カット、カラー、どちらも超絶好みに仕上げてくださいました!とても丁寧な接客で心地よく、話したいことだけ話し、無言の時は無言がいい私にとって、最高な空間です。カラーもこれがいいかなと言うと、好みを踏まえて透明感バッチリのお気に入りカラーを作ってくださり、大満足でした◎帰りは髪の毛も巻いていただき、本当に幸せな気持ちで帰れます!!できることであれば、ずっと担当スタイリストさんにカットとカラーこれからもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!
【OPEN記念】オリジナルカット+アディクシーカラー+クイックTr\9200⇒\8500
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて、すごく嬉しいです(^ ^)
今回のカットもカラーもすごくお似合いでした!
私もこれからも担当させていただきたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
cururu 谷あずさ
綺麗にカットしていただいてありがとうございます、、
【定番メニュー】cururuオリジナル似合わせカット+シャンプーブロー込み\4000
初めて伺いました。前の方が終わっておらず、10分ほど遅れての案内でした。カウンセリングは無く、写真とかありますか?と聞かれたので、写真を何枚か見せてお願いしましたが、少しずつカットして長さを確認する等なく進み、思った以上に短くなっていました。切った後で何か言っても意味がないと思い、大丈夫ですと言って帰りました。私の髪質だとどんな感じになるとか、こうした方がいいとか提案してもらえるとありがたかったなと思います。こちらももっと詳しく希望を言って、伝わっているのかしっかり確認すべきだったなと反省しています。
また、担当してくださった方は終始テンションが低く、機嫌が悪そうに見え、早く終わらせたいような雰囲気を感じました。常連さんには接し方が違うのか、誰にでもそういう感じなのかは分かりませんが…。指名料まで払ったにも関わらず残念です。
開始が遅れた分、終了時間もずれて、次の方も10分以上待っていたので時間通りに終わって欲しい方は事前に確認しておいた方がいいと思います。他にも色々思うことがあり、口コミ高評価に期待しすぎたなと感じました。
新しいお店に初めてお邪魔させていただきました。
目印は、ビルの手前に小さな看板があります。
雑貨屋さんのような雰囲気でとてもあたたかく可愛らしいです。
店内は広すぎず、ほっと癒される空間でした。
縮毛はこれまでやっていただいた美容師さんの中で、1番丁寧で上手です。
産前産後で中々サロンへ行けないので、たすかりました。
【さらさらストレート】コスメ縮毛矯正+デザインカット\13300⇒\12000
長年お世話になってます。これからもよろしくお願いします。
cururuオリジナルこだわり似合わせカット+リタッチカラー+クイックTr\6500
移転先も素敵で雰囲気でした。
今回のヘアースタイルちょっとイメチェンできました。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
次のカットも楽しみにしています。
新しい場所は居心地がバツグン。
いつも丁寧で、素敵にしてくれます。
移転後の店舗にお伺いしましたが、リラックスできる空間で施術していただきました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
【ツヤ感抜群!】コスメ縮毛矯正+カット+ミルボンGLトリートメント \14200
♪つい先日、移転後初めて、寄せていただきました。とても良いお店でオススメです。
◎心斎橋エリアの中でも人通りの落ち着いたエリアにあります。◎店内はアットホームな雰囲気、内装、インテリアで、ホッと一息つけるプライベートサロンのようです。
◎シャンプー台のチェアも高級そうで良いです。
◎そして担当スタイリストさんのカット。いつものように良い感じに仕上げてくれました。家に帰ったら家族が褒めてくれました。嬉。
◎担当スタイリストさんのふんわりした接客もいつもの如く楽しいので、居心地が良いですね。
またヨロシクお願いします!
移転後初の来店です。
移転前も個室で落ち着いていて良かったですが、移転後の方がアットホームでリラックスできてウトウトしてしまいました(いつも通りですが笑)。
久しぶりにパーマをオーダーしましたが何も言わなくても良い感じに仕上がっていてスタイリングしやすくてすごく気に入っています。
髪を切り過ぎたかなと思いましたがパーマとのバランスが良くてきちんと計算されてるんだなー、と感心しました。今後もずっとここでお店を続けてほしいな、と思っています。
【イメチェン】オリジナル似合わせカット+弾力水パーマ \8400
移転後初来店。駅の反対側になりましたが、駅近で広くなりました。
カット、あいかわらず希望を聞きつつ上手いことまとめてくださいました。
また通います。
新店舗で初めてカットしてもらいました!過ごしやすい空間でリラックス出来てとても良いですね!
また是非お願いします!
【こだわり】オリジナルメンズカット+眉カット \4800
カットとカラーから少し日が経ちましたが、今もとても扱いやすいです。
技術とアドバイスのおかげですね。
新しいお店に伺うのも楽しみです。
cururuオリジナルこだわり似合わせカット+フルカラー+クイックTr\7400
いついっても良い感じにしていただいています。ありがとうございます。新しい場所もわかりやすくてとてもかわいらしいお店ですね。ジャンプーがヘッドマッサージしていただいたみたいにとても気持ちよかったです。また行かせていただきます~!
【人気No.2】オリジナルカット+アディクシーカラー+クイックTr\9900⇒\8500
新店舗おめでとうございます。
2階の入口に小さな看板が目印です。中は広く、落ち着く感じで、仮住まいの前店舗からかなりグレードアップです。
先着何名かわかりませんが、お店の名前が入ったクッキー頂きました。
移転リニューアルしてから初めての利用でした
とても雰囲気が良く落ち着いたお店でした
仕上がりもとても満足で良かったです
新店舗は、とても良い雰囲気です。同じ心斎橋エリアでも、静かなところで、ゆったりと施術していただけます。
いつものように丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
口コミを見て良かったので初めて伺いました。
新しい店舗オープン日で現金のみになると事前にメールで連絡も頂きました。個室風に2部屋ある空間で雰囲気も良かったのですが、子連れの方が来店され終始ドタバタうるさくてとても迷惑でした。美容院側の問題ではないのですが、騒がしくて申し訳ないと男性スタイリストさんが最後に言ってくださり、我慢していた苦痛な気持ちのまま帰ることなく良かったです。せっかくの素敵な空間が台無しでしたので、次回からは平日の夜に伺いたいと思います。担当して下さった女性スタイリストさんはシャンプーもトリートメントも丁寧で、雰囲気も話し方も柔らかくとても良かったです。トリートメントで艶髪にしてもらい、カットも理想通りの仕上がりでとても満足しました。
今後も通いたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。
【驚異の艶髪】SNSで話題沸騰☆ULTOWA髪質改善Tr+オリジナルカット\9300
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
また、当日は移転オープン初日ということもあり、ご家族連れのお客様が多く、店内がいつもより賑やかな雰囲気となっておりました。
そのため、ゆったりとお過ごしいただけず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
通常は、昼夜を問わず落ち着いた空間でお過ごしいただけますので、次回はぜひごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
cururu 谷 あずさ
理想通りのカラーとカットでリピートしてよかったです!
【驚異の艶髪】SNSで話題沸騰☆ULTOWA髪質改善トリ+フルカラー\11000
リタッチカラーとカットしました。カットも丁寧でいつも安心してお任せしてます。
これから夏だしイメチェンもできたらと思っています。
次回もよろしくお願いします☆★
新しいお店に移転するの楽しみにしております!
春らしく軽い感じの仕上がりにしていただき、気持ちも軽くなりました!
来月からは新しい店舗でとのこと。
また予約させていただきます。
丁寧な施術でとても助かっています。
店内も個室空間なので癒されます。
長く続いてほしいお店のひとつです。
3度目の来店です
いつもキレイに仕上げてもらってます。いつもありがとうございます。
今日は、ヘッドスパもしました。力加減もよくほぐれました
頭かなり凝っていたようでした。目も覚めてスッキリ
定期的にしたいなと思っています☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘と同時施術で行かせていただきました。
個室というのが初めてだったのですが、想像以上にリラックスできて、周りが気にならないのはこんなに快適なんだ!と思いました。
私の様々な悩みや相談にもひとつひとつ丁寧に回答していただき、納得した上で施術を進めてもらえたので、とても安心してお任せできました。
娘の方も色々アドバイスしてもらったと満足そうでした。
シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。
【人気No.3】似合わせカット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント12200
いつも丁寧にカットしていただき、
癖毛ですが、良い感じに手なづけていただき、
満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪またお願いします!
【月一メンテ】リタッチカラー+クイックTr\4700
静かで穏やかな空間
とてもリラックスできました。
カットは迷わずサクサクッと、でも仕上がりはきれいです。
カラー後もツヤが出て良い感じです。
質問にはわかりやすくアドバイスをいただきました。
次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様】似合わせカット+フルカラー \9400→\7300
いつもきれいにカットしていただいています。
クルル(cururu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー