4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • meriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:23.0

外観からは美容室とはわからない佇まい。室内も大変かっこいいデザインです。担当の方が最初から最後までほぼプライベート空間の中、施術してくださいます。シャンプー台もすぐとなりで、移動も少なく、
    シャンプーの時はライトの明るさを落として暗くして
    下さるので大変リラックスできました。
     こちらの要望と現在の髪の状態をみてデザインも
    提案してくださいます。大変満足です。
    次回もまたお願い致します

meri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などわかりやすい口コミ本当にありがとうございます。
    設備、配置、雰囲気など様々な部分にこだわりました。
    リラックスできると言って頂けて嬉しく思います。
    今後も責任を持って担当させて頂きます!又次回セットでのご予約を頂いておりますが
    ご来店楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• jojoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:54:06.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    細かい施術ですが手早く派手になり過ぎず仕上げていただいて気にいっています。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント

jojo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    細かくハイライトを入れることで全体的に明るくまた雰囲気が出てとても素敵な仕上がりになったと思います。
    秋になってトーンダウンをする際もいい感じに抑えれると思いますので今後のカラーも期待していてください。
    今後とも責任を持って担当させて頂きます。これからも宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:09:15.0

担当のスタイリストさんに丁寧にヒヤリングして頂き、アバウトな注文も汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    お話しやすい雰囲気と技術で癒しの時間を過ごせました!
    泉佐野駅から徒歩すぐで、アクセスが良いのもよかったです。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒しの時間と言って頂け本当に嬉しく思います。
    感覚的なイメージをお話をしながら再現するのは得意ですので
    今後もお任せしていただければと思います。
    また遠くからお越しいただいていると言うことでしたが
    駅から近いと言うのも自慢ですので、今後もご愛顧頂ければと思います。

ヨシダヨウスケ

• きよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:30:33.0

リピートです。
    今回もしっかりカウンセリングしていただき、施術してくれました。
    思い通りの髪型になれて、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

きよぴ様

いつもDungeonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    髪型気に入っていただき大変よかったです!
    それから口コミもいつもありがとうございます☆
    お話もいつも私が聞いてもらっているような形になって…色々と話しやすくてついつい相談してしまいます。いつも親身になって聞いていただき色々と励みになっております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Dungeon   ハラダアカネ

• おぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:29.0

希望するヘアスタイルがあまりない状態で行ったのですが、素敵な髪型にして貰えました。

おぐら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速口コミありがとうございます。
    今回大きくスタイルチェンジはではなかったですが扱いにくいところなどございましたら
    いつでも申し付けください。又お会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:48.0

丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気も他の店とは違い、とてもリラックスした状態でカットしていただけました!

【メンズ限定】カット+眉カット

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今までにない美容室づくりを目指していたのが
    お客様に喜んでいただけていることが嬉しく思います。
    また当店に癒されにきてください!お待ちしております。

ヨシダヨウスケ

• 恭太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:17:23.0

いつも要望通り丁寧なカットをしてくれます。
    髪質でパーマがかかりにくいなどのことも親身に対応してくれて、アフターサービスにも満足しています。

marbbシャンプー+カット+パーマ

恭太郎様

先日はお祭りの最中混雑した中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、時間の調節もして頂きスムーズに営業することができました。
    今回のパーマはいかがでしたか?いつも緩くなってしまいがちですが問題はないでしょうか?
    また何か不便ございましたら仰ってください。宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:22.0

こちらの店舗はで初めてお世話になりました。
    今回前髪を作ってもらい、すごく良かったので
    次回もお願いします♪
    marbbシャンプーすごく気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラです!
    思わず年パス?買ってしまいました。
    オススメです!

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中のお話もとても嬉しく感じました。
    今後も責任をもって扱いやすいスタイルを提供させて頂きます。
    またmarbbのチケットもフルに使って頂けますようお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• にしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:06.0

初めてでしたがすごく丁寧にカットしていただいて、大満足です。
    雰囲気も今まで行ったことのない空間で非日常も味わえました。
    また行きたいです!

にし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕自身楽しくお話をさせて頂いて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:27:10.0

おしゃれなお店で緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすく安心しました。シャンプー台が苦手でしんどくなった事があると伝えると、とても親切に対応して下さり、本当に嬉しかったです。カラーも秋らしい色になり満足しています。ありがとうございました。

【9月限定】ハラダクーポン☆marbb+カット+カラー+トリートメント

さよ様

この度はDungeonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプー台の問題を解決できて大変よかったです(^^)
    ご帰宅してからも体調の方は大丈夫でしたか?
    お客様が気持ちよく過ごせるよう、安心して施術できるように
    これからも考えて参りますので、よろしくお願い致します。
    お話も楽しかったです(^^)

• チコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:26:36.0

marbbシャンプーで生き返りました。
    手触り最高でとても満足しています。
    カットも丁寧にして頂いているので、日頃のスタイリングが楽に決まります。

チコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!少しでも毎日が楽になればという思いで
    日々の営業に臨んでおります!今後も責任を持って担当させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• かぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:09:11.0

先日はありがとうございました。 元々近くの美容室に勤めておられる時から何度もカットやカラーをして頂いており、ついに待望、念願、祈願のお店をオープンされたと言う事でご来店させて頂きました。店内は他の美容室が霞むほど個性的で日常生活を忘れさせてくれる程監獄的な空間で圧倒されました。施術の程は言うまでも無いが皆様にお伝えしたい!!圧倒的な技術力、施術中もご説明があり、よくある施術の説明不足、不安な時間など無く分かりやすく、かつ端的に言葉の魔術師かと思う程魅了され素敵で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました、泉佐野市の中の美容室で群を抜いて一番上手いと、堂々と皆様にお伝え出来ます。今の美容室でもし何か気になる事があったり、何かモヤモヤするなら、このサロンを選んでみると悩みの種が開花し素敵なスタイルが完成する事間違いなしです。僕の愛しの奥さん先々月生まれたベビくんも是非機会を無理にでも作って施術して頂きたいと思います。普段は大阪市内に住んでいるので、1時間以上かかってお店に着くのですが、ここまで口コミを書けると言う事は、、皆様お分かりですよね、口コミで何かを感じ足を運んでみてはいかがでしょうか。

かぃ様

先日は遠くらかお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    非常に丁寧な口コミありがとうございます。
    しっかりと読ませて頂きましたが、かぃ様のお気落ちが非常に伝わる内容でとても嬉しく感じました。
    また、この口コミを読んでくださって早速ご来店頂けたお客様もいらっしゃいました。
    本当に感謝しております。
    ご足労ではございますが、足繁く当店を利用して頂ければとも思います。
    口コミの末文にございますように、大阪市内から1時間かけて来店する価値のある店であれますよう、また更なるアップデートをして参ります。
    その後、新しく導入しましたトリートメントも必ず気に入って頂けると思います。
    是非是非お試し頂ければと思います。僕自身またお会いする日を心より楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• のねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:24.0

以前のお店からずっとお世話になってます。
    ここ最近のオーダーはすべてお任せですが、その時の季節や髪のコンディションをみて仕上げてくれます。
    新店舗で新しく入ったmarbbジャンプーもいい感じです。

のね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    お客様の髪質骨格、季節などに合わせてその時々に合わせカット、カラーをすることで
    飽きないを提供させて頂いております。
    今後も、ショートを楽しめるように色々と考えて参ります!

ヨシダヨウスケ

• らいおんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:34:19.0

前回からカット技術、会話、細かいサービスまでアップデートされていて満足度が格段に上がりました。眉カットは無しにしましたが、ナノバブルシャンプー?は最初にして頂き気持ち良かったです。また次回も今から楽しみです。ありがとうございました。

【メンズ限定】ハラダクーポン☆marbb+カット+眉カット

ライオン様

この度はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ライオン様いつもありがとうございます。
    ナノバブルは頭皮の汚れや髪の余分な汚れが落ち、トリートメントなどの浸透を良くしてくれるため
    たくさんの方から満足のお声をいただいている施術となっております(^^)
    喜んでいただきハラダも嬉しく思います。
    ご来店頂けるたびに満足して帰って頂けるよう、精進してまいりますのでこれからもDungeonを宜しくお願いいたします。

Dungeon     ハラダアカネ

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:54:54.0

以前のお店からお世話になっておりますが、今回移転されて初めて行かせていただきました。とてもオシャレで落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。今回もシャンプー・カラー・カット全て丁寧で技術も仕上がりも大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    少し特殊な内装になっておりますが、皆様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも責任を持って綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:39:46.0

急遽行きましたが、
    とても良くこれから通いたいと思いました。
    親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型に近付けてくれます。

カット+トリートメント

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても良くこれから通いたいと思いました。と言って頂け本当に嬉しく思います!
    今後も責任を持って可愛くさせて頂きます!又お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:54.0

おしゃれなお店の雰囲気で少しドキドキしました。
    髪質が癖毛で矯正をずっとしているのでカットもこの頃同じような髪型で‥‥色々お話ししてアドバイスしてもらいカットしてもらいました。「アイロンを使ってこれからこうした方が良いですよ」と丁寧に教えてくれてありがとうございます。頑張ってしてみようと思います。シャンプーも凄く髪の毛がしっとり柔らかになって気持ちよかったです。

ふうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます。ドキドキしたと言って頂け非常に嬉しく思います。
    髪の毛を触った感触的に何かが足りていないように思いました!
    今後そう言った部分を補いながら、また、矯正なども組み合わせ様々なスタイルを楽しめるようにしていきましよう。
    また何でもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• 金木犀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:23:29.0

私は白髪も多く癖毛で量も多いのですが、希望のヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれ、希望に沿う形で施術してくれました。明る過ぎず暗過ぎず、根本はしっかり、全体的には自然な仕上がり。ゴワゴワの髪質も艶やかになり大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、お隣の席と一定の距離があり姿も見えないので周りを気にする事なく居心地も良かったです。カウンセリングから施術・仕上げまでを全部担当してくれるので安心です!

金木犀様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    今回大きくスタイル位チェンジは出来ませんでしたが
    今後、矯正も含めいろいろなスタイルを楽しめるようにご提案させて頂きます。
    又お会いできる日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:24.0

前回感動したmarbbシャンプーは今回も大満足でした♪
    カラーもバッチリで毎回どんな色になるか楽しみにしています!

りーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    導入2日目に体感頂いて、今回2回目のmarbbでシャンプーさせて頂きましたが
    虜になって頂けたようで本当に嬉しく思います。
    今回先にmarbbで流してからのカラーでしたがいつもより発色が綺麗だったと思います。
    色々と使用方法を変えてみてmarbbを楽しんでいけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いお致します。

ヨシダヨウスケ

• イベリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:18.0

念願の新店舗、ワクワクして伺いました。
    marbbは頭皮への刺激が程よく、今までにない感覚でした。
    数日経っても髪がツヤサラで引っ掛かりがないのは気持ちいいです。
    施術はとても繊細な技術を施してくれますので、仕上がりのクオリティーが違います。
    店内の細部に渡る拘り、それはお客さんが快適に過ごせるよう考えられているものばかりでカスタマーファーストを感じさせます。
    技術や設備だけに走るのではなく、お客さんへの配慮も忘れないコミュニケーションスキルも優れています。
    頭の中にあるビジョンを確実に行使する力、それがないとこんなお店は誕生しないと納得。
    お会計を終えてお店の外に出た瞬間、夢の時間が終わったような不思議な感覚に囚われますよ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イベリコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速素敵な口コミありがとうございます。非常に嬉しく思います。
    僕自身、イベリコ様の髪の毛にはまだまだ可能性を感じております。
    早くmarbbを体験して頂きたく非常に楽しみにしておりました!
    marbbの効果でトリートメントのパフォーマンスを引き出すことが出来、
    また、喜んでいただけ非常に嬉しく思います。縮毛矯正との相性もよく、更に感動して頂けると思います。
    今回、イベリコ様にご来店頂き、書いて頂いた口コミに恥じることないよう今後も接客、施術に精進して参ります。これからも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:57.0

ダンジョンという名前や見ていた写真で不気味な雰囲気の店なんじゃないかと少し不安な気持ちで来店。

実際入ってみると全然そんなことはなくきれいな店内で美容師さんも気前よく、気持ちよくカットしてもらう事ができました。今後も贔屓にしようと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット

てつや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速口コミありがとうございます。一見入りにくい店舗でもいざ、入店いて頂きますと
    リラックスして頂ける空間を目指しております!
    今後も引き続きご贔屓いただけましたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:59.0

先日は娘がお世話になりました。
    可愛くして頂いて、本人ルンルンで帰ってきました。
    またよろしくお願いします

えみ様

先実はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回10センチ近くカットをさせて頂きダメージのある部分もなくなり
    かなり手触りが良くなったかと思います。
    以前縮毛矯正をしてから日数がかなり経っていますので
    今後、縮毛矯正を検討して頂ければとも思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• おいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:32:19.0

ゆったりした雰囲気で落ち着けるお店です。

おいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます!
    今回長さは残す方向でカットさせて頂きました。
    おいちゃん様の髪質的に直毛でサラサラですので
    もう少し伸びてきた頃にパーマをしてみてもいいと思いました!
    またパーマも検討して頂けますと更に幅広いスタイルづくりができると思います。
    今後とも責任を持って担当させて頂きます。宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:53.0

いつも仕上がりに大変満足しております。
    翌日以降もセットしやすいのが非常に嬉しいです。
    新店舗は2回目の来店でしたが、良い意味で
    異質な空間が楽しいです。まさにdungeonです。
    皆さんも経験してみて下さい。楽しいてすよ。

おみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身、施術中のお話をとても楽しませて頂いております。
    今回も非常に興味深いお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    また、次回いろいろなお話が出来ればと思います!

ヨシダヨウスケ

• はまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:43.0

いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。
    カラーリングも明るすぎず暗すぎず、私の仕事にあった感じに仕上げてもらえて満足しています。

お店の雰囲気がすごく良くて、最高ですね!
    カット時は明るく、シャワー時は暗くと雰囲気にこだわりも感じます。

また、次もよろしくおねがいします!

はまちゃん様

先日は、遠い所ご来店頂き誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、お店の内装、照明色々とお褒めの言葉本当に嬉しく思います。
    今後も責任を持って扱いやすい、かっこいいスタイルを提供させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:48.0

内装がダークな感じでカッコいいです!
    marbbシャンプー+カットをお願いしましたが、シャンプーが凄かったです。さらふわな手触りが良い感じ。
    カットはもちろん大満足です。

奈々様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて頂き、仕上がりにも満足頂け本当に嬉しく思います。
    これから秋冬に向けて伸ばしていく予定ですが、襟足の部分が重くなってくる可能性があります。
    又その際はお気軽にお申し付けください!
    又お会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:47.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    くせ毛で悩んでいましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術をして頂いたので、安心してお願い出来ました。つかの間のひと時でした。またお願いします!

かなやん様

その後髪質の変化などございませんでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    お話し色々できて楽しかったです!
    かなやん様がお店で束の間のひと時を過ごしたい事があれば
    いつでもご利用くださいませ。
    ありがとうございました(^^)

Dungeon    ハラダアカネ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:19.0

スタッフさんのこだわりが細部まで感じられる店内でした。
    初めてmarbbシャンプーして頂きましたが、ツルツル、ピカピカでずっと触っていたい感覚で、とても良かったです。細やかな気配りもあり、リラックスできました。カットとカラーも、いつも可愛く仕上げてくれるので大変満足しています。リピート間違いなしです。オススメ。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    急な時間の変更にもご対応いただいて本当に感謝しております。
    今回はリタッチとケアを中心としてmarbbを使用したトリートメントをさせて頂きました。
    紫外線やハイライトの履歴もあった髪の毛が見違えるような手触りになったかと思います。
    後日娘さんがご来店してくださったのですが、ずっと髪を触っていたとお聞きし僕自身も嬉しくなってしまいました。
    今後も責任を持って可愛くします!今後も宜しくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:11:38.0

初めて行きましたが、雰囲気・技術共に完璧でした。私の扱いにくい髪も良い感じに仕上げて貰いました。お店自慢のシャンプーもサラサラになって良かったです。
    以前は見かけなかったお店なので、最近オープンしたのかと思いますが、その内人気が広まってすぐ予約でいっぱいになると思うので、それだけが悔やまれます。w

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    しーちゃん様の口コミを見て多くのお客様にご来店頂けることが本望です!!!
    直前のご予約は難しくなってしまうかも知れませんが前もって頂ければと思います!
    今後も責任を持って担当させて頂きます。又お会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• アオヤンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:17.0

前回に引き続き利用させて頂きました!思ってたよりも早く終わり、髪色も自分がイメージしたものよりもかなり良く仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー、その他

アオヤン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、口コミありがとうございます!
    今回のカラーはデザインカラーでしたが所要時間も短く
    効果的なカラーで、仕上がりに満足頂けて非常に嬉しく思います。
    これからも責任を持ってイメージ以上にものを作ってまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー