3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • 悦里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:35.0

話しやすい雰囲気があり、丁寧な施術で満足です。

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    話しやすい雰囲気と施術気に入っていただき、誠に嬉しく思っております(*^_^*)
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

A guhair oar 森恵

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:35:07.0

こちらの要望を聞いて丁寧に仕上げてくれました

【oar限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7000

わかな様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    仕上がり等喜んでいただき、誠に嬉しく思っております(*^^*)
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar  森恵

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:37.0

アンブレラカラーをお願いしました。
    やっていただけるのかわからなかったので詳しいこと決めずに行ったのですが、最高の仕上がりになりました。
    次もお願いしますー!

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

まーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、アンブレラカラーやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    初のアンブレラに挑戦してみて、ドキドキでしたね^ ^
    今回は、トップを暗くしたので伸びて来た時も楽でしばらく楽しめるかと思います♪
    またいらして下さいね!

担当 佐藤紗矢佳

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:15.0

お店の雰囲気も良く気配りが行き届いてました。アドバイスも的確だったので助かりました。

ちゃちゃまる様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、縮毛の扱いやすさやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:40.0

とても話やすい方で、仕上がりも満足してます。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

にし様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^
    またご不明な点がございましたらお気軽ご相談
    いただければと思います。

Agu hair oar 大河原 2号店
    永谷由衣

• さくらっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:04.0

店内は、明るくキレイで座席が少ないからか、
    とても落ち着ける良い雰囲気のサロンでした。
    カットして、とても軽くなり、まとまりが
    良くなり朝らくになりました。
    白髪もキレイに染まり大満足です。
    お話しながら、楽しい時間でした。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

さくらっきー様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました^^

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は春らしくとてもスッキリしましたね!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました^^

また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:23.0

2号店は初めてでしたが、ちょっと小ぶりでコンパクトなお店でした。
    なりたい髪型・カラーのイメージを丁寧に汲んでくださり、仕上げていただきました。シャンプーも頭皮マッサージもとっても上手で、疲れが吹っ飛びました。お話もとっても楽しく、心が潤うひと時でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き¥5500

ジャスミン様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

シャンプー、スパ等気に入って頂き嬉しいです^^
    楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪

仕上がりなどはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方等困っていましたら
    いつでもご相談頂ければと思います。

永谷由衣

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:13.0

今回も理想通りの髪色にしてもらって大満足です!またお願いします!!

カット+フルカラー ¥5000

みづき様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミを頂けて光栄です!

その後、カラーの持ちなどいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴があるので色落ちは早いと思いますが
    何かあればまたお気軽にご相談ください!

4月からお仕事無理せず頑張って下さいね♪
    次回ご来店の際にまたお話聞かせてください^^

Agu hair oar   山野辺綾菜

• かなまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:20.0

いつも指名でお願いしているのですが、髪の癖や広がりを理解してくれて、伸びてきた時の髪のまとまり方まで考えてカットして頂けるので毎回とても満足しております(*^^*)

かなまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

できるだけ扱いやすいようにしたいと思っております。
    気になるところとかあれば遠慮なく教えてくださいね!
    次回もご満足いただけるようにしっかりやらせていただきます☆

かなまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:51:28.0

前回初めての美容師さんでお話ししずらかったですが、今回お話し出来て良かったです!
    暖かい日で、温度もちょうど良く過ごせました。
    前回同様、素敵に仕上げていただきました。

聖様
    いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

楽しくお話ししながら施術させて頂き
    嬉しかったです^^

仕上がりも気に入って頂き良かったです^^
    もし気になる所等ございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    永谷由衣

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:39.0

接客も施術も丁寧で、いつも安心してお願いできます。

そら様
    いつも、ご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、今回私事でご変更させてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    接客・施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます◎

その後、カラーの色味やヘアスタイルの収まり具合などはいかがでしょうか?また、いつでもご相談下さいませ♪

担当 佐藤紗矢佳

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:09:01.0

さくら様

担当 佐藤紗矢佳

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:34:45.0

いつもありがとうございます!!!
    とっっっっっっっても大満足です!!!!
    カラーも綺麗に染めてもらいカットも気に入っています、、!
    またよろしくお願いいたします!

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

あん様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです^^☆

今回はスタイルチェンジでしたが
    その後、スタイリングなどお困りないですか?

カラーも綺麗に染まって良かったです!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:53.0

トリートメントはキャンセルし、カラーのみしていただきました。
    店内でカラー剤が驚くほど顔まわりについていたのが気になりました。その上、車に戻って鏡を見てみると頬の辺りにべったりとカラー剤がついており、ショックでした。
    もっとお客様を見て、丁寧な接客をされた方が良いと思います。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

みー様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

私のお顔周りのカラー剤の拭き取りのご確認不足により、
    不快な想いをさせてしまい。。大変、申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、心身に受け止めて、接客の対応を見直していきたいと思っております。

この度は、貴重な口コミご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Aguhair oar 森恵

• リムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:59.0

いつも担当スタイリストさんに施術してもらうのを楽しみに通っています。毎回素敵に仕上げていただきとても満足です。お店の雰囲気もよく、次回行くのが楽しみです。

リム様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもより薄めのピンクでしたが
    その後、カラーの持ちなどいかがでしょうか?

春らしいお色味で素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ヒツヒツジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:52:47.0

コンパクトですが落ち着いた雰囲気のサロンです。
    不精な私でも朝セットしやすくカットしていただき

ヒツヒツジ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しいです^^
    髪の馴染みなど調子はいかがでしょうか?
    もし気になる所等ございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います。

永谷由衣

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:19.0

今日も配慮頂きありがとうございました。
    とても気遣って下さり助かりました!
    皆さん優しく、雰囲気の良い美容室です!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

お子様いても安心してくださいね☆みんないるので
    子供がいるスタッフなので慣れてます!
    にぎやかになってほっこりしました。

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:21:03.0

前回よりも暗めのカラーをお願いし、とても綺麗な色で大満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、居心地の良い空間で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

さとみ様
    いつも、ご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、暗めにとの事でしたが旦那様大丈夫でしたか(笑)?
    次回感想をお聞かせ下さい♪

今回もたくさんお話しでき、とても嬉しかったです☆

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

担当 佐藤紗矢佳

• Peachmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:00.0

大変お世話になりました☆
    また利用させていただきますね(*^^*)

peachmama 様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:32:45.0

やっぱり暖色系落ち着きます^^
    次はもっと赤強めでも可愛いかなって思ったので
    またよろしくお願いします♪

えり様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂けて光栄です!

明るめのピンク可愛かったですね^^
    次回はもっと濃いめのカラーですね!

いつもお任せいただいてありがとうございます♪

Agu hair oar   山野辺綾菜

• kiyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:14.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしていただいたのでとても助かりました。ありがとうございます!
    ヘットマッサージ気持ち良かったです。

kiyomi様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドマッサージ等、気に入っていただき誠に嬉しく思ってます(*^^*)
    その後のカットカラーは、いかがでしょうか?
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhair oar 森恵

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:10.0

重くなっていた毛量が軽くなり、髪を乾かしたり朝のスタイリングが楽になりました。
    炭酸スパ&マッサージとても気持ちよかったです。

ヒロ様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味やボブの収まり具合などはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました☆

担当 佐藤紗矢佳

• AYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:03.0

担当された方がはじめましてでしたが、話しをよく聞いてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。カットもカラーも大満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。

AYU様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^
    私も楽しくお話ししながら施術をさせて頂き
    ました♪♪♪

たまにはこちらの店舗にもいらしてくださいねぇ(*^^*)
    いつでもご予約お待ちしております♪

永谷由衣

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:37.0

とてもいい色にしていただきました!

マイ様
    いつもご指名・ご来店ありがとうございます♪今回も笑いが絶えなかったですね◎
    職場でカラー大丈夫でしたか(笑)^ ^?

ご来店頂いてから、大丈夫だったかなーと気になっておりました☆次回、感想をお待ち致しておりますね♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も、お待ち致しております!

担当 佐藤紗矢佳

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:29.0

先日はお世話になりました。

白髪に悩んでいた所…
    私の白髪具合いに合った施術をして頂きました。
    少しでも悩みが解消出来ればと思います。

また来店したいと思います。

かおりん様

その後、カラーの具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    かおりん様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    白髪のところが、ご来店頂いてから気になっていたので、次回是非感想を頂きたいです^ ^

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました☆

担当 佐藤紗矢佳

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:52.0

こちらのイメージしている髪型をきちんと理解してくださって的確なたアドバイスもいただけるので安心しておまかせすることができました。アイロンのかけ方も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

MA様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、アイロンなどスタイリングはいかがでしょうか^ ^?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

担当 佐藤紗矢佳

• ぽんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:16.0

久しぶりに行きましたが相変わらず丁寧にやっていただけて大満足な髪になりました(*^^*)
    また行きまーす(*´∀`)ノ

ぽんすけ様
    いつも遠い所から、変わらずご指名頂きありがとうございます♪
    そして、毎回長時間ありがとうございます^ ^

私もぽんすけ様のキレイをお手伝いでき、とても嬉しく思います☆
    メンバーズカードの件すみませんでした^ ^;
    ティッシュお忘れになったので、次回まで大切に保管しておきますね(笑)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 佐藤紗矢佳

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:53.0

先日はありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが大満足でした!!
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします♪
    それと、頭のマッサージとっても気持ち良かったです!

低温縮毛矯正+カット \8900

かおちゃん様

縮毛矯正、マッサージ気に入って頂けて
    嬉しいです^^

その後髪の調子などはいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら、ご連絡頂ければと
    思います!

永谷由衣

• 光太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:14.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    理想通りのスタイルになり喜んでいました。また、髪が扱いやすくもなり朝の準備時間も短縮された事で洗面所渋滞が無くなり家族も喜んでいます笑笑
    カットがとても上手なので、私も次回からお世話になろうと思います。

低温縮毛矯正+カット \8900

光太郎様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    そして指名して下さりありがとうございます(*^^*)

娘様の縮毛矯正、カット気に入って頂けて光栄です^^
    お母様もぜひご予約お待ちしております♪♪

永谷由衣

• ちびずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:06.0

久しぶりの再開で担当してもらえて
    よかったです(*^^*)

春色のインナーの選択もいい感じで
    色落ちしてきたあとも楽しみです!

ちびずまま様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
    楽しくお話しながら施術させて頂きました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    永谷由衣

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー