4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)  >

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】

エクラート リュクス ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル津田沼7F
  • JR総武線・総武本線 津田沼駅 北口徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • らいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:41:20.0

すごく落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもとってもわかりやすかったのと、より良くなるための提案が的確で本当に行って良かったです。
    パサパサの髪の毛で行って、帰る時はツヤツヤになって帰れました。美容室へ行って初めてお願いした通りの髪になりました。
    絶対オススメです!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント

らいる様
    初来店でご指名して下さりありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

今回、メニューも任せて頂きありがとうございました!
    メニューも変更した甲斐もあり、仕上がりとてもツヤツヤでした^ ^

もっともっとご満足いただける様、技術面、知識の向上に努めてまいります。
    これからも末長く担当させて頂ければと思います。

少しご自宅から遠いと思いますが、
    トリートメント等もお気軽にお越し下さいませ。
    またお待ちしております!

唐鎌 良

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:58:27.0

当日予約でしたが、長時間の施術ありがとうございました。
    個室なのゆったりとした気持ちで、過ごせました。
    仕上がりは艶々サラサラで、次の日もヘアセットが楽チンです。
    施術した時は何もなかったのですが、生え際が赤くヒリヒリしました。そういえば、カラーリングの時に保護クリームしてないなと思いました。初回でカラーの色見本もなかったけど、しないお店もあるんですね。
    長時間なので飲み物を持参しといて良かったです。
    ただ、スタッフ写真を見て担当を決めましたが、輪ゴムで髪を結ってるのには…
    仕上がりには満足しているので、またお願いします。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

ミキミキ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

仕上がりに満足していただけて
    私も大変嬉しく思います!!

またカラーのクリームなどは
    これからはしっかりとつけて保護していくようにします。

次回も満足していただけるように
    もっと精進していきます!!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:38:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも最高で、トリートメントで髪もサラサラになって満足です!!
    髪色も自然な色で、良い感じです!!

次回は、今回できなかったハイライトを願いしたいです!

【リュクス人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

みお様

ECLART Luxe にご来店いただき
    まことにありがとうございました(^^♪

仕上がりにも満足していただけて
    私も嬉しく思います。

次回ハイライト入れていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

担当 Megu

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:59:11.0

すごく落ち着ける時間をありがとうございました!!イルミナはやっぱりいいですね! 綺麗に染まり満足です。
    トリートメント、最高でした。サラサラで何度も触りたくなるくらいです。
    また行きますので、よろしくお願いします。また楽しい話しましょー。

【人気No1◎】イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

まいこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色や雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になることや、何かございしましたら気軽にご相談下さい!

こちらこそまた楽しくお話ししましょー(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

唐鎌 良

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:50:49.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みが多くなかなか解消してもらえる美容室に出会えず、今回も不安でしたがサラサラツヤツヤで大満足の仕上がりなりました。
    1週間経ちましたが変わらずキープできております。
    アドバイスしていただいたことも毎日実践して美髪目指していきます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりになり、私も大変うれしく思っております!

是非次回も、よろしくお願い申し上げます!

エクラート 西舘

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:38:33.0

カウセリングで痛み具合を判断していただいて、初の水素カラーとオッジィオットをしてみました。
    夏らしく軽やかに仕上げていただいて満足ですー。
    個室美容室も初だったのですが、快適に過ごさせて頂きました!
    またお伺いしますね!またよろしくお願いします

【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR\16900

まきまき様
    この度はをご利用頂き誠にありがとうございます。

「夏らしく軽やかに仕上げていただいて満足です」
    「快適に過ごさせて頂きました」と
    嬉しいコメントありがとうございます!

これからも、お客様のご希望や気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客を心がけていきます。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。
    私自身もしっかりと髪の事、状態などお伝えして
    これからも施術して参りますね^ ^

まきまき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

唐鎌 良

• ぴーよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:06:38.0

来店するのは初めてでしたが、初めてかける縮毛矯正ここでやってよかったです!髪もツヤサラ、変なふうにピシッとしてないし髪の毛に優しい薬剤だったり、値段設定もしっかり教えていただき一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    またお世話になりにいきます!ありがとうございました!!

ぴーよん様

ECLART Luxe にご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^_^*)

とても艶々サラサラになりましたね!!!
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです(*'▽'*)

またケアなどわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 Megu

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:09:22.0

とても綺麗に切って頂き、スッキリ扱いやすくなりました。また今まで行った美容院の中で1番シャンプーが気持ちよくて、リフレッシュできました。
    また行きたくなる美容院です。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 津田沼駅

みき様
    先日はエクラート津田沼店にご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も更に可愛く仕上げて喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

シャンプー大事ですよね^ ^
    次回もしっかり気持ちよくさせて頂きます!

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

唐鎌 良

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:20:15.0

初めて行きましたが、すごく綺麗な髪色にして頂きました。トリートメントも丁寧にしてくださってとても満足しています。
    スタイリストさんがとても陽気な方で楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

あやか様
    ご来店口コミありがとうございました☆

ぜひ次のご来店お待ちしてます☆
    キムラ亮

• iiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:48:11.0

髪の毛の仕上がりにとても満足しました!
    ツヤツヤサラサラにしてもらえてとても嬉しいです(^^)
    最後の仕上げもキレイにコテで巻いてもらえてよかったです!
    リピート確定です(*´-`)

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

iii様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    iii様はコテ巻きスタイルがとてもお似合いなので
    ご自宅でも可愛くセットしてみて下さい^ ^

私の個人的な撮影スポット探索の為に
    お店のいろんな場所での
    撮影協力ありがとうございました!

インスタもフォローありがとうございます!
    今度もたまにチェックしてみて下さいませ!!

iii様のまたのご来店お待ちしております!

カラカマリョウ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:00:16.0

オープンしたてのお店だったので口コミも少なく不安でしたが、担当の方も気さくに話してくださり、個室スペースになっているので落ち着いた時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

あっこ様

ECLART Luxeにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

お店の雰囲気や仕上がりにも
    満足していただけて
    とても嬉しく思います。

また次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

担当 Megu

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:48.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    新しいお店でとても清潔感がありました。
    しかも個室だったので髪の悩みなどもたくさん話せたり、途中でアシスタントさんに変わることなく最初から最後まで担当スタイリストさんに丁寧にやっていただき、仕上りも大満足です。

新京成線からもJR線からも近いので、雨の日でも通うのが嫌にならなそうです笑

また行きますね!

miii様

引き続きこちらまでありがとうございます!
    マンツーマンで施術を行いますので
    髪のこと、プライベートのこと
    などまたたくさんお話ししましょう!

施術はお任せ頂ければこれからもご満足頂けますよう
    精一杯やらせて頂きます!

またお待ちしております^ ^

唐鎌 良

• ymkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:07:52.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても素敵な雰囲気の美容室で個室でもあるので、リラックスして過ごせました。
    シャンプーが気持ちよすぎたので、次はヘッドスパも試そうと思います。
    とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。またうかがった際には、よろしくお願いします、

【毛髪修復◎】カット+インカラミ5stepトキオTR\8000

ymkさま
    先日はご来店口コミありがとうございます♪

ぜひ次のご来店お待ちしてます☆
    キムラ亮

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:10.0

髪の毛のくせが気になってきたので、縮毛矯正をかけていただきました。髪が長く時間がかかってしまったのですが、さらさらツヤツヤに仕上げていただけて嬉しかったです!

りさ様
    ご来店口コミありがとうございます☆
    めちゃくちゃ綺麗になってましたね!

ぜひぜひ次回のご来店お待ちしてます☆

キムラ亮

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:26:57.0

新規で当日予約だったのにも関わらずあたたかく迎えて下さりました。

いつも自分の髪の毛の希望をうまく説明が出来ないことが多いのですが、わたしの髪をパッと見ただけで全て汲んで下さり説明が不要なくらいでした。さすがです。

トリートメントや髪質改善が得意との事でしたが、カットもすごくお上手です。クセを見抜いて毛量の調整もしていただけてすごくまとまる様になりました。

次は時間が取れる時に髪質改善をお願いします!

【ご新規限定】カット+髪質改善オッジィオット10stepTR\8000

ちゃん様
    担当させて頂いた唐鎌です。
    先日は初めてのご来店、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    今回カットを任せていただいたこと、
    嬉しかったです!
    仕上がりもとてもお似合いで
    イメージ通りで、素敵でした!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもすごくお上手とのお言葉、大変嬉しい限りです!励みになります!

これからも、しっかりとカウンセリングを行い

その時のちゃん様に1番似合う、
    髪型をご提案できるよう精進してまいります!

こちらこそ次回も、よろしくお願い致します!

ディレクター 唐鎌

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:45.0

カラーもトリートメントも、とても丁寧にやっていただきました。
    帰ってからのお手入れ方法も教えていただき、その通りに毎日やっているのでツヤが保たれています。
    カラーも長持ちしています。
    歳を取ると、髪が傷みやすくてトリートメントをしてもすぐパサパサするのですが、担当スタイリストさんにやってもらうといつもツヤツヤなままなのがビックリです!
    本当にありがとうございました。

【毛髪修復◎】イルミナカラー+トキオ5stepTR\9500

マーちゃん様
    先日はありがとうございます!
    引き続きこちらまで来てくださりありがとうございます!

ひとつひとつの工程にもコツがあります。
    髪質改善理論や成分を理解した上で、独自のアプローチをかけております。
    髪に悩む女性の生活が少しでも楽になるようにと心掛けています。

今後ともお任せ頂ければ、綺麗をお約束致します!
    またお待ちしております!!

ディレクター 唐鎌良

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:51.0

すごい良かったです!
    また来ます!

けい様
    先日は数ある美容室の中から
    エクラートリュクスにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

より良いお店の雰囲気や接客をより一層磨きをかけ
    次回は更に満足頂けるように精進します!
    またのご来店お待ちしております!!

担当  堤田

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:47:44.0

色んな質問をしてしまいましたが親切に答えてくださり為になりました。
    髪の状態が良くない部分がありご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応いただき理想の仕上がりになりました。
    またお願いいたします。

ご来店口コミありがとうございます☆

ブリーチ履歴がございましたのでより慎重に施術させていただきました
    めちゃくちゃキレイになってうれしいです☆

ぜひ次回のご来店お待ちしてます♪
    キムラリョウ

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:56:29.0

個室の施術はいいですね!気にならずできるのでよかったです。
    イルミナカラーもいい感じに入り満足しましたありがとうございます。
    また次回カラートリートメントしに来ます!覚えててくださいね。 また地元話しましょう!

まいこ様
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    カラーも色落ちも込みで楽しんでみて下さい!
    次回以降もたくさんご提案させて頂きます!

逆に覚えておいて下さいね?笑
    忘れられたら落ち込みます笑

まいこ様のご来店またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクター 唐鎌良

• しょうたさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:14:45.0

また来ます!

しょうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    短めのコンマバングスタイルお似合いでした☆

担当 堤田

• まぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:39.0

はじめて伺いました。
    お店は新しく清潔感があり、個室になっているので他の方の目を気にすることなく過ごすことができました。
    美容師さんには髪の痛み具合について相談に乗っていただき、それに合わせ丁寧に対応していただきました。髪の毛がサラサラ、ツルツルになり大変満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+オッジィオット10stepTR\18900

ご来店口コミありがとうございます☆
    めちゃくちゃキレイになってうれしいです
    ぜひまたのご来店お待ちしてます

キムラリョウ

• ウミネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:19:09.0

ニューオープンのキレイな個室で落ち着いてやってもらえました。

【髪質改善トリートメント付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9500

ウミネコ様
    口コミありがとうございました

是非またよろしくお願いします☆

キムラリョウ

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:49:45.0

これからは美髪を目指したい!と思い、サロンを探していたところ、こちらのお店が目に留まり、予約させていただきました!個室でゆっくりできたのが良かったし、髪についての知識を色々と教えていただき、お任せで、とても綺麗に仕上げていただきました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    今度は娘も行きたがっていたので、親子でお願いできたら嬉しいです。ありがとうございましたー!

mama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オール5の大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

シャンプーの方も褒めて頂きありがとうございます!
    日々の癒しに是非またいらしてください!

大切なご家族のご紹介、大変嬉しく思います!
    御来店の際は娘様も美髪にしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

ディレクター 唐鎌良

• よしとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:40:55.0

お店の雰囲気、施術、立地も含めて、久しぶりに美容院でリラックスをしながら施術を受けられたことが何より嬉しいことでした。ありがとうございますと申し上げたいです。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント\12000→\10900

よしと様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイルに満足して頂けて嬉しいです♪
    バランスを見て似合うパーマをかけさせて頂きました!
    ふんわりとカッコよくなってお手入れも楽になったかなと思います!

また伸びてきてスタイリングが難しくなってきたら
    パーマお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

ディレクター 唐鎌良

• さすけきびふくてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:51:23.0

とてもキレイに仕上げていただきました。

さすけきびふくてん様
    御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

喜んで頂き、嬉しいです!
    ご自宅でのセット・スタイリングはいかがでしょうか?
    毎日が楽に過ごせていることを願っております!
    次回以降も似合わせなど、何か気になることがありましたら気軽に御相談ください!

またの御来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ディレクター 唐鎌良

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:23:03.0

初めてのお店だったのですが、オジオットのトリートメントをしたくて伺いました。
    お店は新しく清潔感があり、シャンプー以外は全て個室で施術してもらえるので、周りの目を気にせず過ごせました。
    接客も丁寧で色々と相談しやすかったです。
    トリートメントも最高で、髪が生き返りました。
    定期的に通いたいお店です。

【人気No1◎】oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちか様

ECLART Luxe にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*´∇`*)!

オッジィオットのトリートメントは
    回数を重ねる度にどんどん良くなっていくので
    次回もやっていただけると効果的です☆

またわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!!

担当 Megu

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:27.0

個室風に仕切られているので気兼ねなくスタイリストさんともお話できて、おみせの雰囲気も良かったです。

りっこ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで、こちらこそ嬉しいです。ありがとうございます!
    またカットはもちろん、何か気になる点がでてきた際や雰囲気を変えたい際も
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    また施術させて頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

ディレクター 唐鎌良

エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー