3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:54.0

初めての利用でしたが丁寧に相談に乗っていただき綺麗に仕上げてもらいました!また利用したいと思います!

【祝2024★超お得プライス】カット+スロウカラー+3stepTR¥9500→¥7000

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後のヘアスタイルや色持ちなどは
    いかがでしょうか?
    もし何かありましたら、いつでもお気軽に連絡頂け
    ればと思います。

またのご来店お待ちしおります^ ^
    永谷由衣

• かなみちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:34.0

今回も同じスタイリストさんに良い仕上がりのネイビーブラックにしてもらえて満足です!また次回もよろしくお願いします♪

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥7500→¥6000

かなみちゅ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも指名して頂きありがとうございます(*^^*)

ネイビーブラックカラー似合っていましたね♪♪♪
    その後、ヘアスタイルや色持ちの方はいかがですか?
    もし気になる所等ございましたらご気軽に
    連絡頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております^ ^
    永谷由衣

• だよねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:55.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

だよね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

伸びていた襟足もスッキリしてまとまりましたね。
    その後扱いはいかがですか?やりづらいところあれば遠慮なく教えてください☆
    ブロック部分は伸び具合など見ていただけると幸いです。

だよね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:48:55.0

今回もハイライトを入れましたが、ほんとに仕上がりが綺麗で良かったです。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応がとても良かったです

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

きれいなグレーの感じがでていましたね☆
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    これからも気兼ねなくお越しいただけると幸いです。
    また楽しくお話ししましょう!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:37:46.0

とても話しやすいスタイリストさんでした!
    こちらの細かい要望も聞いていただき、ヘアカラーもトーンで悩んでおり満足いくカラーを選んでいただけました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    また伺います!

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

その後のヘアスタイルや色持ちなどは
    いかがでしょうか?
    もし気になる所等がございましたら、いつでも
    ご連絡ご相談頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
    Agu hair oar 2号店
    永谷由衣

• キャメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:33.0

乾燥が気になってきたのと、次回縮毛矯正予定だったので、トリートメントもお願いしました。
    トリートメントに時間がかかるのかな?と思っていたのですが、思ったより時間はかからなかったです。
    カットは長さやスタイルより、量の調整をしてもらいました。
    結構しっかり減らしてもらえました。
    他のところに行っていた時は、あんまり減らし過ぎるとまとまらない事あるから…と言われていたのですが、トリートメントをしたおかげか、1週間経過しましたが困る事なく、未だにしっとりまとまっています。(自宅でドライヤー前にオイルを付けている程度)
    今回3回目で毎回違う方にして頂いています。今までアットホームなところに行っていたので、スタイリッシュな雰囲気にまだ緊張してしまいますが、どの方も接客・仕上がりなど概ね満足しています。

キャメル様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂きスタッフ一同喜んでおります^_^

その後、ヘアスタイルやまとまりなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• MARC☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:42:32.0

希望のカラーにしていただいて大満足です*\(^o^)/*家族や職場の方からも好評でした!またよろしくお願い致します!

カット+フルカラー ¥5000

MARC☆様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミいただけて光栄です!

今回のカーキグレージュもとても綺麗でしたね!
    また何かやりたいヘアスタイルなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

重さ出して理想のヘアスタイルになるまで
    ダメージケアもしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:53.0

店内の雰囲気は良く、担当してくださった美容師さんは話しやすく、丁寧でした。またぜひお願いしたいと思います。

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルやお色など、調子はいかがでしょうか?
    もし気になる所などございましたら、お気軽に
    ご連絡ご相談頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

永谷由衣

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:34.0

初めて行ったお店でしたが、担当の美容師さんに丁寧に接客していただきカラーもカットも満足でした。
    スタイリングの仕方などもアドバイスしていただきとても参考になりました。
    また利用させていただきます。

はるひな様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

2月のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• ar1radyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:27:19.0

今回暗めのカラーでお願いしました。トリートメントもして頂き頭皮マッサージに癒されました♪カラーも落ち着いたカラーでとても良かったです。ありがとうございました。

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥9500

ar1rady様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

トリートメントとヘッドスパ気にいって頂けて
    大変嬉しく思います(*´ω`*)
    カラーのお色も落ちついて良かったです。
    その後、ヘアスタイル、色持ちなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽に
    ご連絡頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております^^

永谷由衣

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:23.0

店の雰囲気も良く、担当者の方も話しやすく希望通りの髪型にしていただけました♪
    日頃のケアなどのアドバイスも頂けてまたお願いしたいです!

さやか様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^_^

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    次回もさやか様に似合うスタイルやカラーをご提案させて頂きます☆

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:38.0

今回初めて行くお店でしたがとても良かったです
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で 担当の美容師さんのとても丁寧なご対応に大変癒されました
    おしゃべりも楽しかったし 炭酸ヘッドスパもすごく良かったです
    また次回もよろしくお願いします

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5000

SK様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^ω^)

私もSK様と楽しくお話しさせて頂きました♪♪
    炭酸ヘッドスパ喜んで頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店の際もヘッドスパで癒されてもらえるよう
    に気持ちを込めて施術をさせて頂きたいと思っております。

またのご来店お待ちしております♪♪
    永谷由衣

• Yoonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:26.0

丁寧に行って頂きありがとうございました!カラーもちゃんとブルーが入り嬉しいです! また次もいきます!

Yoona様

先日は当店にご来店指名して頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ブルーブラックのブルーもしっかり入りましたね^_^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    もし気になる所等ございましたら、ご気軽に
    ご相談頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪♪
    永谷由衣

• たいちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。2回の利用です!

いろいろ悩みがありましたが、カラーも仕上がりも一つ一つ解決していただき、結果大満足でした!!
    中学生と高校生の息子たちにも可愛いじゃんって言ってもらえました!
    朝のセットいろいろ出来て理想通りです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たいちゃい様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    息子さん達に好評なのは、1番嬉しいですよね^ ^

私もたいちゃい様をご担当でき、光栄でした♪
    その後、矯正の具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:14:53.0

しばらくリタッチを繰り返していましたが、表面と内側に色の差ができてしまったため、今回は全体の色を整えていただきました。とてもキレイな仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー ¥5000

あや様、いつもご指名いただきまして

今回もご満足いただけて嬉しいです^^

髪、綺麗に染まって良かったですね!
    しばらくはまたリタッチ継続で
    ダメージ考慮していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ルミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 00:39:16.0

2号店は初めて行きましたが、とても満足でした。
    お店の雰囲気も良く、悩んだ末にオススメしてもらったカラーの色も気に入ったし、行ってとても良かったです!
    また次もよろしくお願いします。

ルミ様
    この度は、2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて、私も嬉しく思います♪

その後、カラー色味の具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:16.0

カットの際には、癖を考慮して
    細かに調整していただきました
    パーマも思い通りで
    大変満足な仕上がりです

あん様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき、誠に嬉しく思ってます(*^^*)
    その後のパーマはいかがでしょうか?前回よりも少しカール感を出させていただいたので、ご自宅でのご様子を次回の時に教えていただけたらと思います☆m(._.)m
    気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください☆

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

A guhair oar 森恵

• ミッフィーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:24.0

オシャレで可愛く優しい担当の方でいつも理想の髪型にしてくださいます。オレンジカラー楽しみます。
    3月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

ミッフィー様、いつもご指名いただきまして

今回もご満足いただけて嬉しいです^^

オレンジカラーとても似合ってました!
    雰囲気にぴったりでしたね!

しばらくはシングルカラーの予定ですが
    またデザインを変えたい場合は
    カウンセリングでご相談下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Agu hair oar   山野辺綾菜

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:12.0

今日は可愛くして下さりありがとうございました。
    望んでた出来上がりで髪の毛もとても軽くなりました!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです。
    お話したら共通点もありすぎて、ずっと楽しい時間でした。
    ありがとうございます!!またお願いします!

ゆー様
    この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    共通点が多すぎて私も終始楽しませて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

永谷由衣

• かおちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:59:58.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて担当してくださった方に丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました

【oar限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7000

かおちむ様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの染まり具合などはいかがでしょうか?
    またかおちむ様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります^ ^♪

担当 佐藤紗矢佳

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:08:08.0

とても親切、丁寧に対応していただき
    頭部のマッサージも気持ち良かったです。

リタッチカラー+カット ¥4000

しま様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、根元の染まり具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    次回もしま様にご満足頂けるよう、精進して参ります^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• ピチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:57.0

炭酸ヘッドスパで頭がスッキリしました!
    1人で担当してくれるので最後まで安心してお任せすることができました

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿、嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際も、炭酸ヘッドスパで癒されてもらえるよう
    気持ちをこめて施術をさせて頂きたいと思っております♪

またのご来店お待ちおります。
    永谷由衣

• まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:26.0

髪の長さや厚みなど、都度確認しながら切ってくださり、最初に伝えた希望のヘアスタイルに加えて自分に合ったものに仕上げてもらえました。子育てのお話などで楽しく時間を過ごすことができ、とてもいい気分転換になりましたし、私も育児頑張ろうとやる気を頂けました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです…至福…
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます。

私も子育てのお話しさせて頂き、とても楽しかった
    です^ ^お互い子育て頑張りましょう~(*^^*)

シャンプーやスパなど
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

永谷由衣

• アイタタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:01:13.0

髪の状態も気遣って頂き会話も楽しく終わりまで気持ちの良い対応でした。またお願いしたいと思いました。

アイタタ様
    この度は、2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの染まりなどはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^♪

2月のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• kiyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:55.0

2号店には初めて伺いましたが、その日は女性スタッフが3名でお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。アイロンを最初何度でかけていたのか聞いても教えてもらえなかったので気になりますが、いつもは180度なんですが!と言っていたのでそれより高かったのかなと思いました。施術はとても丁寧でした。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

kiyomi様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    雰囲気気に入っていただき、リラックスして頂けたようで誠に嬉しく思ってます!!
    アイロンの温度をお伝えしないでしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    またこのような事が無いよう改善していきます。
    この度は、貴重なご意見ご感想、ありがとうございました。
    kiyomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhair oar 森恵

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:08.0

2号店初めて利用しました!
    すごく良かったです!丁寧な説明と施術、気に入りました!

まいち様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またまいち様にお気に召して頂けるよう、精進して参ります♪

担当 佐藤紗矢佳

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:57.0

なかなか美容室に行けず、行けると思った日に当日予約だったのですが、たくさん気遣い頂きとても有難かったです。お話も沢山して頂き楽しい時間を過ごせました!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

さとう様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もさとう様と楽しくお話し出来て嬉しかったです♪

その後カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    困り事などありましたら、いつでもご相談ご予約
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿 誠に
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

永谷由衣

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:36:29.0

白髪が目立たないよう色を綺麗に仕上げていただきました。
    また、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき参考になりました!

カット+フルカラー ¥5000

みー様、いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけて何よりです!

その後、カラーの持ちなどいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Agu hair oar   山野辺綾菜

• アミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:06:45.0

新しくオープンされたこともあり店内はとても綺麗でした。カラーとカットをしていただいたのですが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

アミ様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

その後カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    困り事などお悩みがありましたらいつでも
    ご相談等お受け致します^ ^

お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

永谷由衣

• あいかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:48:29.0

2号店はシンプルで明るい内装で、席数も少なく、ゆったりと施術してもらえます。
    予定時間より早くキレイな仕上がりにしてくれるので、満足です。

あいかの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

2号店はおっしゃる通り、シンプルな作りでガチャガチャしてないので、
    ゆったりお過ごしいただけると思います。
    空いているタイミングもあると思うので、
    1号店と合わせてご検討いただけると幸いです。

あいかの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー