4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ココレ(cocole)  >

ココレ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4790-9 本田アパート201
  • 戸塚駅西口徒歩5分【サクラス裏口出てすぐ★レトロな建物の2階】 【髪質改善取扱店】

すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:44.0

子供の卒業式に向けて縮毛矯正をかけたくて伺いました。
    だんだんと自分磨きも疎かになり、まとまりのない髪を普段はひとつ結びに括れば…という諦めの気持ちでいました。
    施術してもらってから1週間経ちましたが矯正してもらって良かったって思います。
    髪を下ろして歩けること、触るとツルツルしていること、嬉しくて仕方ありません。
    初めての所は緊張してしまいがちですが、お人柄や雰囲気も心地よく、施術も丁寧でお任せしたいと思える時間でした。
    タブレットで雑誌を読んだり、温かなお茶で久しぶりに美容室来た感(笑)とリラックスすることができました。

帰ってから子供には「ママ韓国アイドルみたい」と言ってくれたり、職場の人には「可愛い」と言ってもらえました。
    返事に困ってしまいましたが、髪でこんなにも変われるんだな、お手入れして髪を大事にしたいな、またCoColeさんにお世話になりたいなという気持ちです。
    娘も羨ましがっていたので、また一緒にお伺いしたいと思います。

【ご新規様にもオススメ】カット+髪質改善縮毛矯正 21600円→20100円

CoColeからの返信コメント

この度は戸塚の数多くある美容室の中からCoColeにご来店いただきありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

縮毛矯正をしてよかったとの事でとても嬉しく思います。
    髪をおろしてお出かけできるっていいですよね!!各種、アイロンを使って色んなアレンジもできるので楽しみでみてください(^^)忙しい朝は毛先ワンカールでもレイヤーが活きるかと思います!!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます!
    リラックスもできたということで、とても安心しております。

娘さんにも褒めていただけてこちらも嬉しいです。また、娘様のご予約もありがとうございました。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
    定期的に髪質改善縮毛矯正、間には髪質改善トリーメントでケアをしていきましょう(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております。
    その際もお気をつけてご来店ください。

CoCole

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:26.0

パーマの時もセットがしやすく、思っていた通りの髪型にしていただきましたが、今日のカットも何となく伝えただけなのに、理想通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします!

【どなたでもOK♪】似合わせカット 4600円

CoColeからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。

口コミをご記入いただきありがとうございます。

パーマも思い通りの仕上がりとの事嬉しく思います。
    今回のカットも理想のヘアスタイルになったとの事で安心しております。イメージが一致していてよかったです。レイヤースタイルは、始まるスタートと段の縦幅がわかれば再現しやすいので、今回は顎スタートでと、確認してイメージ共有できたのがよかったのかなぁと思います。スタイリングもうまくできていますか?
    次回の際にでも色々お聞かせください(^^)
    あとはリラックスできていれば幸いです(^^)

次回もぜひ、ご来店お待ちしております。
    その際もお気をつけてお越しください。

CoCole

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:34.0

先日はありがとうございました。ドアを開けた瞬間お店の雰囲気がとても素敵でした。約1年ぶりのカットでスッキリサッパリして、髪を洗うのも乾かすのもラクになりました。ブローがなかなかうまくいかず、いつもうしろで結んでます。次回はブローしなくてもいいような髪型にしたいなぁと思ってます。

【新規限定★価格】カット+2Stepトリートメント付 7100円→4600円

CoColeからの返信コメント

この度は戸塚の数多くある美容室の中から、CoColeにご来店いただきありがとうございます。

口コミのご記入とありがとうございます。

まず初めに、ブローがうまくいかず結んでいるとのことでした。申し訳ございません。
    柔らかいクセでしたので固まらないムースを作ってウェーブを活かすのもありかと思います。また、外ハネはキレイにはねさせるにはコテのアイロンで毛先を外向きにワンカールさせてあげてみてください。それをやるだけでも見せていただいたヘアスタイルになるかと思います。もし、やり方がわからなければレクチャーしますので、ご連絡ください!!
    店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。キレイな素敵な店内を保てるよう努めて参ります。

次回はより良いスタイルをご提案いたしますので、ぜひ!ご来店お待ちしております。
    その際はお気をつけてお越しください。

CoCole

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:25.0

娘と一緒にお世話になっています。
    髪質に合ったカットの方法を丁寧に説明してくださり、
    いつもこちらの要望以上に仕上げてくださります。
    今回のカットもカラーも大変気に入っております。
    シャンプーも、好みの力加減でとても気持ちが良かったです。ご担当の方がとっても気さくに話してくださり、小学生の娘も大変お気に入りの美容室です。

【お得にケア☆プチケア】カット+フルカラー+選べるプチトリ \12600→\11600

CoColeからの返信コメント

親子でCoColeをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

娘様に続き、お母様もご来店いただきありがとうございます。娘様もお気に入りの美容室と思ってくれていてとても嬉しいです(^^)
    ヘアカットもお褒めいただきありがとうございます。今回のお母様のカット、カラーも気に入っていただき安心しております。スタイリングはうまくできていますか?アイロンでワンカールを優しく作ってあげると、綺麗なシルエットになるかと思います。最後にバームでまとめてあげると完璧です!!
    また、次回もより理想のヘアスタイルに近づけるよう配慮して行きますので、よろしくお願いいたします。
    娘様もご来店お待ちしております(^^)

次回もご来店の際はお気をつけてお越しください。
    お会いできることを楽しみにしております。

CoCole

• PELさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:24.0

今回で3回目の来店でした。
    髪が長くなるにつれてもともとの癖が出てきてしまい、今回はポイントパーマで前髪の癖を思い通りの形にしていただけていつも以上に大満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!

CoColeからの返信コメント

CoColeに3回目のご来店ありがとうございました。

口コミも嬉しく拝見しております。ありがとうございました。

ポイントパーマうまく仕上がり、大満足との事で安心しております。スタイリングはうまくできていますか?今回のパーマを基準にもうすこし強めとかあればご相談ください。2~3ヶ月は持つかと思います。周期もそのくらいでかけてあげると維持できます。
    いつも色々お話し聞かせてもらい楽しく仕事させていただいており、お会いできることを楽しみにしております。また、色々お話しお聞かせください。
    また、スタイルも何か変化をつけたいなどあればご相談ください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

次回来店の際もお気をつけてご来店ください。

CoCole

• たにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:21.0

ほぼ毎回伸びた分だけ切ってもらうスタイルですが、カラーとトリートメントの持ちがよく通わせていただいてます。毎回一番遅い時間に行っていますが、丁寧な対応でありがたいです。また伺います。

【予防と補修/サラつや】カット+髪質改善フルカラー+上級Tr 17100円→15600円

CoColeからの返信コメント

いつもCoColeにご来店いただきありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます。

いつも伸びた分の対応ですが、何か変化が欲しいとあれば遠慮なくカウンセリング時にお伝えください。同じスタイルでもうまくまとまって扱いやすいのであればこちらも嬉しく思います。
    また、カラーとトリートメントの持ちが良いとの事で嬉しく思います。CoColeの髪質改善トリートメントは続けることで効果を実感できます。ダメージさせる前に予防という概念ですので、ケミカル施術の際は必ず髪質改善トリートメントをお選びください!!
    遅い時間でも大歓迎です。その分の休日をフルに使えるのであれば本望です(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ、またご来店お待ちしております。
    ご来店の際はお気をつけてご来店ください。
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

CoCole

• ポテチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:07.0

カラーの色合いもヘアスタイルも気に入ってます。
    前髪の印象が変わったのかお友達からイイね!って言ってもらえて嬉しい毎日です。
    丁寧にカウンセリングしてくださるのでいつも安心です。

期間限定【LebeLOEN★ホームケア付】カット+リタッチカラー \9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CoColeからの返信コメント

いつもCoColeをご利用いただきありがとうございます。

いつも口コミのご記入いただきありがとうございます。

ヘアーカラーの色味、明るさ悩んでいましたが、少し明るさを下げてよかったですね!!とてもお似合いなカラーでした!!次回お染めする際はリタッチカラーで良いかと思いますので、ご検討ください。
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)その言葉を見てこちらも嬉しく思います。外ハネはできそうですか?難しければ内巻きでも大丈夫ですので、またチャレンジしてみてください!!
    カンセンリングもなるべくイメージをくみとってあげられるように努力しておまりす。丁寧と感じてもらえて安心しております。次回もなるべくイメージをくみとってあげられるように勤めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店の際もお気をつけてご来店ください。

[投稿日] 2024-03-24 16:24:20.0

予約が取れない時に他の所に行ったりしたのですがやはりCoColeさんとても落ち着きます。心地よくてウトウト...笑。私のちょっとしたご褒美時間です。今回のヘアスタイルもすっきりまとめやすくとても良いです!次回はトリートメントお願いします。

CoColeからの返信コメント

いつものCoColeをご利用いただきありがとうございます。

励みになる口コミのご記入もいつもありがとうございます!!

予約が取りづらい状況があり、申し訳ございません。少し早めにご予約いただければ幸いです(^^)早速の、次回のご予約もありがとうございます。
    落ち着くと言っていただけてとても嬉しく、励みになります!!これからもよろしくお願いいたします。
    ヘアスタイルもまとめやすいととの事で安心しております。
    次回はぜひ髪質改善トリートメントしましょう!!また、少しダメージが気になりますので、定期的にやっていきましょう(^^)こちらもより良いメニュー、周期などお伝えできればと思います。
    ご褒美時間をより良いリラックスタイムにできるよう勤めてまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております。
    次回のご予約の際もお気をつけてご来店ください。

CoCole

• ゆー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:50.0

初めて利用させて頂きました!美容師さんは気さくな方で、お話しやすくてとてもリラックス出来ました。店内もとても綺麗で、素敵な場所でした。
    髪型やスタイリングにも相談乗って頂きありがとうございます。また、カラーも理想のカラーで、テンション上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【新規★限定価格】カット+髪質改善フルカラー+上級Tr 15600円→14100円

CoColeからの返信コメント

CoColeにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

初めての美容室つまて緊張しますよね。でも少しでもリラックスしていただきたいので接客も少し工夫しております。気さくで、話しやすいと伝わっていたので安心しております。
    店内もお褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?クセが少し強めなので扱えているか心配しております。次回また、色々お聞かせください!!フレーミングカラーをオススメしてチャレンジしていただきありがとうございました。すごくお似合いでしたね!!色合いも理想になってよかったです(^^)退色が早いので、カラートリートメントなどで遊んでみてください(^^)
    次回予約もありがとうございました。変更などありましたら、LINEご連絡いただければ対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。

次回も気に入るスタイルを見つけて行きましょう!!
    ご来店の際は足元などお気をつけてご来店ください。

CoCole

• ユーゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:40:52.0

卒業式や入社式などイベント事が近く、急遽髪を切らなくてはならなかったため、予約させていただきました。
    初めての利用だったのですが
    1.お店の雰囲気がとても良く、居心地が良すぎてびっくり!
    地元にこんな綺麗なお店があったとは…
    2.スタイリストさんが最高
    髪型の相談から世間話、セットの仕方まで…カットが終わるまでずっと話してしまいました。(色々とバンドを教えて頂けたのもありがたい!)
    3.駅からも近くて便利!
    駅から徒歩10分以内には着くのでとても便利!会社帰りなどにさっと寄れるのはありがたすぎる!

総じて最高のお店でした!
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います!

【メンズ★限定】似合わせカット+グルーミング 5000円

CoColeからの返信コメント

この度は戸塚の美容室でCoColeをお選びいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!

卒業式は終わりましたか?入社式までスタイルは保てていますか?
    見やすくまとめていただきありがとうございます。
    1.店内をお褒めいただきありがとうございます!!外観とのギャップを感じてもらえたらとの思いでイメージしました。綺麗なお店と感じていただき嬉しく思います。
    2.ユーゴ様が聞き上手で、たくさん話してしまいました^^;パンクバンドも聞いてみてください(^^)スタイリングもうまくできなかったら次回またレクチャーしますのでお伝えください。
    3.商業施設の裏通りではありますが、駅近で、カット最終受付が20:00ラストなので仕事帰りもぜひご来店ください!!

最高とのお言葉、維持しつつ向上できるよう勤めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております。
    ご来店の際はお気をつけてご来店ください!!

CoCole

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:14.0

とても素敵な空間と音楽、そして勿論の事、カット技術やシャンプーの気持ち良さは保証します。本当に私にとっては1番のリラックス時間を楽しめる大切な時間です。
    いつもお気遣いもありがとうございます。もちろん今回も満足です。予約取れない事も多いけど1人だからどうぞ身体に気をつけてこれからもほどほどにがんばって下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても励みになる口コミのご記入もありがとうございます。

マイブームではございますが、音楽もたまに変化をつけて流しているので、そこにお気づきで嬉しく思います。今現在は、ボサノヴァをチョイスしてゆっくりお過ごしできるよう空間づくりに励んでおります。
    カット、シャンプーなど技術面もお褒めいただきありがとうございます。常に向上心をもって満足度を維持しつつ少しずつではございますが、満足度をあげられるように努力してまいります。
    体調面のお気遣いもありがとうございます。なるべく体調を崩さないよう心がけております。ご迷惑おかけしないようしっかり管理してまいります。
    少しずつ春に近づいて暖かくなるかとは思いますが、まりりん様も、どうぞ体調面にはお気をつけてお過ごしください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。

CoCole

• おかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:12.0

髪の悩みを相談しやすく、丁寧に対応してくださいました。カットしていただいた翌日、同僚に髪型がとてもすてきだと褒められ嬉しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

CoColeからの返信コメント

この度はCoColeにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご記入もありがとうございます。

最初は気づかず申し訳ございませんでした。
    以前のお店で何度か担当していて、覚えてくださり、ご来店いただき嬉しかったです!!
    一本裏通りで分かりづらかったりしませんでしたか?一度ご来店いただければ迷わずにご来店できるかと思います。次回もぜひ、ご利用ください、
    髪型が同僚様から褒められたとの事でこちらも笑顔になりました。その後もうまくスタイリングできていますか?いつもより短めなスタイルでしたので、後ろの毛先がアイロン通しづらいかと思いますので、下を向きながら首と髪の毛の間に空間を作って火傷に気をつけてチャレンジしてみてください。手首のスナックが大事です!!わからなければ、次回またレクチャーします。

ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております、
    その際はお気をつけてご来店ください。

CoCole

• ゲラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:05:33.0

今回も文句なし!です。
    ブローした後も丁寧に仕上げのカットをして頂き 翌日ブローなしでもバッチリ私好みの髪型になりました。
    次はハイライト入れたいと思っているのでまたよろしくお願いします

【寄り添い親身にカウンセリング☆】カット+フルカラー12100円→10600円

CoColeからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

2回目の口コミも嬉しく拝見しました。ありがとうございました。

口コミのご返信遅れて申し訳ございません。

今回も文句なしとのお言葉を拝見できて安心しております。
    ブローしてからもしっかりチェックしつつ重い部分を質感調整する事を心がけてまいります。翌日まで保てたとの事で嬉しく思います。少しずつかと思いますが、クオリティーをあげられるように常に努力してまいります。次回もカウンセリング時に色々お聞かせください。
    次回はぜひ、ハイライト施術しましょう!!より綺麗にハイライト入れられるように努力してまいります!
    また、その際は、イメージなどあればご持参ください。なければこちらでご提案致しますのでご安心ください。
    3月でイベントが多い中ご予約、予約が取れづらい中、ご来店いただきありがとうございました。次回もスケジュールがわかれば早めにご予約いただけるようお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。
    次回もお気をつけてご来店ください。

[投稿日] 2024-02-13 16:01:56.0

先日はありがとうございました。今回も希望のヘアスタイルに迷いがありましたが色々お話をいただき、素敵に仕上げていただきました。長さもちょうどよくて...もちろん形もとてもいいです!またつまらない話にもお付き合いしてくださりありがとうございます。美容室に行くとやはり気分も上がりますね^^また伺います。

【艶サラストレート♪特別価格】カット+髪質改善縮毛矯正 21600円→20100円

CoColeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご記入もいつもありがとうございます。

ヘアスタイルに迷いは出てきますよね。伸ばしたいのであれば、それなりにご提案しますが、個人的には切り上がりくらいのスタイルがお似合いかと思い、ご提案しました。でも、もし言いづらいなぁとかあれば遠慮なくこうしてみたいとたくさん意見をお聞かせください。違ったスタイルも提案できるよう心がけてまいります。
    つまらない話だなんて!!いつも楽しく会話を聞かせてもらっております。色々な事を知れるので嬉しいです。
    美容室にご来店いただき気分が上がると聞き嬉しく思います。
    前の勤めていたお店よりは少し遠くなっているかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にいつもありがとうございます。

またのご来店、お会いできることを楽しみにしております。
    その際はお気をつけてご来店ください。

CoCole

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:42:08.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも髪だけでなく、細かなお気遣いに感謝です。
    ヘアースタイルも様子を見てアドバイスしていただき、白髪もキレイに染まり、持ちもよいのでいつも家族からも好評です。
    また来月もよろしくお願い致します♪

CoColeからの返信コメント

開店当初からご予約、ご来店いただきありがとうございます。

口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、他の接客をお褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもなるべく少しずつ変化をつけてあげられるようにご提案できるよう心がけております。前回のスタイルが良かったでも大丈夫です。カルテ管理しておりますので、色々ご相談ください。
    家族からも好評との事で安心しております。周りから褒められると嬉しいですよね!!こちらも同じく嬉しい気持ちです。お伝えいただきありがとうございます。
    次回はフルカラー様子見ましょう!!白髪もしっかり染まっているのも安心しております。より良いスタイルを見つけていきましょ(^^)

来月もお会いできることを楽しみにしております。
    その際もお気をつけてご来店ください。

CoCole

• イルカ居るかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:10.0

東京のお店の時からお世話になってます。
    お店が遠くなり何度か他店に行った事もありましたが、
    満足できるお店はありませんでした。
    やはり遠くてもスタッフさんにお願いするのが一番です。
    髪型に色々注文しても満足出来る仕上がりになります。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また行きますね。

【贅沢なヘアケアを★】カット+髪質改善トリートメント+上級Tr 9600円

CoColeからの返信コメント

いつも遠いのに戸塚までご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

お店が遠くなった事は申し訳ございません。でも、戸塚まで来ていただき、お会いできることをいつも楽しみにしております。
    他店に行っても満足しなく、お任せいただけることを光栄に思います!技術力が落ちないよう、向上心をもって努力に努めてまいります。
    仕上がりも満足していただけているとの事で安心しております。レイヤースタイルは自分の好きなスタイルなのでこちらもいつも楽しく施術させていただいてます。髪質改善トリーメントもいつも継続いただきありがとうございます。より良いスタイル、ヘアケアをご提案できるよう努めてまいります。

次回も色んなお話しもできることを楽しみにしてお待ちしております。
    遠くからのご来店なので、くれぐれもお気をつけてご来店ください!!

CoCole

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:43:11.0

赤ちゃん連れで予約しました。施術中騒いでも優しく対応していただいてとても感謝しています。髪型を特に決めてなかったのですが、色々アドバイスしていただいてお任せできました。
    お店も可愛くて素敵な空間でした。
    次回もまた利用したいです。本当にありがとうございました。

CoColeからの返信コメント

この度は、戸塚で数多くある美容室の中からCoColeをお選び、ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご記入いただきありがとうございます。

赤ちゃんとご一緒にご来店ありがとうございました。当店は2階という立地で不便なとこもあったかと思いますが、お褒めいただきありがとうございます。デメリットをカバーできるよう、ベビーカー、荷物等は路面まででて持ち運びできるよう心がけております。次回来店の際に、他の担当をしていても遠慮なくお申し付けください。赤ちゃん可愛くて、こちらも笑顔になってしまっていました(^^)
    ヘアスタイルはうまくスタイリングできていますか?次回来店の際にはもう少しレイヤーを顔周りに入れてみませんか?お似合いだと思います。ぜひご検討ください。
    店内もお褒めいただきありがとうございます。

次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
    その際も赤ちゃんもご一緒にご来店ください(^^)

ご来店の際はお気をつけてご来店ください。

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:07.0

髪が跳ね上がり、限界でサロンにお伺いしました。
    細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、ウトウトしました。
    前髪を切る時、圧を聞いてくれたり、細かくお聞きして頂けるので、終始リラックス出来ます。
    落ち着いて丁寧に施術して欲しい方や、ゆっくりご自身の髪のケアを受けたい方には是非オススメ致します。

【プチ癒やしタイム☆潤いUP↑】カット+15分プチヘッドスパ 8100円→6600円

CoColeからの返信コメント

いつもCoColeをご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。

カウンセリングの細かさに気づいていただきありがとうございます。少しでも安心していただければと思い、イメージをすり合わせる努力は心がけております。伝わりづらい場合は画像を見せてすり合わせたりもしますので、何かあれば遠慮なく、ご相談ください。
    シャンプー、ヘッドスパのマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    今回はパーマがなくなってきていたので、まっすぐな感じが出るかなぁと思ったのですが、わりと丸く仕上がったでスタイリングしやすいかと思います(^^)
    お店の宣伝もしていただきありがとうございます。まさに、おっしゃるとおりです。ゆっくり、ゆったりしたい方はぜひ1度ご来店ください。お客様に合ったサロンでの過ごし方を提供いたします。

またお会いできることを楽しみにしております。
    その際にはお気をつけてお越しください。

CoCole

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:36.0

お店の雰囲気も良く,仕上がりも大変満足です!朝のセットがとても楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

CoColeからの返信コメント

CoColeに初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミのご記入もありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上りをお褒めいただきありがとうございます。
    朝のセットが楽になったとのことで安心しております。
    こちらも勉強になりました。パーマもワンカールしっかりかかっておりました。その後は取れていませんか?何かあれば次回のカウンセリングでお聞かせください。
    次回はカットど均等になるようにカットしていきましょう!!
    パーマはパサつきやすいので保湿するスタイリング剤でスタイリングしてください!格段に綺麗に見えること間違いなしです!!ブローも毛先内巻きにできたらバツグンに良いです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ご来店の際はお気をつけてお越しください。

CoCole

• オカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:28.0

お店の雰囲気、カットの技術共に大変満足しました!担当していただいた方からの親身なアドバイス、提案は的確で、仕上がりも完璧!自分に合った美容室を探しておりましたが、中々出会わず、今後もこちらを利用させていただきます。よろしくお願いします。

【どなたでもOK♪】似合わせカット 4600円

CoColeからの返信コメント

戸塚の数多くある美容室の中からCoColeにご予約、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

お店の雰囲気、カットの技術をお褒めいただきありがとうございます。
    前回のカットで2ブロック部分がだいぶ刈り込まれていたので、少し2ブロックは残ってしまいましたが、次回は繋げられると思いますので、とりあえずそこを目標にしていきましょう!!スタイリングはうまくできていますか?オンのときジェルやグリースでツヤをだして、オフはワックスと分けてあげるとメリハリがでていいと思いますので、ぜひやってみてください!
    髪型とてもお似合いでした(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。カウンセリング時にどんな事でもご相談ください!!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    御夫婦でご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際はお気をつけてお越しください。

CoCole

• けんほのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:13.0

とてもナチュラルな素敵なお店で落ち着きました。
    スタイリストさんも丁寧に仕上げていただきました。
    また次回も行ってみたいお店です

口コミのご記入もありがとうございます。

お店をお褒めいただきありがとうございます。外観が古め建物なので、少しでもギャップを感じてもらえたらと思い、清潔、アットホーム、どなたでも馴染みやすいようにとナチュラルなイメージで仕上げていただきました。とても気に入っている内装なので褒めていただき嬉しく思います。
    なるべく丁寧にと言うことも心がけている1つのことなので、伝わって嬉しいです。より、技術も向上して、クオリティーを高められるよう努力してまいります。
    次回もぜひお待ちしております。その際の、カウンセリングでまたお悩みをお聞かせください!!
    また、前回はこうだったなど色々お聞かせください!!

またご来店いただけることを心からお待ちしております。
    ご来店の際はお気をつけてお越しください(^^)

CoCole

• 心珀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:19.0

もう長い付き合いになりますが、、、
    いつも沢山褒めて頂き、自己肯定感を育んで下さったり、メンタルケアして頂いてる気がします。
    静かに過ごす時はのんびり静寂のリラックスタイムを過ごし、話して元気になれそうな時は聞いていただいたり。
    色々と細やかなお気遣いは、唯一無二だと思います。
    お陰様で、最近自分を愛する事が前よりできる様になった気がします!
    今後とも、まったりのんびり、よろしくお願いします!

CoColeからの返信コメント

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。

こちらも長年ご愛好いただき嬉しく思います。
    口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホームケアがしっかりされていて、当店の髪質改善メニューがバツグンに相性が良いのでいつもツヤツヤになってこちらも楽しく施術させていただいております。
    リラックスは人それぞれ、CoColeは寄り添いと言う意味があるので、うまく接客面で伝わっているのであれば嬉しく、やりがいを感じられます!気を使わず、ありのままでご来店いただけることが最高のリラックスだと思っておりますので、その日の体調、気分などで大丈夫です(^^)
    レイヤースタイルにしてかなりお似合いなスタイルかと思います!!アイロンを使ってしまいますが、少しアレンジなどにもチャレンジして今年は少し違った自分のヘアスタイルを見つけていきましょ!
    他にも答えれる範囲であればご相談にもたくさん乗りますので、気軽にお伝え下さい。
    また色々お聞かせください。

次回ご来店の際もお気をつけてお越しください。

CoCole

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:01.0

前のお店で何回か担当してもらっていたので、腕が良いのは知っていたのですが、行きたい時になかなか予約ができず。
    今回久しぶりにお世話になりました。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって満足です。
    トリートメントで指通りが良くなり、ツルツルになりました。
    次回は早め予約で縮毛矯正にチャレンジしてみようかと思います。

【新規限定価格☆Tr付】カット+リタッチカラー+2Step Tr 12100円→9600円

CoColeからの返信コメント

この度は、CoColeにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

まずは、腕が良いとお褒めいただきありがとうございます。励みになります。これからも向上心をもって努めてまいります。
    行きたい時に予約が取りにくいとの事、申し訳ございません。予定などがわかれば少し早めにご予約いただくか、次回予約もありますのでぜひご検討ください。次回予約は割引の特典もございます。
    カット、カラーも満足いただけたようで何よりです。カットは短くなかったですか?少し心配されていたので気になっておりました。次回どんな事でもご相談ください。トリーメントの効果も感じられているようで安心しております。
    はい!!次回はぜひ縮毛矯正チャレンジしましょう!!その際は髪質改善縮毛矯正のクーポンをおすすめしますので、ご活用ください。根本2cmくらい空けてふんわり感残るように調整しましょう。またカウンセリングをしっかりしていきましょう。
    お会いできて嬉しかったです。またお会いできることを楽しみにしております。

次回ご来店の際はお気をつけてお越しください。

CoCole

• ポテチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:49.0

カラーの相談に丁寧にこたえてくださいます。
    サロンは隠れ家的な雰囲気で気に入ってます。

期間限定【LebeLOEN★ホームケア付】似合わせカット\4900

口コミのご記入もありがとうございます。

カラーは次回という事でしたので、色々相談してお気に入りのカラーを見つけて施術しましょう。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?今回は整え量の調節メインと前髪でした。うまく扱えておりますでしょうか?次回来店の際には色々やりづらいとこ、やりやすいとこなど何でもご相談ください。臨機応変に対応いたします。
    また、お店の立地もお褒めいただきありがとうございます。裏戸塚という地域にあり、大通りから一本裏に入っているので分かりづらいですが、落ち着いてゆったり過ごせる立地、環境、空間だと思っているので、お気に入りとの言葉を見て嬉しく思います。励みになります。

次回来店の際にはお気をつけてお越しください。

CoCole

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:49.0

先日は、施術ありがとうございました。
    クーポンメニューを、誤って選択していてすみません。。
    臨機応変にメニュー変更をしていただき、ありがとうございました。
    フロントカット(前髪)をよく見ていなくて、「カット、カラー、トリートメント」だけで予約してしまいました(:_;)
    次回からは、よく確認してから予約するように気を付けまーす。
    本年も、どうぞよろしくお願いいたします!

【メンテナスに♪】髪質改善リタッチカラー+フロントカット12600円→ 11100円

CoColeからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございます。

似たクーポンメニューがたくさんあるので選びづらく申し訳ございません。
    施術時間がしっかり取れていれば、臨機応変にメニュー変更できますのでいつでもご相談ください。
    パーマの残りはうまく扱えていますか?
    ご来店の際には色々お聞かせください。
    予約等で何か迷われていたり、不安な事があれば、LINEやお電話でお問い合わせください。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。はなこ様にとって、快適に気分が常に明るくなるようなヘアスタイルのご提供を心がけてまいります。
    いつもご利用いただきありがとうございます。次回もお会いできることを楽しみにしております。

次回来店の際もお気をつけてお越しください。

CoCole

• キョロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:45.0

初めて(小6女子)お世話になりました。
    習い事の帰りに寄れそうだったのと、
    子供の料金設定があり、他のお客さん(お子さん)のカット中のショットが予約時の決め手となりました。あと、できたら個室(もしくはアットホーム)的なところを探していたので…
    結果、とても良かったです。
    男性美容師さんは初めてだったので、
    どうだろうか…と、少し不安でしたが、
    到着してすぐ店内の雰囲気、穏やかな人柄にその心配はなくなりました。子供の対応にとても慣れたご様子で、
    ヘアスタイルの希望も本人に聞いて下さり、
    安心してお任せできました。
    おそらく私達がラストの客だったと思うのですが、そんなことを忘れるくらい丁寧にゆっくりと対応いただきました。こちらの希望も聞きつつ、意見も述べて下さり(〇〇似合うと思いますよ!)それもまた頼れる感じで心強く、他にも髪の癖のことや、癖が出ないようなドライヤー時のコツ等も教えて下さいました。
    髪型、気に入ったみたいです。またお世話になりたいと思います。その時々の希望や悩みにお付き合いよろしくお願いいたします。あ、カット中のYouTube視聴も大変気に入ったようです(笑)

CoColeからの返信コメント

この度は戸塚の数多い美容室の中から、CoColeにご来店いただきありがとうございます。

読んでいてニヤっとなるほど嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

娘様のカットを任せていただきありがとうございます。子供の料金設定に安心感を感じていただきありがとうございます。また、自分もお気に入りの写真を見て決め手になった事が嬉しいです!
    私の雰囲気をも穏やかと言っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。お子様にも楽しく、リラックスでき、尚且、気に入ったスタイルをご提案できたら嬉しいです。
    最後の時間でも気にいっていただきたいと思いますので、色々ご相談ください。また、気になる疑問などがあれば遠慮なくお伝え下さい。
    ヘアスタイルを気にいっていただきありがとうございます。絶対にショートが似合うと思います。でも、習い事で伸ばすことになったときは、合わせてご提案いたします。
    youtube、Amazonプライム、TikTokも見れますのでリラックスしてお過ごしください(^^)

良い年越しをお迎えください^^

CoCole

• ざっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:11:06.0

前のお店からお世話になっています。これまで色んな美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、担当者さんに施術して頂く仕上がりが1番気に入っています。また持ちもよくサラサラ髪が持続するのもとても嬉しいです。
    施術前のカウンセリングもいつも丁寧ですし、シャンプーもお上手なのでとてもリラックス出来ます。

私は髪の量がかなり多いので毎回大変だと思いますが、いつも嫌な顔せず最後まで丁寧にありがとうございます。
    また行きます!

CoColeからの返信コメント

とても嬉しい、励みのある口コミをご記入いただきありがとうございます。

前のお店に続き、CoColeにもご来店いただき嬉しく思います。縮毛矯正を色々な美容室で施術した中で仕上りが1番と、とても嬉しいお褒めのお言葉!!感激です!!!ありがとうございます(^^)
    サラサラと持続するとの言葉も嬉しいです。技術を常に向上していけるように努めてまいります。
    カウンセリング、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も何でもご相談ください。
    共通な話題があるので、こちらもついつい話し混んでしまいます。楽しい時間をありがとうございます!!またご来店の際には、色々な話題でお話もできれば嬉しく思います。

次回ご来店の際はお気をつけてご来店ください。
    お会いできる事を楽しみにしております。

年末年始は良い年越しをお迎えください。

CoCole

• PELさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:47:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても良かったです。
    お一人でやられているらしく、マンツーマンで色々とお話でき、良い時間を過ごせました。
    また今度お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

CoColeからの返信コメント

この度はCoColeをお選び、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

いつも行っているお店とは違って少し緊張されませんでしたか?
    良い時間を過ごせたとのお言葉を見て嬉しく思います。大学生と聞き何を話題に持っていこうかとお麻衣ましたが、こちらも色々楽しい会話をさせていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったとの事で安心しております。生え癖で、センターパートからやや右寄りですが、流行りのコンマヘアでご提案させていただきました。前髪は少し長めですがうまくスタイリングできてますか?癖もあったので、活かしてスタイリングしてみてください。トップ全体の根本はしっかり起してください!

また、ぜひご来店お待ちしております。
    その際はまたたくさんお話お聞かせください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

CoCole

• ゲラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:13:27.0

最初から最後まで とても丁寧で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    カットも 写真の通りで嬉しかったです。
    たぶん伸びてもスタイリングしやすいんだろうな…と思うので、きっと 期間あいてしまうと思いますが
    またよろしくお願いします。 ありがとうございました

【新規★限定価格】カット+フルカラー+クイックTr 13100円→10600円

CoColeからの返信コメント

とても励みになる、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

まず初め最初から最後まで丁寧とお褒めいただきありがとうございます。少しでも、リラックスと心地よい空間、楽しい時間などを感じていただきたいと思い、接客しております。そこを少しでも感じていただき嬉しく思います。
    数日経過しておりますが、スタイリッシュはいかがでしょうか?レイヤー、ハイレイヤーをしっかり入れております。癖がありましたのでうまく扱えていたか、次回のカウンセリング時にお聞かせください。期間が相手も構いません。ぜひ、またご来店お待ちしております!!
    その際、ハイライトの具合もお聞かせください。他にも気になった点、こんな感じにしたいなどあればなんでもご相談ください。

次回ご来店の際お気をつけてお越しください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 23:55:44.0

ほのかにいい香りがしていて店内に流れる音楽もちょうどよくて、センス溢れる空間で今回は人生初のヘッドスパをしていただきました。とても心地よくて寝てしまいました。後々もすっきり!はまってしまいそうです。またよろしくお願い致します♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。

色々お褒めいただきありがとうございます。
    CoColeではアロマディフューザーを使って、自分の気分ではありますが毎日違う香りをつけています。少しでもリラックス、気持ちがいいと感じてもらえれば嬉しく思います。音楽もその日、シーズンなどでチョイスしています。なるべく激しい曲は避けるよう心がけおります。
    ヘッドスパが初体験だったということで、心地よく眠ってしまったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今回は髪質改善トリーメントとヘッドスパと、ダブルケアで頭皮、髪の毛も喜んでいるかと思います。血行を良くすることで栄養を運ぶので頭皮のマッサージも定期的に施術することをオススメいたします。ぜひ、またご利用ください。
    年末にご来店されるようならお早めにご予約お待ちしております。混み合う事が予想されます。

寒さが増してきております。体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

CoCole

ココレ(cocole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー