4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分
  • ちゃんひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:21.0

いつも通わせていただいています(^^)
    乾燥していた髪がトリートメントで生き返りました!
    カットしていただいてから、髪型を褒められる機会が増えました。
    家でのケア方法も教えていただいたので頑張ろうと思います!
    これからも通わせていただきます♪

【平日朝イチ限定】!9時からクーポン☆marbb+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店のような気がしましたが、かなり髪が伸びていて驚きました!
    綺麗に伸ばせるようにしっかりとケアさせて頂きましたがお家でのケアも大変だと思いますが頑張ってください!
    次回お会いする際は維持できていることを願っております!またお会いする日を楽しみにしております!今後ともよろしく願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:41.0

毎回イメージ写真を伝え、すぐ汲み取ってくれ楽チンです!!
    おすすめの頭浸浴を初めて体験しましたが、頭が温まりポカポカして気持ちよかったのでリピしていきたいです。
    大切な顔周りのカットは、一緒に方向性を決めてくれ納得のいく仕上がりです!
    また宜しくお願いします!!

【3月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント

ゆうき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    普段からお疲れだと思いますので少しでもリラックスできる時間をと提案させて頂きましたが
    喜んでいただけてよかったです!今後もお疲れの際は癒されにDungeonまでお越しください!

ヨシダヨウスケ

• みゅ0604さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:28:51.0

頭身浴良かったです!癒されました♪
    カラーも春らしい可愛い色にしてもらって嬉しいです。またお願いします!

みゅ0604様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はベースの色を生かして春らしさを演出しましたが喜んで頂けた本当によかったです!
    まts、新たに導入しました頭身浴も喜んでいただけてよかったです!
    日々の疲れを少しでも癒せれたらと思います。
    今後も責任を持って扱いやすい、可愛いを提供させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• イベリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:49.0

いつもありがとうございます、
    今回はカラーでお願いしましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がり、染め方にムラがない完成度です。
    美容院って行ったその日に完成度がわかるのではなく、その日から1週間~日時が経ったときに満足度がはっきりわかるのだと思っています。
    接客という意味でも、美容以外のお喋りで有益な情報を教えてもらえたりして楽しみにしています。
    頭浸浴を導入されたそうで、体験してみたいです。
    次は是非お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イベリコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて本当によかったです!
    髪の毛のケアだけではなく頭皮や心のケアのメニューも展開しておりますので次回ご来店の際は是非体験していただければと思います。
    今後も責任を持って扱いやすいスタイル、綺麗な髪の毛作りにご協力させていただければと思います。

ヨシダヨウスケ

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:14.0

丁寧にカットしてもらって満足です!

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回からスタイルを変えるということで刈り上げをしないスタイルになりましたがいかがでしょうか?
    扱いづらさや重いスタイルですので気になる箇所などございましたら次回ご来店時に教えていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:10.0

接客もカットの仕上がりも頭浸浴も気持ち良く大満足でした。個室だったので、他のお客さんの目もなく良かったです。

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】+カット

とんちゃん様

この度はDungeonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭浸浴体験していただけてよかったです。Dungeonでの今一番のおすすめメニューになっておりますのでまたいつでも体験しにきて下さい(^^)
    カットなどもやりにくい所などありましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Dungeon   ハラダアカネ

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:00.0

いつも、理想通りに仕上げて頂いてます。
    髪の悩みにも親身に答えてくださり、
    とても安心出来ます。
    オシャレな空間の中でして頂くので、
    毎回気分も上がります。次回も楽しみにしてます。

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店いただくことでQOLを上げるお手伝いができればと思います!

ヨシダヨウスケ

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:53.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    いつも通りお任せでしたが、大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も、めちゃくちゃ良くて癒されます。
    慌ただしい日常から少し離れて、リフレッシュ出来ました。

次回もよろしくお願いします!!

risa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もたくさんお話をさせて頂きましたが、リフレッシュしていただけてよかったです。
    アイロンのお話もありましたが、簡単に巻けるスタイルですのでお家でも巻いていただければと思います。
    また巻き方でわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いする日を楽しみにしております!

ヨシダヨウスケ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:29.0

こちらの指定したカラーリングが少し明るすぎたかなと思っていましたが、スタイリストさんの素晴らしい技術力により、より素晴らしいカラーリングと直していただくことができました。お客様に寄り添ってくださる素晴らしいお店です。お時間も手間もかかったはずなのに惜しみなくやってくださいました。本当にありがとうございました。
    次は頭身浴をしてみたいなぁと思います。

カラー+トリートメント(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお時間を要したためご負担になったかと思います。
    それでも仕上がりに満足頂けてホッとしました。
    今後も責任を持って扱いやすいスタイルを提供させていただければと思います!
    頭身浴も是非体感していただければと思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:40.0

今回は娘がお世話になりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったそうです。髪の毛がサラサラになったと嬉しそうでした。教えていただいたようにドライヤーも早速していました。これからお手入れ頑張るそうです。
    また今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マリン様

先日は、お嬢様を紹介して頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪になることで僕自身も嬉しく感じました。
    綺麗に伸ばせるよう色々なことを共有させて頂きました。
    是非、実践して頂いてサラ艶ロングにしていけたらと思います。

ヨシダヨウスケ

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:00:02.0

はい!これからお世話になります。ならせて下さいw
    今回はカットの他店修正でお願いしました。髪質やクセ、コンプレックスだった所もすぐ理解してくれていました。お人柄も面白く楽しい方で、お店の雰囲気もとても素敵でした。他の方のコメント欄も拝見させていただいてわかったのですが、頭浸浴・Xトリートメント?もある事が判明し、またお願いしたいと思っております。カット、お家でもブローがしやすく、丁寧で完璧な技術の持ち主さんだと思います。次回もよろしくお願い致します。会話の中で連発に出てきた◯◯すwwwwが最高でした!笑

【ご新規様限定】カット+トリートメント

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、初めてお会いした感覚ではなくとても楽しく施術させて頂きました!
    本当にありがとうございます。
    楽しめるサロン、また来たいと思えるサロンを目指しております!!!
    来てよかったと思えるメニューも沢山ご用意しておりますので色々とチャレンジしていけたらと思います。
    最後に伏字ありがとうございます!!!これからも今までに無かったお店。今までに無かった美容師であり続けれますよう精進して参ります!

ヨシダヨウスケ

• EUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:37:58.0

おまかせでカラーをしています。
    いつも自分では表現できない色に仕上げてもらえるので
    いい気分転換になっています。

EU様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回カラーをお任せ頂いてありがとうございます。
    仕上がりを楽しみにしていただけていることをとても嬉しく思います。
    今後も楽しめるスタイル、カラーを提供させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヨシダヨウスケ

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:33.0

初めて伺いました。話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

しの様

その後髪の状態など気になるところなど出ていませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Dungeon  ハラダアカネ

• チコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:55.0

今回は、ハイライトを入れていただきましたが、とても良い雰囲気に仕上げてもらえました。
    やはりセンスやテクニックの素晴らしさをあらためて感じました。

チコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのハイライト満足いただけて本当によかったです。
    少しづつ暖かくなると信じて春の準備といった感じで素敵でした!
    現在、伸ばし中とおっしゃっていましたので今後色々なスタイルを楽しめたらと思います。

ヨシダヨウスケ

• インさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回オーダー通りに仕上げてくれるので安心して美容院に通う事ができます。美容院迷子の方におすすめしたいです。また予約よろしくお願いします

カット+パーマ+トリートメント

イン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    何年もの年月を経て再会できたこと本当に感謝しております。
    今回パーマということでしたがアイロンで仕上げるスタイルでしたので
    アイロンの使い方を共有させて頂きましたがその後いかがですか?
    巻き方がわからないなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いする日を心よりお待ちしております!

ヨシダヨウスケ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:21.0

美容院に行くきっかけは人それぞれあるはず。
    今回わたしは、気分を変えたかったことや、いつも変わり映えしない髪型に悩んでいたことをくみ取ってくださり、バッサリとショートに。
    自分ではここまで思い切って選べない髪型でしたが、周りからの評価はかなり良く、褒められてばかりです。
    初めての後頭部の髪の短さで、切り立てだからなのか、ここ2日ほどは寝る時にチクチクと毛先が頭にささる感じがしていて、それだけは防ぎようがなく残念ポイントです。
    けれど、髪の悩みもカバーしてくださり、気持ちもサッパリと前向きになれ、新しい自分になれたような気持ちで過ごせているので、こちらを選んで正解だったなと思います。
    行こうか迷っていらっしゃる方は、ぜひ一度お試しください。他の方の口コミにもあるように、引き出しの多い美容師さんで、細やかな気付きのセンスのある方ですので、わたしと同じようにきっと新しい、楽しい時間が過ごせると思いますよ。
    予約が取りにくくなるのは不安ですが、友達にもオススメしたくなるような美容室に初めて出会いました。気分転換も兼ねて、またカラーチェンジでもお任せしたいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    最後にお伝えしましたようにひろ様がご来店した際と、カットが終わり仕上げをしていた時点での表情の違いで気持ちの変化を感じました。
    スタイルひとつ、カラーひとつで多くのお客様の気落ちも変えれる美容師になるため今後も精進して参ります。
    今回思い切ってショートにしましたが気になる骨格をカバーしショートを楽しんでいけたらと思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。その後のお話もまたお聞かせいただければと思います!

ヨシダヨウスケ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:42.0

初めてのカラーで不安もありましたが、気さくに話しかけてくださったので不安もなくなりカラーも思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    いろんな髪型髪色を試してみたくなりました!また行きます

Dungeon【ダンジョン】からの返信コメント

その後髪の状態など気になる点などございませんか?
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    色々なお話がたくさんできて楽しかったです!
    またお話の続きできればなと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Dungeon   ハラダアカネ

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:39.0

初めての頭浸浴とXトリートメント
    気持ちよくて少し眠りに‥
    その後のトリートメントで髪はサラサラツヤツヤになりました!
    絶対にまたやりたいです!!
    帰りは髪の毛がいつもとちがう感じでサラツヤで揺れるのがうれしかったです!!

話題の頭身浴【marbbスパ】+カット+カラー

りょうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回3月より導入しました頭身浴をいち早く体感して頂けてよかったです。
    さらにmarbbとX treatmentも組み合わせて最強の仕上がりだったと思います。
    今回の手触りは全てを組み合わせた結果だと思いますのでまた体感していただければと思います。

ヨシダヨウスケ

• あーゆーれでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:57.0

前のお店から4年ほどお世話になってますが、いつも思い描いたヘアスタイルに仕上げてくれますので、ざっくりと要望を伝えてあとはほとんどお任せな事が多いです(笑)今回はパーマを当ててもらい大変気に入ってますし、その後のスタイリングやスタイリング剤なども教えてくれます!でもスタイリング剤の売り付け等は一切無いので安心して通えるお店だと思ってます!

あーゆーれでぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたがご不便や扱いづらさ、気になる箇所などはございませんか?
    お任せしていただけるということは本当にありがたい事ですので今後も期待を超える仕上がりを提供できますよう精進して参ります。

ヨシダヨウスケ

• にゃがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:40:00.0

美容院で洗髪の際、くすぐったくて、いつもヒクヒクするのを誤魔化すのが大変でしたが、こちらのmarbbというシャンプー台にお世話になってから、ヒクヒクずり落ちそうになるのが一切なくなりました。とってもリラックスできます。カットの仕上がりも大満足!これからもどうぞよろしくお願いします!

にゃが様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます!
    今までそういったことを感じていたのは初耳でした・・・
    ですが、marbbを使用することで解消できたのであればよかったです!
    今後も大満足頂けますように努めて参ります!

ヨシダヨウスケ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:23.0

新しいお店になって初めて伺いました。オープン前にこんなお店にしたいとお話されていた通りのカッコいいお店になっていてワクワクしました。
    今回は子どもの卒園入学式に向けてキレイにして欲しいとお願いしました。こんな感じにしたい、と抽象的に伝えても素敵に仕上げてくれます!提案力と似合わせがお上手なので迷い性の方にもオススメです。
    でも一番のオススメはトークスキルなので気になった方はぜひ行ってみてください(笑)今回もイイ感じにしてくれてありがとうございます!

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前一時在籍してました店舗から数ヶ月ぶりの再会本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
    以前担当させて頂いていましたので、なんとなくの雰囲気なども掴みやすくお任せしてもらえて本当によかったです。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    トークスキルとお褒めいただいて感謝ですが口コミに恥じないように今後も磨きをかけてまいります。
    またお会いする日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ヨシダヨウスケ

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:01:41.0

今回は頭浸浴をさせていただきました。ずっとやってみたくて気になっていて、メニューに増えててびっくりしました。個室でゆっくりマッサージされ、ずっとかけ続けられるお湯に気持ちよくて、意識が飛びそうになるのを堪えて気持ちよさを感じていました。終わってみると頭皮スッキリ、頭も軽く、身体はポカポカ温まっていました。
    とにかく癒し効果抜群でしたー!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

話題の頭身浴【marbbスパ】+カット+カラー

マリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    3月から導入しました頭身浴のクーポンを選択いただき、体感して頂きありがとうございます。
    意識が飛んでくれてもよかったのですが…飛ばなくてよかったです!
    また、しっかりヘッドスパと組み合わせたメニューもございますので次回は飛んでいただければと思います。
    今後も責任を持って扱いやスタイルづく、またケア、リラクゼーションと様々な楽しみを提供させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヨシダヨウスケ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:24.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、色んな話をしてくださり、楽しかったです!
    また、触覚を今までちゃんと作れてなかったのですが綺麗に整えてくださり、満足です!
    また利用したいです!!

3月限定【卒業生限定】カット+カラー+トリートメント

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕自身も楽しく施術ができて本当によかったです!
    触覚も理想通り作れてよかったです。今後も扱いやすいスタイル、理想のスタイルを作っていきます。
    またお会いする日を楽しみにしております!。

ヨシダヨウスケ

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:29.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色落ち防止のカラーシャンプーのお話、とても参考になりました!

【2月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねて少しづつ明るくなってきているので次回ぐらいには
    色を入れて楽しんでもらえるようにご提案させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• 恭太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:47.0

期待通りに仕上げてくれて満足しています。
    カットの技術だけでなく、話の引き出しが多くいつも楽しませてもらっています。

恭太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も色々とお話ができてよかったです。
    恭太郎様は僕の話を引き出してくれる能力があると思います!
    今後も色々とおhがなしがでいればと思います。

ヨシダヨウスケ

• ももちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:16.0

とても素敵で丁寧なハイライトをいれていただき満足してます。ボブスタイルをしました。自分で言うのも恥ずかしいですが若々しく見えて嬉しいです。何でも相談出来るお店です。

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、久しぶりのご来店でしたが綺麗にハイライトを入れさせて頂きました。
    若々しくなったと言っていただけて本当に嬉しく思います。
    今後も責任を持って扱いやすく可愛いスタイルを提供させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• のねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:05.0

今回も大満足の仕上がりです。
    ざっくりしたオーダーにも対応して頂きありがとうございます。

のね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回お任せいただいてありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    カラーの今後の展開なども一緒に考えていけたらと思います。

ヨシダヨウスケ

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:13.0

綺麗な髪型と丁度いい感じでできて大満足です

じん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて光栄に思います。
    今後も責任を持って扱いやすいスタイルを提供させて頂きます。

ヨシダヨウスケ

• フワちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:52.0

いつものスタイルでカットしてもらって安心です
    変な癖毛も担当スタイリストさんには魔法の様にカットしてもらえます
    駐車場も隣にあって 車で行っても大丈夫です
    いつも ありがとうございます♪

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

フワちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    魔法のカットと言って頂いてありがとうございます!
    癖に対して量感や質感を調整することで扱いやすいまとまりのあるスタイルにさせて頂いていおります。
    今後も責任を持って担当させて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヨシダヨウスケ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:25:38.0

初めて頭浸浴をしたのですが、
    炭酸のおかげなのか頭皮がスッキリした感じで、髪の毛もいつもよりサラサラになりました!リラックス効果もあって凄く癒されて寝ちゃいました笑 是非体験してみて欲しいです!いつも髪の毛キレイにして頂きありがとうございます!

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】+カット

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    泉佐野初導入の頭身浴を早速体感して頂いてありがとうございます。
    遅い時間ということもあってお疲れなのがとても伝わってきたのでリラックスができたと言っていただけ非常に嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪で入れるよう最善を尽くしてまいります。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー