4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リワーズ 成城学園前店(Rewards)  >

Rewards 成城学園前店【リワーズ】

リワーズ セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城6丁目6ー5 広川ビル2F
  • 成城学園前駅より徒歩1分[成城学園前駅/髪質改善/ヘッドスパ/オージュア/白髪染め]

maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:31:08.0

希望した髪色、髪型に仕上げて頂きました!
    半個室になっていたため、他のお客さんが気にならず施術して頂けました。
    特にシャンプー台がヘッドスパ用のようで、トリートメント中うとうとするくらい良かったです~
    また伺います!

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カウンセリングカット+カラー

maru様

口コミありがとうございます!

仕上がりを気にいって貰えて良かったです。
    いい感じの髪色になってましたね!

綺麗な髪色をキープする為にもヘアケア関連の事も色々お伝えしていければと思います!

ゆったりしたシャンプー台なのでヘッドスパも気持ち良いので今度ぜひ体験してみて下さい。

また次回もご来店頂くのを楽しみにしてます:)

[営業時間]10:00~20:00
    ◇カット受付 19:00迄  ◇パーマ・カラー受付 18:00迄

***************************

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 13:14:58.0

10年ぶり位に美容室を検索し悩みこちらに伺いました。
    静かな落ち着いた空間、担当いただいた美容師さんにも同様の雰囲気を感じました。切りたい欲がつよく、理想のスタイルとの兼ね合いが難しそうなところを綺麗に仕上げていただきました。髪質についての話もしてもらい得るものが多い時間になりました。どうもありがとうございました。

カウンセリング カット+ラピデム ヘッドスパ[30分コース]

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 00:48:32.0

今回、初めて全体的にレイヤーを入れてもらい、長さも変えてもらってよく分かりました。左右の長さが違うこと、レイヤーカット技術レベルに残念です。カットの時、手順を見ていて不安になりましたが的中しました。仕上げてもらい、軽く巻いてもらった時にすでに「アレ…」と思いました。髪を洗って乾かして全部を見て愕然としました。カラーも毛先は変えずに色を合わすと言われてましたが、毛先は黒いですし、温度差を感じました。カラーも初めてではないので、色の入り具合も理解されると思うのですが…。家の近所で落ち着いた雰囲気で良いのかなと思っていましたが、とても残念でなりません。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

k様

口コミありがとうございます。

この度は納得の行く仕上がりに出来ずに申し訳にありませんでした。

可能であればお直しもさせて頂くのでご連絡を頂ければと思います。

もう一度技術の見直しをしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

***************************

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:48.0

設備も半個室ですし、シャンプー台もゆったり横になれて、首が痛くならないタイプのでよかったです。
    担当の方も悩み相談に合わせて提案して頂き、
    仕上がりも満足でした。

sae様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お店も気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    お悩みはこれからもなんでもご相談ください!

【Re wards】五十嵐

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:01.0

とっても丁寧にカットしてくださいました。
    色もふんわりとしたオーダーでしたが、素敵な色に染めていただきました。
    また行きたいと思える美容院です。

なな様

口コミありがとうございます。

くびれのあるボブスタイルとてもお似合いでした!
    オリーブ系のカラーとの相性もいい感じでした。

また髪が伸びた頃に是非メンテナンスしに来て下さいね!

お待ちしております:)

***************************

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーの提案やカットも気に入りました。半個室の座席も落ち着いていて良かったです。

まゆ様

口コミもありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    カット・カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もさらに扱いやすく素敵なスタイルを提供してまいります!

【Re wards】五十嵐

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:26.0

ヘッドスパ最高でした。
    まとめやすい髪に仕上げてくださりありがとうございました。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットも今回はレイヤーを強めに入れて、だいぶ軽くなりましたね(^^)
    またカラーでもお待ちしております!

【Re wards】五十嵐

• madokatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:33.0

癖毛のため、初めて行く美容院では希望通りにいかない経験が多い中、気になっていることも相談しつつカットをしていただきました。前髪や襟足の調整も希望通りに丁寧に仕上げて頂き、翌朝のセットもとても楽になりました。
    ヘッドスパはとても心地よく、あっという間に寝てしまい癒されました。

madokat様

口コミもありがとうございます!

カット・ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もより扱いやすく、素敵なスタイルを提供できるように努めます!

楽しみにしていてください(^^)

【Re wards】五十嵐

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:46.0

結婚式の参列があったので、仕事帰りにカラーが出来る場所を探して今回お邪魔しました。
    髪の毛の悩み(痛み、クセ、頭皮のベタつき、白髪染めにするかなど)にも丁寧にご対応いただきました。
    カラーの色もブリーチなしで赤みを消したい、というわがままなオーダーだったのですが、ご提案いただき納得した上で染めていただいたので安心してお願いできました(^^)
    カラーの色味もとてもよく気に入ったのでまた伺いたいと思います。

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 フルカラー(白髪染め可)

まっちゃ様

口コミありがとうございます。

悩みに対しての対応も褒めて頂きありがとうございます!

今回は赤みを消したいというオーダーでしたのでアディクシーカラーでのご提案をさせて頂きました。

気に入って貰えて良かったです!

また次回も是非宜しくお願い致します:)

***************************

• lillyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:25.0

引越して以来何ヶ所かの美容室を試したものの、なかなか納得のいく場所を見つけられませんでした。でもこちらは半個室でゆったりとしており、落ち着く雰囲気も抜群、そして担当スタイリストさんの技術は確かです!翌日起きた時に、再現性の高さに驚きます。またいつも退色しやすいカラーも、こちらでしていただいたのは、2ヶ月たっても気になりませんでした。またよろしくお願いします!

lilly様

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後も、お店の雰囲気や技術をより良くしていきますので、楽しみにご来店ください(^^)!

【Re wards】五十嵐

• daisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:44.0

梅雨に備えて縮毛矯正をしました。
    サラサラでまとまりつつも自然な仕上がりで大満足です。
    シャンプー台はゆったりとしていてリラックスできるので、次回はヘッドスパをお願いしました。

daisy様

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    これで梅雨も乗り越えられますね!

次回はカラーでお待ちしております(^ ^)

【Re wards】五十嵐

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:20:49.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはすごく丁寧にして頂いて、すごくまとまりやすく、朝の手入れが楽になりました。技術が素晴らしいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

えり様

口コミもありがとうございます!

カットとヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    さらに喜んで頂けるよう、カウンセリングや技術を高めていきます(^^)!!

【Re wards】五十嵐

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:01:52.0

初めて伺いました。半個室の作りが落ち着けました。駅近で分かりやすい場所にあり、マンツーマンで施術してもらえるところも良いなと感じました。ヘッドスパ用にシャンプー台の椅子と言うだけに、寝心地の気持ち良さにも感動しました。しっかりカウンセリングしてくださりましたが、思ったよりカラーが黒く、周りにビックリされましたが笑、私は、染まりやすく抜けるのが早いので、又1月後にメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

T様

口コミありがとうございます。

サロンの設備やシャンプー台にご満足頂きありがとうございます。

マンツーマンの施術もとても好評頂いて良かったです。

カラーが想定より暗く感じたみたいなので、次回もう少し明るめに調整してみますね!

またも来月宜しくお願い致します!

***************************

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:04:26.0

ロングからボブに思い切って短くしてもらいました。
    似合わせでお願いして、丁寧な施術が心地よかったです。
    頭皮の悩みやスタイリングまでわかりやすく教えていただきました。首や肩のマッサージも大変気持ちよかったです!

カウンセリングカット+【施術後、更に髪が良くなる】熟成トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジをしてとてもお似合いでした!
    サロンに居るお時間、気持ちよく過ごして頂けて良かったです(^^)
    ホームケアやスタイリングなど、わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

【Re wards】五十嵐

• ぷっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:41.0

ヘアマニキュアとカットをしていただきました。髪色や髪質に合ったアドバイスも頂き、希望通りの仕上がりに満足しています。個室のような雰囲気の店内も良かったです。有難うございました。又次回もよろしくお願いします。

髪艶やか ヘアマニキュア+カウンセリングカット

ぷっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングやアドバイスなどは特に力を入れている部分なので、喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    今後も満足を更新していけるよう頑張ります!

【Re wards】五十嵐

• rengeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:04.0

とっても丁寧に話を聞いて色々と提案してくれました。
    カラーもカットも思っていた通りに仕上がって大満足です!

renge様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングには力を入れているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

【Re wards】五十嵐

• あまのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:05.0

春らしく軽やかなスタイルにして頂けました。接客が柔らかい感じで癒されました。また、カラーの待ち時間に出して頂いたレモンティーが美味しくて嬉しかったです。

あまのっち様

口コミありがとうございます。

ご自身のくせ毛を活かしたレイヤーのスタイルとてもお似合いでした。

春らしい軽さという表現がピッタリだと思います。

オーガニックカラーも染みないで良かったです。

また伸びたらメンテナンスしましょう!

美味しい紅茶を入れてお待ちしております:)

***************************

• みおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:24.0

初めてお伺いしました。
    半個室になっており、とてもリラックスできました。
    手荷物を預けるのではなく目の前のかごに入れるので、貴重品の管理が自分ででき安心できました。
    陽当たりの良い立地でうとうとしてしまうくらい気持ちが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】美髪形成 縮毛矯正+カット+オージュア(4step)トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みおこ様

初めてのサロンは少し緊張することが多いと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております!

【Re wards】五十嵐

• yooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:38.0

毎回安心して切ってもらいました。

yoo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

安心してお任せ頂き、ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります(^^)

またよろしくお願い致します!

【Re wards】五十嵐

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:14:36.0

とても丁寧に施術していただき、髪の状態もとても良いです。
    店内も静かで落ち着いており、半個室の感じは周りの視線が気にならず良いと思いました。
    色々と髪についてのアドバイスもいただきましたが、料金が思ったより追加になってたので、もう少し説明があるとありがたいです。

カウンセリング カット+フルカラー(白髪染可)+ヘッドスパ[30分コース]

口コミありがとうございます。

その後の髪の調子も良さそうで良かったです。

髪のボリュームの部分やうねりの部分などの対策はこれから一緒に考えていきましょう。

料金の部分で私の説明が至らずに申し訳ごさいませんでした。

次回からはしっかりと説明しながらさせて頂きたいと思います。

髪の事に限らず、ご予算などもお気軽に相談頂ければその中でのメニューのご案内もするのでなんでもおっしゃって下さいね!

また宜しくお願い致します。

***************************

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:54:25.0

細かいところまで調整してカットしていただいてカラーも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    扱ってるトリートメントの説明も丁寧にしていただけて助かりました。
    今回が初来店でしたがまた次もお願いしたいと思いました。

まりの様

次回も喜んで頂けるようカウンセリングをしっかりさせて頂きますね(^^)

またよろしくお願い致します!

【Re wards】五十嵐

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:58.0

自分の髪質にあったヘアケアなど教えていただきました。
    店内は温かみがありとてもリラックスできる空間です。
    オージュアのシャンプーとトリートメントも購入できたのでホームケアも頑張ろうと思います。

【初回限定】美髪形成カラー+カウンセリングカット+オージュア(4step)Tre

エミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

サロンでのケアも重要ですが、日々のご自宅でのヘアケアもとても大事なので、お家でも頑張ってみてください!!続ければどんどん髪質は良くなっていきます!
    その都度、エミ様に合ったヘアケアをご提案させて頂くので、お任せください!(^^)

次回もよろしくお願い致します!

【Re wards】五十嵐

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:58.0

こどもを連れて伺ったのですが、半個室のような仕切られたスペースへ案内してくださり気兼ねなく過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリング・施術していただいたりスタイリングについて教えてくださいました。
    こうなったらいいなと思う髪型にしていただけました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

も様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

イメージ通りのスタイルを叶えることができて良かったです!
    今後もカウンセリングに力を入れて、さらに喜んでもらえるように頑張っていきます!
    お子様もまた一緒にいらしてくださいね(^^)

【Re wards】五十嵐

• Tommy.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:53:37.0

お店もとても綺麗で良かったです。
    ヘアカットに関しても色々アドバイスいただきながら良い感じに切っていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ専用】爽快スキャルプシャンプー+カウンセリング カット

Tommy.T様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

【Re wards】五十嵐

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:48.0

いつも母が施術していただいていて、今回は主人が伺いました。

母が言っていた通り、技術がとても高い方で主人も大満足で帰ってきました。

最初から最後まで担当していただいたスタイリストさんにやっていただけるのもとても魅力的で、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりくつろげると言っていました。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても良い方で、これからも通っていきたい美容院です。

また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お母様も旦那様も任せて頂き、ありがとうございます(^^)

施術も喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、まゆ様もいらしてくださいね!!

【Re wards】五十嵐

• カオリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:39.0

丁寧にお話を聞いていただいてわかりやすく説明していただきながら対応していただけたので、イメージしていた髪型にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

カオリママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カオリママ様のイメージ通りに仕上げることができて良かったです!
    今後もカウンセリングに力を入れていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

【Re wards】五十嵐

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:58.0

口コミをみて予約しました。
    半個室で落ち着く雰囲気だったので、初回でしたが何年も通っているような気持ちになれました。今回カラーと前髪カットをお願いしましたが、1つ1つの工程が丁寧で満足しております。またシャンプー後に待たされないところも良いなと思いました。ただ、ご厚意で次回予約を何回か提案されましたが、断ってしまい気まずかったです。勝手ながら行きたいタイミングで予約したいので申し訳ない気持ちになりました。このたびはありがとうございました。

m様

口コミもありがとうございます!

初めての美容室でリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回予約は来店の目安をお伝えしているだけなので、お気になさらないでください(^^)
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

【Re wards】五十嵐

• いちみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:59.0

悩みが多く自分がどうしたいかもよくわかっていない状態で伺ったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりについてわかりやすい説明で様々なご提案をくださいました。
    施術直後だけ綺麗に仕上がっているようなカットでなく、この先どうしていくかという長期的な目でご対応してくださったので、仕上がりもすごく納得のいくものでした。
    今後も是非お世話になりたいと思います!

半個室のお席は他の方が視界に入らないこともあって非常に落ち着きます。
    久しぶりに静かにゆっくりした時間を過ごせました。どうもありがとうございました♪

いちみき様

口コミありがとうございます。

カウンセリングの部分を評価して貰えてとても嬉しいです。

最初からやりたい髪型が決まってない方も多いので、何となくのイメージを伝えて貰えれば汲み取って形にしていけるので何でもご相談下さいね!

少し先の髪型も考えながらお仕事するのを意識しているので来て頂く度に変化を楽しんで貰えると思います。

半個室の空間も気に入って貰えて良かったです。
    また是非お待ちしています!

***************************

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:32:06.0

カットの事前カウンセリングも親身にして頂き、イメージを伝える時にニュアンスのような伝え方になってしまいましたが、しっかりイメージを汲んで下さり、お話しやすく安心してお任せできました。美容師さんの距離感の近過ぎる接客に苦手意識を持っていたのですが、担当スタイリストさんは折り目正しく紳士的な接客だったので好感が持てました。スタイリングのアドバイスも丁寧に説明頂きありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

Lily様

口コミありがとうございます。

大まかなヘアスタイルは画像やヘアカタで決めれても、一人一人に合わせた細かいニュアンスの部分はその場でしっかりとカウンセリングしないと汲み取れないと思っているので、その部分を感じて頂けてとても嬉しいです。

また接客の部分でも評価して頂き嬉しく思います。

Lily様のヘアスタイルもこれからもっと良くしていけると思っているので、また是非担当させて貰えたらと思います。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

***************************

• 柴犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:45:10.0

急遽カットできる所を探していてここを当日予約しました。夕方の遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、要望もしっかり聞いてカットしてもらいました。
    途中のシャンプーやマッサージもやってもらえ、仕上がりも満足です。
    また行こうと思います。

芝犬様

口コミもありがとうございます!

シャンプーやマッサージはリラックスできましたか(^^)?
    カットも喜んでもらえて嬉しく思います!

【Re wards】五十嵐

リワーズ 成城学園前店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー