4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 06:28:43.0

黒を基調にしたお店で、一般的な美容院のイメージと違い、非日常を感じられる空間でした。プライベート感を味わうにはすごくいいと思いました。
    施術は満足です。扱いにくい剛毛癖毛なのでいつも悩みの種ですが、スタイルの提案も頂きながら上手く仕上げていただきました。
    この後、数日経っての変化もみてみたいと思います。

カット+トリートメント

ケイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は大きくスタイルチェンジは出来ませんでしたが、理想のスタイルに近づけるために
    少しバックとトップの長さを伸ばしていけたらと思います。

ヨシダヨウスケ

• ro-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:29:45.0

Dungeon に行って良かったです!!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、シャンプーの時は気持ち良く寝ちゃうぐらい心地良かったです。
    寄り添った接客でしっかりと聞いてもらえ、
    悩みを抱えている髪なのに理想のスタイル、髪色に仕上りとても満足です!
    あっという間に時間が過ぎるぐらい会話も楽しく、また通いたいと思うサロンでした!
    これからも宜しくお願いします^_^

ro-mi様

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気、心地良かったと言って頂け非常に嬉しく思います。
    今回、色々とお悩みを聞かせて頂いて一緒にクリア出来ればと思いました。
    カットでカバーできる部分、乾かし方でクリアできる部分、スタイリングでクリアできる部分
    とありますが、少しでも毎日のストレスが軽減できればと思います。
    今後も責任を持って担当させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:27:35.0

基本、お任せスタイルですが
    ツヤツヤ、サラサラ完璧に仕上げてくれて
    いつも大満足です!!!!!
    今日も完璧に仕上げて頂きました☆
    お店の雰囲気も良くて居心地の
    良い空間です!ありがとうございました

chii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、都合上暗くしないといけないとのことで地毛に近い色で染めさせて頂きました。
    暗くすることでより艶感が増してとてもいい感じだと感じました!
    これから少しの間明るく出来ないと言うお話でしたが、この先はツヤツヤを極めていきましょう!!

ヨシダヨウスケ

• Ckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:58.0

2度目のダンジョンです
    予約をしてから今日まで凄く待ち遠しかったです
    marbb今回もめちゃめちゃ良かったです
    頭皮もスッキリするし気持ちいいし
    髪がツルンツルンなりました!絶対おすすめですよー
    カットとカラーはお任せでお願いしました丁寧にカラーカットをして貰いとてもオシャレな感じになりました
    居心地の良い空間でゆったりとした時間が過ごせました
    本当にありがとうございました

Cky様

先日は、2度目のご来店ありがとうございます。
    とても丁寧な口コミありがとうございます。非常に嬉しく思います。
    Cky様の髪の毛自体、とても扱いやすく、僕自身も思うように扱え本当に助かっております。
    今回は今後の選択肢として長さをキープした形で仕上げさせて頂きましたが、寒くなった時にマフラーやストールを首元に巻く際に邪魔でしたら、また短くしましょう!
    これからも責任を持って担当させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:32:27.0

他店でのカットに納得がいかなかった為、以前にお世話になった担当スタイリストさんに手直ししてもらいました。
    思った通りの仕上がりになり大変満足です。
    とても落ち着く店内でリラックスできました。また次回からもよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】marbbシャンプー+カット【¥5500→4400】

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、以前はお世話になり本当にありがとうございます。
    まさか、再開できるとは思いませんでした。
    わざわざ探して頂いたことに非常に感謝しております。
    今後は僕が責任を持ってnao様の髪の毛を扱いやすく、また可愛くさせて頂ければと思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• そうぴぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:34.0

初めて利用させてもらいました。
    まず、シンプルに店内がカッコいいです。モノトーンで洗練されたデザインで、ここに通ってることがステータスになるような仕上がりの内装でした。
    監獄と書かれていますがめちゃくちゃいい意味での監獄です。不思議と閉塞感や緊張感は感じずとてもリラックスできました。
    髪質などの相談にも親身に応えていただきとても満足しました。
    時間も遅くまでやっているのでありがたいです。
    個人的にめちゃくちゃ好きな空間です、ぜひ。

そうぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店のコンセプトと実際に体感して頂いたギャップに満足して頂けて
    とても嬉しく思います。営業時間は頑張れるまでを予定しておりますので
    いつでも相談ください。またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:12.0

お店の雰囲気も落ち着いてとても良いです。
    スタイリストさんとは、納得いくまで話が出来るので仕上がりも大満足で色んな髪型ができるのも、ここならではだと思ってます。 また是非伺いたいと思います。

10月限定【平日朝イチ限定】カット+カラー+トリートメント

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも海外のスタイルを持ってきて頂いて普段の仕事とは一味違う楽しい仕事をさせて頂いて本当に感謝しております。
    これから少しずつ伸ばしてトップでまとめれるスタイルにするために頑張っていきましょう。
    今後もよろしkお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    長さも色も相談に乗ってくださり、
    イメージ通りの大満足の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

10月限定【平日朝イチ限定】カット+カラー+トリートメント

まいまい様

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてとは思えないくらい楽しく施術ができ、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また定期的にお得なクーポンを更新して参りますので要チェックでお願い致します。
    今後も責任を持って担当させて頂きます!またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 15:24:57.0

初めて行かせて頂来ました
    店の雰囲気は今まで行っていた店とは違う感じでした、カラーとカットをお願いして、カラー色もいい感じでした、カットは前髪がやっぱり気になり一度帰宅したのですが、すぐ電話して切って貰いました。早々の対応有難う御座いました。

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    すぐにお電話を頂いて、対応が出来て僕自身も良かったです。
    いつでもなんでも仰ってください!可能な限りは対応致します。

ヨシダヨウスケ

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:28:54.0

急な予約でしたが、似合う感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

山ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    僕自信も予約が入ってとても嬉しかったです!
    今後も責任を持って担当させて頂ければと思います!
    又お会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:20.0

今回2回目の来店です。
    毎回色をお任せしていますが、いつも周りの人にとても褒められます。私がした訳じゃないけど、ドヤ顔になります笑

今回はさらに短くカットしました。
    いつもスピーディーで、楽しくおしゃべりしてると、あっという間に終わってしまいます。
    今回もとっても可愛くしてくれて、ありがとうございました♪
    本当にお気に入りのお店が見つかって良かったです!

ミニ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    遠い所、お越し頂いていることにも本当に感謝しております!
    わざわざ電車に乗ってお越しいただいてますこと、お気に入りのお店と言って頂いてますことに
    誇りを持って、今後も満足して頂けるように精進して参ります。

ヨシダヨウスケ

• みゅ0604さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:16:08.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りにして頂いていつも再現力の高さに感動です。カウンセリングも丁寧にしてもらって大満足です。髪色透明感を出していきたいので次回また楽しみにしています!

みゅ0604様

先日はご来店頂き誠に誠にありがとうございます。
    ここ最近カラー剤のみで明るくするようにしてきましたが
    次回はブリーチにチャレンジですね!僕自身とても楽しみにしております。
    みゅ0604様自身も楽しみにして頂ければと思います。

ヨシダヨウスケ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:28:08.0

お店の雰囲気が最高なので、ぜひ一度は足を運んでいただきたい美容室です。他とは明らかに一線を画しています。カットもシャンプーも丁寧で、とても居心地が良いです。また来ます。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目の口コミも本当にありがとうございます!
    前回同様に内装も含めてお褒めの言葉感謝しております。
    今後も更に満足して頂けますよう精進して参ります。

ヨシダヨウスケ

• みぞさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:36:16.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でカットで利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで、落ち着ける空間で
    施術が終わった頃には初めて利用させていただいたとは思えないほど心地よかったです。
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、話が面白かったです。
    素人目線ですが、カットの技術も素晴らしく、イメージ通りのヘアスタイルになり、左右対称にするための工夫や
    切った髪を一度水で洗い流してから、形を整えるカット作業に入ったりと、信頼できる美容師さんだと感じました。
    中々いい美容院に出会えなく、転々としてきましたが、
    是非また利用させていただきたいです。
    大変満足いく内容でした、ありがとうございました!

みぞ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々と褒めて頂いて恥ずかしいですが、みぞ様の口コミに恥じぬよう今後も
    接客、施術ともに磨き続けて参ります。又お会いする日を楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:44:04.0

いつもと変わらず
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも ツヤツヤさらさらー!!
    いつもセットしやすくカットしていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    次はカラーとカット宜しくお願いいたします!!

りょうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    僕自身も違う業種のお話を聞かせて頂き、毎回楽しませて頂いております。
    次回は、今よりも少し寒くなってきているかと思いますので秋冬らしいカラーにしていきましょう!
    今後も責任を持って扱いやすい可愛いスタイルを作って参ります!これからも宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• もりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:57.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんの新しいお店に初めて行きました。お店の雰囲気はオリジナリティがすごくて入店してワクワクするような感じでした。シャンプー席もカットの席からすぐ隣りに配置されていて、すごく快適でした。カットもちゃんと自分の切りたい髪型以上にカッコよくてしてくれます。だから何回もレピしています。何より人柄がとても良いです。見た目はコワモテイケメンお兄さんですけど笑笑。今後ともよろしくお願いします。

もりた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます!
    前のお店が閉店する際にちゃんとお伝えできず申し訳ない気持ちでしたが、
    再開できてとても嬉しかったです!
    お客様にとって便利で過ごしやすい環境をテーマに色々と考えた結果に満足して頂けたことにも
    自信を持って今後の営業に臨みたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• カイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:12:29.0

お店の雰囲気オシャレです。シャンプーの際眩しくないように消灯てすご!個室ではないけど、個室でしてもらってるのが初めての感覚でした!
    トリートメントでサラサラにしてもらいました!

10月限定【平日朝イチ限定】カット+トリートメント

カイママ様

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いつでも頼って頂ければと思います!

ヨシダヨウスケ

• SAC081さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:48:44.0

marbbシャンプーが良すぎて、サブスク登録しちゃいました!艶艶な髪に大満足です。カラーも望み通りの色にしていただきました。ありがとうございました!

SAC081様

毎月決まってご来店頂いてるので今回はmarbbのチケットをご提案させていただきました!
    これから毎月marbbでシャンプーをさせて頂き、常にピカピカの髪の毛を保てると思います!
    今後も責任を持って担当させて頂きます!
    また来月もよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• よーこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:06:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    くせ毛で毛量が結構多く、今まで美容院に行っても中々満足いくことが無かったので、ここ何年かは毛質を熟知している身内に切ってもらっていました。
    久々に美容院に行くので少々緊張していましたが、まず内装の雰囲気が良い!監獄なのにめちゃめちゃ落ち着きます(笑)
    シャンプー時に照明が暗くなって少し驚きましたが、薄暗い中でされるシャンプーはとても気持ちが良く、寝そうになってしまいました。
    カラーもカットもふんわりとしたイメージしか伝えられ無かったのに、すごく良く仕上げていただきました。
    美容院で満足したのは本当に初めてです!

よーこ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをいただき本当に感謝しております。
    コレにしてください!とイメージをお持ちいただくよりもカウンセリングの中で
    お互いのイメージを刷り合わし、スタイルを作る方が得意だと思っておりますので
    今回はとても良かったと思います。今後も責任を持って担当させて頂ければと思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。」

ヨシダヨウスケ

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:57:56.0

いつも思い通りにカットしていただきありがとうございます。最近、久しぶりに会った人に、今の髪型がとても似合ってると言ってもらって、とてもうれしかったです。

ふみちゃん様

いつもご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを読ませて頂いて僕自身も嬉しくなってしまいました!
    今後も責任を持って可愛くカットさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:47.0

カット、カラー、トリートメント施術
    理想のヘアスタイルになるようスタイリングの指導も丁寧にしていただけます。仕上がりはちゅるちゅるの艶髪に。
    カットもセンス良く毎回安心してお任せしてます♪

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回スタイルチェンジ予定でしたが、扱いやすくを第一にスタイルを作らせて頂きました。
    着物を着るとお聞きしたので、今回のスタイルはとてもお似合いだと思います!
    また色々とお話し聞かせてください!
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:59:17.0

工事中から気になっていたお店に初めて伺わせて頂きました。
    好みの空間、店内自分一人の環境でシャンプーからカットまで全て同じ方に担当して頂きました。
    担当して頂いた方は、知識話題がとても豊富な方でした。
    色々教えて頂きありがとうございました。
    希望のヘアスタイルは簡単にしか伝えず、カットはあっという間だったので大丈夫かな?と思いましたが、初めてとは思えないほど思った通りのカットをして頂けました。

ぺこ様

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店時から店内の雰囲気が好き。と仰って頂け非常に嬉しく思います。
    僕自身、最低限の勉強はしているつもりですが、お客様と共有しより視野や技術の幅を広けれたらと考えております。
    今後も責任を持って扱いやすく、可愛いスタイルを提供できればと思います。

ヨシダヨウスケ

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:58.0

先日は娘がお世話になりました綺麗にカットしてもらい喜んでました今度は母もよろしくお願いします

あいちゃん様

先日はお子様を紹介いただき誠にありがとうございます。
    ご来店時、セット面に通した時は髪の長さに驚きました!
    ヘアドネーションをしたいとお聞きしていましたので、とても優しい方なんだなと
    感心しました。今回、大きく歌イルチェンジをした形になりますが、扱いづらいなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ヨシダヨウスケ

• たーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:14.0

毎回ながら カットの技術も抜群で 今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良過ぎて 途中寝落ちしそうになりました。また次回もよろしくお願いします。

たーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプー中は照度を落としてと言うところに設計時こだわりを注ぎました!
    寝落ちしそうと言って頂け、僕自身の思い通りで本当に嬉しく思います!!
    今後も責任を持って扱いやすいスタイルを作って参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:13:21.0

今回は、思い切って15センチ程カットしてもらったのですが、
    希望スタイルに対して、イメージに近いスタイルにするために自分でのスタイリングが大切になるというアドバイスをもらい、どうアレンジをするか、スタイリング剤はどういうのを使ったらいいか、詳しく教えていただきました!!
    また、スタイリング次第でおしゃれ感が変わる髪型だったので、アレンジしにくかったり、扱いにくいと思ったらまた連絡して!と言ってくれたので、すごく気楽で連絡しても気を使わなくて良い雰囲気を出してくれるのが、すごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします~!

ゆうき様

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    今回大きくスタイルチェンジをして扱いづらいなどございませんか?
    今までにはないくらい重いスタイルですのでもし扱いづらいようでしたら
    いつでも量感を調節させて頂きますので仰ってください。
    今後も責任を持って可愛い遊べるスタイルを作って参りますので、これからも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:09:53.0

他店で失敗した髪を好み通りに直していただきありがとうございました。
    ビックリするくらい暗い店内も居心地がよく、お話もしやすかったのでリラックスできました。シャンプーも最高でした!

neco様

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    これから綺麗に伸ばして行けるように責任を持って担当させて頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• コズエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:48:08.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気のいいお店で、もちろん先生のお人柄も施術も申し分なく次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。

コズエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先生とは恐縮ですが、非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も責任を持って担当させて頂きます。又お会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ニッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:21.0

毎回わたしの思うスタイルにしてくださりありがとうございます
    みんなにすごく褒めてもらってます
    お店の雰囲気も大好きです
    またいかせてもらいます

ニッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり、どちらも褒めて頂いて本当に嬉しく思います。
    今後も責任を持って扱いやすい可愛いスタイルを提供させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• まちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:42:10.0

毎回丁寧に施術していただいており満足しています。
    店内も落ち着いているので入りやすいと思います。

まちや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中楽しくお話をさせて頂いて本当に感謝しております。
    今回は勉強されているとお聞きして、僕自身刺激を受け
    今後更なる進化が出来ますよう、技術、知識ともにもに身に付けて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどお願いお致します。

ヨシダヨウスケ

• にゃがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:53.0

引っ越しなどで、多くの美容師さんのお世話になってきました。
    わたくし、芸能人などには程遠いルックス、スタイルであるにもかかわらず、
    臆面もなく「米倉涼子みたいにしてください」と言える美容師さんは、
    世界広しといえども、ただ一人だけです。
    そしてまじめに、真剣に向き合ってくださいます。
    そして必ず、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    あ、顔は持って生まれたままで、どうしようもありませんよ?
    でも気持ちが違うんです!ハリが違うんです!
    皆さまも、あこがれの芸能人のヘアスタイルとか、美容師さんに相談されてはいかがでしょうか。
    きっと毎日が輝きますよ~♪

にゃが様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    こんなに褒めて頂けるとは思いもしませんでした。
    本当に感謝しております。今後も責任をもって扱いやすく、
    また、かっこいいスタイル作りをさせて頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございます。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー