3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • yukisleepさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:02:56.0

丁寧にカット、カラーをしていただきましたが、
    最後の仕上げでカットした髪が服に散乱、白い服だったのと
    ニット素材だったので取るのが大変でした。。

自宅に帰ってたら髪の毛がバラバラ沢山落ちて来ました
    ( ;∀;)
    仕上げの際に切った髪の毛はドライヤーで飛ばして欲しかったです。そこだけが残念です。。

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

yukisleep様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    またこのような事が無いよう、改善いたします。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

Aguhairoar 森恵

• さおりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:56.0

久々のフルカラーでした。すごく丁寧に仕上げていただいて満足しています!

カット+フルカラー ¥5000

さおりこ様、いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    ご満足いただけて何よりです☆

久しぶりのフルカラーでしたが
    その後、髪の調子はいかがですか?

また何かございましたら
    いつでもお気軽に、スタッフにご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair oar   山野辺綾菜

• リムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:35.0

いつも満足のいく仕上がりで安心して任せられます。お店の雰囲気もとてもいいです!またお願いします(^.^)

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

リム様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!

ピンクやっぱりしっくりきますね^^

もっとやってみたいカラーなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair oar   山野辺綾菜

• kinuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:24.0

楽しい会話とともに、髪質に合わせた提案をしてくださるので安心してお任せできました。また利用します。

kinu様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    ダメージや落ちた色の具合など加味してお話しできればと思います。
    もう少し明るくしたい時はぜひおっしゃってくださいね。

kinu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:52:48.0

髪のクセや髪質など特徴を丁寧に説明して頂きながら、髪の乾かし方など色々とアドバイスを頂き、とても勉強になりました。おかげさまでまとまりの良い髪型になりました。
    とても満足です。またお願いします。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

みー様、先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

ご紹介で足を運んでいただきましたが
    高評価いただけて光栄です!ありがとうございます^^

お伝えした乾かし方、早速実践していただいてるようで
    とても嬉しいです!

また何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

Agu hair oar   山野辺綾菜

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 02:49:55.0

いつもの店舗が予約とれず、新店舗にお邪魔しました!
    とても雰囲気がよく、仕上がりも満足しました!
    また利用したいと思います。

聖様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!!!

また利用したいと言っていただけること、とてもうれしく思います☆
    予約の具合で空きがなかったら気兼ねなく利用してくださいね!
    ご満足いただけて安心しました!

聖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• MARC☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:28.0

カラーもカットも満足です!安心してお任せできます!またよろしくお願い致します^ ^

カット+フルカラー ¥5000

MARC☆様、いつもご指名いただきまして

ご満足いただけて何よりです☆

その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    今回のグレージュカラーも
    とてもお似合いでしたね^^

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• りさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:31:08.0

わたしの髪が色落ちしやすい髪質を考慮して今回はカラーのトーンレベルをいつもより下げてもらいました。
    とても綺麗な色になり良かったです。
    いつも私のわがままなオーダー、相談を聞いて頂き助かります。
    今回も話しが止まらず、楽しかったです。

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥9500

り様
    いつも、当店にご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回もお話しが止まらなかったですね(笑)♪
    私も楽しすぎてあっという間の2時間でしたね♪

今回は、ご相談頂いた通り暗めに落ち着いた雰囲気にしてみたのですが、その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    また、今年もありがとうございました♪次回(来年)も心よりお待ち致しております!

担当 佐藤紗矢佳

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:15.0

ずっと前髪のクセが気になっていましたが、縮毛矯正して頂きセットがラクになりました!
    こちらのつたない説明にも、的確なアドバイスを頂きとても満足いく仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

はし様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

セットが楽になって、とても良かったです!
    やっぱり思い切って縮毛かけて正解でしたね(笑)^ - ^
    ご帰宅後から、縮毛矯正やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミご投稿やお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

担当 佐藤紗矢佳

• ふみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:33.0

理想の髪色にしていただきました!とても満足です!
    カットも成人式の前撮りの前日だった事もあり、いろいろ考えてカットをしていただきました。
    前撮り大成功でした!ありがとうございました!!

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

ふみな様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、前撮り大成功との事でとても嬉しく思います♪

その後、ヘアスタイルやカラーなどはいかがでしょうか?
    レッド系のお色が濃いめに入っていますので、シャンプー後の色移りなど引き続きお気をつけ下さい♪

担当 佐藤紗矢佳

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:12:39.0

初めて施術してくださった美容師さんでしたが、施術前の相談~仕上げまで、一つ一つ本当に丁寧でありがたかったです。事前になりたい髪色など決めていなかったにも関わらず丁寧に相談に乗ってくださったり、前髪を作る際も様子を見ながら少しずつ調整して頂けたりとありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!次回も同じ色&前髪残しにしたい!
    次回もまたお願いします^ ^

カット+フルカラー ¥5000

れお様、いつも当店をご利用いただきまして

スタイルや接客などに
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

グレージュカラーとてもお似合いでしたね!
    前髪も気に入っていただけて良かったです♪

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• めろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:04.0

今回暗かった髪色を明るめに染めていただきました。
    少し気になっていた白髪が
    目立たなくなって良かったです!
    カットも前髪と顔周りは特に丁寧にしていただき、
    とても満足の仕上がりになりました!
    また次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

めろ様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は気になっていたカラーの部分でいつもより普段のお色より少し明るめにお染させて頂きましたが、その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか♪?

担当 佐藤紗矢佳

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:50.0

初めての利用でした。適度にフレンドリーな接客でとても話しやすかったです。こちらの提案から最善策を提案していただけて助かりました。1点だけ、長時間利用すると腕が疲れてくるので、椅子に肘掛けがあるとなお過ごしやすいなと思いました。それ以外は仕上がりも料金的にも満足しています。

低温縮毛矯正+カット \8900

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!

ひじ掛けに関してですが、クッションを渡し忘れてました。
    私のミスです、申し訳ございません。
    次回もご満足いただけるように、最善尽くしますので、
    またお出かけや、気になるときはぜひいらしてくださいね。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ロペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:28.0

綺麗な髪色になり満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ロペ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!
    丁寧と言っていただき、大変恐縮です。
    もっともっとよくできるように精進して参ります☆

ロペ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:02.0

店内も綺麗で雰囲気も良く居心地が良かったです。
    カットやカラーについての相談で丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ma 様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き大変感謝いたします^ ^

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:50:32.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました(^^)担当してくださった方も、お店の雰囲気も良くて、とても落ち着いて施術を受けれました。ありがとうございました。

ゆう様。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーにお店の雰囲気等、気に入って頂き誠に嬉しく思ってます(*^^*)
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar  森恵

• Mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:29:54.0

何回か担当していただいて、その度にアドバイスをもらっています。年齢に応じた的確なアドバイスと、技術で大変満足しています。

Mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

きれいにパーマかかりましたね☆
    長さもとてもお似合いだったので、いろいろ試していただけると嬉しいです!

やりづらかったら気兼ねなくご相談ください!

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:35.0

イメージ通りにカットしてもらい、すっきりしました。
    また行きます!

あやこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪

その後、スタイリングやカラーの色味などいかがでしょうか?
    またお困り事がありましたら、いつでもご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:07.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    またお願いします!!

かのん様。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思ってます☆
    その後のカットヘアカラーは、いかがでしょうか?
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar 森恵

• ヒカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:36.0

3ヶ月ぶりの二回目の利用です。自分で染めた色が黒すぎて、重たい印象だったのをいい感じに染め直して頂きました。またこちらの都合を配慮してくださり、間隔があいても大丈夫なようにしっかり目にカットして頂き、ありがたかったです。会話もさりげなく自然体で、前回同様、髪も気持ちも軽くなりました。また、カットの途中に電話が入りましたが、その対応がとても親切丁寧で聞いていてとても好感が持てました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ヒカリン様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^

今回は、メンテナンス期間も考慮し、いつもより短めにお切りしました☆その後、スタイルなどは大丈夫でしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:25.0

初めてこちらの美容室へ行かせていただきましたが雰囲気も良く担当してくださった方が先輩ママでしたので相談しながらあっという間の2時間でした!カラーも親身になって一緒に考えていただききれいに仕上がりました!また行きます!!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

みい様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとございます!
    雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思ってます☆
    子育ての悩みは絶えないですよね(^◇^;)色々とお忙しい時期と思いますが、またヘアチェンジしたりリフレッシュにお越し下さい☆
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Aguhairoar 森恵

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:23:31.0

いつもご対応いただきありがとうございます♪もちろん、仕上がりも完璧です。職場の同僚にも、良い髪色だねと褒められました!また宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

ゆり様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです♪
    周りの方から褒めていただけるのは
    私達施術者もとても嬉しいです^^

3回目のインナーカラーでしたが
    これからもっともっと理想に近づけるように
    また次回も責任を持って対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair oar   山野辺綾菜

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:46.0

先日はお世話になりました。

凄く緊張して来店しましたが…
    わからない事など納得するまで
    ご説明いただいたりと
    とても安心できました。

また行きたいと思えるお店になりました。

かおりん様。
    この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    また行きたいと思ってもらえるお店になり、大変嬉しく思ってます☆
    その後の、カラーとカットはいかがでしたでしょうか?
    初めてのお店、緊張しますよね(^◇^;)また少しでも安心して頂けるように、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思ってますし、分からない事等ありましたら、納得いくまで聞いて下さいね(^人^)☆
    かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar  森恵

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:01.0

初めてでしたが、雰囲気良く、上手に施術して頂けて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

低温縮毛矯正+カット \8900

snow様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    もっと以後ごちの良い空間になるよう、精進して参ります。
    ぜひまたいらしてくださいね☆

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:12:03.0

今回も満足の仕上がりでした。
    初めての2号店だったけどお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    希望通りのカラーにしてもらって大満足です。

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

ロン様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気など、ご満足いただけて
    とても嬉しいです^^

今回はインナーカラーの施術でしたが
    その後、カラーの持ちはいかがですか?

何かわからないことや
    またやりたいヘアスタイルなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

Agu hair oar   山野辺綾菜

• かーこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:10.0

希望に沿って自分の髪質にあった、カットをしていただき、
    乾かし方も教えていただきとても良かったです。

かーこん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます

今回はバッサリカットでしたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアケアについてもわからないことなどがありましたら
    またお気軽にご相談くださいね

この度は、うれしい口コミ頂きありがとうございました

Agu  hair oar 山野辺綾菜

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:19:50.0

カウンセリングで丁寧に話し聞いていただき、スタイリングの仕方なども教えていただき大満足てす。また宜しくお願いしますm(_ _)m♪

【oar限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7000

ミイ様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    スタイリングも出来ましたか^ ^次回お伺いできれば、光栄です!

担当 佐藤紗矢佳

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:56.0

自分の髪質に合わせながら縮毛矯正、カラーをしていただきました!可愛い髪色にしていただきました♪10年以上ぶりの前髪も作って不安でしたが、周りからも好評でとても満足です♪またよろしくお願いします♪

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

なるちゃん様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか^ ^?周りの方から好評だと嬉しくなりますよね♪
    縮毛矯正の伸び具合も大丈夫でしたか?

担当 佐藤紗矢佳

• ちょこぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:28:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    白髪が気になっていたので綺麗にしていただけてよかったです。
    新しい店舗もいい雰囲気でした。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

ちょこぴ様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます^^

産後初の施術でしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

気になっていた根本が染まるだけでも
    気分がだいぶ変わりますよね^^

次回はお時間があればハイライトですね!
    楽しみにお待ちしています ○

気になるヘアスタイルなどがありましたら
    またカウンセリングでご相談くださいね!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:39:38.0

カウンセリングをしてくれ、すごくツヤツヤのサラサラで、いつもより仕上がりが良かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

あーさん様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ・評価を頂けて感謝致します^ ^

その後、縮毛の状態や仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また、あーさん様にご満足頂けるよう技術・接客と磨きをかけて参ります!

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー