3. 北信越トップ  >
  5. シリウス(Sirius)  >

hair salon Sirius

ヘアサロンシリウス

• 長野県長野市若里4丁目4-1
  • 長野駅より車で6分(駐車場完備) 信州大学工学部キャンパス近く 長野市若里

まりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:27:20.0

カウンセリングをこんなにも丁寧に行って下さったので、自分に合う髪型に悩んでいた身としてはとても充足感を感じました。また、カットも非常に上手で、注文通り行ってくださり嬉しかったです。今回初めてパーマをしてみたんですが、知識がない自分に細かく説明していただいてありがたかったです。次回からも利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+ケアパーマ ¥12050→¥10000

まりも様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや初めてのパーマスタイルにご満足頂けてとても安心致しました。
    これからもスタイリングのやり方などわからないことがあれば何でもご相談して下さいね。

代表 伊藤大世

• とりろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:36.0

毎回色々なヘアスタイルを提案したいただき、いつも楽しませてもらっています!
    今後も利用し続けるのでよろしくお願いします!

とりろん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもとりろん様に合うヘアスタイルやメニューをご提案
    させて下さい!

代表 伊藤大世

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:55.0

髪質改善は初めてでしたが、気になっていることや希望の仕上がりなど丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けられました。
    毛先まできれいにまとまってボリュームも手触りも期待以上の仕上がりで感激しました。とても満足しています。
    こちらでお願いしてよかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善ストレート ¥23900→¥19120

い様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    またこちらでお願いして良かったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからも当店でお願いして良かったと思っていただけるよう日々努めて参ります。

代表 伊藤大世

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良い雰囲気でした。丁寧にお話を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてくれました。ぜひまた利用したいです。

あゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    これからも雰囲気を大事に、満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    日々努めて参ります。

代表 伊藤大世

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:40.0

パーマをやっていただきました。
    仕上がり良く大変満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+ケアパーマ¥12050→10845

うっちー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりになったようで安心致しました。
    これからも満足いく仕上がりをご提供できるよう日々努めて参ります。

代表 伊藤大世

• れーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:36.0

本日もありがとうございました。
    店内の落ち着く雰囲気とスタイリストさんの気遣いにより、心地良く施術を受けられました。
    今回はヘアスタイルの相談に乗っていただきました。自身の髪質に合うヘアスタイル・流行を取り入れたヘアスタイルなど様々提案して頂き、納得のいく仕上がりなりました。
    クーポンにより価格も適当であり、行きつけの美容院が決まっていない方にはすごくおすすめです。

れー様

店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    そしていつもたくさんの方にご紹介もしていただきありがとうございます。
    ご紹介していただいた方にも納得のいく仕上がりをご提供して
    心地よく施術を受けていただけるよう日々努めて参ります。

代表 伊藤大世

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:46.0

内側の髪がチリチリなのが心配ですが、傷みを抑えた施術とのことだったので心配しすぎず、今後経過を見たいと思います!
    縮毛とカラーを一緒に行っていただけるので助かります。

ケアカラー+髪質改善ストレート\26650→21320

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みみみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

他店で2回の縮毛矯正がかかっておらず、お直しの施術をお任せ頂きましたが
    私の力不足で満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中時間を作っていただき再度お直しの施術とダメージケアに特化した
    ホームケアをお渡しさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることや、ホームケアの使い方などわからないことがありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

今後どのような髪の状態でもお客様に満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    毛髪診断、薬剤選定、技術を見直し、改善して参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 伊藤大世

• ゆりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:45.0

店員さんが優しくて話しやすく自分の理想の髪に仕上げてもらいました!
    初めて行きましたがとても快適です!

【メンズ人気No.2】カット+シャンプー ¥5170→4400

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

理想通りの仕上がりになったようで安心致しました!
    そして快適にお過ごし頂けて嬉しいです。
    これからも理想通りの仕上がりをご提供できるよう日々精進して参ります。

代表 伊藤大世

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:42.0

マンツーマンで切ってもらえ、
    要望もしっかりと聞いてくれます。
    お店の雰囲気も良く、わかりやすい立地で好印象です。

カット+シャンプー¥5170→4660

ま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や立地、マンツーマンの施術など気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお客様のご要望にしっかり応えられるよう努めて参ります。

代表 伊藤大世

• いも。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:14.0

高校卒業したばかりの息子をイメチェンして貰いました!
    個人美容室は初めての息子。
    息子はドキドキでしたが、希望通りになり大満足の様子。
    喜んでいる息子をみて、hair salon Siriusにして良かったなと思いました。
    あと、細やかな対応も素敵でした!
    またリピします^_^

いも。様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

息子様に満足して頂けたようで安心致しました!
    また当店にして良かったとのお言葉も頂けてとても嬉しいです!

初めてのパーマとのことでしたのでスタイリング方法など
    わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそぜひ今後ともよろしくお願い致します^_^

代表 伊藤大世

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:10.0

カラーはおおまかな注文にもかかわらず、丁寧に考えてくださり、綺麗に染めていただき満足です。
    髪型も長さなど所々で聞いてくれたり、今後のアドバイスもしていただきとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【人気No.2】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14300→11440

S様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、またお願いしたいとのお言葉も
    頂けてとても嬉しいです!!
    これからもどんなご要望でもお気軽にお申し付けくださいね。

代表 伊藤大世

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:43.0

とても雰囲気がよくスタイリストさんも話しやすかったです
    今回初めてパーマをしましたがわからないことなどを質問したらとても丁寧に教えてくれました!
    パーマの待ち時間は動画など見てリラックスできました!
    パーマの出来栄えはびっくりするほど良かったです!
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

りゅう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や仕上がりなどに満足頂けて安心致しました!
    初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    これからもわからないことなど何でもご相談下さいね!

代表 伊藤大世

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:38:09.0

カットとパーマをして頂きました。初めてでしたがとても話しやすく、丁寧に要望を聞いて頂きました。仕上がりはよく、途中にしていただいたマッサージも気持ちよかったです。

まさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやマッサージなど気に入って頂けたようで安心致しました。
    これからもどんなご要望でもお気軽にお申し付けくださいね。

代表 伊藤大世

• ばばっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:37:16.0

こちらの気持ちに寄り添ってカウンセリングとカット&パーマをやって頂きとても満足です。シャンプー台も全身フラットになるので首や腰が楽でした。同年代ということもあって喋りやすく居心地良く過ごせました。

ばばっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けて安心致しました。
    またシャンプー台もリラックスできたようで嬉しいです。

こちらこそとてもお話ししやすく楽しい時間でした!

代表 伊藤大世

• りくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:08:38.0

今回初めてカット、パーマで利用させて頂いた者ですが、まず店内に入ってから担当スタイリストさんが丁寧に接客してくれるので、緊張していたのがほぐれました。髪型についても、自分の要望をしっかり聞いてくれつつ、自分に合うのはこういうのも良いですよとアドバイスもしてくれるので、非常にありがたかったです!!
    仕上がりも最高でこれはリピート確定です!
    次回の予約も先に入れさせて頂いたので、また通います!!
    これからもよろしくお願いします!!

りくちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客や仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    そして次回のご予約も頂けて嬉しいです!!
    これからも髪型についてなどわからないことは何でも聞いて下さいね!!

こちらこそぜひ今後ともよろしくお願い致します!!

代表 伊藤大世

• ぱこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:48.0

いい髪型にしていただきました!

ぱこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて安心致しました!
    これからも良いと思って頂けるスタイルをご提供できるよう
    日々努めて参ります。

代表 伊藤大世

• ながいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:56.0

カウンセリングから丁寧で安心して通えます!
    ありがとうございます

カット+シャンプー¥5170→4660

ながい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

安心して通えるとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    これからも安心して通って頂けるよう日々努めて参ります!

代表 伊藤大世

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:32.0

お店の雰囲気も良くて最高です!

あだち様

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも毎回最高の気分になって頂けるよう
    日々努めて参ります!

代表 伊藤大世

• (ゆ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:24.0

とても丁寧に施術してくださって、髪がすごくサラサラになりました!髪色もとってもいい感じで大満足です~!

(ゆ)様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや施術に満足頂けて安心致しました!
    これからも綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです。

代表 伊藤大世

• しんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:47.0

丁寧な対応で、説明も分かりやすかったし、色々と聞く事が出来た。
    やりたい髪型があり、丁度いい髪の短さにしてもらいました。眉カットも良かったです。
    次も行きたいと思いました

しん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングに満足頂けて安心致しました。
    ご提案させて頂いた眉カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも理想の髪型などどんなご要望でも気軽にお申し付けください。

代表 伊藤大世

• mickさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:12:51.0

髪型にあまり詳しくなく、どういった髪型が自分に合うのかもわからないのでお任せにしましたが、満足のいく出来に仕上げて頂きました。
    おすすめのヘアオイルを教えていただき、その場で購入出来たのも良かったです。
    また、サービスでマッサージをして頂き、リラックスできたのもとても良かったです。

mick様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりというお言葉を頂けて安心致しました。
    またマッサージやヘアオイルなども気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもわからないことなど何でもご相談下さいね。

代表 伊藤大世

• きねさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:15.0

カウンセリングでは自分の見せた画像から様々な提案をしてくれて、初めてのパーマでしたがスムーズに要望を伝えられました!施術も丁寧で気配りが多くて大変満足でした!

きね様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマとのことでしたが満足して頂けたようで安心致しました!
    これからも丁寧な施術で満足いくような仕上がりをご提供できるよう日々
    精進して参ります。

代表 伊藤大世

• taigaさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:52:14.0

カットも凄い丁寧にやって頂いてシャンプーもいい匂いで気持ちかったです。
    店内も凄く落ち着いた雰囲気でいいです!
    次回もよろしくお願いします!!

taiga様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や施術に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術でリラックスして頂けるよう日々努めて参ります!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!!

代表 伊藤大世

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:06:56.0

カット前やカット中によく確認してくれるので自分のイメージした髪型になりやすいと思います。値段もリーズナブルなものになっていると感じるので、これからも通いたいです。

ナカムラ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

これからも通いたいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回からも値段以上の仕上がりをご提供できるように日々精進して参ります。

代表 伊藤大世

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:55:56.0

初めて行きましたがめっちゃ良かったです!最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくださるので気を使うこともありませんでした。スタイリストさんとの話もすごい楽しく、あっという間でした。また必ず行きます!ありがとうございました!

こうき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。

マンツーマンのスタイルを気に入って頂けてリラックスできたようで安心致しました。
    私自身もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

代表 伊藤大世

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:09:43.0

最高

つっちー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初のパーマとのことでしたが最高というお言葉を頂けて安心致しました。
    これからも最高の仕上がりをご提供できるよう日々精進して参ります。

代表 伊藤大世

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:00:20.0

大晦日だと言うのに忙しい中でとても丁寧に対応してくださって、すごく居心地が良かったです。
    トリートメントもサラサラで髪色も落ち着いた色にしてもらい満足です。
    お店を1人で経営していて、無駄に騒がしくないお店の雰囲気と美容師さんの落ち着いたトーク、最高の施術、諸々良かったです。
    同世代というものあり、とてもお話ししやすかったです。ありがとございました。

ケアカラー+トリートメント ¥10450→7700

のち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    居心地が良かったとのお言葉も頂けて嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間、満足のいく仕上がりをご提供できるよう
    日々精進して参ります。

こちらこそとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

大晦日営業していて良かったです。

代表 伊藤大世

• りょたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:42:41.0

初めての入店でしたが気さくに話しかけてくださったり、初めてのパーマで緊張もしていましたが段々馴染んできてとても時間があっという間に過ぎてしまいました。パーマさいこーです!!次回も入店するのがとても楽しみです!

りょた様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマとのことでしたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    これからもスタイリング方法などわからないことは気軽にご相談下さい!

代表 伊藤大世

• りおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:58.0

初パーマで不安だったけど要望通りにしてくれて最高でした。

りおん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマにご満足頂けてとても安心致しました。
    これからスタイリング方法などわからないことがあれば
    何でもご相談して下さいね。

代表 伊藤大世

• てらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:33:05.0

初めてで、分からないことも多かったですが担当スタイリストさんがしっかり教えて下さり、施術も丁寧で、お話も楽しかったので行ってよかったです!
    また次回以降もお願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)

てら様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマとのことでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

こちらこそとてもお話ししやすく、楽しかったです!!

またぜひ今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

代表 伊藤大世

シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー