3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:27.0

前回初めてこちらの店舗を利用させていただいた際、今後のカラーリングのアドバイス等を含め、とても親身になって要望を聞いて下さっため、2回目も迷わずこちらの店舗の予約をさせていただきました。
    全体のカラーリングも希望通りの仕上がりに大満足、次回も利用させていただきます。

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

かお様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの明るさなどはいかがでしょうか?
    次回お染した時は、さらに明るくなるかと思いますので理想の明るさまでご一緒に頑張って行きましょう☆

担当 佐藤紗矢佳

• ふうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:13:45.0

お店の雰囲気、施術内容、仕上がり全てとても満足でした!
    初めて行く店舗で料金も安いので不安もありましたが、料金以上に良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

いろいろとご相談させていただき、良い感じに施術できてよかったです。
    タイミングなどもあると思いますが、合うときはまたぜひ来てくださいね☆
    お値段以上と言っていただき、とてもうれしく思います。

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:06:32.0

初めてハイライトを入れましたが、自分が思ってた通りに入りました!
    綺麗な仕上がりになったので良かったです。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4Stepトリートメント ¥8500

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

きれいにカラー入りましたね☆
    ハイライトもいい色でしたが、
    ベースの部分のグレー感もよかった気がします☆
    またやりたい色あったら全力で頑張るのでご相談くださいね!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:24.0

良い感じのショートカットの出来栄えに満足です!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は、癖が伸びた後の扱い方も考え、少し長めでお切りさせて頂きましたがその後、縮毛の状態やヘアスタイルなどはいかがでしょうか^ ^?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

担当 佐藤紗矢佳

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:38:13.0

カラー、カットも状態に合わせて細かく調整して頂きありがとうございました。気になっていた点も解決し満足しています。年内も伺いたいと思います。

kei様
    いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また施術等お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^

これから明るくしていくご希望の中で、毛先の残留色素が深いため、カラー剤のみで1回の施術では完璧に明るくなるのは難しいため段階を踏んで、ご一緒に理想に近づけましょう^ ^

また、次回退色等もしているかと思いますのでまた再度見させて頂けたらと思います^ ^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• たいちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:15.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで丁寧に話しを聞いていただき、カラーもカットも状態に合わせて細かく調整していたたきました。
    トリートメントもいい感じにツヤツヤになりました!
    是非また伺いたいと思います。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

たいちゃい様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術等ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:51.0

具体的に決めずに行きましたが、いろんな案をだしていただき、大満足な仕上がりでした。
    カラーも、落ち着いた色で可愛いです。

310様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ノープランでも大丈夫ですよ、お話ししながらいいスタイルを決めていければと思います。
    カラーは冬は少し抑えめでもいいかもですね☆
    寒さに負けないように冬を乗り越えていきましょう!

310様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• ちびずままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:59.0

今回もありがとうございました!!
    オイルもいいものに出会えそうです(*^^*)

ちびずまま様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^ ^

その後、インナーの色味具合などはいかがでしょうか?
    オイルもサラサラで、重くなりにくいので是非使ってみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:05:07.0

今回バッサリ切りましたが、希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    終始リラックスでき、お話しながら楽しく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

かのん様
    いつも、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

バッサリ切ったその後、ヘアスタイルや縮毛の具合などはいかがでしょうか?
    カラー、縮毛と長時間の施術の中リラックスできたとの事で、とても嬉しく思います♪私も楽しい時間をご一緒でき、良かったです☆

この度は、お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

担当 佐藤紗矢佳

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:58.0

オリーブっぽいグレージュをお願いしたのですが、とても綺麗に染めて頂きました。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

な様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂きありがとうございます☆その後のカラーは、いかがでしたでしょうか?先日はお時間を頂き、ありがとうございましたm(__)m
    またカウンセリングをしながら、取り組ませて頂きたいと思います!
    な様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

Aguhairoar  森恵

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:40.0

毎回仕上がり満足です。髪もサラサラで、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。家族からも、褒めてもらいました。   次回もよろしくお願いします。

【爽快×ヘアケア】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥8500

サユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!!

こちらの店舗にも足を運んでいただき、ありがとうございます!
    炭酸ご要望ならいつでもやりますよ☆たまの癒しにぜひ☆
    ご家族からほめていただけるのは私としてもとてもうれしいです!

サユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ふうちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:18:16.0

初めて施術していただきました。
    久しぶりに明るめのカラーをしたくお願いしました!
    仕上がりは自分の思っていたカラーと違かったですが…綺麗に染まっていたので良かったです。
    カットも伝えた通りにしていただき満足です、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ふうちょん様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

前回の黒染めの履歴が邪魔をして
    毛先にまだ残留があり明るくなりにくいので
    一度の施術ではなく何度か
    段階を踏んで直していきましょうね ^_^^_^

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair oar   山野辺綾菜

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:08.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂き良かったです。
    帰ってから家族にも好評でした!
    また次回も宜しくお願いします。(^^)

Pan様。
    この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    カラーとカット気に入って頂き、良かったです☆
    家族の方からも好評との事で、大変嬉しく思っております☆
    次回もカウンセリングをして、ご希望のお似合いのヘアスタイルのご提案等をしながら、取り組ませて頂きたいと思っております(^-^)
    Pan様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Aguhairoar  森恵

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:58:39.0

いつも思った通りにして頂いて嬉しいです!

マイ様
    いつも、当店にご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    次回は、初めての酸性縮毛矯正ですね^ ^
    長時間になるかと思いますが、よろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    12月のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:44.0

今まで美容院の方のイメージでカットされてて、理想の髪に辿り着けないし、固定した美容院を持っていなかったのですが、初めてずっと通いたいと思うスタイリストさんに出会うことが出来ました!!
    今後もよろしくお願いします(*_ _)

はーちゃん様
    いつも、当店にご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    私もはーちゃん様に出会い自分の考え方や思いを変えさせて頂き大変感謝しております^ ^☆
    次回は、長時間になりますが理想のカラーになるように頑張らせて頂きます(笑)♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    12月のご来店、心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• ぴーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:43:49.0

前の店舗の時からお世話りなっていて、今回初めて今の店舗に行きました!ゆったりした雰囲気でとても良かったです!今回も可愛く仕上げてもらったのでまたよろしくお願いします!

ぴーら様
    いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は約1年ぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです^^
    また通っていただきありがとうございます ○

今回は暗めのカラーでしたが
    その後、髪の調子はいかがですか?

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

Agu hair oar   山野辺綾菜

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:57.0

今回は初めてのインナーカラーにしてみました。
    思っていた以上に良い仕上がりになり、ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥11000

カナコ様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、インナーカラーの抜け具合などはいかがでしょうか?
    次回のご来店で、残留しているカラーの色素が抜けきるかと思いますので、続けて施術できれば理想の色味になると思いますのでご一緒に頑張りましょう^ ^☆

担当 佐藤紗矢佳

• ぽんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:34:45.0

今回もまた素敵な髪の毛にしていただきました(*^^*)
    また行きますねー\(^_^)/

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥9500

ぽんすけ様
    いつも遠いところ、当店にご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。

その後、ハイライトの抜け具合やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?前髪も入れてみてどうでしたか^ ^?
    次回、是非感想をお聞かせ下さい♪

担当 佐藤紗矢佳

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:59:15.0

担当の方が凄く優しく良い方でした。
    特に前髪カットが気に入りました。

餃子様

またうれしい口コミ頂き、ありがとうございます!!!

気に入って頂けてとてもうれしく思います☆
    前髪大事ですよね、これからも寄り添った接客ができるように
    精進してまいります。

餃子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:16:00.0

とても素敵に仕上げていただきました。息子にも好評でした。スタイリングのコツも丁寧に教えていただきセットしやすくなりました。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

ぴぃ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ヘアスタイルなどご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

お子さんに褒められると何より嬉しいですよね^ ^

スタイリングや癖の扱い方など、お悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• フナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:55.0

先日はカット、カラーの施術有難う御座いました。
    楽しいお話しながら色々アドバイス等聞きながら希望通りのスタイルにして頂き有難う御座いました。
    又宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

フナママ様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて何よりです!

毎回楽しいお話してくださって
    ありがとうございます^^

ヘアケア、やりたいヘアスタイルなど
    分からないことはいつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしています ○

Agu hair oar   山野辺綾菜

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:54:49.0

こちらは初めて伺いました

丁寧なカウンセリングで、細かな対応をしていただけました
    私が伝えたイメージ通りにパーマをかけていただけたのですが、かけてみると緩さが気になり再度巻き直ししていただけました
    カットも細かく調整していただき、大変満足しています

あん様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    先日は、お忙しいところ、再度パーマを掛けさせて頂きありがとうございました( ;  ; )☆その後のカットパーマの状態は、いかがでしたでしょうか?
    今後も、色々と勉強させて頂きながら、お似合いのご希望のヘアスタイルにさせて頂きたいと思います!m(_ _)m
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    あん様の、またのご来店、心よりお待ちしております☆

Aguhair  森恵

• イトーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:06:24.0

丁寧なカウンセリングでいい感じに仕上げていただきました。カラーも綺麗で気に入ってます。また利用させていただきます!

イトー様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!カラー等気に入って頂き良かったです!!
    今回カラーにヘアスタイルに、少し変えさせて頂きましたが、その後のヘアカラーヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    次回もカウンセリングをしながら、お似合いのヘアスタイルのご提案ご希望に添えるよう、取り組んでいきたいと思うます!
    髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい☆
    イトー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Aguhair  森恵

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:26:47.0

今回もイメージ通りの 髪型に
    していただいて 大満足です。

ちひろ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、ヘアスタイルの仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後、アイロンの外ハネ具合やカラーなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
    育児でお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• ロイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:35:36.0

色味お任せでお願いしましたが、悩みと要望を丁寧に聞いてくれて、理想的なカラーに仕上げてもらいました。
    とても優しい美容師さんで、初めてでしたが安心してお任せできました。

ロイ様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、カラーの仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後、退色や持ち具合などはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:34:03.0

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!!久しぶりにお話できて楽しかったです!
    また今度も可愛い色にしてください!よろしくお願いします!!

カット+フルカラー ¥5000

みづき様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

就活、お疲れ様でした ○
    これからカラー楽しみましょうね!

今回のカラーも雰囲気にとてもお似合いでした!
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?

ケア方法など分からないことがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

次回もオススメのカラーを準備して
    お待ちしてます!

Agu hair oar   山野辺綾菜

• しましまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:33.0

丁寧な対応で注文内容にも応じて頂き満足しました。

しましま様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    その後、ヘアカラーヘアスタイル、いかがでしたでしょうか?
    髪のお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• でかこ母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:00:15.0

白を基調とした明るい雰囲気の店内でした。丁寧な接客をして頂きました。また日時等合いましたらよろしくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

でかこ母さん様。
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客気に入って頂きとても嬉しく思っております!
    その後、ヘアカラーヘアスタイルは、いかがでしたでしょうか?
    これからも日々勉強して参りたいと思います!
    また色々お話し出来たら嬉しいです☆
    またのご来店心より、お待ちしております☆

Aguhairoar  森恵

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:18.0

シャンプー、マッサージすごく気持ちよかったです!!
    髪型も色も満足です。ありがとうございました!!

maki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

シャンプーは癒しですよね☆
    また喜んでいただけるよう炭酸シャンプーもって
    お待ちいたしております。
    ぜひともきれいのお手伝いさせてくださいね。

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kite
    酒井健次

• マンゴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:52:57.0

髪色いい感じになったのでありがたいです☆
    色々話出来て楽しかったです♪次回もよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥8500→¥7500

マンゴー様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪わたしもマンゴー様と楽しいお話しができ良かったです^ ^

その後、カラーは大丈夫でしたか?
    またお困り事ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

担当 佐藤紗矢佳

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー