4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • ニッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:41.0

毎回お任せしても大満足な仕上がり

ニッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリ可愛いショートになりましたので
    扱いやすくなったことかと思います。
    今後も責任を持って扱いやすい可愛いスタイル作りに努めて参ります。
    2024年もよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• jojoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:02:28.0

今回は伸びて痛んできていた髪を ぎりぎり束ねれる長さにカットしていただきました。スッキリ扱いやすくなって気に入っています。ギシギシになってた髪もサラサラによみがえりました。
    いつもありがとうございます。次回はまたハイライトをお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【12月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント

jojo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    夏の間伸ばしていた髪を短くすることでスッキリした印象になってよかったです。
    また短することでしたいスタイルやカラーなどが変わってくると思いますので
    これからを楽しんでいけたらと思います。2024年もよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:14.0

初めてなのでドキドキしていましたがお店の雰囲気も良く、担当してくれたお兄さんも気さくな方ですごく居心地が良かったです!
    何も決めずにいきましたが親身に相談に乗ってくださり、顔の形などに合わせてカットしていただきとても満足の行く仕上がりになって
    るんるんで帰りました♪
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】marbbシャンプー+カット【¥5500→4400】

ちはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速。非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身楽しくカットさせて頂いてとても楽しい時間でした。
    色々とお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです!
    その後の進捗など聞かせて頂ければと思います。

ヨシダヨウスケ

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:50:35.0

4ヶ月くらいぶりにお世話になりました。
    いつも短時間でいい感じに切っていただけるので、疲れず、すっきりっていうのがとても気に入っています。
    その時々の髪の状態に合わせて整えてもらえるので、安心して通えます。
    今度はもう少し早めに予約とります^_^

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

まりさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのご予約、LINEもありがとうございます!
    出来るだけお客様の負担にならないようにと考えております。
    今後も責任を持って担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:54:28.0

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    いつも通りお任せでお願いしましたが、今回も大満足です!
    教えてもらったヘアアレンジ、自分でも出来るように頑張ります!

また次回もよろしくお願いします!

risa様

先日は、素晴らしいタイミングでのご予約本当にありがとうございます!
    今回少し期間が空いてののご来店でしたが、とても楽しく施術ができました。
    今回伸ばしていくということで大きくスタイルは変わりませんがアレンジの仕方で
    楽しんでいただければと思います。今後も扱いやすく可愛いスタイル作りをして参ります!
    次回またお会いする日を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• はまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:07.0

前回少し明るめにしてもらって、今回も同じ色合いで染めてもらいました。いつも綺麗に染めてもらって満足です。
    隣の県から来てますが、これからもリピートします!

marbbシャンプー+カット+カラー

はまちゃん様

いつも遠いとこご来店頂き誠にありがとうございます。
    泉佐野に来ることを一つのイベントにいて頂ければと思います。
    日々の仕事でお疲れなのが伺えますがリラックスしていて頂けるよう努めます。

ヨシダヨウス

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:58.0

今日は大変満足しました。ありがとうございます。
    周りに他のお客さんがいないので細かく要望が言いやすく要望通りの髪型にしていただきました。
    また行きたいです。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身のこだわりがm様に伝わったこと、仕上がりに満足して頂けたこと
    本当に嬉しいです。いつでもお気軽にご相談下さい。またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウス

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:48.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足です。他県在住ですが、こちらに来た時にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

11月限定【平日限定】カット+カラー+トリートメント

こはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも帰省の際に足を運んで頂いて本当に感謝しております。
    今後も責任を持って扱いやすい可愛いスタイルを提供致します!
    泉佐野にお越しの際はなんでもお申し付けください!

ヨシダヨウスケ

• イベリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:02.0

口コミの数!
    オープンして短期間なのにすごい勢いでファンを増やしていて驚きます。
    今日もmarbb気持ち良かったです。
    トリートメントもサラツルウルツヤという感じで、施術後はニンマリしてます。
    ホントにリラックスできる空間で、とても良い時間が過ごせました。
    友達からは「何で縮毛矯正してるのにそんなにツヤツヤしてるの?傷んでないの?」と言われています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イベリコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身も施術をしながら本当に髪の毛が綺麗だと感じております。
    イベリコ様の日々のケアのおかげでもあると思います。
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

ヨシダヨウスケ

• まろんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:11:42.0

今回は初めてツーブロックのショートヘアにして頂きました。
    短いながらも女性らしさを残してカッコ良くお洒落な仕上がりで、周りの評判がとても良かったです!

まろんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2023年最後の挑戦で刈り上げはとてもいい感じだと思いました!
    まろんたん様の刈り上げには抵抗がありましたがとてもお似合いで
    僕自身自画自賛です!2024年も色々とチャレンジしていけたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• はーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:04:42.0

初めての来店です。
    お店のコンセプトに他にはないこだわりや特別感が感じられたので予約しました。
    店内は監獄をイメージした閉じられた空間とだけあって落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    また「シャンプー台が施術台のすぐ近く」にあったり「シャンプー時には照明を落とす」など、「あったら良いけど、これまでなかったなぁ」と思われる工夫が幾つもされていました。
    施術については美容師さんの確かな技術と熱意が感じられ、安心してお任せできましたし、周りの反応も高評価でした。また訪れたいと思わせてくれる素敵なお店でした。

はーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕のお店作りのこだわりに対しての口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今までにありそうでなかった美容室でありはーこ様にとって特別な美容室であり続けれますよう
    今後とも精進いたします!またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• どっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:40.0

初めてハイライトして、すごく気に入りました。大満足です。子供らにイイやんって言ってもらいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

どっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハイライトご家族様にも好評で良かったです。
    ハイライトを増やしてデザイン的に育成していくのも面白いかと思いますので
    今後の展開にしていきましょう!周りのお友達や職場の方からの感想もお聞かせください!

ヨシダヨウスケ

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:44.0

髪の毛が固くて量が多く、まとまりにくいのですが、カットしてもらったらお手入れがしやすくまとまりやすくなりました!あっという間に思いどおりの髪型に仕上げてくれるので助かります。ありがとうございます!

はるちゃん様

先日位はご来店頂き誠にありがとうございます。
    再び指名してくださってありがとうございます!
    髪質的に日々大変かと思いますが今回のカットで扱いやすくなって本当によかったです。
    今後も扱いやすい、日々を楽にしてくれるスタイルを提供致します。
    今後ともよろしくお願い致しますl。

ヨシダヨウスケ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:22.0

marbbシャンプーとトリートメントでピカピカツルツルにして頂きました。いつもありがとうございます。
    大満足です。オススメ。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速、口コミありがとうございます!
    季節的なものと、ハイライトで少し乾燥を感じる髪の毛もmarbbとトリートメントで
    しっとり綺麗にまとまったかと思います!
    今後も綺麗な髪の毛を維持できますようにお力添えになれればと思います。
    また次回挑戦したいカラーなどございましたらお気軽にLINEいただければと思います。

ヨシダヨウスケ

• こまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:50.0

いつも急な予約でも対応していただきありがとうございます。
    大雑把なイメージを伝えるだけで満足に仕上げてくれるので助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

こま様

いつも急な予約ありがとうございます!
    ピンポイントすぎて本当に助かっております!
    今回、長さが出てきたことで左サイドの癖が気にならないと
    おっしゃっていましたので今後は長さを保ちつつ
    スタイルの変化を楽しめればと思います。
    また何でもお気軽に仰ってください!今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:31.0

以前から気になっていましま。
    髪型や髪の悩みなどのカウンセリングを丁寧にしてくださりました。アバウトにしかお伝えしなかったのにとてもいい感じに仕上げていただきました。念願のボリュームもだしていただきありがとうございました。
    アドバイスいただいま髪の乾かし方やセットの仕方を毎日実践しています。またよろしくお願いします

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    共有させて頂きましたボリュームの出し方、乾かし方を実践して頂けて良かったです!
    今後、いろんなスタイルに挑戦できればとも思います。また、その際にスタイリングの仕方なども共有させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• シャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:28:06.0

中2の息子のカットを、毎回素敵にして頂いて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

シャリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    少しづつ大人になっていく姿が見れて僕自身も担当させて頂いているのが
    とても楽しく思います。
    今後も責任を持って担当させていただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:09.0

リタッチとmarbb  トリーメントしました。とても良かったです。また、年末に伺いますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

幸子様

いつもDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます(^^)
    また年末にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Dungeon  ハラダアカネ

• Jaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:26:51.0

先日、紹介で行かせていただきました
    お店の雰囲気はdungeonというだけあってドキドキ感が凄くてワクワクしました
    入り口の重厚感そのままで内装にも工夫があり檻の中な感じで素敵でした
    シャンプーの時には少し暗くしてリラックスさせていただき、またまた雰囲気良しでした
    施術もとても良くて
    シャンプーのシャワーのマイクロバブルも最高でした♪サラサラ!!!!!
    なかなかない感覚でした

担当スタイリストさんの髪に対するお話は親切丁寧でわかりやすくわたしの髪への意識を変えていただき次の日からのお手入れの仕方を変えるきっかけとなりました
    今日も綺麗にできています
    また次回も行かせていただく予定です

【ご新規様限定】カット+トリートメント

Jae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やコンセプトを口コミを読んでいただいたお客様に伝わりやすい内容で非常に助かります!
    大きくスタイルチェンジではありませんでしたがケアにウエイトを置かせて頂きました。
    今回、共有させて頂いた事がJae様にとって髪に対しての意識向上に繋がったことも嬉しく思います。いつまでも綺麗な髪の毛でいれるようにできる限りの協力ができればと思います。

ヨシダヨウスケ

• memiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:30:09.0

毛量も多くうねりがちな私の髪をよくわかってくださり、毎回、楽ちんヘアにしてくれます。最近、短めにしてもらっているのですが、それも自分に馴染んできている感じです。切ってもらった翌日に職場でオーストラリア人の同僚に「Qute!」と言ってもらい、そんなこと言われたの何年ぶりだろう、ますますハッピーです。いつも確かな技術とすてきな空気、心地よいおしゃべりをありがとうございます。

memi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハッピーが伝わってくる口コミありがとうございます!
    髪が太く量も多く日々大変だとは思いますが、少しでも毎日のお手伝いができていると思えば
    この仕事をしていて良かったと思います!今後も毎日を楽に簡単にできますようお手伝いできてばと思います。これからもよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• かそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:06:35.0

今回の旅行でカット体験をして満足感と幸せを感じました。他のお店に比べて雰囲気のいいデザインなので、また来ますよ。高い技術と根気のスタイリストです!

かそう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    来年度からは泉佐野の学校へ通うとお聞きしましたので
    またお会いする日を心より楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:16.0

夏に短く切ったっきり、切っていなくて、変な伸びかたをしていたので、お願いしました。
    予約の変更などいろいろご迷惑をお掛けしてしまいましたが、マッサージから、髪の量が多い私に、とカットも工夫していただき、大満足です。ありがとうございました。

かなめ様

この度はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後やりにくさなどは出ていませんでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ご予約の変更などいつでも対応しておりますので全然大丈夫です。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Dungeon   ハラダアカネ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:04.0

当日の直前の予約になりましたが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    入り口を入る前は少しドキドキしましたが、中に入ると暗い雰囲気が落ち着いて居心地がよくゆったりと過ごせました。
    カットカラートリートメントともに満足のいく仕上がりにしてくださりました。その日はついつい自分の髪を触ってしまうほどでした。
    また、行かせていただきたいと思います。

しおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    marbbとトリートメントの相乗効果で髪の毛がサラサラツルツルになり
    常に触っていたい髪の毛になったかと思います!
    これからも責任を持って担当させていただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:39.0

カラーもカットもお気に入りで、大満足です!お店の雰囲気も最高でした(^^) 何より美容師さんとのお話が楽しくて、一瞬で時間が過ぎました!

あやりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましら
    僕自身もとても楽しく、初めて会った感覚ではなく不意義な感覚でした。
    施術中に提案させて頂きましたスタイルも今後視野に入れて色々と挑戦できればと思います!
    またお会いする日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• くりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:03.0

大変満足しました。

くりちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    早速の口コミありがとうございます。
    今回、すこし期間が空いていましたので伸びていたのですが
    スッキリいつも通りのスタイルになりましたね!
    今後も責任を持って維持させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

ヨシダヨウスケ

• きのけーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:48.0

他のお店と違い雰囲気が隠れ家的で過ごしやすかった
    担当の方が通して全てやってくれて
    それも良かった
    担当の方もとても気さくで、細かい要望も伝えやすい空気の接客でとても好感が持てました。
    また利用したいと思います。

【ハラダクーポン】カット+眉カットorトリートメント

きのけー様

お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです(^^)
    どんなことでもお気軽にご相談いただけることを目指しておりますので、
    とても嬉しいです。
    お話色々できて楽しかったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Dungeon   ハラダアカネ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:36:13.0

美容室を探していて、お店の素敵な雰囲気に惹かれて予約しました。

カットの際に少しずつ確認しながら切っていただけて、安心してお任せできました。かなり傷んでいたと思うのですがサラサラになりました。カラーの持ちもよく、とても満足しています。

落ち着いて過ごすことができたので是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

M様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご来店、お店を選んでいただいた動機をお聞きした時も同じように答えてくださって
    僕自身がお店を作るにあたっての思いとマッチして非常に嬉しく思いました。
    ブリーチの履歴があり髪質的にも色の入り方に微妙な差がありましたが、限りなく馴染むように落ち着かせさせて頂きました。
    今後は脱ブリーチで綺麗な髪の毛を手に入れれますよう、僕自身ご協力もさせて頂ければと思います。またお会いする日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:02.0

3回目の来店で人生初パーマ(ツイストスパイラル)をしました。
    緩めに当ててもらいましたが、めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました!!パーマ当てるときはmarbbシャンプーをしてからするとパーマがあたりやすいみたいなのでおすすめです!!
    癖毛で悩んでたんですが、良い感じのパーマで大満足の仕上がりでした。あてた当日は少し髪の毛が爆発しますが、翌日セットしたときにセットもしやすくジェルを塗るだけで簡単にキマります。
    メンズは是非ダンジョンさんでツイスパとmarbbシャンプー体験してみてほしいです。垢抜けます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    早速嬉しい口コミ有難うございます!
    今回人生初のパーマということもあり強い印象を出さず柔らかく自然に仕上げさせて頂きました。
    元々癖がある髪で扱いづらいのは仕方ないと妥協していたのではないかと思いますが、満足して頂ける仕上がりになって僕自身非常に嬉しく思います。
    万が一ご不便や扱いづらいなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    すぐに対応いたします!
    今後も責任を持って担当させて頂きます!また地元ネタで盛り上がれる日も楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:25:16.0

2回目の利用です。初めて行かせて頂いた時も思いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カラーは明るすぎないようにとだけお伝えし、他は全てお任せしましたが、とても良い色味と扱いやすいカットで、大変満足しております。スタイリストさんとの会話も楽しく、日頃の愚痴も聞いて頂きありがとうございます!会話の中で、仕事に対する熱意や誇りを感じられる方で、安心してお任せできるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。

11月限定【平日限定】カット+カラー+トリートメント

トモ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    早速、トモ様の嬉しい気持ちの詰まった口コミ有難うございます。
    読んでいて僕自身も嬉しい気持ちになりました。本当に有難うございます。
    今後も責任を持って扱いやすい、可愛いスタイルを提供させて頂きます!
    また今後も自分の仕事に誇りを持って営業に臨みます。またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• むーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:24.0

今回も綺麗にしてくださり、とても気にいってます。自分でセットしやすいようにカットしてくださり、自分で上手に出来ました。次回もお願い致します。

むーさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は、カラートリートメントの使用を控えて頂いてましたので
    ハイライトが綺麗に仕上がったと思います!
    長さもいつも通りコンパクト目に仕上げさせて頂きましたが満足して頂けたようで何よりです!
    今後も責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー