美容院を変えてみようと思って探してたら、すごくいい美容院に出会えました!
トリートメントをしていただいたあとの髪の毛はすごくサラサラで、こんなにもサラサラになるのだと感動しました(*^^*)
いろいろなお話が出来て楽しかったです!アシスタントさんもすごく親切で、嬉しかったです(*'▽')
カラーや、ヘア、どれぐらいの長さまでカットしてもらうかいつも悩んでいたので、画像を見て、決めることが出来たので、すごく助かりました!そして、セットの仕方も教えていただき自分でやってみようと思います(*^^*)
カラーもすごくいい色で大満足です!
ありがとうございます!また、お願いしたいと思います
その時はよろしくお願いします!
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
ゆり様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
今回は3センチほどカットさせて頂きまして、色味も秋っぽく暖色系のカラーがとてもお似合いでしたね*
たくさん、お褒めの言葉嬉しいです!!!
ありがとうございます***
次もぜひ可愛くさせてくださいね~♪
次回のご来店心よりお待ちしております⌒** ロルキョウト:)ツジ サヤカ
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いたうえで、理想に沿った施術をしてくださり、仕上がりにも大満足です。またぜひ利用したいと思います。
【人気No.3】* 似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント *
いつ来店しても変わらない安定で温かな雰囲気の接客でとても嬉しいです!
今回はカットとヘットスパをしてもらいオーダー通りの理想のヘアスタイルを実現してもらいました!カットからヘッドスパまで全てにおいて丁寧にしてくださるのでとても安心です
またよろしくお願いします!!
* メンズカット+炭酸シャンプークイックスパ * ¥6,600
前回初めて利用してお手入れの仕方やオススメのシャンプーリンス、巻き方もご丁寧に教えていただいたので2回目も来店しました。今回も丁寧に接客いただいて気になることもいろいろ質問できました!! またよろしくお願いします!
↓↓↓【 *おすすめクーポン BEST3* 】↓↓↓
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
お話とても楽しくて好きです。
今回もお任せしちゃいました、、笑
引っ越しても通いたいぐらい素敵なヘアサロンです!
〈再来〉* カラー+髪質改善トリートメント * ¥13,750→¥11,000
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
みずき様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
いつも可愛いみずきサマに癒されています♪♪
今回のカラーは私のおすすめカラーでさせてもらっちゃいました*!笑
バッチリお似合いでしたね☆!!
是非是非次もお任せください~!
前髪は頑張って伸ばしていきましょう!
初めて利用しました。カラーも髪型も理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
【新規/指名なし】〈迷ったらこちら〉似合わせカット+カラー+トリートメント
何年もお世話になってますが、毎回可愛く仕上げてくださるので大好きです!
うねりまくってた癖毛もトゥルンとなって最高でした~~今後ともよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート】《髪にドラマを。》*カット+シルク美髪縮毛矯正*
ぽむぽむさん
先日もL’or Kyoto【ロルキョウト】にご来店ありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回のストレートも最高に綺麗になりましたね*
カラーのデザインもまたどうだったか教えてくださいね*
またお待ちしています♪
L'or Kyoto 亀村 彰良
留学生で、日本で初めてカットとカラーをしました。この美容院を選んで本当に良かったです!
スタイリストさんもスタッフさんもとても親切で、サロンの雰囲気もとても素敵でした。
カラーもカットもすごくきれいに仕上がって、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】〈学割U24〉カット+うる艶カラー+超音波TR(ケアプロ付)
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
りん様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
日本で初めての美容院に選んでいただいて光栄です!ありがとうございます!!!
今回ピンク系のカラーをさせて頂きまして、りん様にとてもお似合いでした*
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また是非是非!担当させてくださいね◎
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
前回の縮毛矯正もずっとツヤツヤで嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します(#^.^#)
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
ともみ様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
前回の縮毛矯正から今回カラーでまた赤味の艶カラーがともみ様にお似合いでした*
髪の毛もめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです★
いつも楽しいお話ありがとうござます◎
理想のカットカラーして頂けました!
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
楓様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
今回、透明感のあるベージュにさせていただきまして、その後髪の調子はいかがでしょうか?
早速おすすめしていた縮毛矯正のご予約もありがとうございます◎
より綺麗にしていきましょうね♪
いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです。今回も髪色大満足です!中周波マッサージも大変リラックスできました。
* 髪質改善カラー+カット *
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
あこ様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
今回のカラーは少し暗めのグレージュで、より透明感と艶感が出てあこ様にとてもお似合いでした
♪
マッサージ機も気に入っていただけてよかったです◎
縮毛矯正だったり色の相談もまたしてくださいね*
丁寧に要望を聞いてくださったり雰囲気も良いし、仕上がりもすごくよくて大満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】〈学割U24〉カット+うる艶カラー+超音波TRケアプロ付) ¥12,320
ずっとお世話になっている方なので好みを把握してくださっていて、さらに毎回期待以上の仕上がりなので安心してお任せしています。
通うたびに髪質が変わっていくのを実感していて、今回のカラーや質感も大満足です!
お店の雰囲気や他のスタッフの方も親切な方ばかりで大好きなサロンです^^
【2回目・再来もお得♪♪】単品メニュー10%オフ (※利用条件、要確認)
miyuさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
長く担当させていただいてますが、最近が1番、髪が綺麗ですね♪
今回の色も艶のあるブラウンでとてもお似合いでした*
ご家族の方もたくさん紹介していただいてとても嬉しく思います*
またお子様も連れていらしてくださいね♪
L'or Kyoto 亀村 彰良
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回新しく作った顔まわり、いい感じです!
また次回もよろしくお願いします~♪
あかりさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
顔まわり作ってめっちゃスッキリしましたね♪
次回は式の本番前ですね!
素敵な結婚式になるようにお手伝いさせていただきますね*
L'or Kyoto 亀村 彰良
初めて来店しました。スタイリストさん、アシスタントさん、とても雰囲気がよく話しやすく、とても居心地がよく、楽しい時間を過ごせました。
とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
髪の悩みのアドバイスもありがとうございます。
次はカラーで伺いたいです!
【人気No.2】《髪にドラマを。》*カット+シルク美髪縮毛矯正*
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
ちいたん様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
今回縮毛矯正をさせていただきまして、髪の毛がとてもツルツルになりましたね◎
とてもお綺麗でした*
またちいたんさまに似合う色も提案させていただきますね◎
4回?くらい来店しているのですが、いつもカラーを丁寧に相談していただき、綺麗な仕上がりにしていただいてます!
髪はサラサラでいい匂いです。
マッサージもしてくださり、ドリンクも豊富で雰囲気も良く全体通して大満足です!
1年近くお任せしてますが、カラーの好みとかもわかっててくださって嬉しいです!前髪の長さもバッチリで快適です~!
【人気No.3】*カット+イルミナカラー* ¥13,200
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
まゆまゆ様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
いつもありがとうございます◎
前髪もバッチリとお聞きできてよかったです~!
また相談してくださいね*
初めて行きました!想像通りのカラーにしていただき、カットも凄く可愛くして貰えました!また行きたいと思います。ありがとうございました!
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
ももか様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*_
その後髪の調子はいかがでしたか?
髪色も赤みのない綺麗なアッシュになり、ももかサマにとてもお似合いでしたね◎
また是非お越しくださいね♪
とても丁寧に希望を聞いていただきながら慎重に切ってくださいましたので、安心でした。ありがとうございました
【人気No.2】〈再来〉* カット+カラー+髪質改善トリートメント *
わんこさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
前髪もスッキリしましたね♪
お色も綺麗な艶のあるラベンダーでとてもお似合いでした!
またディズニーのお話も聞かせてくださいね*
L'or Kyoto 亀村 彰良
急な予約でしたが縮毛矯正とカットとしていただけました。
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
まっする様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
口コミもありがとうございます◎*
縮毛矯正をさせて頂きまして、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
これから乾燥の気になる時期になりますのでお家でも保湿などホームケアも意識してあげてくださいね♪
ありがとうございました◎
いつも髪の毛をさらさらにしてくださりありがとうございます!!今回も乾かすだけで綺麗にまとまり、毎日がとても過ごしやすくなりました!
〈再来〉【 お悩み解決 】*カット+美髪矯正 or 縮毛矯正*
るんぱさん
いつもL’or Kyoto【ロルキョウト】にご来店ありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回も柔らかいストレートになりましたね♪
扱いやすくなっていれば幸いです*
L'or Kyoto 亀村 彰良
いつも丁寧にカウンセリングしてくださってきれいに仕上げてくれます!カラーの抜けたあと色なども細かく説明してくれるので安心です。いつもありがとうございます!
【人気No.2】〈学割U24〉うる艶カラー+超音波TR(ケアプロ付) ¥10,120
あんちゃんさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
いつも綺麗な色になりますね♪
今回の色モチはどうだったでしょうか?*
また教えてくださいね♪
次回もお待ちしています*
L'or Kyoto 亀村 彰良
店内は明るくきれいで、シャンプーも気持ちよかったです!
トリートメント後の髪の毛がサラサラつやつやでテンションが上がりました!
ただ、カラー剤が首に当たった時にピリピリして痛かったです…
【人気No.1】 カット+うる艶カラー+超音波トリートメント
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
nni様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
大事な前撮り前に担当させていただきありがとうございました◎
カラーの際に少し痛みがでたみたいで、申し訳ございませんでした!
次回は保護クリームなとで対策させていただきますね◎
また成人カラーもお任せください♪
今回もありがとうございました!レイヤー復活で扱いやすくなって、いつもながら大満足です。
いつも真似しやすいセットの方法や、次回の目安も教えてくださってとても助かっています。
アシスタントさんのシャンプーとマッサージも上手でとても癒されます。ありがとうございます。
りなさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
レイヤーを入れ直して扱いやすさ良くなりましたね!
春先にはストレートをかけなおしましょうね!
アシスタントもお褒めいただいてありがとうございます*
また癒しのシャンプーさせていただきます♪
来月もお待ちしています♪
L'or Kyoto 亀村 彰良
担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです♪
お話も楽く、毎回癒されます。
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
ゆめ様、この度はロルキョウトにご来店いただきありがとうございます*
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎*
今回もオリーブカラーがとてもお似合いでした!◎
どんどん髪の毛の調子も良くなっていて、嬉しいです♪
イベント楽しんでくださいね*
いつもカラー・カットを希望通りで、今回はセットもしてもらって可愛い仕上がりでした!
お試しのマッサージ機?は引っ張られる感じがして不思議な感覚でした
* 髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント *
癒魅さん
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回はトレンドのピンク系にしましたが、めっちゃ似合ってましたねー!!
美容院後のイベントも楽しかったですか?
また教えてくださいね*
次回は年末に髪質改善ストレートで綺麗にして新年迎えましょうね!!
来月もお待ちしています♪
L'or Kyoto 亀村 彰良
前回のカットがとても綺麗で再来しました。
もちろんカットはバッチリ!その上今回はカラーも上手なんだ~!と感激でした
インスタなどで見るモデルさんみたいな素敵なカラーでテンションがあがりました♪
また次も楽しみにしてます
〈再来〉* カット+カラー * ¥12,320
L'or Kyoto【ロル キョウト】からの返信コメント
かねこっち様いつもありがとうございます!
今回はカラーも気に入っていただけて僕自身も嬉しいです♪
シャンプーも合うものを選んでますのでぜひ使ってみてください!
ヘアケア頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
L’or Kyoto 井上拓也
相談乗ってくれて助かります。
EMSいい感じでした!
こう様
カットやシャンプーもご満足いただけてよかったです♪
またぜひゆっくりしにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ツバタ ナルミ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も優しく居心地がいいです。これからもお願いしたいと思います。
みさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は綺麗なピンクになりましたね♪
前回にしたブリーチの色落ちも綺麗で、ハイトーンがしっくりきますね♪
また次回、暗くしないといけないとおっしゃってましたので、色々考えていきましょう*
またお待ちしておりますね!!
L'or Kyoto 亀村 彰良
シャンプーもカットもパーマも丁寧ではやくて、理想を叶えて下さり、いつも素敵な時間です!スタイリングの仕方も教えてもらえるのでたすかります!
↓↓↓【 *大人女性人気クーポン BEST3* 】↓↓↓
パーマ
とまとさん
嬉しい口コミもありがとうございます*
パーマめちゃくちゃ似合ってましたね♪
これで朝の時間がラクになりそうです!!
またスタイリング等で気になることがあればなんでも相談してください*
またお待ちしていますね♪
L'or Kyoto 亀村 彰良
ロル キョウト(L'or Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー