その中で京都の当店にお越し頂いた事とても感謝しています☆

施術も前髪パーマでしたが、気に入っていただけて嬉しいです◎

シャンプーに関しては全スタッフが心地の良いシャンプーをできる様にしております◎

本当にたくさんお褒めのお言葉が詰まった口コミ、ありがとうございます!!

今回はご来店して頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

また京都にいらしゃった際はお待ちしておりますね◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• せっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:23.0

内装も綺麗で最高でした、ヘアーも満足です!また次回行かせていただきます(^^)

せっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は新しい店舗になって初めてのご来店でしたね☆

内装も髪型も気に入って頂けて嬉しいです◎

今回は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

L'or Kyoto   亀村 彰良

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:49.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたが、どういう感じが好きなのか悩みとか、聞いてくださって色も希望してた色が入ってすごく嬉しかったです。
    また、行きます(*´`)

【OPEN記念◎】似合わせカット+トレンドカラー ¥15,400→¥11,000

はるさん

先日はL’or Kyotoにご来店ありがとうございます◎

また嬉しい口コも本当にありがとうございます♪♪

僕たちもはるさんがはじめてのご来店とは思えないほど、心地よくそして楽しく施術させていただけました☆

はるさんの髪はすごく綺麗な状態で、とても綺麗なピンク色がはいりましたね☆

いつか、青系に挑戦する時は教えてくださいね!笑

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆☆

またおまちしております◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:53:23.0

店内が明るくて穏やかで
    トリートメントも色んな種類があるので好きです。
    好きな髪型、カラーを覚えてもらえてるのが嬉しいです。
    カット、カラー、シャンプー全部うまくていつも癒されに行ってます。

あやかさん

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◎

トリートメントも厳選したトリートメントをたくさんご用意してますので、どんなヘアの状態でもご提案させて頂けます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

またお待ちしておりますね☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます◎

L'or Kyoto   亀村 彰良

ロル キョウト(L'or Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー