4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:42.0

初来店でしたが、とても柔らかい雰囲気と髪型とかも親身になってくれて本当に嬉しかったし楽しかったです!
    アドバイスも教えてくれて自分の髪質に合うスタイリング剤も知れて良かったです!
    久しぶりの美容室でしたが、とても落ち着けました!
    またお願いしたいです!

【期間限定】カット+トリートメント\4400[上野.ERIKA.さんちょん不可]

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

はる様、
    初めてのご来店、そして暖かいご意見、誠にありがとうございます。とても嬉しく読ませていただきました。当店での時間を楽しんでいただけたこと、また久しぶりの美容室でゆっくりとお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います。

私個人としても、はる様とのカウンセリングが大変楽しかったです。髪型、スタイリング剤の選択、それら全てがはる様の髪質、ライフスタイルに合っていると実感できるとき、美容師冥利につきます。 選りすぐりのスタイリング剤がはる様の日々のスタイリングに活躍すること、心より願っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回も最高の美容体験を提供できるよう全力でサポートさせていただきます。何かお困りのこと、気になることがあればいつでもお声掛けくださいね。

ありごとうございました。またのお会いを楽しみにしています。

御園里奈 【渋谷駅】

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:20:39.0

担当してくださった方がも、アシスタントの方もすごく丁寧に色々説明してくれ、カラーやブリーチについて相談しやすい雰囲気でした。仕上がりも思ってた以上の満足度でした。
    カラー次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\16800→\11000[渋谷駅]

ちゃき様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた者として、誠に嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当店でカラーやブリーチについて気軽に相談いただける環境を提供できていたとのこと、大変うれしく思います。そして、仕上がりについてもご満足いただけたということで、改めてスタッフ一同、我々の目指すサービスに対するご理解とご支持を賜っていると実感しています。

次回のカラーも、どうぞ何なりとご要望をお聞かせください。最高に満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。これからも、ちゃき様がリラックスして美容時間を過ごせるよう心掛けてまいります。

何度でもご来店いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

taku [渋谷駅]

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:02.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪の相談にも真摯に対応してくださりありがたかったです。

n様、
    この度は私の美容院をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。また、嬉しいご感想をご寄せいただき、誠にありがとうございます。
    私たちはお客様一人一人の髪の悩みや希望を大切にし、最適なスタイルをご提案できるよう心掛けております。そのため、n様の髪に対する真剣なご相談にお答えできたこと、非常に喜ばしく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。次回も満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。何かご要望やご相談がございましたら、何なりとお申し付けください。

それでは、n様のご来店を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リコ [渋谷駅]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:24.0

ピッタリ似合う髪型に仕上げていただいてありがとうございました!
    前髪もとっても綺麗なシースルーで嬉しいです...
    アイロンの入れ方もお家で練習します!

かな様、ご来店いただき誠にありがとうございました!思い切り褒めていただき恐縮です。
    シースルーフリンジも気に入っていただき、部分的なサポートもできてこれ以上ない喜びです。
    さらに、アイロンの扱いも積極的に取り組んでいただき感謝しております。
    どうぞ、ご自宅でもなるべくリラックスして真似てみてください。
    普段のスタイリングに添えた際に、少しでもお力になれていれば光栄です。
    いつもご信頼いただきありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:10.0

とてもよかったです

【メンズ】カット+パーマ \13200[渋谷]

ちひろ様、この度は当店にてご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    お気持ちをお伝えいただき、真に感謝申し上げます。
    こちらの美容院は、お客様からの嬉しい声を力に、日々他のお客様にも満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力しております。

また皆様が再来店してくださることが私たちの最大の喜びです。
    ちひろ様のようなお客様に再度ご来店いただけるよう、今後もより一層の努力を重ねて参ります。
    次回のご来店時も、皆様に満足いただけますよう、お手入れの技術向上はもちろんのこと、接客などサービス全般に渡り、さらなる向上を目指します。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    これからも皆様に愛される美容院であり続けるべく、お店一丸となって励んで参ります。
    何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

souma [渋谷駅]

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:58.0

初めてお伺いしましたが担当の方がとても話しやすくカラーの相談、髪の長さ、巻き方、ケアの仕方などたくさん相談させて頂きカラーもカットもイメージ通りにして頂きました。
    ただお店の場所としてマップで出てくるところが裏口だったので表口を見つけるのに少し迷いました。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

のあ様

この度は当店をご利用いただき、誠に感謝しております。
    担当させていただいた私も、カラーやカット、髪の長さや巻き方、ケアの仕方など細かなご要望にお応えでき、のあ様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の美と健康を一緒に考えるパートナーでありたいと考えております。

一方、店舗の位置についてはご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後は店舗の周辺情報も含めたアクセス案内をより詳しく、分かりやすく表示する等の対策をどんどんと進めてまいります。のあ様のご指摘が早急な改善に繋がる大切なご意見と受け止めています。

再度のご来店をたいへん心よりお待ちしております。次回ものあ様にお喜びいただけるスタイルをご提供できるよう、今後とも技術の向上に努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

さんちょん

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:21:26.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも大満足です!また伺います!

いとう様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またゴージャスなヘアースタイルをご満足いただけて、大変うれしく思っております。

喜んでいただける言葉をいただいたことは、スタッフ一同、何よりも励みとなります。
    心より感謝申し上げます。

次回もいとう様にご満足いただけるよう、さらに技術の向上を図ってまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

さんちょん [渋谷駅]

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:56.0

カラーも綺麗に染めていただき、お話も面白くて満足です!

学割U24】全メンズメニュー20%off [渋谷\渋谷駅]

だいちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。カラーがお気に入りいただけたようで、私たちも大変うれしいです。
    また、お話が面白かったとお言葉をいただき、私たちスタッフも嬉しく思っております。
    私たちはこれからもより良いサービスと空間を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    次回のご来店も楽しい時間になりますように。何卒よろしくお願い申し上げます。

taku [渋谷駅]

• saさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:15.0

2年ほど前に一度カットしていただき、今までで1番お気に入りの仕上がりだったため、帰省のタイミングで今回またお願いをしました!一つ一つ確認をとりながら丁寧に切り進めてくださったのでとても安心でした!今回もとても気に入っています!またよろしくお願いいたします!

sa様、この度は私たちの美容院を再度ご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。2年前のカットがご記憶に残っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    さらに、丁寧なカット作業やひとつひとつの確認が安心につながったとのお言葉、私たちスタッフ全員が励みにさせていただきます。次回もご帰省の際にはぜひご利用いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    今回も満足していただけたとのことで、私たちも大変喜ばしい限りです。同じ美容師として、お客様に心からの満足を感じていただけるサービスを提供できることが何よりの使命です。
    次回のご利用を心より楽しみにお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• もとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:37.0

初めてお伺いしました!!
    美容院自体苦手なのですが、必要な時にだけ声をかけてくださってとても過ごしやすかったです。
    また、アイロンのかけ方、スタイリング方法など丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    ここの美容院でよかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

【上野.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

もとみ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
    お店が苦手、とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    アイロンの使い方やスタイリング方法など、具体的に教えて良かった点を挙げていただき、大変励みになります。
    またのご利用を心からお待ちしております。これからも、もとみ様にとってくつろげる空間であるよう努めてまいります。
    今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    何かお困りのことがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:39.0

詳しくお願いしなくても素敵にしていただけるので有難いです。今回もいい感じの赤に染めていただいてありがとうございました。

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

茉莉花様、先日は当店をご利用いただき、また、素敵なご意見をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    茉莉花様が気に入っていただけるカラーを選び、また、茉莉花様が安心してお任せいただける技術を提供できるよう、これからも自分自身の技術改善に努めて参ります。
    茉莉花様からいただいたお言葉は、これからの励みとなります。今後とも、茉莉花様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:10.0

普段利用していたサロンで美容師さんとも連絡が取れず店も開いておらず渋谷を彷徨っていましたが、当日予約OK、11時から空いているこちらのサロンを見つけお願いしました。
    仕上がりも満足ですしスピーディーに対応していただけて良かったです。
    髪の巻き方も教えていただけたので次の日から実践しようと思います。
    次回も是非お願いしたいです。

ねこ様、ふだんご利用になるお店で予定が狂われていたにも関わらず、当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらこそ嬉しい限りです。スピーディーな対応も評価していただけて、改めてスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

また、髪の巻き方をお伝えしたのが役に立つと感じていただけたようで、何よりです。以後も、ねこ様が自宅でも再現しやすいスタイリングをご提案できるよう、日々研鑽して参ります。

次回もご来店いただけるご意向をお伺いし、大変光栄に思います。ねこ様にとって、より素敵な時間と空間を提供できるよう、当店一同、これからもサービス向上に尽力してまいります。

近日中にまたねこ様のお越しを心よりお待ちしております。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

リコ [渋谷駅]

• こんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:31.0

初めてお伺いしましたが、とても手際良くスムーズにこちらの意図を汲みながら施術していただきました◎
    仕上がりもイメージ通りのカラーになり満足です!
    またぜひお願いしに伺いたいと思います。

こんや様、
    この度はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、イメージ通りの仕上がりに喜んでいただけた事、私たちスタッフ一同心から嬉しく思っております。
    お客様がまたお越しいただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。
    楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    いつでもご来店いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

リコ [渋谷駅]

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:55.0

いつも親切な対応ありがとうございます

豆様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    豆様のご意見をいただけること、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

豆様により良いサービスを提供するために、日々努めて参ります。
    改善点や新たな取り組みがございましたら、ぜひまたご意見をお願いいたします。

心からの感謝を込めて、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:15.0

巻き方など丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

みっちゃん様、この度は美容院のご利用、そして素敵なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただき、そのサービスに満足していただけてとても嬉しいお言葉を頂戴しました。美容師としての仕事に対する励みになります。

ヘアの巻き方を丁寧に指導できたとのこと、本当にうれしいです。

今後も、みっちゃん様に対して、より一層のサービス向上を心がけてまいります。そして、美容院でのリラクゼーションと楽しみを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

さんちょん [渋谷駅]

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:49:05.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪の生え方に癖があって扱いにくいのですが、いつもカットに合わせて乾かし方などのアドバイスをいただけるのでとても助かっています。顔周りも不自然にならないよう前髪と繋げて切っていただいたので、スッキリしました。ありがとうございました。

NK様

この度は前髪カットのご依頼、そして温かいご意見をいただき、本当にありがとうございます。

癖のある髪の扱いにお困りのお客様のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。私たちは美容師として、一人ひとりのお客様が持つ髪の特徴を理解し、それに合った最善の方法をご提案することを信条にしています。NK様がスッキリし、ご自身の髪に自信を持つことができたとのこと、大変うれしく思います。

次回のご来店も、NK様にとって有意義な時間となるよう、引き続き最善を尽くして参ります。日々のスタイリングに役立つアドバイスも随時提供してまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

souma [渋谷駅]

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:41.0

初めてのカットでしたが、セットの仕方など丁寧に教えて下さい大変良かったです!

手際もよくスムーズでした!

ま様、先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、大変光栄に思っております。
    セットの仕方を丁寧に教えられたとのこと、きちんと伝わったようで安心しました。
    また、手際よくスムーズだったとお褒めいただき、職人としての努力が認められた瞬間で、身が引き締まる思いです。

これからもま様の美容生活をサポートさせて頂くため、サービスを向上させて参ります。
    次回も是非、当店をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:41.0

レイヤーを入れたくて予約しました。
    とっても可愛くしてもらって満足です!
    自分でヘアセットできるか心配ですががんばります

まゆ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。レイヤーのスタイルのご希望に答えられて、とても幸せです。
    また、自分でスタイリングしようという挑戦へのお気持ち、大変身振ります。しかし安心してください。毎日のヘアセットはできるだけ簡単に、そして楽しく続けられることが大切です。だからこそ、スタイリング法に困った場合など、何でもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    今後ともお客様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、私たちは全力で取り組んでまいります。まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。お身体に気をつけて、どうぞお元気でお過ごしください。

さんちょん [渋谷駅]

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:55.0

初めて利用しました!
    こちらの要望やなりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました
    セットの仕方も分かりやすく教えていただき大変助かりました!
    また伺います!

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

カウンセリングの段階でしっかり聞けてよかったです!!
    理想以上が叶えられてこちらも嬉しいです!!

セット方法も伝えれたので
    是非やってみてください!!
    わからなくなりましたらいつでもご連絡おまちしてます!!

これこらもカウンセリングから
    しっかりに合わせていくので是非ともお待ちしております!

マネージャー/ディレクター   りゅうさん

• ぺろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:50.0

希望通りのカットをしてくれました!ありがとうございますっ またお願いします!

シャンプーしてくれた方も上手でした!

ぺろ様、お世話になっております。美容師の方々にこの度はご満足いただけた様子、何より報告していただき大変うれしく思います。

ぺろ様が理想通りにヘアスタイルが整えられて、高い評価をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。その成果は数多くの指導を通じて磨き上げられた技能の証でもあります。

また、シャンプーを担当したスタッフへのお言葉も、大変励みになります。ぺろ様が快適な時間を過ごせた様子、こちらとしても何よりです。

次回もぺろ様のご希望に沿ったサービスを提供できるように努力させていただきます。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。いつでも、ご都合の良い時にどうぞ。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

上野龍乃助 [渋谷駅]

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:12.0

とても親切にして頂いて髪色もカットもとても満足できる素敵なカットとカラーをして頂きました!サロンの雰囲気も優しく明るい雰囲気で居心地の良いサロンでした!通いたいと思える素敵なサロンでした!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

あおい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

高く評価いただいたカットとカラー、そして当店の雰囲気にご満足いただき大変光栄に思います。
    当店ではコミットメントを重視し、お客様おひとりおひとりに誠心誠意対応することを心掛け、最高のサービスを提供することを目指しております。

あおい様が当店を再度お選びいただけるよう、今後ともサービスの向上に尽力します。
    また、あおい様のさらなるご期待に応えられるような美容師であり続けたく思っております。

改めてのお礼となりますが、このたびはご来店いただき、そして素敵なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

御園里奈

• みうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:20.0

レイヤーを可愛く入れてもらえて嬉しいです。
    シャンプーの後など待ち時間少なかったのも良かったです。
    店内広々としていて居心地も良かったです。

みうみ 様
    この度はご来店して頂き誠に有難うございます!
    顔まわりのレイヤーも希望通りでとてもよかったです♪
    よかったらまた是非来て下さい^^
    stylisリコ

• ピーヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:33.0

初めて利用しましたが、理想の形雰囲気にしてくださいました!オシャレで可愛いのに扱いやすくて大満足です!

ピーヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

お洒落でかわいい!!
    最高に素敵ですね!!!
    これからもそんなヘアスタイルつくりますので
    せびとも次もお任せください!!
    またおまちしています!!

マネージャー/ディレクター  りゅうさん

• しろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:21:38.0

いつもお伝えする要望をかなえていただいています。というより毎回要望以上の仕上がりにして下さいます。カットが本当にお上手で数ヶ月うかがえなくても、お気に入りの髪型をキープできますし、毎日セットしやすいです。これからも宜しくお願いいたします。

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    カットはもちろんのこともちもいいので
    これからも素敵なヘアスタイルお任せください!!
    挑戦したいものもありましたぜひ!!
    またよろしくお願いします!!

マネージャー/ディレクター   りゅうさん

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:32.0

レイヤーの長さを悩んでいたのですが提案を丁寧にしてくださりイメージ通りの髪型で大満足です!
    接客も雰囲気も技術もよかったです!

、様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

レイヤーすごくお似合いでした!
    骨格などに合わせられて小顔になるので
    今後もおすすめです!!
    2ヶ月後くらいになると
    伸びてしまうのでその際はまたメンテナンスしに是非いらしてください!!

マネージャー/ディレクター   りゅうさん

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:09:30.0

色もカットも想像以上で気に入ってます。
    またよろしくお願いします

りほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    期待以上の仕上がりにできて気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    カラーもとってもお似合いでした♪

さんちょん

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:28.0

居心地が良く、とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしていただきました。

みゆう様

いつもご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

いつも私も楽しくてあっとゆうまです!

ロングもボブもなんでも似合っちゃうから
    色んな髪型をこれからも楽しんでいきましょうね☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト ERIKA

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:32:16.0

居心地が良く、カラーやカットも相談しながら丁寧に行なってくれた。希望通りで可愛い仕上がりになって嬉しかった。
    またお願いします

たかはし様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    一番大切にしている居心地のよさを感じていただけてゆっくり過ごしていただけて心から嬉しいです♪

さんちょん

• しんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:20:16.0

I scheduled this salon for a last minute haircut before leaving Japan.  The stylist was very meticulous and asked questions at each point to ensure that it came out as I expected.  She really paid attention to the details and I love how it turned out!
    Definitely make use of the coupons! It was one of the cheapest haircuts I've ever had but was still one of the best.

しんか様、ご来店頂き心より感謝申し上げます。
    日本を離れる前に私どものサロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、担当スタイリストが細部までこだわり、こちらからの質問にも快く答えてくださったこと、また最終的な仕上がりがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、クーポンをお使い頂き、たいへんお得にサービスをご利用いただけたこと、喜んでいただけて何よりでございます。

私どものサロンが、これまでで一番の価格以上の満足をお届けできたことを嬉しく思います。

どこにいても、しんか様のヘアスタイルがいつでも最高の状態であることを願っております。

私たちはいつでも、しんか様が心から満足し、美しい髪型で過ごせるように全力でサポートします。

今後とも、しんか様のご期待に沿えるようなサービスを提供し続けてまいります。
    またお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

御園里奈 【渋谷駅】

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:03.0

できるだけ明るくしてもらえて良かったです!

【期間限定】カラー+トリートメント\9100→\5500

あやね様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    複雑履歴から赤みを消してトーンアップさせていただきました!
    またいつでもお越しください!

スタイリスト souma

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー