4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • ポニョるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:28.0

初めての頭身浴でした!!!
    すごく癒されてすごくスッキリしました(^^)
    今度行く時はきっと疲れてるので(笑)、がっつりヘッドスパで癒されたいです~!

ポニョるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、出産前ということで根本のプリンが目立ちにくいようにといつもより短く仕上げさせて頂きました!
    無事出産を終え、またのご来店を心よりお待ちしております。その時はしっかりとスパで癒されてください!

ヨシダヨウスケ

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:18.0

初めて頭身浴をしました!
    何かも調べずに行きましたが、すごく気持ち良かったです!

髪の毛も思い切ってきり、カラーも初めてアッシュカラーにしました!
    今回もQOL爆上がりました。ありがとうございました!

かえぴょん様

先日はご来店頂き誠にあありがとうございます。
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます。
    たまたま頭浸浴を選んで頂き、予備知識なく頭浸浴を体感して頂けてよかったです。
    施術後も率直な感想を聞けて僕自身も嬉しくなってしまいました。
    今回は、カラーもスタイルも大きく変更し、また、しっかりとケアも致しましたのでQOL爆上がり間違いなしだと思います。
    今後も責任を持ってアゲて参ります!またお会いする日を楽しみにしております!!!

ヨシダヨウスケ

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:50:41.0

今回は初めて「頭身浴」を体験しました。5分ほど炭酸水を掛け流して貰ったのですが、帰って効能を検索するとすごく良いものだとわかってびっくり、、
    是非皆さんにも体験していただけたらと思います。

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、頭浸浴を体験していただいてありがとうございます。
    また、お家で効果効能を調べて頂いてありがとうございます。
    女性にとっても男性にとってもいいこと尽くしですので、日々お疲れのたかちゃん様には継続していただければと思います。
    今後も責任を持って髪の毛も心もケアしていけたらと思います!

ヨシダヨウスケ

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:34.0

人生初の頭身浴、最高でした。カラーとカット共に希望通りに仕上げてくださり、髪の毛に関する豆知識も沢山教えて頂いたのでしっかり労って育てていこうと思えました^_^担当して頂いた方も話しやすく、いつの間にか髪の毛が可愛くなってました。ありがとうございます。お店の雰囲気もどストライク過ぎて☆5個では足りません。またお願いします!

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    今回色々なことをお伝えさせて頂きましたが、次回ご来店時までお家でのケアを頑張ってください!
    またお会いする際は☆100個いただけるように今後も精進して参ります!

ヨシダヨウスケ

• ro-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:58.0

初めてのブリーチでイメージチェンジ!
    仕上りも完璧で大満足です!
    他のサロンでは不安感もあり、ブリーチを避けてカラーをしてたのですが、Dungeonだから任せられるし、出来る技術だなと思いました。
    また、ヘッドマッサージに頭身浴が気持ち良くて、施術後はまぶたの重みが取れ、目がパッチリ開いた事に凄くびっくりでした。
    頭のコリをほぐす大事さを改て実感しました!!

いつも可愛く仕上げてくれて、有難う御座います(*^^)v

ro-mi様

いつも遠いところご来店いただいて本当にありがとうございます。
    今回、人生で初めてのブリーチということでドキドキだったと思いますが仕上がりに満足頂けて本当によかったです。
    その後、褪色など経過はいかがですか?ご不便、不都合などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また、頭浸浴も体感いただけてよかったです!日頃の疲れも癒せてさらに目がパッチリ開いたなら尚よしですね!
    またいつでも癒されに来てください!!!

ヨシダヨウスケ

• appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:12.0

今回は2回目でした。話題の頭身浴、楽しみにしていました^_^  心地良いお湯が頭に流れてる感じが、とても癒されました(*^^*)  喉飴も効きました笑笑 ありがとうございますm(_ _)m
    今回もありがとうございました(*´∀`)♪
    又次回もよろしくお願いします!

apple様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、再会して2回目のご来店でしたが何度もご来店いただいているような感覚で楽しく施術させて頂いて本当にありがとうございます。
    3月に導入した頭身浴も早速体感して頂け、満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も責任を持って担当させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:08.0

初めて頭身浴体験しました。思っていた以上に心地良い体験で髪も今日は1日中ふわふわで軽かったです。接客も親切でお店の雰囲気抜群に良かったです。ありがとうございました。

サトミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、口コミありがとうございます。
    頭浸浴も体感いただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます。
    抜群と言っていただけて本当に嬉しく、誇りに思います。
    またいつでもお越しください!心よりお待ちしております!

ヨシダヨウスケ

• ニコラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:47.0

初めて伺いカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    普段のスタイルなどのヒアリングから自分に合う素敵なstylingを提案していただきました。スタイリストさんは、とても勉強熱心で技術、雰囲気、価格ともに大変満足しました。とてもおすすめの美容室です。

ニコラス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、カットをお任せ頂いてありがとうございます。
    仕上がり、工程に満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今後も責任を持って扱いやすいスタイルを提供させて頂きます。
    またお会いする日を楽しみにしております!
    次回は頭浸浴を選択していただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:13.0

近くでサロンを探していたところやってみたかった頭浸浴に惹かれて行きました。外観も内観もいい意味で美容室っぽく無くて凄く落ち着く雰囲気でした!目当ての頭浸浴はもうハマりそうです!リラックスできました。カットもこちらの要望に沿ってしっかりカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いします。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭浸浴をご体験いただいてありがとうございます。
    ハマりそうと言って頂いて本当に嬉しく思います!
    今回はカットと頭浸浴でしたが今後はカラーもお任せいただければと思います!
    またいつでもなんでもご相談いただければと思います。
    次回、またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• 美歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:54.0

私は今まで美容院など行きつてがなく
    家庭関係上でも半年に1回美容院に
    行けるか行けないかくらいの頻度で
    特にこの方にお願いしたいなどなく
    恥ずかしい話ですが
    いつも初回クーポン使える所など
    料金を低く抑えられるところへ行ってました

その中で今回のスタッフさんに施術してもらい
    私のアバウトなふわっとした要望や
    くせ毛のある髪質をちゃんとみて
    意見を取り込みながらオススメしてくれ
    施術もほんまにめちゃくちゃ丁寧で
    カラーも3色?3段階?に分けてくれてました!!

シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて
    めちゃくちゃリラックスできて
    寝そうになりました(笑)

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!

くせ毛もあり常に傷んでみえてた
    髪の毛をめっちゃ綺麗にしてもらい
    美容に疎くあまり関心がなかった
    私が髪の毛を大切にしようと思うくらい
    鏡を見る度に気分が上がります!!
    本当にありがとうございます!!

泉佐野にこんなに良い美容院があって
    びっくりボンバーです!!
    今後はこちらへ通いたいと思います!!

私はすっごくオススメです!!

美歩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、とても丁寧な口コミありがとうございます。
    何度も何度も読み返し、お返事を書いては消してを繰り返しているうちに
    返信が遅くなり申し訳ございません。

以前、一時的に所属していました店舗を辞めてから月日が経ちましたが
    その時のお話を覚えていてくださり、また、探して頂いてのご来店して頂いた事本当に感謝しております。

以前もシャンプーが好きと仰られていたので、気持ちを込めてシャンプーをさせて頂きまました。
    また、仕上がりにも満足頂けて非常に嬉しく思います。
    今回ご来店頂いた事で髪の毛に関心を持ち大切にしようと言う気持ちを持って頂いたことも僕自身とても嬉しく思います。

これからは綺麗な髪の毛にしていけるように一緒に頑張っていけたらと思います。
    いつでもなんでもご相談ください!出来る限りを尽くせればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ミポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:00.0

気になっていた頭身浴が導入されていて、とても心地よく、リラックスできました。頭身浴は大阪市内まで行こうと思っていたところ、ダンジョンさんでしていただけるので、大満足です。これからもよろしくお願いします。髪の毛もサラサラツヤツヤになります!

ミポ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、頭浸浴を選択頂いてありがとうございます。
    大阪市まで行かなくても泉佐野でも出来る!を実現したく導入致しました!
    その後他のお客様にも好評で非常に嬉しく思います。
    日頃の疲れなどを少しでも癒せたらと思います!
    またいつでもヘッドスパ並びに頭浸浴でリラックスしていただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• アオヤンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:27.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    とてもいい感じに刈り上げてくれ、色もすごくいい感じの色にしてもらいました。また今回は少し難しい内容だったのに早く施術が終わってビックリしました。また次もよろしくお願いします!

アオヤン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、大きくイメージチェンジといった感じになりましたがその後ご不便などございませんか?
    何か気になるポイントなどございましたらお気軽に相談ください!

ヨシダヨウスケ

• ナカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:48.0

内装とスタイリスト様の雰囲気も含め、
    とても良かったです!!!!!!!!

【ご新規様限定】marbbシャンプー+カット【¥5500→4400】

ナカイ様

この度はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイリングのやりにくさなど出ていませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    色んなお話できて楽しかったです!!!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Dungeon   ハラダアカネ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:04.0

今回もありがとうございました!また次回もお願いします^^

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日の縮毛矯正に引き続き今回は全体のカラーありがとうございます。
    お仕事柄カラーの制限がないとお聞きしましたので色々とチャレンジできればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:50.0

気になっていた頭浸浴凄く気持ちよかったです!
    初めての美容室だったので緊張していましたが、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が良く個室という事もありとてもリラックスして過ごせました。
    髪の悩みやイメージを伝えたところ丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりとなりました。
    またお伺いします!

すずめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミもありがとうございます。
    3月から導入しました頭浸浴を選択して頂いてありがとうございます。
    日常から切り離された空間でリラックスしていただけて本当によかったです!
    今後も責任を持って担当させていただければと思います。またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:55.0

頭浸浴のリピーター第1号認定という事で、今回もありがとうございました。気持ち良くて、終わった後はスッキリと頭も軽く癖になりそうです。カラーの色も気に入ってます。仕上げに髪の毛を巻いてもらえて嬉しいです。なかなか自分ではしない巻き方なので勉強になります。
    また来月も宜しくお願いします。

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭浸浴を2回目体験して頂いたお客様はマリン様が初でした!!!
    これからどんどん体感していただくお客様は増えてくると思いますが
    マリン様も癒されに来てください!
    また、さまざまな巻き方を共有させて頂きます!
    お店に来るのが楽しみになればと思います。

ヨシダヨウスケ

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:51:06.0

先日は旦那さんのスタイリングをお願いしました。本人とても気に入っています。笑 ありがとうございました。クセ毛・白髪が沢山あるので、カラーの染め具合が今までのサロンさんのやり方ではなく嬉しかったみたいです。根本・毛先とカラー剤を変えてくれていました。(今まで行っていた他店さんだと同じ色のカラー剤だけを使用) 担当スタイリストさんの丁寧さとカット技術…大大大満足です。

かんちゃん様

先日に引き続き、旦那様をご紹介いただいてありがとうございます!
    施術の工程、仕上がりに満足いただけてよかったです。
    今後も責任を持ってカッコよく仕上げさせて頂きます!
    お時間もお仕事の都合などで遅くまで対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

ヨシダヨウスケ

• むーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:32.0

今回は何年ぶりかのパーマでちょっとドキドキでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。とても気にいってます。

むーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回パーマということでいつもと違った雰囲気のショートに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    今後も色々とチャレンジしていけたらと思います。

ヨシダヨウスケ

• きよぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:16.0

今回はツーブロックのショートにしていただきました。
    若作りかな?と、思ったのですがそうでもなく、襟足の生えぐせも気にならなくなって、スタイリングしやすいです。

ワックスでグシヤーってするとかっこよくなります!

いつもありがとうございます

きよぴ様

いつもDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    刈り上げとてもお似合いでした(^^)
    伸びてくるといつもより気になるのが早いかもしれないのでまたいつでもお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

Dungeon    ハラダアカネ

• けーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:28.0

初めてで具体的なヘアスタイルにするか決めずに伺ったのですが、
    ざっくりイメージを伝えたらパッと方向性を決めて、イイ感じにカットしてもらえました!
    髪質の悩みや仕上げの要望も気さくに聞いてもらえたので、すごく良かったです。

けーいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    けーいち様の雰囲気、香水からイメージした雰囲気で仕上げさせて頂きました。
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!またこちらにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

ヨシダヨウスケ

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:45.0

頭浸浴が導入されたと聞いてこれはやらなくては…!とチャレンジしました。
    頭に温かいお湯に浸された途端「やばぁ…」と声が出てしまいました!ずっと浸されていたいと思うほど気持ちが良かったです。
    カットはいつも通りイメージ通りで最高でした。

奈々様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、頭浸浴のクーポンを選んで頂いて体感していただけてよかったです!
    今までに体感したことのない感覚に満足していただけて嬉しく思います。
    またご予約の際は頭浸浴を選んでいただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• ツーブロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:49.0

軽快な接客と丁寧な施術が素晴らしいです。ショートなので1ヶ月に2回ほどお世話になっています。お店の内装も黒を基調にシックでダークな感じがとても気に入っています。写真映えが半端ないです。急な予約も柔軟に対応して下さるのでとても有り難いです。これからも通う予定なのでよろしくお願いいたします。

ツーブロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速口コミありがとうございます。
    以前に提案させて頂きましたパーマを今後検討して春らしいスタイルを作れたらと思います。
    今後も柔軟に対応してまいります!またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:24.0

久しぶりのカットでしたが
    今回もお任せスタイル
    可愛く仕上げて頂きました!!
    暗めのカラーでも春らしくて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

chii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ここ最近重めのボブでしたが今回トップにレイヤーを入れ春らしく軽く仕上げさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?扱いづらさや巻きづらいなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も扱いやすい可愛いスタイル作りをしていけたらと思います。

ヨシダヨウス

• fuseさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:52.0

ヘアカットの技術、雰囲気、全て心地よく満足です。

fuse様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    最終の予約を埋めて頂いて本当にありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず楽しくお話ができてとても素敵な時間でした。
    またこちらにお越しの際はよっていただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• たーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:06.0

今回もお任せでコンパクトでカッコいい感じにしていただき、職場の周りの方にも若く見えると好評でした。いつもイメージ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにコンパクトなショートにさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったす。
    周りの皆様からも好評で嬉しく思います。
    今後も扱いやすい可愛いスタイルを提供できますよう頑張ってまいります!

ヨシダヨウスケ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:02.0

2回目の来店。
    前回より短めのショートボブに挑戦!
    ショートが人生初で不安だったのですが….
    とってもとっても素敵にして頂きました。
    初回でも感じたのですが、どんな自分になりたいかをじっくり聞いて汲み取ってくれる能力がすごい!
    こんな美容師さんを探してたーって思いました。
    ダンジョンさんに来て良かった~
    次回はカラー&カットもお願いします。

【平日朝イチ限定】!9時からクーポン☆marbb+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみ様

2回目のご来店あるがとうございます!
    早速嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミから嬉しさが伝わってくて僕自身もとても嬉しい気持ちになっています。
    今後もまみ様を笑顔に出来ますよう精進してまいります。

ヨシダヨウスケ

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:58:59.0

ショートカットにしていただきました。
    約半年ぶりの美容院でしたが大満足です◎
    カット中も色々お話できて楽しかったです~
    またお願いしようと思います!

ひなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたがとても楽しく担当させていただけて嬉しく思います。
    久しぶりのカットで大きくスタイルチェンジをしましたがその後扱いづらさなどございませんか?
    どんなことでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

ヨシダヨウスケ

• 豆大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:50.0

頭浸浴よかったです!
    ヒーリング効果抜群で、頭も気分もスッキリしました♪
    丁寧なカット・カラー、わかりやすい説明、面白いトークに大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

豆大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    1年以上ぶりの再会本当に嬉しかったです。
    今回は頭身浴を中心としたメニューでしたが、次回はヘッドスパでしっかりと頭皮のマッサージをさせていただければと思います。
    今までのお店が非常に残念な終わり方してしまいましたが、今後も責任を持って担当させて頂きます!

ヨシダヨウスケ

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:13.0

初めてこちらを利用しました!
    丁寧にカウセリングもしてくださり、理想のヘアスタイル、カラーにしてくださいました!
    雰囲気も大人っぽくてめちゃくちゃオシャレで緊張しました笑
    シャワーの時のマッサージとても気持ちよかったです!!
    長時間お世話になりましたm(_ _)m
    また行きたいです!!

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

sachi樣

早速の口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    長時間の施術もお疲れ様でした。可愛い色に仕上がって私もよかったです(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

Dungeon   ハラダアカネ

• Ckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:54.0

頭身浴を体験しました
    お湯が流れる音と共に心地よく
    温泉に入っているようにポカポカとしてあったかい
    頭皮のマッサージまでして貰いありがとうございました
    ほんと癒されました

Cky様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回3月から導入しました頭身浴のクーポンを選択して頂いてありがとうございます。
    炭酸を使うことで頭皮、髪の毛の汚れを落とすのと同時に血行促進効果、自律神経を整えるといった女性にとってはいいこと尽くしですので、まだお時間がございます際には頭身浴ができればと思います。
    今後も責任を持って担当させて頂きます!またお会いする日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー