4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:14:00.0

施術がとても丁寧でリラックスできるところは本当にお勧めしたい点です。担当の方は非常にプロフェッショナルで、施術中も気配りが行き届いていました。リラックスした雰囲気と、丁寧な施術によって、本当に癒されました。美容室での時間が自分のための特別な時間になりました。
    また、マイクロバブルを体験させていただきました。マイクロバブルの泡が頭皮をマッサージするようで、とても気持ちよかったです。髪がしっとりと洗浄され、洗い流した後の手触りが明らかに違いました。髪のうるおいがすぐに感じられ、艶が出たのが実感できました。これまでブリーチを繰り返していましたが、そんな私の髪でも綺麗にまとまるようになりました。
    この美容室は髪の美しさと、心地よいリラックス感を両立させてくれます。ぜひ一度訪れてみてください。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、とても丁寧で素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    読ませて頂きとても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます。
    以前からブリーチ履歴があり、綺麗に見えづらい髪も今回かなり質感も上がり
    扱いやすくなったのではないのでしょうか?
    s様の口コミを読んでご来店頂いたお客様にも感動して頂けるように、また、口コミに恥じないように
    今後も接客施術に努めてまいります。またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:57.0

本日はありがとうございました。とてもおしゃれなお店で
    驚きました。 丁寧な接客に、スタイリングも細かく説明して下さり いい時間をすごせました。
    他の人にも勧めたくなる素敵なお店です。次はカラーで行きたいです。

先着100名様限定【カット+トリートメントorスパ5分】※原田クーポン

めぐりん様

この度はDungeonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後セットなどのやりにくさなどはでていませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

カラーお待ちしております☆めぐりん様にあったカラーを提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております!

Dungeon   ハラダアカネ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:11:16.0

前の店舗からお世話になってます。
    クセが強くてっぺんがペタンとなる髪質で、自分の髪が嫌いだったのですが、スタッフさんにカットしてもらってからはストレスもなくなり、普段のセットもしやすくなりました。
    お話も楽しいのでいつも癒やしを貰ってます^_^

ちえちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質的に細く柔らかくとても可愛い髪質ではありますが、逆を言えばボリュームが出にくいといった悩みがあると思いますが、ある程度カットや乾かし方でクリア出来るようにさせて頂いております。
    今回、襟足の切り方を変えてより大人っぽさを演出してみました。
    また次回ご来店の際に感想を教えて頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• ひろみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:10:10.0

オープンおめでとうございます!
    細部まで拘った、他にはないお店の雰囲気で素敵でした。
    スパも極上でした^^
    カット、トリートメントの仕上がりもとても気に入ってます。また行きたいです!

カット+トリートメント

ひろみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間的にヘッドスパが追加でき、体感して頂けて良かったです!
    ひろみん様のお気持ちも口コミを通して伝わってきて嬉しく思います。
    今後も異空間で、扱いやすく。また、かわいいスタイルを提供致します!
    またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:00.0

丁寧な接客でとても話しやすく過ごしやすかったです。
    カットもいい感じにしてくれました。ありがとうございました。

9月限定【平日朝イチ限定】marbb+カット+トリートメント

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕自身もお話をさせて頂き楽しく施術ができました!
    またいつでも頼って頂ければと思います。
    又お会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:35.0

綺麗しさっぱり切ってくださってありがとうございました
    またパーマの時行きますのでその時にもよろしくお願いします!

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもいいタイミングでのご予約助かりました!本当にありがとうございます。
    今回スッキリさせましたが、伸びたらパーマとおっしゃっていたのを楽しみにしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:36:11.0

毎回楽しくお話しながらの施術で
    楽しませてもらっています。
    marbbシャンプーの後の手ざわり、見た目ツルツルつやつやで感動しました!
    これからも宜しくお願いいたします!!

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます!
    りょうこ様は元々髪質がいい上にmarbbでさらに質感向上できたと思います。
    僕自身もいつも楽しくお話しさせて頂いて本当に感謝しております。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ユヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:26:03.0

いつもありがとうございます!!
    店内のこだわりがすごく、居心地もいいです!!
    仕上がりも綺麗なのでオススメです。

ユヅキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身のこだわりを感じてくださって嬉しく思います!
    今後も心地の良い空間、楽しい空間にして参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ハイネケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:07:04.0

美容室=煌びやかなオシャレ空間という前提を度外視した、まさにダンジョンの名にふさわしいこだわりとスタッフさんの遊び心が光るお店でした。
    監獄・迷宮といった意味合いを持つ店名どおり、外からは中が見えない構造になっていますが、逆にそれが個室的なリラックス空間になっていて非常に落ち着いた時間を過ごせます。
    担当スタイリストさんもコミュニケーション力が高く聞き上手&おしゃべり上手な方なので、退屈しない時間を楽しませてくれるのも◎。
    カット技術も抜群なので、毎回気に入った仕上がりにしていただき満足しています。
    また、新たに導入されたmarbbマイクロバブルも体験させてもらいましたが、これもGOOD。毛量多く癖毛の自分でも実感できるくらい、手触りと指通りがよくなりました。
    これからも通い続けたいと思います。

ハイネケン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!とても細かく書いて頂き感謝しております!
    ハイネケン様のように男心をくすぐり、また、刺さったことも僕自身とても嬉しく思います!
    今回スタイルチェンジをしましたが気に入って頂け、日々のスタイリングも楽になったことと思います。
    これからも責任を持って担当させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:40:35.0

以前のお店からお世話になっています。
    優柔不断な性格で、決めきれなくて、何となくこんな感じで、、、とお願いするのですが、思い通り以上に仕上げてもらってます!

お店の雰囲気もとても良くて、リラックス出来ました!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント

risa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    コレ!と言ってお持ちいただくよりも、何となくのイメージをお持ち頂く方が
    僕自身のイメージを提供しやすいのと、作り甲斐があるので今後もそんな感じだと楽しみながら施術できるので非常に助かります!笑
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    今後も責任を持って担当させて頂きます!又お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ヤマサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:16.0

お店の雰囲気が良く、店内もデザインこだわっていてシャンプー台や椅子の椅子や角度も周りも気にならなくて凄く良かったです。外から見えないのも個人的には好きでした。またスタッフの方も気さくで話しやすかったです。marbbシャンプーは毛穴がスッキリして気持ちいいのでおすすめです。癖毛がひどいのですが、まとまりやすくセットしやすい髪型にしていただきました。大満足です!

ヤマサキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速の口コミありがとうございます。
    男心をくすぐる内装に致しました。喜んで頂けて本当に良かったと思います!
    最新のmarbbも気に入って頂け良かったです。少しでも扱いやすく、日々を少しでも楽になればという思いで日々営業に臨んでおります。
    今後も責任をもって担当させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• 内田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:33.0

落ち着いた雰囲気のかっこいい美容室でした。

内田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも遠い所ご来店頂き本当に感謝しております。
    男心をくすぐる内容に致しました。
    また、楽しめるコンテンツも今後用意していこうと考えております。

ヨシダヨウスケ

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:47.0

新しいお店は随所に担当スタイリストさんのこだわりを感じる、落ち着ける素敵な空間でした。新しく導入されたmarbbシャンプーは極上の気持ち良さを体感できました!高度なカット技術と、日々のスタイリング法も教えていただけたことで、毎日思い通りのスタイルになり、とても満足しています。ありがとうございました。また是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

こはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速口コミありがとうございます!
    今回、色々と大変なお話を聞かせて頂きましたが
    当店に来て頂くことで気持ちを少しでもスイッチ出来ればと思います。
    今後も責任をもって大人可愛い扱いやすいスタイルを提供いたします。

ヨシダヨウスケ

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:52.0

施術から1週間になりますが髪の質感も変わらず
    カラーの色もよくカット後 スタイリングがとても
    やりやすいです。

チー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速口コミを書いてくださってありがとうございます!
    marbbで本来の髪質にしてあげることでトリートメントの効果も最大に引き出せたと思います。
    今後も綺麗な扱いやすい髪を維持できますよう、責任をもって担当させて頂ければと思います。
    又お会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• もしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:36.0

先日は、カットカラーをして頂きありがとうございました。お店はコンセプト通り美容院らしからぬ異空間でしたが、隠れ家みたいでリラックスした時間を過ごせました。最後に購入させてもらったLincのバームの香りが良くて、他にもボディクリームやソープなど色々お取り寄せしてしまいました。また行かせていただきますよろしくお願いします。

もし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたが、初めてのご来店ではない感覚でとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございます。Linc organicのバーム気に入って頂けて嬉しく思います。
    新たにオイルも取り扱いを始めました。
    質感もかなり良く、同じ香りで必ず気に入って頂けるかと思います。
    また色々とオシャレなアイテムの取り扱いを考えております!
    楽しみにして頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:00:01.0

新店舗おしゃれでいい感じです。
    また行きます!!

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次はお子様とご来店だと思いますがお子様にも喜んでいただけるかと思います!

ヨシダヨウスケ

• ラスティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:51:52.0

以前の店舗からお世話になっております。
    毎回満足しておりますが
    marbbシャンプーをやってもらってから
    前髪にかなり癖がでて変な流れ方をしていたのが
    かなり治り何年かぶりに前髪が真っ直ぐになって
    大満足です。
    次回からもmarbbシャンプーさせてもらいます。

ラスティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます。
    ラスティー様からお話しにありました、前髪の生えグセが治った。
    には僕も正直驚きです!他にも前髪にクセがあるお客様にも確認してmarbbの可能性を
    これからも発見していけたらと思います。
    今後とも責任をもって担当させて頂きます。宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• ひろとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:26.0

とてもオシャレな髪型にしていただき、ありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+眉カット

ひろと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    簡潔でわかりやすい口コミありがとうございます。
    今後も責任をもってカッコよくしていきます。
    また宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:44:09.0

初めて利用させて頂きました。
    今までに無い斬新な作りのお店で、最後まで同じ方が担当してもらえるのは凄く嬉しいです。
    カラーもカットも希望を伝えていい感じにして貰えました♪
    スタイリングのアドバイスもしてもらえて、とても良かったです。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速、口コミありがとうございます。
    他のスタッフと入れ替わることでイメージの違いが生じてしまったりと
    トラブルになりかねますので、1人で最後まで担当することを基本としております。
    又いつでも相談頂ければと思います!。今後も責任をもって担当させて頂ければと思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:54.0

いつもお世話になっています!
    今回もカッコよくしていただき嬉しいです!
    僕の色々な話もいつもよく聞いてくださるので、毎回勇気づけられています(^ν^)

うらちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今月から環境が変わるとお話を聞かせて頂きましたが、くれぐれも無理しすぎないように頑張ってください!
    仕事もプライベートも充実する事を願います!

ヨシダヨウスケ

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:22.0

とても良い雰囲気の店。
    椅子の座り心地が最高。
    スタイリングもGOOD。

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても分かりやすい口コミありがとうございます!
    オープンまでの期間、一時的にカットができない期間があり
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    これからはそう言った事はございませんので、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
    今後も責任をもって担当させて頂きます。又お会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:43:57.0

終始ネガティブな内容の話をされてせっかくの休みが台無し。話す内容を考えるか、黙って施術してもらいたい。

原田限定クーポン【カット+カラー+トリートメント】※長さ料金なし

るる様

折角のお休みを利用してDungeonにご来店下さったのにも関わらず、至らない接客な故、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    るる様のお言葉を真摯に受け止め、今後は満足して帰って頂けますよう接客、施術に励んで参ります。

Dungeon   ハラダアカネ

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:27:05.0

以前の店舗からお世話になっています。毎回希望通りの色に仕上げてもらい、大満足です!
    施術中の会話等も過ごしやすく、施術後もお手入れ方法まで詳しく伝えてくれます!
    これからもDungeonにお世話になります~!◎

アオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    現在伸ばしているということで、marbbの力も借りながら綺麗に伸ばしていきましょう!

ヨシダヨウスケ

• みゅ0604さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:28:26.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    お店の雰囲気が落ち着ける空間で、いつもリラックスして過ごせます。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく自分にあったヘアセットなどわかりやすく説明してくれるので、とても満足です。
    マイクロバブルでのトリートメントは想像の何倍も上をいく仕上がりで手触りがよく髪のくせもおさまってまとまりがよくなったので感激でした。
    担当スタイリストさんに切ってもらった後はしばらく日にちが経つとより仕上がりが馴染んできて自分にフィットしていくのでとても気に入っています。

カラー+トリートメント(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゅ0604様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕自身もいつも楽しく施術させて頂いて本当に感謝しております!
    伸ばし始めから良い感じに伸ばせていますので、
    この調子でケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    またまだまだ紫外線が強いので紫外線ケアだけは怠らないようにだけお願い致します!
    またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:19:26.0

シャンプーはとても気持ちよくスッキリした気分になれます。カットもいつも理想な仕上がりにしてくださり、とっても嬉しいです。ぜひ、おすすめです。

えりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます!
    今回、以前からのダメージがあった部分も切れたと思いますので
    手触りも格段に良くなったと思います。
    髪質的にもダメージを受けやすいと思いますので大事にして行けたらと思います。
    今後も責任をもって担当させて頂きます。又お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:17:13.0

初めて行かせて頂きました。入店の際は、美容室?って思っていたのですが、
    入店したら、完全個室ではないのですが個室でカットをして貰えてるみたいでよかったです。
    仕上がりは、大満足で帰ってきました。
    次も行こうと想いました。

残り僅か!先着100名様限定【カット+トリートメントorスパ5分】

すず様

この度はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    完全マンツーマンでの接客になりますので喜んでいただき光栄です。
    また、初めてするスタイルとのことでしたので、何かありましたらお気軽にご相談
    くださいませ。
    すず様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dungeon    ハラダアカネ

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:24.0

髪の毛が多くて広がりやすいのですが、いつも、まとまりやすくカットしていただき、朝のセットがとても楽ちんです!
    短めにしてもらった髪型もとても気に入っています。いつもありがとうございます!

ふみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間的に少しバタバタしてしまい申し訳ございません。
    今回はサイドを少し短くさせて頂きました。長いとハネたりしてしまうと
    思いましたので今回はコンパクト目に仕上げました。
    また、1ヶ月後の感想をお聞かせください!

ヨシダヨウスケ

• じのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:40.0

店名の通りの雰囲気と遊び心が有るお店、そこに腕の良いスタイリストさんが待っているのは頼もしい限り。
    ずっと通います!

【メンズ限定】カット+眉カット

じの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    オープンまでの期間、かなりお待ち頂きご不便をおかけしましたが
    今回、いつものようにすっきりカットをさせて頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性らしい端的に口コミして頂け本当に感謝しております。
    今後とも責任をもって担当させて頂きます。またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• まろんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:09.0

marbbシャンプーをしてから、カットしてもらったのですが、毛穴がスッキリするような感じで、髪の毛もふんわりしました!
    カットはいつも通り美しいフォルムで、癖毛で難しい所を完璧に仕上げてもらぃした。またよろしくお願いします♪

まろんたん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます!
    プレオープンから8月末までの期間に2度もmarbbを体験して頂け、
    また、満足して頂け非常に嬉しく思います。
    また9月になりますとメニュー化を致しますのでその際もmarbbでシャンプーをさせて頂ければと思います。
    今後、更なる設備、メニュー、技術の強化に努めて参ります。

ヨシダヨウスケ

• SAC081さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:32:26.0

カラーもヘアスタイルも注文以上の仕上がりで大満足でした。髪質もサラサラにして頂きました。次回もぜひ予約してお願いしたいと思います!

SAC081様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    SAC081様の髪質的にmarbbはとても相性がいいと思います。
    いつも綺麗にされていますが、更に綺麗に仕上がり僕自身も嬉しく思います。
    次回も嬉しい口コミを書いて頂ければと思います。
    今後ともDungeonを宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー