気さくで優しい接客で、初めてにも関わらずたくさん聞いていただきありがとうございました。
技術も、安心してお任せすることができて今後も末長くお願いしたいなと思っています。本当にありがとうございました。
〈Openキャンペーン〉カラー+カット+プレミークトリートメント \1,1000
こたろう様
数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
施術のその後はいかがでしょうか?
ご来店周期に合わせて施術させていただきますので
またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^^
こちらこそ楽しいお時間でした☆
日々ご安心した施術、接客を提供させていただけるように精進して参りますので
これからも末永くよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。
y.ve 川西 由紀子
とてもセンスのいい内装でカットブースはそれぞれ区画されていて落ち着いてデザインの相談もできたし、私だけ感、特別扱いのような感覚になりサービスの丁寧さが伝わりました。
シャンプーはヘッドスパのようなテクニックで頭皮がとてもマッサージされてとても気持ちよかったです!また行きたいです!
私の前には高一の娘もお世話になり、良い感想でした!
シャンプー+カット \4,510
ユカミン様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉と
娘様もご満足、ご紹介してくださり感謝いたします。
些細なお悩みでもお伺いさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^
次回もご満足いただけるように精進してまいりますので次回のご来店もお待ちしております。
y.ve 川西由紀子
カラー+カット+トリートメントをしていただきました。
自宅でのセルフトリートメントのほうがサラサラになるので
トリートメントの効果はあんまり感じられなかったです。
正直仕上がりの手触りはよくなかったです。
カラーは、見せた写真より何倍も暗くなり、ほぼ黒髪みたいになりました。
また4日ほど経ちましたがいまだにシャンプー時に泡が紫色になり、驚きです
自宅から近く通いやすいと思っていたので、残念です。
(平日10時~15時限定クーポン)カラー+カット ¥8250
りなちゃん様
数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます。
この度はお写真を拝見させていただいたにも関わらず
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、技術の見直しをし向上に努めてまいります。
ご多忙な中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
大変不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
y.ve 川西由紀子
施術してもらってから一週間以上経ちますが、めちゃくちゃ髪の調子が良い♪髪質改善あててもらいましたっけ?って思うほど♪ヘッドスパ的なシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かった♪ シャンプー台が特殊で首に負担がなく最高に癒しでした♪
(当日予約限定) カラー+カット+プレミークトリートメント ¥9020
ANDY様
仕上がり、シャンプー気に入っていただけて嬉しく思います(^^
料金は前店より上がってしまい申し訳ございません。
その値段にも上回れるような施術、接客を向上していきますのでこれからもよろしくお願い致します☆
ANDY様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
y.ve 川西由紀子
伸びた後や次回挑戦したいスタイルを考慮した上で現状ベストなカットを提案してくださって、すごく助かりました。
カットはもちろん、シャンプーとヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったのでおすすめです。
店内も居心地がよく、カウンセリングから最後まで同じ方に担当してもらえることも中々ないのでうれしかったです。
希望通りに仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました^^
カット + COTA SERA Spa ¥5720
sir様
この度は数ある中からy.veにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい素敵は口コミありがとうございます。
パーマの後のカットのご相談も気軽にご相談ください(^^
次回もご希望に添えて、リラックスしていただける空間のご提供を出来るように日々精進してまいりますのでまたのご来店もお待ちしております。
新しくオープンされたとの事で伺いました。
店内は半個室なので他のお客さんの事も
気にならず、リラックス出来る空間でした!
子連れでも他のお客さんに迷惑をかける事が
無い安心感があるので行きやすいです。
髪の毛も扱いやすく、サラサラになり
終始お話も楽しかったです(^^)
〈Openキャンペーン〉シャンプーカット+プレミークトリートメント \6,600
むっく様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
またゆっくりお話しがてらカットしにお越しいただけると嬉しいです!
またおうちのお話などしてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでドキドキしながら伺いましたが丁寧なカウンセリングですぐに緊張がほぐれました。シャンプーがとっても上手で最高です。お店の雰囲気も良く美容師さんも落ち着いた方で癒しの時間を過ごせました。
縮毛矯正とカットをして頂いてとてもきれいな仕上がりで天使の輪ができています。
鏡を見るたびうれしくなります。
カウンセリングから仕上げまで一人の方にして頂けるところが安心感が持てて良いです。こんなお店が通える範囲にできてうれしいです、次回はカラーを受けに行こうと思います。
縮毛矯正+カット+トリートメント \13,200
縮毛矯正、トリートメント、その他
モカ様
この度はy.ve(イヴ)をお選びご来店いただきありがとうございます。
日々忙しい女性のに癒しの時間をご提供することがコンセプトでもあり、ご満足いただけて嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございます。
カラーもオーガニックカラーや色味に特化したカラー剤、種類も取り揃えておりますのでご希望がありましたら気軽にご相談ください!
より一層ご満足いただけるように頑張っていきますので、次回のご来店もお待ちしております。
新しくオープンしたイヴさんに行って来ました。
とても丁寧に対応、カットしていただき大変満足しました。
シャンプー時のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
次回も利用させていただきたいと思います。
〈Openキャンペーン〉シャンプー+カット \4,290
サカナ様
前店より遠くなってしまったのにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミと開店のお花まで感謝いたします(^^♪
シャンプーやヘッドスパも更にレベルを上げていきたいと考えてます!
お一人でのご来店も奥様とのご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても素敵な空間でした!カットもカラーも丁寧かつ気さくに相談に乗ってくれて大満足の仕上がりになりました!追加でヘッドスパをしてめちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございます!
WAKA様
前店より遠くなってしまったのにこんなに嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございます!
これからも楽しいカラーや丁寧な技術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
また楽しい時間を提供出来るように精進してまいりますので次回のご来店もお待ちしております!
新しくお店をオープンされると聞き楽しみにお伺いさせて頂きました。
髪の悩みを理解してくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
カットもカラーリングもとても満足していますし、安心して通える癒しの空間です。
こよ様
暑い中ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前のお店から引き続き担当させていただき嬉しく思います!!
明るくしていくためにお薬の配合を今回も変えてるのでまた体感の感想教えてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張してたのですが、お店の方はとても感じがよくて話やすかったので安心しました。
施術前に色々希望を聞いていただいたので、仕上がりに大変満足しています。
ありがとうざいます。
また次回もお願いしたいと思います。
セリカ様
今回はy.veをお選び、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただいて嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います!
初めてのピンクカラーはいかがでしょうか?
凄くお似合いでした(^^♪
次回も満足いただけるご提案をさせていただけるように頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
またご希望、やりづらかった点などあれば気軽にご相談ください!
イヴ(y.ve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー