4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]
  • たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:14.0

カラーのみでしたが、イメージ通りでした。接客サービスも良く、雰囲気もとてもいいお店でした。また、是非行きたいと思います。

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

たけ様のご来店、そしてこの度は素敵なご意見をいただき、誠にありがとうございました。当店でカラーリングをお楽しみいただけて、しかもイメージ通りだったとのこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    何よりも、たけ様からまた是非来店したいというお言葉をいただけたこと、これ以上の喜びはありません。今後もたけ様が一層お楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。これからも何度でも足を運んでいただける自信と誇りを持つために、全力で努めてまいります。
    今後もたけ様にとって、心地良く、安心して過ごしていただける空間を提供できるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。たけ様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

taku [渋谷駅]

• concreteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:54.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

concrete様、先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。concrete様の満足が、私たちの最大の喜びです。これからもお客様により喜んでいただけるよう、日々技術向上に励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店、心よりお待ちしております。

ERIKA [渋谷駅]

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:19.0

久しぶりに肩ぐらいの長さまで切るので不安があったのですが、こちらの曖昧な要望にもしっかり応えて下さり、大満足の仕上がりでした!お話も楽しくてあっという間でした~
    また伸びてきたらお伺いします!

s様、前回のご来店、心よりありがとうございました。嬉しいご感想までお寄せいただき、とても感謝しております。長めのカットが不安だったとのこと、それでも安心して手入れしていただけたというお言葉、予想以上に嬉しく思います。
    お伺った要望に応えることが私たちの仕事、そこにふさわしい結果を出すことができたと知り、安心感と共に大きな喜びを感じております。なにより、楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで、これほど嬉しいことはありません。
    次のご来店が今から楽しみで待ち遠しいです!髪が伸びて来たら、また引き続きご希望を聞かせていただければと思います。
    これからもs様の「また来たい!」と思える美容院であり続けるべく、全力でサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は真心から感謝申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:07:26.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます。
    同じレイヤーでも、高さを調節して頂くので雰囲気も変わり楽しめてます。
    今回は春らしく動きが出るようにと高めにレイヤーを入れて下さいました。
    スタイリングも楽しめてます。

さお様、常に違う雰囲気を楽しめるように、私たちと一緒にヘアスタイルについて考えるお時間を有意義にお過ごし頂けて何よりです。
    今回春らしい動きのあるスタイルを求めて頂き、レイヤーを高めに入れさせていただきました。
    お喜びいただけて嬉しく思うと同時に、引き続きスタイリングを存分に楽しんでいただけることを願っております。

ERIKA [渋谷駅]

• ロナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:27:45.0

初めて来店したのですが、カウンセリングからしっかり丁寧に行って下さり、レイヤーの入れ具合なども悩んでいたのですが一緒に考えて下さり凄く助かりました。
    テンポよく話してくれて施術中もとても楽しい時間でした!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(><)

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

ロナ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングやレイヤーの入れ具合について、一緒にご検討いただけたこと大変うれしく思っております。
    ロナ様に楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。こちらこそ、お越しいただきありがとうございます。

次回も楽しい時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    これからもロナ様の美容ライフをお手伝いできる機会がありましたら、心からお待ちしておりますね。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました!

リコ [渋谷駅]

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:30:11.0

めっちゃ良かったです

けんた様、今回はご利用いただき本当にありがとうございました!
    めっちゃ良いと言っていただけて、こちらもとても嬉しくなります。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    心からの感謝を申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    皆様からの声を励みにして、これからも最高のサービスを提供していきます。
    けんた様の素敵な日々が続くことをお祈りしております。

taku [渋谷駅]

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:15.0

カットとカラーでどちらも悩みや要望を丁寧に聞いてくださいました!色々細かいところまで相談して申し訳なかったのですが、ずっと寄り添ってくださり、とてもうれしかったです。わたしのイメージと相違がないように写真などでヒアリングしてもらいながら、何を優先させたいか聞いてもらい、安心してお任せできました!進めながら都度確認してもらえたのも、ありがたかったです!とっても素敵にしていただきありがとうございました!!
    教えていただいた通り、ヘアセットも楽しんでいきたいです^_^

M様、この度は私たちのサービスに対してお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    カットやカラーについて細かくご要望を伺って、一緒にお考えになったのが私たちスタッフにとっても大切な時間でした。
    なにより、M様が安心して任せてくださったこと、そして最終的にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
    そして、お手入れのアドバイスが参考になったとおっしゃっていただき、これからも日々のスタイリングが楽しく感じていただけたら幸いです。
    これからもM様の「なりたい」を一緒に見つけていけるよう、引き続き努めて参ります。
    またのご来店、心からお待ちしております。宜しくお願い致します。

ERIKA [渋谷駅]

• ろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:39.0

学割入ってると言われましたが入っていませんでした。値段を見てその場で確認しましたが残念です。

【メンズ】カット+シャンプー \6600

ろー様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ろー様のご意見を反映し、今後のサービス改善に役立てて参ります。
    おっしゃる通り、高額な料金を支払うお客様に対しては、正確な情報を提供することが非常に重要です。この度は、学割が適用されていないという不手際があり、大変失礼いたしました。まずはここにて深くお詫び申し上げます。

今回の事例を踏まえ、スタッフの教育に力を入れて参ります。また、料金の提示についてもより分かりやすく、丁寧に説明するよう改善して参ります。これにより、今後同様のことがないように努めてまいります。
    次回のご来店では、きっとご満足いただけるようなサービスを提供できると確信しております。もう一度、当店をお選びいただけますと幸いです。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:03.0

昨日初めてお伺いしたのですが、最高でした。
    カウンセリングでははっきりとしたイメージがなくアバウトなことばかり言ってしまったのですが、カラーなど丁寧に教えていただき、仕上がりもめちゃめちゃ気に入っています。
    お店の雰囲気もオシャレでドリンクサービスもありがとうございました!ぜひまた利用させていただきます!

Y様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

申し訳ありませんが、カウンセリングでは明確なイメージがなく漠然とした事しか述べて頂けなかったと思いますが、それを元に 最適なカラーをご提案し、気に入っていただけたことはうれしい限りです。
    お店の雰囲気もしっくりきたようで、ドリンクサービスも喜んでいただけて心から幸せ感じております。

次回もご満足いただけるような接客・施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心から楽しみにしております。

りな

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:00:56.0

初めてお伺いしましたが、多くのタイミングでお声がけいただき、たくさんアドバイスもしていただきました。またお伺いします。

は様、先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    楽しくお話しをしながら、さりげなくアドバイスが行き交う。
    その空間が、は様にとっても心地よいものだと知った時、私たちスタッフ一同、本当にうれしかったです。
    またのお越しを心からお待ち申しあげております。
    これからも、は様の髪と心を、一緒に素敵にしていくお手伝いができればと思っております。
    次回のご来店も、何よりの楽しみにしております。

さんちょん [渋谷駅]

• Azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:33.0

めちゃめちゃ好みのスタイルにしてもらえて最高でした
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです

Az様、この度はご来店いただき、なおかつ嬉しいコメントをいただき、心から感謝申し上げます。お喜びいただけた見事なスタイルの提供は我々の誇りであり、Az様の「最高」のお声をいただき、大変励みになります。
    また、アシスタントスタッフに対するシャンプーのお褒めの言葉も、確かに伝えさせていただきます。これもまた、我々の努力とサービス向上の大きな後押しになります。
    ぜひ次回も、Az様のお好みのスタイルを提案させていただきたく、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

ERIKA [渋谷駅]

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:30.0

友達と行かせて頂きましたが、大変丁寧かつ楽しく施術して頂き、大満足でした!また行きたいです!

ふうか様、理容室への満足ございまして、本当にありがとうございます。
    お与えいただいたご感想、大変嬉しく存じます。

友人とのご訪問が楽しく、さらに満足していただけたとのこと、私たち美容師一同、これ以上ない喜びです。
    日々の業務に対する大きな励みとなり、これからもより良いサービスを提供するために頑張る力になります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    素敵な一日をお過ごしくださいませ。

さんちょん [渋谷駅]

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:41.0

初めてのブリーチでしたが、髪色もきれいで
    アシスタントの方々も気さくに話しかけていただき、
    仕上がり以外でも満足です!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+オンカラー

れい様、この度は私たちの美容院をご利用いただき、そしてそのお言葉、本当にありがたく存じます。初めてのブリーチで心配だったのかもしれませんが、髪色にご満足いただけたようで何よりです。
    そして、アシスタントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回も美容院での時間が、れい様にとって楽しいものでありますよう心より願っております。素敵なお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。それでは、次回のご来店も心よりお待ちしてまいります。

taku [渋谷駅]

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:38.0

今回も仕上がり最高です。いつもありがとうございます!

t様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日のご来店時のご意見を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    t様のスタイルがさらに輝くお手伝いができること、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。

ここでのお時間が、t様にとっても素敵な時間となるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

お褒めのお言葉、本当に励みになります。
    これを力に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• あああのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:43.0

サバサバしてる感じがとても話しやすかったです。色々アドバイスもいただけて貴重な時間になりました。またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【上野.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

あああのあ様、
    この度は当店をご利用いただき、なおかつ、温かいご意見までいただきまして、本当にありがとうございます。気軽にお話しいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、色々なアドバイスがお役に立てたようで何よりでございます。貴重な時間にしていただけたとのお言葉、心から感謝いたします。

当店はこれからも、あああのあ様のお越しを心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。この度は、あああのあ様からいただいた素晴らしいメッセージに、感謝の気持ちでいっぱいです。また、何かありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• れいぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:09.0

理想通りの仕上がりにしてくださいました!どのような切り方をするのか、その結果どんなイメージになるのか丁寧に説明くださり、カラーもこちらの要望を取り入れつつ、理由を踏まえて決めてくださったので、予想以上に満足いく仕上がりになりました!

れいぴっぴ様、前回のご来店時に思い描いたスタイルを叶えることができて、私たちも非常に嬉しく思います!
    また私たちの説明や提案がご理解いただけ、しかも予想以上に満足いただけたというフィードバックは、これからもより良いサービスを提供する源となることでしょう。
    次回も全力でれいぴっぴ様の理想のスタイルを再現し、なおかつそれを超越するために私たちは努力し続けます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。引き続き私たちをどうぞよろしくお願いいたします。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:13.0

いつも利用させていただいています。
    頭の形に合わせて丁寧にレイヤーを入れていただいたこと、感動しました!魔法を使ったかと思うくらい綺麗な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ヨウ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    先日は特にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の頭の形に合わせたレイヤーをご評価いただけたこと、私たち美容師の励みになります。
    たとえば、「魔法を使ったかと思うくらい綺麗な髪型に」とおっしゃっていただき、非常に光栄です。
    また、その笑顔が視えるように、今後も最高の技術とサービスでお迎えしたいと考えております。

次回もヨウ様にとって最高の時間になるよう、全力で取り組ませていただきます。
    ぜひまた、ご来店お待ちしておりますね。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:54:34.0

とにかくとにかく良かったです!やっとこの人がいいと思える美容師さんに会えました。
    細かくどうするかお話して下さり、こだわりの無い私でもわかり易かったし何より予想通りの髪型になりました。
    セットの仕方や乾かし方もご伝授頂き、安心出来ました!

はるな様、この度は素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けると、私たち美容師の励みになります。
    特に「やっとこの人がいいと思える美容師さんに会えました」とお言葉を頂くと嬉しくもあり、これからもはるな様を始めとするお客様の期待に応えるべく、技術とサービスの向上に努めて参ります。

また、セットや乾かし方についてご理解いただけたようで安心いたしました。
    その日だけでなく、美容院帰りのキレイを維持し続けるためには、自宅でのセルフケアも大切ですからね。

次回ご来店される際も、より快適に過ごしていただけるよう努力いたします。
    これからも是非私たちと一緒に、心地よい時間をお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。最後までお読みいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ERIKA [渋谷駅]

• 千代丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:17.0

担当してくださった方がとても綺麗で、自宅でのスタイリングの方法や乾かし方など丁寧に教えて下さいました。
    美容院はシャンプートリートメントなど営業されるイメージでしたがそういうのは一切なく、普通にオススメのグッズ教えてもらいました。とてもよかったです。

【髪質改善】前髪縮毛矯正+小顔カット +トリートメント\15700→\12560[渋谷]

千代丸様、この度はご来店いただきまして、しかも喜んでいただけたとのお声を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

担当させていただいた私たち美容師にとって、千代丸様のようなお客様から感謝の言葉をいただく事は、これ以上にない喜びとなります。特に、私のアドバイスが千代丸様のヘアケアの一助となり、またアドバイスがためになったというお言葉は、さらなる励みとなります。

美容院のイメージというのは、様々かと思いますが、私たちは何よりも千代丸様が心地よく過ごしていただける空間を提供することを大切にしています。商品の推奨となりますと、千代丸様の髪の健康やスタイルに合うものをご提案させていただきます。それを選んでいただくのは、全て千代丸様次第です。私たちは千代丸様が美しさを手に入れて、日常生活がより楽しく豊かになる一助となれれば、それが何よりの幸せです。

次回のご来店も、私たちと共に楽しく自分磨きの時間を過ごしていただければと思います。美容院でお待ちしております。よろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:31.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの要望にもきちんと向き合って一緒に考えて下さり、とても素敵な色に仕上げていただきました。担当してくださった方もとても気さくで終始楽しかったです!髪の巻き方のアドバイスなども下さりました。ありがとうございました。また伺います!

【期間限定】カラー+トリートメント\9100→\5500

こん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。うれしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

カラーリングのご希望に対し、一緒に考えさせていただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。何より、担当させていただいた美容師が気さくに接することで、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、心から嬉しく思います。

髪の巻き方のアドバイスも参考になったようで、こちらもうれしい限りです。

再度のご来店もお待ちしておりますので、次回もこん様が思わず笑顔になるようなサービスを提供させていただきます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。感謝の気持ちでいっぱいです。

最後に、今後とも益々のご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

リコ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:41.0

カウンセリングで色々提案をだしていただいて、
    昔から悩んでいた悩みも無くなるくらい綺麗な仕上がりにしていただけて、、、
    家に帰ってから鏡で髪の毛をずっとみるくらい大満足です!
    お友達にも沢山褒めて貰えました!
    今回初めて利用させていただきましたが、また次回もお世話になりたいと思います!

みゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして、お褒めのお言葉、本当にうれしく存じます。
    提案したスタイルがみゆ様にとって気に入っていただけるような結果になったとお聞きして、こちらも大変嬉しく思います。
    また、お家での大満足や、お友達からのお褒めの言葉もいただき、光栄に思います。
    これからも悩みがなくなるようなスタイルを提案できるように励んで参ります。
    次回も幸いに思いますし、同じように大満足いただけるスタイルを提供できるよう努力いたします。
    みゆ様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:25:11.0

イメージしていた通りの髪型にしていただけて、とても満足しました。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

みょ様、大変ありがたいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。
    理想通りの髪型になって喜んでいただけた事、そして当店の雰囲気にも満足していただけた事、これ以上ない喜びと誇りに思います。

そんなみょ様が再度ご利用を希望してくださるとの事、大変うれしく思っております。
    これからも細部まで配慮し、ご満足いただけるようサービスを提供する所存です。

また次回のご来店を心から楽しみにお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

リコ [渋谷駅]

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:46.0

短髪にするのは高校生ぶりで少し不安だったのですが、素晴らしい仕上がりにしてもらって、大変満足しております!セット方法なども丁寧に教えてもらいました!

【souma限定】カット+シャンプー+スタイリング\4400

はやと様、素晴らしい仕上がりの髪型にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございました!
    短髪という大きなチャレンジに対して不安を感じていたとのこと、お気持ちをお察しさせていただきます。
    そんな中ではやと様の期待を上回ることができほっとしております。

また、セット方法のご指導につきましてもご理解いただけて、助かりました。
    その日のコンディションに合わせて、きれいに見せるための小さなコツやアドバイスは、どんなときでも弊店でお手伝いさせていただきます。

そして、はやと様からいただいたポジティブなフィードバックは私たちの励みにもなり、さらに高いレベルのサービスを提供できるよう努力します。
    またのご来店を心からお待ちしています。
    素敵な一日をお過ごしください。

souma [渋谷駅]

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:39.0

話をきちんと聞いてくださって、お願いした通りのヘアスタイルにしてくれました!

あやの様、ありがたいご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    私たちはお店に来ていただき、あやの様の希望のヘアスタイルが叶えられたことを大変嬉しく思っています。

次回のご来店でも、どんな希望でも最大限に叶えられるよう、全力を尽くすことを約束します。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リコ [渋谷駅]

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:08.0

肩にタッチするくらいの長さをお願いしましたが、結局切り過ぎました。結べるボブの写真も見せて、余裕にに結べると言われましたが、今は結構ギリギリ、、、当時はセットしてもらったせいで短く見えるのかなと思い、髪を洗ったらさすがに見せた写真より全然短いです( i _ i )

ぎりぎり結べるくらいということで肩に当たるかあたらないかだったのですが
    家に帰ってしまうと短く感じてしまうということで申し訳ありませんでした。
    僕のカウンセリングの捉え方のミスです。申し訳ありません。
    これからのカウンセリングの向上と捉え方、伝え方に対して
    もっと考えてやっていきます。
    せっかくきていただいたのに嫌な思いさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:34.0

雰囲気もよく、楽しく施術していただきました!一時間の予定ですが、40分程で終わり手際もよかったです。顔周りカット大満足でした有難うございました!

【期間限定】カット+トリートメント\4400[上野.ERIKA.さんちょん不可]

おはな様

この度、当美容院へのご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    雰囲気を気に入っていただけたこと、また手際よく施術を進められたこと、お時間を有意義に過ごしていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    特に「40分で終わる」という迅速な対応ができました事は、スタッフの技術力の高さを示すものと自負しております。これからもオープニングからクロージングまで、その一瞬一瞬においても、最適な時間配分で最良のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、顔まわりのカットについて大満足いただけたご意見、嬉しく思います。おはな様の顔立ちに似合う髪型を提案し、自信を持って施術することができました事、感謝申し上げます。

何卒、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    スタッフ一同、おはな様の再来店を心よりお待ちしております。

御園里奈 【渋谷駅】

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:48.0

とっても可愛くしてくれました!

あおい様、
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たち美容師が施術を行う際に最も大切にしているのは、お客様に満足していただけることです。ご満足いただけるよう、技術を磨き、ご要望を聞き取るスキルを向上させ、今後もより良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:51.0

インスタを見て来店しました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    スタイリング剤やスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

ユカ様、この度は、私たちの美容院をインスタグラムからお探しいただき、更にはご来店いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ご希望のヘアスタイルに仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの責務は、来ていただいた全てのお客様に満足いただくことですので、ユカ様の満足の声を聞けて、本当にうれしいです。

さらに、スタイリング剤やスタイリングの方法についてのご感想もありがたく思います。ユカ様に自宅でも同じスタイルを楽しんでいただけるよう、日々努力しておりますので、お役に立てたとのことで、一同安堵しております。

ユカ様のお気持ちを大切に、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ERIKA [渋谷駅]

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:00.0

すごく丁寧に知識を教えてくださったりして
    ありがたかったです!!!

り様、この度は愛情深い言葉を頂き、心より感謝しております。
    り様が当店での経験に感謝を述べてくださったこと、そしてご自身の時間を費やして感想をお寄せくださったこと、本当にありがたく思っております。

美容に対する知識を共有することは、私たちの大切な任務の一部です。客様一人ひとりが自身の美容についてより深く理解し、自信を持てるよう努めています。したがって、り様がその情報を有用と感じ、感謝の気持ちを示してくださったことは、私たちの任務が無駄ではなかったことを確認するものであり、非常に励みになります。

当店について肯定的なご感想をいただき、大変励みになりました。今後ともリ様のご期待に沿えるよう、最善を尽くしてまいります。何卒、これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。
    まことにありがとうございました。

さんちょん [渋谷駅]

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:04:55.0

ブリーチなしで可愛い赤に染めて頂きました!レイヤーカットもとても気に入っています。ありがとうございました!

のんちゃん様、
    この度は当店にて赤髪コーディネートとレイヤーカットをお選びいただき、
    とても嬉しいお言葉を頂戴しました。心より感謝申し上げます。
    一生懸命にお客様の美しさを引き立てるような仕上がりを追求し続けますので、
    何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

リコ [渋谷駅]

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー