3. 関東トップ  >
  6. リワーズ 成城学園前店(Rewards)  >

Rewards 成城学園前店【リワーズ】

リワーズ セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城6丁目6ー5 広川ビル2F
  • 成城学園前駅より徒歩1分[成城学園前駅/髪質改善/ヘッドスパ/オージュア/白髪染め]
    4.3

とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:49.0

施術前のカウンセリングでは、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に安心感があり、リラックスしながら髪の悩みを相談することができました。
    親身になって話を聞いてくださり、カラーの知識もとても豊富で、髪質や私のライフスタイルに合った素敵な色を提案していただき、カウンセリングの時点で仕上がりが楽しみになったほどです。

カラー剤を流すタイミングまで丁寧に見てくださり、仕上がったカラーは想像以上に絶妙な色合いで、大人っぽさとおしゃれさを兼ね備えた理想のスタイルに。とても満足しています。

施術から1週間経ちましたが、髪の状態も良く、周りの人たちからも「カラーが素敵!」と褒められることが多く、毎日嬉しい気持ちで過ごせています。

店内はおしゃれで照明も優しく、掃除も行き届いていてとても清潔感のある空間でした。
    落ち着いて過ごせる雰囲気の中で、技術も接客も素晴らしく、これから定期的に通いたいと思えるサロンです。
    また今後もよろしくお願いいたします。

[オージュアシャンプー付]立体感ハイライト+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

とくちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングでは安心して任せていただけた事をとても嬉しく思います!
    お客様の悩みに寄り添い改善していき、より良いライフスタイルを送っていただくための
    プラスの提案も大切にしております。

カラーの仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    とくちゃん様の理想を今後も更に努力していきます!
    周りから褒められると気分も上がって嬉しいですよね!!
    色落ちの色味も楽しめるカラーをこれからも提案させていただきますね^_^

店内もリラックスして過ごしていただけるように常に清掃が行き届くよう意識しておりますので
    今後も徹底して快適な空間づくりに励んでまいります!

本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[定休日]火曜日

• Riruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:35:21.0

半個室で他の方の目が気にならなくてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーに関しても真摯に対応して下さり有難かったです。
    とても満足です。

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カウンセリングカット+カラー

Riru様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの施設や雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しいです!

今回はカラーに関してのお悩みが一番重要視されてましたね!
    過去の履歴をお聞きして、今、改善できる事を全力で施術しました。

今後もRiru様と真摯に向き合い、髪の状態を良くしていきながら
    カラーも楽しめるようにご提案していけたらと思っております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

[定休日]火曜日

• ゴーヤーガールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 07:02:54.0

はじめに丁寧に髪に関する悩みなど聞いていただき、カラーの色味も思った通りになったので、満足です。ありがとうございました。

ゴーヤガール様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでは、髪の状態や悩みなど教えていただき
    改善点やより良くしていくためプランをお伝えしました。
    しっかりと満足していただき、施術に入ることで不安がなくなり
    安心して任せてもらえたと思っています!

カラーの仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
    今後も満足度を更新していけるように技術を磨いていきます。

またのお越しをお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

[定休日]火曜日

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:59:25.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました

【初回限定】[オージュアシャンプー付]カウンセリングカット

まこ様

また、口コミもありがとうございます!

半個室でゆっくりできる時間を提供できた事
    とても嬉しく思います。

また次回も“落ち着くひと時”を楽しみに
    ご来店お待ちしております^ ^

[定休日]火曜日

• Junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 16:09:10.0

初めて伺いました。落ち着いた店内で、要望などしっかり聞いてくださり、とても良かったと思います。ありがとうございました。

Junjun様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
    カウンセリングの時間を施術時間と別で設けているため、Junjun様のご要望に
    しっかりとお応えすることができよかったです。

次回もより良いご提案をできるよう尽力いたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

[定休日]火曜日

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:23.0

長年お世話になっていた美容院を諸事情により変えたくなり、ホットペッパービューティーで検索、こちらにお世話になりました。
    中の雰囲気が全く見えないつくりなので、扉を開けるのに少し勇気がいりました。
    ドアを開けると広くてビックリ。
    私、皮膚疾患があるのですが、それを話した上でも優しく相談にのっていただけ、それだけでもう満足。
    カラーリングも私の皮膚を気遣ってくださり、感謝です。
    待ち時間にいただいたピーチティーが美味しくて、さらにリラックス。
    その後のシャンプーは、ベッドのように足まで伸ばせるシャンプー台な上に心地よい手さばき。上手すぎて、思わず寝てしまいました!!
    とてもリラックスでき、また満足の出来ばえでした。
    またよろしくお願いします!!

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カラー(白髪染め可)

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンのプライベート空間を気に入ってくださる方も多く、
    外からはなるべく見えにくい作りになっていますが、中はひとつひとつの席が広く
    驚かれるお客様もいらっしゃいます!

カウンセリングではじゅんじゅん様のご要望をしっかり汲み取り
    お応えできたこと心から嬉しく思います。

ドリンクも気に入ってくださり嬉しいです!
    大人気メニューですので、また次回も気に入ってくださると嬉しいです^ ^

シャンプー台もゆったりとリラックスしていただけるつくりになっています。
    また次回はスパも堪能してくださいね!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[定休日]火曜日

• むぅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 05:24:50.0

駅からも近く、他のお客さんと顔を合わせないようパーテーションで区切られている作りです。シャンプー台の椅子も大きな作りで、ゆったりしています。
    スパニストということでシャンプーもお上手で、次はヘッドスパも受けてみたいなと思いました。
    気になった点は、照明が電球色に近い色で、かつ上から照明が当たり、鏡に映った顔に影が出来たり、仕上がったカラーやカットの具合が分かりにくいと感じました。
    構造上難しいのかもしれませんが、工夫してもらえると嬉しいです。

むぅ。様

口コミありがとうございます。

1席ごとに区切られている空間は皆様に好評頂いており、気に入って貰えて良かったです。

シャンプーも気に入って貰えてよかったです。
    次はぜひスパでもいらっしゃって下さい!

照明のご意見ありがとうございました。
    ビルの構造上天上との距離が近くなるので影が出来やすいのかもしれません。
    新店舗などを出す際に参考にさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました。

[営業時間]10:00~20:00
    ◇カット受付 19:00迄  ◇パーマ・カラー受付 18:00迄

***************************

• MENGMENGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 05:52:22.0

半個室で落ち着く、スマートな動きをしてくれる美容院でした、ありがとうございました!

【初回限定】[オージュアシャンプー付]カウンセリング カット

MENGMENG様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や半個室の空間を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも喜んでいただける時間を提供できるように
    日々努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております。

[定休日]火曜日

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 15:24:32.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    初めての美容院は気疲れすることが多いのですが、こちらでは最後までリラックス出来ました。

美髪形成カラー+カウンセリングカット+オージュア 5step Tre[ホームケア付]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

ロングからミディアムまでスタイルチェンジしましたが、その後はうまく扱えてますか?
    rewardsでの時間がリラックスされたもので良かったです!

次回はスパでリラックスした時間をお過ごし下さい。

また次回も楽しみにしています:)

***************************

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 00:36:32.0

半個室でゆったりとした音楽が流れ、とてもリラックスできました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく、こちらの希望を汲んだカットをしていただき、よかったです。

カウンセリング カット+カラー(白髪染可)+ヘッドスパ[30分コース]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ピグレット様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

リラックスいただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは、リラックス効果もそうですが、カラーをした後の乾燥した頭皮にアプローチができるものです!
    良い髪は良い頭皮から生えてきますので、ぜひ継続してより良い美髪を維持していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[営業時間]10:00~19:30
    ◇カット受付 18:30迄  ◇パーマ・カラー受付 17:30迄

***************************

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 08:54:01.0

希望通りにカットをしていただき、シャンプー・トリートメントもとてもいい気持ちでした。
    最後のブローもしっかり丁寧にしていただいて満足いく仕上がりになりました。

【新規限定】カット+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様
    この度は、ご来店口コミをありがとうございました!

ご満足いただけましたようで何よりです。
    次回は、ぜひ当店自慢のヘッドスパもお試しいただければと存じます。
    リラックス効果もそうですが、頭皮を健やかにしていきますと生えてくる髪に対して良いアプローチもできます。

***************************

• こうじょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 11:00:56.0

半個室なので周りを気にせずゆっくりすることができました。シャンプーがとても上手でした。

こうじょう様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごしてくださり、リラックスできる空間を提供できて良かったです!
    シャンプー施術には力を入れていますので、喜んでいただけて嬉しいです。

次回はヘッドスパなどでも癒しの時間をお届けできたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 安和 大貴

***************************

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:44:33.0

はじめての店舗です。
    ブースには仕切りがあり、個人の空間が保たれるため落ち着いて過ごす事ができました。
    カットやカラーはとても丁寧で、こちらの希望を出来るだけ再現しようとしてくださる感じがとてもよかったです。

[オージュアシャンプー付]カウンセリングカット+透明感アディクシーカラー

けゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

特に今回のアディクシーカラーは、継続的に乗せていくとよりキレイな発色が保てるようになってきます!
    タイミング等見ながらぜひデジパーなどもしていきましょう!

***************************

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:56:52.0

初めてのお店で、久々のデジタルパーマで不安でしたが、希望を汲み取って、こちらの要望を聞いてくださりました。
    デジタルパーマは、時間がかかりますが、抜かりなく最後まで丁寧に仕上げて頂き、安心しました。もちの良さそうな仕上がりになりました。
    これから梅雨ですが、毎日のヘアケアを行なって、パーマを保ちたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

髪質改善プレミアムデジタルパーマ+カウンセリングカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

久しぶりのデジタルパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

パーマのもちを良くするためのケアもしっかりしていただけるとのことで、髪の状態もきっと長く楽しんでいただけると思います!

またお手入れのご相談などもいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

***************************

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:48:57.0

初めて伺いましたが、スパも気持ち良く髪質に合わせたトリートメントも満足です。前髪カットもお願いしましたが、色々と調整して頂き、またお願いしたいです。

ラピデム ヘッドスパ[45分コース]+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

J様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!
    スパ含め、カットやデジタルパーマなどもぜひ体験いただければと思います!

J様により似合うスタイルやケアをご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。

***************************

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 00:06:35.0

大雑把なオーダーを私がしてしまったのに、とても満足なカラーになって嬉しいです!ありがとうございました。

まりな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりのカラーにご満足いただけて安心しました!

これからも「おまかせでも安心」と思っていただけるように、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:14.0

今まで通っていた美容院での白髪染めの持ちが悪かったので初めてこちらに伺いました。初回なのでどのくらいもつのか分かりませんがきちんと説明いただいたうえで丁寧に施術してくださいました。
    待ち時間が手持ち無沙汰だったので雑誌があったら嬉しかったです。
    白髪染めの持ちが良かったらまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

透明感アディクシーカラー+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるにゃん様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

白髪染めの色持ちに不安をお持ちの中、お任せいただきありがとうございました。
    ご説明や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後の色持ちもぜひ見ていただき、気になることがあればお気軽にご相談ください!

また、待ち時間中に雑誌のご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
    ご用意はしておりましたが、こちらのご案内不足でした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを徹底してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• matsu emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:06:06.0

丁寧に髪質を見てくれました。
    すごい髪の量が多く、縮毛もしばらくすると髪が痛むので躊躇してましたが、その点も考えくれて丁寧に対応いただきました。
    また是非行きたいです。

【再来のお客様ご優待クーポン】*一度限りのラピデム ヘッドスパ無料体験

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

matsu emi様
    口コミもありがとうございます。

髪の量やダメージの心配など、不安な点がある中でお任せいただき、本当にありがとうございました。
    しっかり髪質を見させていただきながら、なるべく負担の少ない施術を心がけましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

またぜひ、髪の様子を見ながら一緒にベストな方法を考えていけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

***************************

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:08:51.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごせました。
    接客がとても丁寧で安心感があります。カットも希望通りで仕上がりに大満足です。

【新規限定】カウンセリング カット+ブロー

けん様

口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    接客や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました!

これからもご希望にしっかりお応えできるように、丁寧に対応させていただきますので、またぜひお任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

***************************

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 23:06:22.0

お店の雰囲気も良く、くつろげる空間でした。
    丁寧に事前確認もしていただき、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします。

[オージュアシャンプー付]カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ[30分]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングもご納得いただけたようで、信頼してお任せいただけたことがとても励みになります。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もぜひヘッドスパでリラックスしていただければと思います^ ^

どうぞよろしくお願いいたします!

***************************

• ...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 09:43:12.0

髪質に合わせたカットで思い通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました

...様
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    髪質に合わせたスタイル作りはとても大切にしているので、そう感じていただけて光栄です。

今後も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案してまいりますので、またぜひお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

***************************

• Hossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 07:47:29.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    トリートメントも良くて、髪がツヤツヤになりうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hossy様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もHossy様にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

***************************

• えみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 07:34:26.0

落ち着いた店内で、仕切りでプライベート空間が保たれるためとてもリラックスできました。

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なイメージを伝えても2択で答えられる質問でイメージを具体的にして下さるので安心してお任せできました。

シャンプーマッサージがとても気持ち良く、近年で一番心地よかったです。次は是非ヘッドスパもお願いしたいなと思いました!

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います。

えみよ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    カウンセリングもご安心いただけたようで、私自身もイメージを共有しながら施術できたことを嬉しく思っております。

シャンプーまでお褒めいただき、とても励みになります!
    次回はぜひ、よりリラックスいただけるヘッドスパも体験してみてくださいね^ ^

カットやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

***************************

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 19:15:43.0

初めてのカラーで分からないこともありましたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足でした!また行きたいです!

【新規限定】カウンセリング カット+ブロー

りほ様

斉藤です!
    口コミありがとうございます☆

初めてのカラーということで、お任せいただき仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)

「自分の髪でこの髪型と色はできるのかな?」「髪質に合うのかな?」
    など、分からないことはなんでも聞いてください!
    りほ様がいいなと思えるスタイルをしっかりご提案させていただきます!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

***************************

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 12:55:44.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    希望どおりのカラーにしていただき、ありがとうございました。折角綺麗なカラーになったので、お勧めしていただいたトリートメントで、髪色が長持ちすることを願います。

まさこ様

口コミありがとうございます。

まずカウンセリングの部分はとても大切にしているので安心頂けて良かったです。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ご紹介させて頂いたトリートメントはお悩みの一つであった退色の悩みにピッタリのトリートメントなので、是非そちらを使ってケアしてみて下さいね!

次にご来店頂いた時に使用感や髪の質感がどうだったか教えて下さい。

またのお越しを楽しみにしております:)

***************************

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:30:56.0

初めての来店でした。
    希望のスタイルやカラーなど、はっきりと決めてから行かなかったのでいろいろと迷っていましたが
    こちらの要望をしっかりとヒアリングしてくれて
    引き出してくれた印象でした!
    (くせ毛、毎日アイロン使用)
    カットも丁寧だと感じました!

お店の雰囲気はオシャレだけど落ち着きもあり
    施術ブースがしっかり分かれているので
    他のお客様の視界に入らないのも良かったです。

今回は初めてだったので大きくイメチェンはしませんでしたが次回までに髪の毛の経過を見つつ、
    また相談させていただこうと思っております。

まき様

口コミありがとうございます。

初めてのサロンだとうまく要望を伝えるのが難しい事もありますが、まき様の悩みに寄り添えたなら良かったです!

くせ毛だと人によって毎日のスタイリングの仕方は様々なので(伸ばすのか、くせ毛を生かすのか?)普段のライフスタイルに合わせた提案をしていけたらと思います。

仕切られたブースなので周りを気にせず何でもご相談頂けたらと思います。

これから先担当させて頂く中でまき様にとって1番よいヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思いますので、また次回宜しくお願い致します:)

***************************

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:26:06.0

注文通りにしてくれました。

こじ様

口コミありがとうございます。

今度は提案させて頂いた、インナーカラーのローライトを是非挑戦してみましょう!

またご来店お待ちしています。

***************************

• ANA777さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 21:18:08.0

店舗の場所も雰囲気も落ち着いていてとても居心地良く、似合いの髪の色やカラーの種類から髪型などのアドバイスに至るまでも的確でした。
    特に染髪の強さ加減が素晴らしかったこともあり、是非また行きたいと思っています。

ANA777様

口コミありがとうございます。

居心地良く過ごして貰えて良かったです。

カウンセリングの部分は力を入れていて、1番良い提案を出来るように色々取り揃えております。

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。

また是非癒されに来て下さいね!

***************************

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-27 13:57:37.0

施術前のカウンセリングを時間をかけて丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも馴染んできて気に入っております。
    又、宜しくお願いします。

[オージュアシャンプー付]カウンセリング カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あきちゃん様

口コミありがとうございます。

ボリュームとクセというお悩みに対していくつかご提案させて頂きました。

カウンセリングの部分を安心してもらえて良かったです。

お悩みに対して色んな解決方があると思うのであきちゃんさんにあった方法を提案していけたらと思います。

またヘッドスパでもお待ちしいてますね。

***************************

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:42:17.0

初めての利用でした
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

[オージュアシャンプー付]頭皮と髪をいたわるオーガニックカラー+カット

MK様

口コミありがとうございます。

その後パーマやカラーの調子はいかがでしょうか?

これからもカウンセリングを大切にMK様に必要な提案をさせて頂きたいと思います。

これからも宜しくお願いします!

***************************

リワーズ 成城学園前店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー