4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンテ 東神奈川(Sante)  >

Sante 東神奈川【サンテ】

サンテ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-20-5 MAEビル6階
  • JR東神奈川駅徒歩4分/東白楽駅徒歩6分/横浜駅から一駅【イルミナ/TOKIO/N./髪質改善】

めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:42:58.0

接客・技術がとても丁寧で、カウンセリングからお会計まで常に安心してリラックスしてお任せできました。
    口コミを見て行きましたが、評価通りだったなと納得です!

特に、顔周りや耳周りの扱い方が丁寧でとても印象に残りました。これまで美容室を探して転々としており、中には雑なタッチの方も普通にいたので。他にも細かいことでなんとなーく残念な気持ちで帰路に着くことも多かったですが、今回は余計なことを気にせずに美容室でケアしてもらった充足感に浸れた帰り道となりました!

顔周りのカットも繋がりが綺麗で、今までしてきたショートカットの中でも理想的な仕上がりで嬉しいです。教えてもらったスタイリングも再現しやすかったです!

値段もとてもリーズナブルだと思います。ありがとうございました。またお願いしたいです!

お得なパーマコース[1]\13000

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

めめ様先日のご利用ありがとうございました!

大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    日頃から丁寧な接客と施術を心がけておりますのでそのように言って頂けて良かったです^_^

今後もより一層良いものをお届けできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

Sante東神奈川黒田幹人

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 11:54:28.0

今回も丁寧なカウセリングと施術で仕上げていただきありがとうございました。フルコースの長時間でしたが、4時間とは感じない居心地で過ごせました。また次回もカラーなど相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:31:09.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。前髪が根本からペタンコにならないようにしてほしいとお伝えして、うまく仕上げてくださいました。後頭部にボリュームが出るように短く切ってもらいました。
    もとはかるいクセがあるので、後ろははねてもワックスをつけて、パーマ風にまとめられていると思います。とても楽になりました。

• 聖子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:10:03.0

前回カットでお世話になり、伺うのは二回目になります。
    所々白髪が気になるのと、すぐに色落ちして黄色みがかった茶色に抜けてしまう悩みを伝えたところ、担当スタイリストの方が白髪染めとヘアカラーそれぞれの特質をわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりの髪色が希望通りで、今までで一番綺麗に染まったといっても過言ではないくらい気にいっています(*^-^*)今回周りから、色を変えた事を気づかれたり、似合ってるといわれる事が本当に多く、、感謝です!
    スタッフ皆さん、全体的に対応がとても丁寧で居心地が良いと感じました。また宜しくお願い致します。

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:29.0

丁寧なカウンセリング、施術いつも思った通りにしていただいてありがとうございます。
    信頼してお任せできます。
    お話も楽しくまたよろしくお願いします。

【白髪染にも◎】カット+うる艶カラー \7000

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:53.0

カラー、とても良い色でした。きちんと染まってるし、ありがたいです。
    ここはよい美容室だと前回も今回も思っています。

ます様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

朝日

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:18:08.0

店内はとても綺麗で広々としていて
    過ごしやすかったです。カット、カラーも
    思った以上の仕上がりになり満足です。
    またぜひお願いします。

【カラー長持ち☆】カット+カラー+質感調整TR+超音波ケア付\10000

ちか様

朝日

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:31:50.0

口コミの投稿が遅くなり、申し訳ございません。
    当日来店予約したので、飛び込みでお願いしました。
    髪型の見本写真は持っていったのですが、髪質など考慮して色々と提案して下さいました。
    今のところ想像通りの髪型ですっきり過ごせています。
    当日は炭酸シャンプーもお願いしたのですが、お願いして良かったと思ってます。自分で洗うよりすっきりして、夜もよく眠れました。

【似合わせ×癒し】カット+炭酸スパシャンプー \4500

まなえ様

また何でもご相談下さいね♪

朝日

• わきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:09:03.0

楽しく雑談しながらやってくれてよかったです。
    またお世話になります。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

わき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か気になることやわからない事があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしています

sante東神奈川 沖 将孝

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:25:28.0

髪の悩みを上手いこと解決してくださり助かりました!雰囲気も良く好きな美容院です。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+透明感イルミナカラー\9000

• てっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:28.0

髪のクセをしっかり理解してくれて、カットしてもらえるので助かってます!またよろしくお願いします。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

てっち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

今回は後ろをすっきりさせつつトップは長さを残すようにカットさせて頂きました!

また何か気になることやわからない事があればお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしています!

sante東神奈川 沖 将孝

• Moeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:05.0

数年ぶりに美容院を変えて初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、担当の方は話しやすくあっという間のお時間でした。

《新規》カット+透明感イルミナカラー\9000

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:55:27.0

妊娠中で初めて来店しました。
    終始担当スタッフさんの気遣いがあり丁寧でスピーディーな施術をしてくださり満足です。
    悩みに合わせておすすめのシャントリ教えてくださり今使ってるものがなくなったら使ってみたいと思います。

【手触りサラサラ☆】カラー+3ステップTR+超音波ケア付\7500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

YUKI様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?

シャンプー、トリートメントのお話をさせて頂きましたが
    最初は小さいサイズを買って使って頂いて
    もし使い心地が良さそうであれば大きいサイズを購入するのがお勧めです!

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください

sante東神奈川 沖 将孝

• ちやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:26:27.0

ロングからショートを希望しており、担当していただいた方と細かく相談しながら進めていくことが出来ました。
    カラーもブリーチするか悩んでいることを話すと、希望のカラーのイメージやダメージ,ヘアケアなどを含めていくつか案を出していただき、慎重に決めてくださいました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、都度完成イメージが確認出来たのも良かったです!

今まで通っていたところが移転してしまい、新しく探していましたが今後もこちらに通わせていただきたいと思いました。

久しぶりのショートですが、とても気に入ってます!

【透明感☆】カット+イルミナカラー+質感調整TR+超音波ケア付\12500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

ちやこ様先日はありがとうござました!

大胆なスタイルチェンジでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います^_^

ハイトーンカラーもおすすめですが、髪の健康等を考えると
    勢いで進めるのは少し勿体無いかなと思ったので、今後の経過をみつつ
    ヘアスタイルを楽しめるようご案内出来ればと思います!!

気になる点、やりたいヘアスタイルがあれば気兼ねなくご相談下さい^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    sante東神奈川スタイリスト黒田

• はらぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:57.0

カット、シャンプー、マッサージからその後のスタイリングの説明まで、1つ1つ丁寧にしていただきました。
    点数に関してはもちろん満点ですが、伺ったのが平日の昼だったので、カット後の髪質の状態、お店に関しても平日の夜や、休日の忙しい時を知らないのでどうなるのかも含めてわからないという意味も込めてつけさせていただきました。
    また行かせていただきます!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

はらぼー様先日はありがとうござました!!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    比較的平日の方が空いておりますが、平日休日祝日変わらずご対応させて頂きます^_^
    今後もより良い接客と施術でご案内出来るようより頑張ってまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    sante東神奈川スタイリスト黒田幹人

• melodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:47.0

初めて伺わせて頂いて、とても緊張しており お写真を持っていったのですが、仕上がりを細かく丁寧にカウンセリングしてくださって緊張も少しほぐれ安心して過ごせました!
    これから梅雨の時期になりますので、縮毛矯正等でまたお伺いしようと思いますので その時はよろしくお願い致します!

《新規》カット+トリートメント\6000

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

melody様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

今回はウルフカットをベースに作らせて頂きました!
    梅雨時期になると癖も出て膨らみやすくなると思いますので縮毛矯正をすると
    よりイメージに近いヘアスタイルになるかと思います!

何か気になる事やわからないことがあればお気軽にご相談ください!

sante東神奈川 沖 将孝

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:08:42.0

要望に沿って丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

うに様先日はありがとうござました!

今回は暗めにしましたが、気分が変わって
    またカラーが必要になる時は是非ご相談下さい^_^

またのご来店楽しみにしております!

sante東神奈川スタイリスト黒田

• メグミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:04.0

丁寧な施術と、カウンセリングでとても満足する仕上がりになりました。
    カラーも色々と提案してくださり、白髪に綺麗に馴染んで とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

カット+透明感イルミナカラー\9000

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

メグミン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

今回は白髪をしっかり染めるというよりかは馴染ませてぼかす
    カラーリングをさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしています!
    sante東神奈川 沖 将孝

• るぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:27:26.0

ブライダル前の利用でしたが、相変わらず落ち着いた雰囲気のお店でした。

フルカットで予約したにも関わらず、前髪だけでいいならもう少し安くできると提案いただき感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

るぱ様先日はありがとうござました!!

式前との事で無事ご希望の雰囲気に仕上がって良かったです!!

大事なご予定の前に当店をご利用頂きありがとうござました^_^

今後もぜひよろしくお願いします致します!

sante東神奈川スタイリスト黒田

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:14.0

お世話になりました!
    私の希望を尊重しつつ、この色、この形、この長さにしたら、こういうメリット・デメリットがあると詳細に教えていただき、納得した上で色々選択出来ました。ありがとうございました!

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

ちゃま様先日はありがとうござました!

不安無く施術を進める事が出来て良かったです^_^

今回をふまえ次回の形や色をまたご相談出来ればと思います!
    気になるところなどは気兼ねなくご相談下さい^_^

またのご来店楽しみにしております!

sante東神奈川スタイリスト黒田

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:03.0

いつも髪の悩みを細かく聞いていただいて
    アドバイスや選択肢をわかりやすく説明してもらってます
    またよろしくお願いします

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

しんちゃんさん、いつも担当させていただきありがとうございます!

しんちゃんさんはご自宅でのメンテナンスをされることが多いので

今の状態に合わせて今使ってるケア剤のより良い使い方などを

お話しさせていただきました!

また何かあればいつでもご相談ください!

Sante東神奈川 金子 真人

• そそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:21.0

どのようなケアをしたらいいかと相談にも乗っていただき、スタッフさんの対応も親切でした。次回も利用したいと思います。

カット+3stepトリートメント \6000

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

そそさん、先日は担当させていただきありがとうございました!

今回髪の毛の手触りを重視してトリートメントをしたい

とのことでしたので今回トリートメントもさせていただきました!

合わせてご質問いただいたオイルについてのアドバイスもさせていただきました!

また何かあればいつでもお尋ねください!

Sante東神奈川 金子 真人

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:17.0

秋に向けて髪を伸ばしている途中ですが、今回も丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    炭酸スパシャンプーもリラックスできて良かったです。

【似合わせ×癒し】カット+炭酸スパシャンプー \4500

ぴーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、なんでもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

朝日

• 藤谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:43.0

とても丁寧に接客していただきました。雰囲気も良かったです。

カット+髪質改善 \12000

藤谷様

今後の展開も、なんでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

朝日

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:59.0

カウンセリングをしっかり、また提案も細部までわかり易くしてくださりました。
    家族にも大絶賛でした!                またよろしくお願いします。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

ジャスミンさん、先日は担当させていただきありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

今回は前回白髪染め専門店でカラーした時の赤みが残っていたため

その赤みを消すためにカラーの色味を提案させていただきました!

また何かあればいつでもご相談ください!

口コミありがとうございます!

Sante東神奈川 金子 真人

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:16:49.0

こちらの要望を聞かれた上で適切なアドバイスをもらい、素敵な髪型に仕上げていただきました。対応がとても丁寧でした。ありがとうございました♪

ろろ様

また、何でもご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

朝日

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:50:58.0

仕事終わりに行けるところを探しており、当日予約で初めて伺いましたが、大変満足です。
    久しぶりにつくる前髪は、心配だった顔周りの感じも少しずつカットしてくださり、イメージ通りの仕上がりです。
    ヒアリング時もそうですし、とても丁寧に施術してくださいました。
    またリピートしたいと思います。

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

まき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

今回は久しぶりの前髪やお顔周りのカットをさせて頂きました

何か気になる事や分からない事があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしています

sante東神奈川 沖 将孝

• catwalkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:06:23.0

丁寧な対応で髪の悩みなど話しやすく
    安心出来ました。
    たまたまかもしれませんが
    当日の予約が出来るのも嬉しい点です。

《新規》カット+透明感イルミナカラー\9000

catwalk様

先日のご来店有難うございました!

髪の悩みでアドバイスできて良かったです!

当日予約できますので是非ご利用下さい!

口コミ有難うございました!

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:34.0

とにかくカウンセリングが丁寧なので、こちらのふんわりした希望も細かく丁寧に聞いて下さり、いつもきれいに扱いやすく仕上げてくださいます。今回も色味がとてもきれいでまとまりやすく大満足です。いつもありがとうございます!

【極艶☆透明感】カット+イルミナカラー+TOKIO+超音波ケア付\14500

Sante 東神奈川【サンテ】からの返信コメント

ちひさん、いつも担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カラーはいつものように季節や髪の毛の状態に合わせて提案させていただいてます!

また何かあればいつでもご相談くださいね!

Sante東神奈川 金子 真人

• しばっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:38:31.0

長年施術を担当してもらってる方の移籍に伴い、今回初めて伺いました。

天井が高いせいか開放感があり、席の間も広いので他のお客さんの声も気にならず落ち着いた雰囲気でした。

★メンズ★パーマ+炭酸ケア+プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しばっち様

先日はご来店有難うございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました。

sante東神奈川 鶴迫知恵子

サンテ 東神奈川(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー