3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:50:09.0

色々相談しながら出来ました!
    思い通りに仕上がったので良かったです!!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4Stepトリートメント ¥8500

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

今の神の状態を見ながらご相談させていただきました。
    何回も重ねるとより理想の色味に近づくと思うので、
    その際はまたご相談くださいね☆

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• Minininiayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:08:35.0

ふと予約欄を見ると、空きがあり、当日予約で来店しました。妊娠中はその日その日で体調が違うので、とてもありがたかったです。(o^^o)
    妊婦だった為 その事を伝えると、「気持ち悪くなったら言ってください」と気遣いしてくださり、色々お話ししてくださり、ずーと短くしたかったので、髪型も希望通りで、とっても満足です!!
    店内も綺麗でまたぜひ利用したくなりました!

Minininiaya 様
    この度は、ご体調が不安定な中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    妊娠中は、その日その日で体調が変わるのでご無理なさらないで下さいね^ ^

わざわざ口コミご投稿、誠にありがとうございました。

担当 佐藤紗矢佳

• ヒカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:05:11.0

店内はスッキリしていて清潔感があり、他の方の会話が気にならない距離感で、安心して会話ができました。とても扱いにくい髪質と量にもかかわらず、欠点をうまくカバーして頂きとても満足しています。染めの際にも丁寧な施術で、シャンプーもその都度声をかけて頂き、細やかな配慮にとても心地よく過ごせました。あまりにリラックスして、カット中は爆睡してしまいましたが、最後まで笑顔で対応していただきありがとうございました。是非、またお世話になりたいと思います。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

ヒカリン様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーなどはいかがでしょうか?
    今回は、お悩みであった所を改善出来ればと思い、バッサリカットさせて頂きました^ ^
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:53:40.0

今回初めて担当して頂きましたが、髪の悩みやアドバイスまで、仕上げも大満足でした。
    お店も広すぎずで、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました^_^

ヨシコ様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    少々、お待たせして申し訳ございませんでした。

その後、カラーの持ちやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:00:22.0

1号店が予約が取れずこちらに来させて頂きました!
    数年分に染めるのもあり、色々相談に乗ってもらい満足行く髪色になりました。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

りょーた様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

1号店もご利用いただいていて、こちらにもお越しいただけて
    大変うれしく思います☆
    髪色も黒からでもいろいろできるので、また試していただいて、
    遊んでみましょうね!

空いている方で構わないので、また来ていただければ幸いです。

りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:40.0

系列店も含めてはじめてうかがいました。
    丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です。
    炭酸シャンプーととてもスッキリして頭が軽くなりました。
    こじんまりとした空間でゆったり過ごすことができました。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

ぴぃ様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!
    炭酸シャンプーいいですよね!おすすめです☆
    頭軽くなるのでいい発散になりますので、また是非ご利用くださいね。
    次回も喜んでいただけるよう、精進してまいります。

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:35:23.0

急遽子供を連れて行かなければいけないことになり電話すると、今日は他の人がいないので全然良いですよと快く了承して下さり助かりました。
    施術も要望を確認しながら行って頂きました。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

さとう様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

お子様いるとなかなかタイミング取れないときもありますよね。
    なるべく寄り添っていけるようにスタッフ一同思っておりますので、
    気兼ねなく聞いてみてくださいね☆
    お時間によっては全然かまわないので、またご利用ください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:59:16.0

生え際の染め残しもなく丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    軽めにカットしたので、髪を乾かす時間が短くなりました。また次回もお願いします。

aguhair oar秋元優

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:49.0

2号店の方に初めていきました。こじんまりとしていてとても居心地のいいお店でした。
    スタイリングの仕方も教えていただき、とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

なつ様
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、トリートメントの効果やカラー・ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:10:41.0

2号店は初めて行きました。こじんまりとして良かったです。
    カットはアドバイスして頂き 後ろを?さっぱりきってスッキリしました。気にいっています

aguhair oar秋元優

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:33:15.0

初めて行くお店だったので不安もありましたが、担当者の方がすごく良くしてくれてカット・カラー共に満足いく出来上がりでした。

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

あやこ様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミご投稿ありがとうございます。

その後、インナーの抜け具合やカラー、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回も、あやこ様のキレイをお手伝いできれば、光栄です。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐藤紗矢佳

• あにゅあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:26.0

接客もシャンプーもカットもすべてが丁寧で心地よくいられました。また是非利用したいです。

aguhair oar秋元優

• りさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:21.0

新店では初めての施術でした。
    前のお店も良かったですが新店は雰囲気も良く周りを気にせずお喋りに夢中になれるぐらいの居心地の良さでとても気に入りました。
    仕上がりも毎回とても満足のいく仕上がりで今回も嫌な顔一つせず髪の相談にも親身になって寄り添って頂き丁寧な提案をして頂きました。
    忙しい中、急遽前髪の縮毛矯正をすることになる形になってしまいましたがとても扱いやすくやって正解でした。
    2ヶ月後にまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

り様
    いつも当店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、前髪の扱いやカラー、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    わたしも、毎回り様に笑わせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております(笑)♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    2ヶ月後のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• さおりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:07.0

髪質や顔の輪郭などを考慮して満足いく髪型にしていただきました♪

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さおりこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを拝見させて頂いたところ、高評価を頂き誠にありがとうございます。

その後、デジタルパーマの具合やスタイリングなどはいかがでしょうか?

担当 佐藤紗矢佳

• AYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:14.0

今回はじめてこちらに来店しましたが、もうひとつの大河原店と情報が共有してあり助かりました。また機会があればよろしくお願い致します。お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。

AYU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

どうしてもタイミング合わないときなどに、ぜひ当店をご利用くださいね☆
    系列でも使っていただけることとてもうれしく思います!
    お仕事も忙しく大変かと思いますが、たまには息抜きも大事です!

AYU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:40:08.0

初めての利用でしたが…
    カウンセリングも丁寧にして頂き話しもしやすくとても好印象でした。
    軽くなりとてもスッキリしました。またお願いできればと思ってます。

ミイ様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

よくお話を聞かせていただき、現状一番扱いやすいくらいで
    カットさせていただきました。
    やりづらいとかあればご相談くださいね☆
    好印象と言っていただきとてもうれしく思います!

ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:34:40.0

縮毛矯正やセルフカラーなどの髪の傷みが
    かなりあったのですが、とても丁寧な施術をして頂きまして、傷みが緩和されたと思います。
    グレイカラーも、暗くなりすぎないように
    相談にのっていただきまして
    好きな色にして頂きました。
    とても気に入っております。

日焼けなどの傷みもあり
    まだ、随分といい状態ではありませんが
    また、是非お伺いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

いろいろと気にいって頂けて良かったです!

カラーでなにかお悩みありましたら言ってください。

aguhair oar秋元優

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:40:03.0

カウセリングは丁寧で仕上がりにも満足です。
    店内はとても綺麗で リラックスして時間を過ごせました。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

aguhair oar秋元優

• みたぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:10.0

カットも上手いし、髪について色々教えてくれて良かったです

いろいろと気にいって頂けて良かったです!

カット気に入って頂き良かったです

aguhair oar秋元優

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:08.0

私の髪の状態みて色々してくれました。
    とてもいい仕上がりでよかったです。

いろいろと気にいって頂けて良かったです!

またのお越しお待ちしてます。

aguhair oar秋元優

• マンゴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:29:06.0

初めて行きました。

満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。

トリートメントも頂いたので早速使ってみます。

aguhair oar秋元優

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:40.0

シャンプーの際のマッサージも丁寧で最高でした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足間違いなしでした!
    次回からも宜しくお願いします。

あーちゃん様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

大満足といっていただけてとてもうれしく思います★
    シルエットもいい感じになりましたね!
    少しずつ伸ばしながらしたいスタイルにもどしていきましょうね。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• アイタタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:01.0

髪が軽くなり早く乾くようになって良かったです。

いろいろと気にいって頂けて良かったです!

また何かありましたら何でも遠慮せずご相談ください。

aguhair oar秋元優

• starmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:07:31.0

久しぶりの美容室でしたが綺麗にカラーしていただきました。
    カットもまとまりやすくて準備が楽になりました。ありがとうございました。

aguhair oar秋元優

• Yoonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:49.0

前髪が微妙だった、カラーはとてもいい感じでした!

aguhair oar秋元優

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:39.0

初めて利用させて頂きました。
    1年ぶりのカット、黒髪からのカラーで緊張していましたがとても丁寧に似合う髪色やヘアスタイルを提案していただき安心して切ってもらうことが出来ました。前の髪型よりスッキリ可愛らしい髪型になったので良かったです。

また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    20~25センチ程バッサリカットしたので、シャンプーやドライヤーもやりやすくなったのではないでしょうか^_^?

担当 佐藤紗矢佳

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:47.0

とても優しく接客していただき、丁寧な対応をしていただけました。私が黒髪からのカラーということもあり、髪色の変化が乏しかったのでそこの評価は難しいのですが、
    カットは文句なしの出来でした。またお願いしたいです。

田中様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿を拝見しましたところ、接客・カットとお褒め頂きありがとうございます。

一方で、髪色の変化が乏しかったとの事で評価を悩ませてしまい、申し訳ございません。
    次回ご来店頂ける際は、田中様の理想の髪色や私からも似合うお色をご提案できればと思います^ ^貴重なご意見ありがとうございます♪

担当 佐藤紗矢佳

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:45:20.0

カラーがきれいに入って良かったです。お店も新しくとてもきれいな印象でした。
    また、利用したいと思います。

aguhair oar秋元優

• ka7eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:40:56.0

2号は初めてでしたが、とても親切で丁寧に仕上げていただき良かったです。また、よろしくお願いします。

aguhair oar秋元優

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:40.0

綺麗に整えて頂いたので満足しています。
    シャンプー気持ちよかったです
    店内も席数が少なめで、落ち着いて静かに過ごせたので予約が取れればまた利用したいです。

ぽん様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ご満足いただけてとてもうれしく思います★
    1号店より少人数店舗ですのでゆったりしたい方に最適です!
    お気軽にいらしてくださいね。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー