4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)  >

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】

エクラート リュクス ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル津田沼7F
  • JR総武線・総武本線 津田沼駅 北口徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:09:47.0

個室だったのでよかったです。
    頭皮マッサージよかったです。
    縮毛矯正後に少し髪がうねるので気になります。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント

qoo様先日はご来店いただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気,頭皮マッサージともに気に入って頂けて
    嬉しく思います。

矯正後のうねりに関してですが、1度状態を見させていただきお直しさせていただければと思います

堤田。

• みかぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:31:11.0

初めての場所で緊張しましたが個室になっていてリラックスできました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪色も良い感じに染まってよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

みかぷる様 新しいお店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ、ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのこと、個室がリラックスできる空間となって良かったです。

髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

スタイリスト 小林祐真

• 吉祥さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:16.0

冬に向けて、襟足の綺麗なショートヘアーを提案して頂き、素敵に仕上げていただきました。
    タートルやマフラースタイルに丁度良い感じです。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 津田沼駅

吉祥 様 いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

冬は意外と襟足は短く切り込んでるとスッキリしていいですよね。

また次回も素敵にカットさせていただくのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 小林祐真

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:09.0

先日はありがとうございました。初めての場所で緊張しましたが、個室になっていてリラックスできました。
    今回の髪型も本当に満足な仕上がりで、友達にもとても評判が良かったです。また次回の予約の時もよろしくお願いします。

お試し価格◎脱白髪染め白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TOKIOTR\16500

こいちゃん 様 ご来店誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

一人でリラックス出来るのは個室ならではの良いところですよね。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

少しづつ白髪を育てて、白髪に悩まない髪の毛を一緒に作っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 小林祐真

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:29.0

今回はリタッチをしていただきました。
    頭皮に湿疹があって気になりつつも予約をしたのですが、その部分を避けて丁寧にカラーしていただきました。
    シャンプーの時にも湿疹のことを気にしてくださり、強くこすらないようにと優しく洗っていただいてとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんには10年近くお世話になっていますが、とても優しくて私達の事をすごい考えてくださる方なので信頼してお願いしています。
    本当にいつもありがとうございます。
    また近いうちにお伺いします。

miii様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後頭皮の具合は大丈夫でしょうか?
    またお悩み等ございましたらご相談ください。

次回以降もお客様に寄り添い丁寧にやらせて頂きます。
    安心してお越しくださいませ^ ^

またお待ちしております!

唐鎌 良

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:23:08.0

前から気になっていた為、今回初めて縮毛矯正でお願いしました。カウンセリングの段階で私の髪をチェックしてこれは難しそうだなって雰囲気が凄くてこちらも大丈夫かなと不安でいっぱいでした。最初から無理なら無理とはっきり言ってほしかったなと思いました。
    髪の毛が切れないようにダメージを考えて提案して下さって+4000円支払いましたが肝心の縮毛矯正は全然で全く癖が伸びていませんでした。初めてだから髪の毛がどのくらい耐えられるか分からないから弱めとは言っていたけど、これなら自分でストレートアイロンで伸ばした方が全然いいです。
    縮毛矯正と言うより髪質改善って感じでわざわざ高いお金を払う必要はなかったです。少し期待してた分残念です。もう行かないです。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただける結果にならなかった事大変申し訳ございませんでした!
    ご指摘いただいた部分をしっかり見直してより良い接客サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:02:20.0

今までで一番理想に近い髪色に仕上げて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【リュクス人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

みな様
    とてもお綺麗なお色でしたね!!
    そして、この度は有難い口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります。
    今後もお客様の希望に寄り添いリラックスできる
    よう努力してまいります。

唐鎌 良

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:49.0

カットの腕はいいと思いました。1日経ち、自分でスタイリングして、扱いやすくなったので、カットに関しては満足しています。カラーは、白髪染めの中で一番明るい色でお願いしましたが、やはり暗くなってしまい、ちょっと後悔しています。
    残念だったのは、仕上がりの確認がなかったことと、帰る際に軽いセットもしてもらえなかったことです。ミラー等で後ろ姿などの確認がないので、家に帰るまでどんな仕上がりなのかわかりませんでした。また、ボリュームの出やすい髪質ですが、切ってそのままの状態で帰らされそうになりました。指摘するとアイロンはしてもらえましたが、スタイリング剤等は使われないので、すぐに広がりました。この状態では恥ずかしくて帰れないので、エレベーターの中で持参してたゴムで結いました。
    全室個室なので、他の方がどのような施術を受けているのか比較できず、仕上がり確認やセットがないのも、この美容院の方針なのか、美容師さん次第なのか、よくわかりません。他の美容師さんから目が届かないので、もし間違った施術をされていたとしても誰にも気づいてもらえないのは、全個室のデメリットだなと思いました。

平日限定特価◎カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント\8700

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットのお褒めのお言葉、励みになります。本当にありがとうございます。
    カラーリングの仕上がりに関しましてご不便をおかけしていること
    残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタイリングに関しましては矯正をかけるまでは基本結ぶとの事でしたので
    アイロンも温度は低めでオイル仕上げにさせて頂きました。
    また、仕上がりの際の細かい共有ができずご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    堤田

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 16:25:47.0

毛先のパーマをオーダーしました。
    イメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです。
    また伺わせていただきます^ ^

[施術メニュー] パーマ

kao様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

堤田

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:54:10.0

初めて利用させて頂きました。
    個室で雰囲気もよく、担当してくださった方も柔らかい対応で
    わかりやすく説明して頂きました。
    逆に私のほうがうまく説明できず大雑把なお願いしたのにも関わらず、理想通りのカラーをしてもらい大満足!
    他のお店で矯正した次の日、シャンプーして朝になると大体バリバリ傷みが目立ったりもう癖が出てたりしてガッカリしちゃうことが多いのですが、今回はそれがいっさいなく、サラサラつやつやで、自分でもセットしやすく驚いてます!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

トミー様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントなどで栄誉をしっかり補給させて頂きましたので、ホームケアなどで徐々に髪の状態も安定していきますので安心かと思います。

少しでもお悩みが解決でき嬉しく思います!

またお悩みがございましたらご来店の際気軽にご相談ください!

堤田

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:05:10.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でした。
    家族からもカットの仕上がりが好評でした。

みな様 先日はご来店誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

ショートカットは大得意なので、今後とも素敵なヘアスタイルをご提供していきたと思います。

次回も楽しみにしております。

ディレクター 小林祐真

• モグパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:26:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で清潔感も良かったです。
    丁寧なカウンセリングから仕上げまでひとりで担当してくれるので、途中でこまかい相談もしやすく、思った通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

モグパン様 いつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

白髪染めを卒業してしばらく経ちますが、

どんどん綺麗になっていますね。

この調子で白髪をもっとキレイにしていきましょう!

小林祐真

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:03:48.0

ストレートをかけて頂きましたが、翌日シャンプーをした後に確認してみたら、後頭部の内側と顔周りが全然かかっていなくてびっくりしました。ここまでかかっていないのは初めてです。結局自分でアイロンをしています。縮毛矯正が得意なサロンとなっていたので期待していただけにとても残念です。
    担当して下さった方の接客はとても感じがよく丁寧だったのですが、このような口コミになってしまい申し訳ありません。

ガチャピン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます

この度はご満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直し、よりよい技術を提供できるよう努力していきます。

貴重なご意見をありがとうございました

堤田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:07.0

仕事帰りだったので時間もこちら都合で少し遅れてしまいましたが丁寧な対応で良かったです。
    ヘッドマッサージが付いてたりとても癒される空間でした。
    顔周りのカットもとても気に入りました!
    わちゃわちゃしてるのは苦手なので丁寧な担当の方と癒し空間でで良かったです!!

とも様

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて安心しました!

堤田

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:00:18.0

昨日はありがとうございました。イルミナカラーとオッジオットのトリートメントで、予約しました。当日ご相談して、特別メニューのトリートメントに変更していただきました!!  前回縮毛矯正でお世話になり、ほんとによかったので、カラーもお願いしようと思い予約したのです☆     最近仕事が大変で、ものすごく疲労してましたが、ヘッドマッサージまでしていただいて、頭が軽く感じます。技術、知識も素晴らしいですが、カウンセリングや心のこもった施術に毎回感動してます。ありがとうございました♪

ばじる様

また、お忙しい中嬉しい口コミも
    投稿してくださりありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますので
    そう言って頂けてなりよりです!
    前回のストレートで扱いやすくなっているので
    今後も楽に過ごしやすいと思います!

またリラックスしに来て下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

唐鎌 良

• たまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:46:34.0

安定の満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

たまにゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

素敵に仕上がってとてもよかったです。

次回も楽しみにしていてくださいね。

スタイリスト 小林祐真

• ゆりすぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:37:03.0

息子が切っていただきました。
    お店は綺麗で、個室のようで静かでしたし、センスのいい香りがしました。
    担当さんは以前からお世話になっていて、いつも通り、細やかに気遣ってくださり、息子に動画を見るかなど聞いてくださっていました。息子の要望通り、短くてかっこよく切っていただきました!ありがとうございました♪

ゆりすぱんだ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で施術がうけれのも

当店の魅力のひとつだと思いますので

次回も楽しみにしていてくださいね。

スタイリスト 小林祐真

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:23:07.0

当日に予約で急遽伺わせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    メテオで予約し、当日は予約のメニューで施術受けましたが、他にもこういうのもおすすめですと髪の毛の状況を実際見てからの意見をたくさんいただけたので、今後の参考になりました。
    半個室になっており、周りの目が気にならないので、ゆっくりリラックスできます!なかなか美容室でリラックスできた試しがないので、この空間を知ってしまうと別の場所行けないかもです笑
    とても良かったです、満足です。また行きます♪

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\17000→¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

みつき様

先日は数ある美容室の中から
    ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございました( *´艸`)

私からの提案やお店の雰囲気など
    気に入って頂けて
    大変嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております!!

担当 Megu

• きりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます!ヒアリングも丁寧にしてくださるし、アドバイスも、私のような素人にもわかりやすく説明してくれるのでいつも助かってます。
    技術面はもちろん、接客も素敵で、落ち着いて過ごしたい瞬間や、話したい時なども、言わずとも汲んでくださるので、快適に過ごさせていただいてます。

【ご新規限定】カット+髪質改善オッジィオット10stepTR\8000

きり様

いつもありがとうございます( *´艸`)

接客や技術面など満足していただき
    私も大変嬉しく思います☆

またわからないことなど
    いつでもお答えします(^^)/
    お気軽にご相談ください◎!!

またのご来店楽しみにしています!

担当 Megu

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:28.0

初めての縮毛矯正で不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!施術もとても丁寧で大満足です!また行きたいと思います!

むぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!

また是非当店をご利用くださいませ!

エクラートリュクス

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:35:50.0

完全個室なプライベート空間で、鍵付きのロッカーも室内にあるため安心でき、とてもリラックス出来る環境の中で施術を受けることが出来ました。もうずっと担当していただいているので、なんとなくな伝え方にも関わらずカラーもカットもさすがの仕上がりで、翌日の職場でみんなから大好評でしたー♪ありがとうございます!そして、仕事帰りに寄ったので、シャンプー時のマッサージが特に気持ちよくとても癒されました。また行く日を楽しみにしてます♪

【髪質改善トリートメント付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9500

まな様 引き続きご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

いろんな人に褒めてもらえると私も嬉しいです。

これからももっと満足いただけるように精進するので

今後ともよろしくお願いいたします。

KOBA

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:46:09.0

施術した次の日に職場の人から髪が綺麗と褒められました!
    髪を乾かすだけでサラサラになるので、朝が本当に楽になりました。

お店が個室っぽくなっているので、他の人の視線が気にならないので気が楽でした。
    あとシャンプーがとても気持ちよくて、頭がスッキリして軽くなりました。
    是非またお願いしたいです。

いとう様
    この度はありがとうございました!
    インスタも見てご指名下さりありがとうございます。

指名の方限定ストレート、仕上がり美髪でしたね♪
    高濃度の栄養も髪に入れてますので
    綺麗が持続すると思います!

また今後とも綺麗のお手伝いさせて下さい^ ^

またお待ちしております。

唐鎌 良

• akkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:28:30.0

細かいところまで行き届いた気持ち良いサービスをして頂けます。髪質に合わせたカラーやトリートメント、髪の健康についても長期的な視点で考え、丁寧なアドバイスをして頂きました。これからも長くお世話になりたいと思います。

akky 様 引き続きご来店ありがとうございます。

これからも技術を磨いて、よりクオリティの高いヘアスタイルを

ご提供させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト KOBA

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:05.0

ここ数年、長く通っている美容院では
    満足のいく施術をしてもらえなくなってきたと感じ、
    矯正と美髪にこだわりをもつこちらのサロンへ伺いました。

諦めていた顔まわりの矯正をオーダーしましたが、
    久しぶりにツヤツヤサラサラを実感できる仕上がりに
    とても満足しました。

清潔感のある個室での施術、スタイリストさんとの距離感、立地もよくて通いやすいです。

kao様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

エイジング毛など髪の状態で難易度が変わってくる事が多いです。
    しっかりと毛髪の現状を見極め、髪の体力に合わせて施術しました。
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います!

メニューや処理剤の利用でもっと良くなりますので
    次回以後もご相談ください。

毎日の生活が少しでも楽になっていれば幸いです!

唐鎌 良

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:21:12.0

メニューにあった、髪と地肌に良さそうな水素カラーを試してみたくて初めて訪問しました。
    刺激を感じたり後で痒くなったりする事もなく、綺麗に染まりとても良かったです。
    カットの方もいい感じでまとまる様になりました。
    スタイリストさんも気遣いの人で、面倒がらずに色々話してくれて嬉しかったです。お会計後の帰り際の挨拶にはビックリで感動!また行きたいと思いました。

【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900

momo様

素敵な口コミをいただけて嬉しく思います。

お時間を頂きながらの施術となりましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    次回はカウンセリング時にも手話ができるように頑張ります(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

堤田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:46:02.0

1回目にお願いしたスタイリストさんが予約できなかったため、別の方で予約しましたが、結果、素晴らしかったです。
    美容師さんというより、職人さんのようでした!笑

私の髪を細かく分析してくださり、全てにおいて丁寧に施術していただきました。
    初めての縮毛矯正&ブリーチ毛が残っているにも関わらず、サラッサラの仕上がりで大変満足です!

【より柔らかな仕上がり◎】美髪縮毛矯正+オッジィオットTR\17500

みお様

先日ご来店頂き、
    そしてご指名して下さりありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

常に丁寧さと満足いただける仕上がりは意識して担当しています。
    なのでこのような口コミは大変励みになります!

ブリーチ毛もあり複雑な履歴でしたが、キレイになったと思います★
    職人としてこれからも日々励んで参ります!笑

唐鎌 良

• チッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:38:41.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで、悩みんでいるところを聞いてもらえたので、安心しました。しかも最初から最後まで、
    全て1人で行うマンツーマン式で、髪の量が多い私なのに、丁寧にしっかりと縮毛矯正とカットしてもらえました。技術的に高いと思いました。また、行かせて頂きます。宜しくお願いいたします。

チッピー様

先日はご来店いただきありがとうございます

1度矯正をかけている毛には、薬剤を分けて施術させていただきました。
    お時間いただいてしまいましたがカット&矯正ともに気に入って頂けてうれしく思います!

これからもキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

堤田

• さちおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 03:24:15.0

全室個室だったのでとても居心地がよかったです。
    縮毛矯正をしてもらって2週間ほど経ちましたが癖は戻っていなくて状態もいい感じです。

さちお様

仕上がり気に入っていただきうれしいです!
    うれしい口コミもありがとうございます!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

堤田

• セイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:25:47.0

初めての来店で緊張しましたが、お話ししやすく髪の悩みも真摯に聞いて頂き安心してお任せできました。
    約1年ぶりの縮毛矯正も、ツヤツヤ サラサラが続いていて嬉しいです。
    また来店したいと思います。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

セイコ様

先日は数ある美容室の中から
    ECLART Luxe にご来店いただき
    誠にありがとうございます◎!

髪の悩みなどわからないことなど
    ぜひまた聞いてください!
    いつでも相談してください☆
    セイコ様にあった提案をさせていただきます!

またのご利用お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

担当 Megu

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:18.0

とっても綺麗なサロンで、ずっと担当の方が施術してくれたので、安心して過ごせました。
    おすすめを教えてくれたり、お任せでも綺麗な髪色にして貰えて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

えりな様

遠方よりご来店下さりありがとうございました!

綺麗に発色して素敵でしたね!
    またご相談下さい!!似合わせます^ ^

ヘアスタイルはご自宅でも
    上手くセット出来ていますでしょうか?
    ご自宅でも可愛くセットよろしくお願い致します★

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております★

唐鎌 良

エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー