4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)  >

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】

エクラート リュクス ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル津田沼7F
  • JR総武線・総武本線 津田沼駅 北口徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • よよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:31.0

今回、初めてお店を利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんの素敵なお人柄や丁寧な接客・施術に大満足でした。

本日はあいにくの雨で髪のうねりにビクビクしておりましたが、お陰様で美容院後も髪のまとまりが良い具合です。
    髪のケア、自分なりに頑張ります。

また、よろしくお願い致します。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント

よよ様

ECLART Luxe にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆!

接客や施術に満足していただけて
    私も大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアなども重要になるので
    頑張ってみてください♪
    わからないことなどはお気軽に
    相談してくだい!

担当 Megu

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:22.0

人生初めての縮毛矯正でした!
    美容院という空間が得意でなく、ドキドキでの来店だったのですが担当さんの細やかな気遣いのおかげでドライヤーでうとうとするくらいにはリラックスして過ごさせていただきました。
    技術の方も申し分なく、疑問点はひとつひとつ丁寧にご説明いただきながら施術していただけました。クセで唸っていた部分もさらさら艶髪になり幸せです!
    また来月トリートメントで伺わせていただきます。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

ちー 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます

更に艶髪になれるよう一緒に育てていきましょう!

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:59.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    毎回、家族にも評判のいい仕上がりで、とても満足してます。担当スタイリストさんに出会う前は1ヶ月もすると気になっていた白髪が今は数ヶ月気にならず(逆に申し訳ないような気もしますが)本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小林指名限定】魅せるグレイヘア \20000【白髪染め卒業】【ハイライト】

こいちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

周りの方から褒めていただけるととても嬉しいですよね!

お店に来ていただく頻度が減るのは満足いただけてる証拠だと思うのでとても嬉しいですよ♪

一緒に白髪を育てて素敵なカラーしていきましょう!

また次回も楽しみにしておりますね^_^

スタイリスト小林

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:45.0

5回目の来店で、今回は思い切ってバッサリ切っていただき縮毛矯正もかけてもらいました。かなりまとまりが良くなって大感謝です!!
    癖に対しての薬剤の見極めや、アイロンワークが職人技です。
    カットもカラーも縮毛矯正もお任せして間違いないです。

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

ちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

「今回も可愛くしていただきありがとうございます」とのお言葉ありがとうございます!
    5回担当させて頂いているからこそちゃん様の好みや似合わせがより理解でき、
    良いデザインに出来たと思います^ ^

今後も腕を磨いていきますので安心してお任せください!!

またお待ちしております!

唐鎌 良

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:49.0

いつも満足いく形にして頂きありがとうございます!
    話の内容なども覚えててくれてて毎回話すのが楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+イルミナカラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )!

毎回の仕上がりにも満足していただけて
    私もうれしいです!!!

また、あや様との会話も楽しいので
    私も毎回楽しみにしてます☆!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当 Megu

• Marikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:52.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

都合でいつもの美容室が予約出来なかったこともあり、初めて伺いましたが、店内が広くて個室も閉塞感がないスペースで癒されました。また人の視線や会話を気にすることなく、リラックスして施術を受けられました。

カラーの仕上がりやカットも、悩みに応じて調節してもらえて嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

平日限定特価◎カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント\8700

Mariko 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

更に満足していただけるよう今後も提案させて頂くので是非またのご来店お待ちしております!

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:33.0

丁寧に染めていただき満足です

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900

はるみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます
    その後お色、スタイルいかがでしょうか??

気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

堤田

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:01.0

とても丁寧に薬を塗っていただき感動しました。
    長く矯正だけを色々やってきた私だからこそ分かる、きめ細やかなパーツ分けと、毛束の調整は絶妙でした。
    後ろ髪を鏡で見せてもらった際の仕上がりの艶つや感も最高です!
    ホットペッパーで割引きなんて申し訳ないくらい極上の施術でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ぶた様

ECLART Luxe にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

技術やサービスなど
    喜んでいただきお褒めの言葉
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )!

ご自宅でのケアなど
    わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 Megu

• ますぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:20.0

中学生の男子のカットを、お願いしたのですがドライヤーのやり方まで教えてもらい、子供的にもスタイルも大満足でした。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

ますぅ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

少しの工夫で印象はかなり変わるので是非試してみてください。

湧からないことがあれば気軽にご相談ください

次回も楽しみにしております。

スタイリスト 小林祐真

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:35.0

とても丁寧でよかったです。ここ3年くらいの中で1番丁寧でしっかりした美容師さんでした。切り方、長さの調整も満足です!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 津田沼駅

ジョニー 様

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:31.0

先日はありがとうございました^^久しぶりの矯正でしたが今までで1番さらさらになりました!教えて頂いたケアの仕方も早速試しています!美髪めざして頑張ります!またお願いします^^

【より柔らかな仕上がり◎】美髪縮毛矯正+カット+オッジィオットTR\20900

さおり様

ECLART Luxe にご来店いただき
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )!

久しぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが
    今までで一番サラサラになったと喜んでいただき
    私も大変嬉しく思います!!!

ご自宅でのケアが結構大切になるので
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当 Megu

• ユッコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:42.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に対応していただき
    シャンプー、マッサージも上手で
    普段の仕事の疲れから、解放された癒しの時間でした。
    髪も、ツルツルで気分が晴れやかになりました。
    また、お伺いしたいです。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

ユッコさん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

更にツヤツヤな髪の毛になれるようお手伝いさせて頂ければと思うので

またいつでもご相談ください!

• ゆりすぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:09:36.0

今回のトリートメントでバサバサの髪が見違えるほどツヤツヤになり、髪の色も私の好みにしていただきました!トリートメントの内容も詳しく教えてくださって、安心です。
    いつも担当さんはヘアケアにまつわる疑問に丁寧に答えてくださります。広がりやすいくせ毛のことも理解した上で、いろいろな提案をしてくださるので、次は試してみようと思います。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

【リュクス人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

ゆりすぱんだ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

正しいヘアケアをしないとせっかく良いものをお使いいただいても

最大限の効果を発揮できないので、もしわからない事があれば

なんでも聞いてくださいね!

次回の縮毛矯正楽しみにしております。

スタイリスト 小林祐真

• ますぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:41:28.0

特別な行事があった為、その件を伝えてお任せでお願いしたのですが、カラーもスタイルも、新しい私になれて、本当に嬉しかったし自分に自信が持てました!
    スキルはもちろんのこと、雰囲気もとても良いスタイリスト様です!

【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

ますぅ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させて頂いて初めてのパーマとても似合ってましたね!

これからも喜んでいただけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小林

• チッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:05:06.0

3回目の利用になります。縮毛矯正とカットをお願いし、髪の量が多い私ですが、今回も、しっかりバランスよく整えて頂き、又、トリートメントお願いしたのでツヤツヤ、サラサラの髪になり、大満足です。翌日、会社の人から、【すっごい髪がツヤツヤだね!綺麗!】と大絶賛でした。有り難うございました。又、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

チッピー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

会社でお褒めの言葉を頂けて私も嬉しく思います!
    トリートメントの状態もお家でのお手入れ方法によっては
    長い状態を保てますのでぜひ試して見てください!
    乾燥の時期は乾かす前にミルクをつけるのがオススメです○

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

堤田

• 豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:54.0

二度目の来店で縮毛をかけていただきました。
    根本は綺麗なのですが、全体的に毛先5-10cm程ビビリ毛になってしまい、髪の中間から縮れている毛もあるので私の髪にはお薬が強かったのかなと思います。
    個室で一人の方がずっと付いてくださるのであまり会話が得意でない身からすると居心地が良かったのですがビビリ毛は絡むし千切れるので切るしか無く、、残念でした。

豆腐 様
    この度は、数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    にもかかわらず私のカウンセリング、技術力の不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、技術力サービス力を見直して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングにここまでしっかりと時間を取って下さるサロンは初めてでした。理想の髪型と前回他店でのカットやカラーの話しをお伝えしたところ、この場合はレイヤーは入れない方が理想に近付きます!と新たな視点を下さいました。お話しも気楽で楽しかったですし、小柄な方なのにパワフルなヘッドマッサージは最高!w個室だと他の方の目を気にしなくて良いと言う点はそんなに重要視していなかったのですが、これもめっちゃよかったです。意外と自分は視線を気にしてたんだなぁと感じました。最後の仕上げまで担当変わる事なく終わりました。また行きたい!

ぽんぽん様

先日はECLART Luxe に
    ご来店いただきありがとうございました◎!

カウンセリングなどで
    しっかり話聞かせていただき
    ぽんぽん様にあった髪型が提案できて
    よかったです!

また、接客やマッサージ、お店の雰囲気など
    満足していただけて
    私も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )!

是非次回のご来店お待ちしてます☆!

担当 Megu

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:54.0

わかりやすい説明、丁寧な施術と対応、癒し空間に大満足です。

rin 様 ご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様が当サービスを満足いただけたことを嬉しく思います。

私たちは、わかりやすい説明、丁寧な施術、そして癒しの空間を提供することに努めており

お客様がリラックスできる環境をご提供できたことを光栄に思っています。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林祐真

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:08.0

気に入りました
    髪型の提案もしてくださり参考になりました

ゆー様

先日はECLART Luxe に
    ご来店いただきありがとうございました♪

カットを満足していただけて
    私も大変嬉しいです!
    また、ゆー様にあった提案なども
    させていただきます!

またお待ちしてます( ´ ▽ ` )!

担当 Megu

• あずきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:20.0

今回、カットしていただいて、家族や周囲からの仕上がりの評判がすごく良いです。また、とてもまとまりやすいです。
    お値段もリーズナブルなのに、半個室で、サービスも素晴らしかったです。

あずきな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    また、その他スタイリングや気になること等
    ございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしております
    堤田

• 吉祥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:21.0

お写真を、見て頂き、いつもと違う髪型にお願いしました。おしえていただいた簡単なスタイリングで、毎日新しい髪型を楽しめています。ありがとうございました。

吉祥 様 ご来店誠にありがとうございます!

新しい髪型をお楽しみいただけて嬉しいです。

とってもお似合いでしたね!

提案した簡単なスタイリングがお役立ちできたこと光栄です。

これからもお客様の魅力を引き立てられるよう努め、

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 小林祐真

• あやこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:37:59.0

思った以上のヘアスタイルにしていただき、感謝と驚きで大満足でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

あやこた様 ご来店誠にありがとうございます!

息子さんご紹介ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。息子さんが大満足いただけて本当に嬉しいです。

次回も楽しみにしております!

スタイリスト 小林祐真

• みかぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪色も毎回綺麗に染まっていて満足です。
    自分の白髪は未だにちょっと受け入れられないけれど綺麗に染めてもらうと嬉しいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしメンテナンスカラー+カット+オッジィTR\13900

みかぷる様 いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく、お客様が満足していただけて光栄です。

白髪に対しての価値観やネガティブなイメージが変えれるよう頑張ります!

これからも素敵な髪色にするお手伝いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 小林祐真

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:08.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しました。カウンセリングが的確で、ベストなヘアスタイルが見えているであろうデザインのセンスとそれを実現する細やかな技術を持ったスタイリストさんでした。
    流れを変えた前髪も、繋がりを考えてカットして頂いたサイドの髪も扱いやすいです。任せて大丈夫だと思えるヘアサロンと出会えて嬉しいです。またお願いします。

ひろみ様 嬉しい口コミありがとうございます!

そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ひろみ様のご要望に添えて満足いただけたことを光栄に思います。

今後もご期待にお応えできるよう努めて参ります!

スタイリスト 小林祐真

• えびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:32:41.0

個室で静かに過ごせてよかったです。
    お怪我されているのにシャンプーやトリートメントも丁寧で、手間のかかるのを承知でお願いしましたが白髪もきれいに切って整えてくださいました。お手頃価格なのに大満足でした。

えび様

先日はECLART Luxe に
    ご来店いただきありがとうございます☆!

えび様に喜んでいただけて
    私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )!

担当 Megu

• スペードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:59.0

2度目の利用になります。前回は縮毛矯正をしていただき、さらさらで日々の髪のお手入れ時ストレスフリーになりました。今回はカットとカラーをお願いしました。髪のダメージのことを1番に考えくださっていて、こんな感じにしたいと相談するとここまでは大丈夫だけどこれ以上は難しいと分かりやすく説明してもらえたのが良かったです。縮毛矯正とか髪質改善、新しいトリートメントなどメニューの名前だけでは分からないことが沢山なので、細かく何をしているか説明してくださるのが私は安心してお任せできました。化学の話みたいで難しいところもありましたが(笑)それも楽しい時間でした。髪にとっていいことをしているので、出来るだけ知ってもらいたいとおっしゃっていたのが印象的でした。カラーもオリーブグレージュの素敵な色になり、光が透けるとうっすらオリーブ色で大満足です。それから髪質がとても柔らかくなりさらつやで、自分の髪じゃないみたいです。ひとりの美容師さんが最初から最後までずっと担当してくださるのでそれもとても良かったです。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTRカット+イルミナカラー\24900→19900

スペード様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもお似合いでした!
    髪質改善カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪のベースが安定しているとより綺麗になりますね!

ご自身の髪について
    できるだけ知っていただくこと、髪により興味を持っていただけるよう
    微力ながら今後もサポートさせていただきます。

次回も、その次も常に期待以上の仕上がり、接客を提供できるよう
    これからも精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

唐鎌 良

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:56:52.0

前回の縮毛矯正とってもよくて、今日は2回目です。
    カウンセリングも丁寧で施術中もしっかり説明や相談しながらやってくれるので安心できます。もちろん仕上がりもすごく可愛いしツヤツヤで大満足です。個室なのも周りを気にせずリラックスできて素敵です。
    これからも是非是非お願いします。綺麗な髪を育てて伸ばしていきたいです!

【ケアブリーチ使用◎】カット+インナーブリーチ+ダブルカラー+5stepトキオTR

もね様
    この度は遠方より2回目のご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。

前回やらせて頂いたシルクストレートも凄く綺麗でした!
    今回もよりダメージレスなブリーチ施術となっております。

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力して参ります!
    普段のスタイリングなど、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

唐鎌 良

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 06:15:10.0

当日に予約したもののとても丁寧に対応して頂きました。
    求めているヘアスタイルに近づけるようにアドバイスも丁寧に教えて頂きました。仕上がりにも満足です。
    完全個室制で雰囲気はとても良かったです。ディズニーのBGMが素敵!またお願いしたいです。

【髪質改善トリートメント付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9500

りな様
    先日は数ある美容室の中からエクラート津田沼店
    をご利用頂きありがとうございました!!!

今までのイメージとは違うスタイルとブルーブラックのお色味
    とてもお似合いでした♪
    伸びましたらご相談頂いたもうひとつのスタイルもやってみましょう^ ^
    お手入れの仕方などまたわからない事が
    ありましたらお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

唐鎌 良

• ふさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:02.0

大満足です!

先日は縮毛矯正等々、担当して下さりありがとうございました。
    お店の中は個室になっており、他のお客さんの事が気にならない環境のため、自分の要望も伝えやすかったです。

事前になりたい髪の相談にも乗っていただけた為、満足いく仕上がりにしていた
    だけました。

自分の髪がよみがえる様な感動をまた味わいたいです!
    周りからもカワイイ~と好評で凄く嬉しかったので、次もお願いしたいなと思いました!

ふさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

次回も同じ感動を提供できるよう、心をこめてお手入れさせていただきます。

小松崎

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:50.0

色々髪の毛の悩みを聞いてもらい、ツヤツヤのサラサラヘアになり、髪のモデルの様な仕上がりに。
    更にシャンプーの洗い方最高です
    中々自分好みの美容室が見つからないなか、見つけました!
    また、お世話になろうと思います

ゆんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとございました。
    今回初めて担当させて頂きありがとうございます!

今回はヴァイオレット系に^ ^
    黄色を打ち消していつもと雰囲気変わってとてもお似合いでした!!!!
    今回のカラーのようにプチ髪質改善カラーで
    染めてあげると気分あがりますよね!
    またやりたいお色味ありましたらご相談してください★

シャンプーも美容室でほんとに大切な技術です。
    また癒されに来てくださいませ。

今回気に入ってもらえて良かったです!!
    またお待ちしております。

唐鎌 良

エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー